Кухня» 9 лет спустя: как изменилась жизнь звезд сериала. Кухня сериал 2021.

От первого брака у Виктора есть замечательный сын, с которым он любит проводить время и читать книги. С момента премьеры «Кухни» актер снялся в таких фильмах, как «Последний богатырь», «Трезвый водитель», «Мертвое озеро» и многих других.

«Кухня» 10 лет спустя: как сейчас живут актеры популярного сериала

Кулинарная комедия вышла на экраны кинотеатров в октябре 2012 года. Миллионы зрителей следили за жизнью персонала московского ресторана французской кухни «Клод Моне». Комедийный сериал был настолько хорошо принят зрителями, что режиссеры проекта сняли продолжение, «Отель Элеон», а затем и спин-офф, «СеняФедя». Как сейчас выглядят актеры «вкусного» сериала — в материале HELLO.RU.

Фото: кадры из сериала, социальная сеть Текст: HELLO.RU

Дмитрий Назаров

Всеми любимый усатый повар — Виктор Петрович Баринов, которого играет Дмитрий Назаров, — стал настоящей звездой после первого сезона комедийного сериала. На счету актера более 80 успешных проектов. Дмитрий женат уже в третий раз — на Ольге Васильевой, с которой он познакомился на съемках криминального сериала. Пара воспитывает сына от первого брака Назарова и совместную дочь. Как и его герой, Дмитрий болеет за футбольную команду «Спартак» уже более 40 лет.

Другие интересные факты из жизни актера: усы главного повара в сериале «Кухня» (и его продолжениях) были настоящими, и актер даже отказался от некоторых ролей, ради которых ему приходилось щадить себя. Сейчас Назаров и его жена активно участвуют в социальных сетях, где поют песни, читают стихи и притчи.

Марк Богатырев — Макс Лавров

«Кухня» 9 лет спустя: как изменилась жизнь звезд сериала

Именно роль молодого и амбициозного шеф-повара, желающего покорить столицу, сделала Марка Богатырева знаменитым. До этого актер не мог похвастаться тем, что его хотят видеть режиссеры.

В конце третьего сезона, на пике популярности сериала, Марк решил покинуть проект из-за личных проблем и несчастной любви, из-за которой он даже хотел покончить с жизнью.

Но белая полоса в жизни артиста наступила уже в 2018 году, когда он встретил свою будущую жену — актрису Татьяну Арнтгольц. Сейчас молодая семья уже воспитывает 6-месячного сына Данилу.

Дмитрий Назаров — Виктор Петрович Баринов

«Кухня» 9 лет спустя: как изменилась жизнь звезд сериала

У Дмитрия Назарова и его героя, популярного усатого повара Виктора Петровича, много общего. Сейчас у актера третий брак с коллегой по сцене — Ольгой Васильевой. Вместе они воспитывают сына от первого брака актера и общую дочь. Как и герой комедийного сериала, Дмитрий болеет за футбольную команду «Спартак» уже более 40 лет.

Назаров планирует открыть собственный ресторан, где будут подаваться блюда, которые мы привыкли видеть после праздников. Сам актер не любит готовить, единственный его успех в кулинарии — это шашлык. Одним из интересных фактов является то, что усы шеф-повара настоящие, и он отказался от других ролей из-за этого.

  Сериал «Инсомния» (2021) — отзывы. Инсомния сериал отзывы.

Елена Подкаминская (Виктория Сергеевна)

В 2015 году актриса развелась со своим первым мужем Александром Пляцевым, с которым родила дочь. Поклонники тогда сделали вывод, что разрыв может быть связан с чувствами Подкаминской к Богатыреву, но актриса позже отрицала эти отношения.

Строгая и успешная героиня завоевала симпатии поклонников с первой серии

Благодаря «Кухне» Елена получила множество предложений о работе: «Метод Фрейда», «Спящие», «Мы», «Жена олигарха». Актриса вышла замуж за бизнесмена Дениса Гущина и подарила ему дочь Еву, а в прошлом году в семье родился сын Александр.

Хорошо актриса выглядит и в образе Альбины в сериале «Жена олигарха»

— Я очень хотела детей, а я импульсивный человек. Так что сначала я родила ребенка, а потом еще одного. И теперь я задаюсь вопросом, как мне выжить. А я все еще снимал. Все эти годы для меня это был день сурка. Я все время одеваю ребенка, — передала мать нескольких детей в эфире программы «Вечерний Ургант».

Екатерина Кузнецова (Саша Бубнова)

По сюжету, официантка Саша завела роман с Максом, что еще больше осложнило его отношения с Викторией Сергеевной. Узнав об истории Богатырева и Подкаминской, зрители пришли к выводу, что между Екатериной Кузнецовой и Богатыревым мог вспыхнуть настоящий роман.

