Люся Чеботина. Люся чеботина биография.

Люся Чеботина — автор-исполнитель и видеоблогер. Она прославилась тем, что исполняла кавер-версии известных хитов в социальных сетях. Певица принимала участие в популярных музыкальных шоу.

Люся Чеботина

Для своих поклонников Люся Чеботина является примером того, как талант и упорный труд могут помочь воплотить мечты в реальность. Артистка с детства увлекалась пением и участвовала во многих фестивалях и конкурсах, но популярность пришла к ней неожиданно — благодаря обложкам, опубликованным в Интернете.

Людмила Чеботина родилась 26 апреля 1997 года в Петропавловске-Камчатском. В интервью певица говорит, что связь с музыкой появилась в ее жизни, когда она была еще ребенком. Голос новорожденной девочки был настолько запоминающимся, что ее легко узнавали среди других младенцев. В роддоме будущую звезду Рунета прозвали «Зыкиной».

Когда Люше было 6 лет, ее родители развелись. Позже она переехала в Москву вместе с матерью и старшей сестрой Елизаветой. Ей было трудно утвердиться в российской столице. Временами семье приходилось жить на 5 000 рублей алиментов, которые отец выплачивал нерегулярно. Чеботина вспоминала, как они покупали продукты на распродажах и могли только мечтать о сладостях. В детстве она с завистью смотрела на своих сверстников и представляла, что однажды станет популярной актрисой и сможет купить все, что захочет.

Путь к ее мечте был тернистым. В подростковом возрасте Люся поступила в музыкальную школу на хоровое отделение, хотя изначально хотела заниматься фортепиано. Но потом стало ясно, что у девушки есть талант к пению. Позже она окончила колледж, где получила специальность учителя пения. Во время учебы ставшая впоследствии знаменитой певица работала фоновой певицей в караоке.

Музыка

Еще будучи студенткой, Чеботина начала участвовать в прослушиваниях на всевозможные фестивали и спектакли. Она стала известна как участница украинской версии шоу «Голос». Позже художница призналась, что ее матери пришлось взять кредит, чтобы она смогла совершить поездку.

На слепых прослушиваниях 18-летняя москвичка исполнила песню Chandelier группы Sia. К ней обратились два наставника — Алексей Потапенко (Потап) и Святослав Вакарчук, фронтмен группы «Океан Эльзы». Люся решила присоединиться к команде последнего, но не смогла победить в шоу.

После этого артистка решила попробовать свои силы в шоу «Главная сцена», о котором позже негативно отзывалась в интервью. Певица рассказала, что первоначально она подготовила композицию «Воровка» Ирины Аллегровой, но в последний момент была вынуждена выучить песню, которая не подходила по звучанию и стилю.

Люса Чеботина, ЮрКисс

В дальнейших интервью Люся неоднократно заявляла, что ее сердце свободно и что ее и Юрия связывает только крепкая дружба. В прошлом у девушки были серьезные отношения, она почти вышла замуж, но поняла, что у нее нет таких сильных чувств к своему избраннику, чтобы создать семью.

  Эдуард Трухменев: жена, дети. Личная жизнь актера. Эдуард трухменев личная жизнь.

По словам Чеботиной, она верит в судьбу и в то, что она обязательно почувствует, когда встретит «своего» мужчину. В отношениях она хочет прежде всего любить, а не быть любимой, чтобы у нее была мотивация к творчеству. Взамен художник готов терпеливо ждать, чтобы его оставили в покое.

Тем не менее, Люсия снова подогрела слухи об отношениях с YurKiss в ноябре 2021 года. Она сопровождала Юрия в их клипе, в котором они сыграли влюбленную пару, и появилась с молодым человеком на премьере фильма «Бумеранг», продюсером которого выступила мама Киселева Елена Северс. По словам гостей мероприятия, актеры держались за руки и, казалось, были влюблены,

Чеботина до сих пор официально не комментировала возможные изменения в своей личной жизни, а тем временем в ее блоге регулярно появлялись фотографии с ЮрКисс.