Зрители верили, что актеров связывает роман

— Правда?! Конечно, никакого романа с Марком не было, — объяснила Кузнецова в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

На самом деле Катя была влюблена в Евгения Пронина, с которым познакомилась на съемках фильма «Беззаконное сердце» в Киеве. Некоторое время актрисы жили на две страны, потом осели в Москве и поженились. К сожалению, брак распался всего через полгода: по словам Евгения, семейная лодка в жизни разбилась, а Екатерина обвинила во всем предательство.

В сериале «Родком» Екатерина играет Дашу Афанасьеву

— Мне очень не нравится говорить об этом, это не самое приятное воспоминание. То, что произошло, не было предательством с моей стороны. И я отношусь к той категории женщин, которые не прощают таких вещей. Я случайно узнала о другом парне и решила уйти от него. Я так и сказал ему: «Я ухожу». Женя не думал, что у меня получится, но я пошла. Ей было неудобно обнажать себя. Он просил прощения, но я титановая пластина, я не сломаюсь, — подчеркнула актриса.

Развод помог Кейт зарабатывать на жизнь работой, которая прибавилась после успеха «Кухни». Актриса снималась в фильмах «Знахарь», «Родком» и «Вампир из Срединных земель», а два года назад она сыграла главную роль в спектакле «Форт Боярд».

Дмитрий Назаров

Обаятельный и харизматичный шеф-повар Виктор Баринов, которого сыграл Дмитрий Назаров, привлек внимание зрителей. Личные драмы и трогательные отношения с поваром итальянского ресторана Еленой Павловной, которую сыграла Марина Могилевская, заворожили и тронули зрителей.

В реальной жизни Дмитрий был женат трижды. От первого брака у актера есть дочь Нина. В своем третьем и нынешнем браке с актрисой Ольгой Васильевой Дмитрий воспитывает сына и дочь.

  Приколы на переменке: Новая школа. Приколы на переменке новая школа сериал.

Марина Могилевская

У актрисы было два разведенных брака. В 2011 году Марина стала мамой. Она держит в секрете имя отца своей дочери Марии, а также все факты о своей личной жизни.

Виктор сыграл роль положительного, немного наивного и простодушного бармена Кости, который влюблен в официантку Настю.

На самом деле, актер встретил свою первую жену в своем родном городе Минске. Девушка переехала в Москву, где пара поженилась. В браке родился сын, но после 8 лет совместной жизни родители развелись.

Сейчас Виктор строит новые отношения, но это не мешает актеру заботиться о своем сыне от первого брака.

Виктор Хориняк (Костя Анисимов)

Виктор мог бы изучать медицину, но в последний момент решил пойти в театральную школу, о чем не жалеет. Будучи студентом, Хориняк проводил весь день в школе-студии МХАТ, а после занятий и репетиций работал охранником в ресторане. В то время актер не смел верить, что роль бармена в таком заведении сделает его звездой.

Незадачливый Костя постоянно попадал в передряги

Актер блистал на сцене Московского художественного театра имени Чехова, а после успеха комедийного сериала о ресторане Клода Моне он получил важные роли в фильмах «Последний богатырь», «Родком» и «Трезвый водитель». Актер также снялся в сериале «Мертвое озеро» и, конечно же, в спин-оффе «Кухня».

Во время учебы он познакомился с Ольгой, которая хотела стать детским психологом. Как позже признались его одноклассники, о женитьбе Хориняка долгое время никто не знал. Более того, другие подозревали, что у Виктора был роман с Паулиной Андреевой.

— В институте он постоянно находился с Полиной, — рассказывают однокурсники. Если у одного из них зимой болело горло, то и другой болел в это же время.

Были отношения или нет, но вскоре остальные уже говорили об отношениях Полины с Владимиром Машковым, а Хориняк все еще находился в процессе создания семьи с Ольгой. Союз с психологом продлился восемь лет, после чего пара развелась без скандала. Они вместе воспитывают общего сына Ваню, и Хориняк считает, что Оля — его лучший друг.

Ольга Кузьмина (официантка Настя)

Ни роль в «Ералаше», ни участие в мелодраме «Спальный район» не принесли актрисе известности, как и вегетарианка и борец за права животных Настя в «Кухне». Героиня вышла замуж за бармена Костю, а зрители считали, что Кузьмина и Чориняк состоят в отношениях — после слухов о Богатыреве и Подкаминской подозрения пали на всех артистов сериала.

После роли Насти актриса получила предложение сняться в рекламе оператора сотовой связи

Но как бы ни хотелось поклонникам «выдать замуж» своих любимых героев, Ольга Кузьмина была замужем за старшим психологом ОМОНа Алексеем. Когда актриса забеременела, она не отказалась от съемок «Кухни» и убедила продюсеров поставить Настю в интересное положение. Возможно, что растущая популярность актрисы и ее занятость в фильме стали причиной развода.

  Cемь интересных кулинарных блогов в YouTube и Instagram. Готовим на юморе на ютубе.

Кузьмина воспитывает