Детские годы

Биография Люси Чеботиной началась в 1997 году в Петропавловске-Камчатском. Сама Люся в одном из своих интервью сказала, что ее склонность к музыке была заметна с раннего возраста. Так, в роддоме ее прозвали «Зыкиной» за сильный голос. Некоторые утверждают, что это прозвище повлияло на выбор имени ребенка.

Через некоторое время, в детском саду, учительница музыки заметила талант девочки. Затем она начала готовить ее к участию в городском конкурсе вокалистов. Учительница сообщила родителям о своих наблюдениях и рекомендовала им всячески поощрять способности девочки.

Люся Чеботина в детстве с отцом

Люся Чеботина в детстве с отцом

Вскоре семья переехала в столицу, Люсе тогда было 5 лет. Здесь девушке не удалось поступить в певческую школу, но она продолжила свои музыкальные занятия самостоятельно. Она регулярно слушала записи своей любимой исполнительницы (Уитни Хьюстон), но старалась не повторять их стиль, а найти свое собственное звучание.

В отличие от дочери, мать и отец Люси не обладали музыкальным талантом. В семье есть еще один ребенок — девочка Лиза, старшая сестра певицы. Отец Люси умер молодым, и певица описала печаль утраты в своей песне Autumn.

После окончания 9 класса Люсия посещала одновременно две музыкальные школы:

  • «хоровое пение» в музыкальной школе;
  • вокальное отделение в ГМУЭДИ (колледж эстрадного и джазового искусства).

Музыкальная карьера

Люся Чеботина стала известной благодаря своей кавер-версии песни «Мишка» группы Kadebostany. Друзья и родители певицы посоветовали ей выложить в интернет видео со своей кавер-версией песни. Она так и сделала, а на следующее утро обнаружила, что ее видео было размещено различными группами. В течение следующих двух месяцев число ее подписчиков выросло до 100 тысяч.

  Биография Ирины Млодик. Ирина млодик википедия.

Люся Чеботина в шоу «Голос»

Люсия проверила свои силы на украинском шоу «Голос».

Параллельно с продвижением собственной страницы Люся пыталась участвовать в музыкальных телешоу. Она трижды прослушивалась для участия в шоу «Голос» в России, выбирая необычные песни, но не смогла убедить жюри. Тогда Люся решила подать заявку на участие в украинском шоу «Голос».

Для слепого прослушивания она выбрала песню «Chandelier» певицы Sia. Ее выступление порадовало двух членов жюри — Потапа и Станислава Вакарчука. Люся решила присоединиться к команде Вакарчука и спела под его руководством 4 песни. Люся отказалась от этого проекта после первого живого выступления.

В это время Люся начала исполнять свои собственные композиции. Ее первые работы:

  • «Никаких проблем»;
  • «Халява»;
  • «Ты просто сво…»;
  • «Забудем».

Люся также записала совместные музыкальные композиции с Джиганом («Отпусти») и Александром Фоменковым («Дыхание»).

Люся Чеботина

Люся Чеботина насмешила своих подписчиков, опубликовав пост «после пластической операции».

Следующим телешоу, в котором приняла участие девушка, стал второй сезон программы «Главная сцена». Люся исполнила песню «Воровка» Ирины Аллегровой, которая в то время была в жюри. Ирине понравилась медленная версия песни, как и другому члену жюри, Диане Арбениной. Однако Люсе не удалось надолго задержаться в проекте.

В 2017 году Чеботина приняла участие в конкурсе «Новая волна». Она интерпретировала свою собственную песню «Пина Колада», «Бедный барашек» Алены Свиридовой и «Wind Of Change» группы Scorpions. Хотя главный приз достался другой участнице, Люся была объявлена самой стильной претенденткой и получила сертификат на фотосессию.

Необычно, что певица решила принять участие в индийском телешоу «Dil Hai Hindustani», в котором конкурсанты поют песни из болливудских фильмов на языке оригинала. Люся говорит, что она и ее мама давно являются поклонниками индийских фильмов, поэтому для нее было особенно важно представлять Россию на этом конкурсе.

В конце 2017 года Люся Чеботина также стала одним из судей детского конкурса талантов «Кто ты?

Помимо музыкальной карьеры, Люся также занималась кинематографом. Например, среди ее заслуг — несколько снятых эпизодов для видеожурнала «Ералаш» и эпизодическая роль в мюзикле «Няня Зубастик».

Чеботина

Во время участия в индийском конкурсе талантов.

На вершине популярности

2020 год стал для Люси годом самоизоляции. Но за это время она успела выпустить девять синглов, один из которых был записан в сотрудничестве с Дмитрием Маликовым.

  Too Much Sushi — современный сервис доставки традиционной японской кухни. Ту мач суши.

В 2021 году был выпущен альбом The End. Он был выпущен в октябре прошлого года. Пока она выпустила только Sunshine of Monaco, но уже ясно, что это не конец: в ее жизни будет еще много хитов.

Люся Чеботина: интересные факты, личная жизнь

*На сегодняшний день девушка не замужем и не пытается изменить свое положение. У нее много поклонников, но Люся любит только музыку. Однажды появились слухи об отношениях между певицей и YurKiss.

* Певица была членом жюри и ведущей детского конкурса «Кто ты?».

*Два года назад она пыталась стать актрисой. Она появилась в фильме «Тупик», в котором сыграла небольшую роль женщины из клуба, с которой главный герой проводит ночь.

* Люси — девочка не очень высокого роста: ее рост 164 см.

Дискография

Дискография Люси Чеботиной богата. Существует множество записанных альбомов. Большинство песен — ее собственные, но есть и каверы.

Некоторые песни были записаны вместе с другими исполнителями.

Альбомы

На сегодняшний день у художника 14 коллекций. Большинство песен на русском языке. Есть также много композиций на английском языке. Все альбомы:

  • «TREND».
  • «Хьюстон».
  • «Your Love».
  • «Coming Out».
  • «Заморочила».
  • «Маме».
  • «Мама, как быть».
  • «Не лай».
  • «Деньги».
  • «Плохая девчонка».
  • «Дон».
  • «Халява».
  • «Мама знает».
  • «Мимоза».

Люся Чеботина

Синглы

Самые популярные синглы Люси Чеботиной — около 30. Самые популярные синглы Чеботиной — самые популярные песни:

  • «Сон».
  • «Амнезия».
  • «Соблазн».
  • «Balzam».
  • «Безлимитная Любовь».
  • «Все Не То».
  • «Очарована Тобой».
  • «Habibi».
  • «Фак Ю».
  • «Будь Смелей».
  • «Ночью и Днем».
  • «Ты Просто Сво».
  • «Смело».
  • «Дисконнект».
  • «Давайте Вспомним Всех».
  • «Рандеву».
  • «Заморочила».
  • «Стать Свободной».
  • «Испорть Мне Ночь».
  • «Океан».
  • «Лето-жара».
  • «Забери Меня Домой».
  • «Рохи (Душа Моя)».
  • «Как Ты Там».
  • «Переплет Из Стали».
  • «Пыль».
  • «Ла-Ра-Лэй».
  • «Ты Меня Прости».
  • «Can’t Fly».

Люся Чеботина

Блог Людмилы Чеботиной

Мать и друзья посоветовали ей обратиться на интернет-сайты. Девушка слушала и добилась успеха. После первого большого успеха Люсия стала регулярно публиковать свои песни на сайте.

Вскоре работы молодого художника были отобраны несколькими крупными постами в VK. Вдохновляющая певица начала выкладывать видео со своими песнями и петь чужие песни. Однако поклонников больше впечатлила собственная работа певицы. Сейчас девушка больше работает в этом направлении.

Певица записывает совместные песни с рэпером Джиганом. На композицию «Let go» был снят музыкальный клип, который был хорошо принят поклонниками. Количество просмотров на их канале YouTube, VK и Instagram превысило все пределы. Примечательно, что Люса предпочитает сотрудничать с другими артистами, а не петь сольно.

Люся Чеботина

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий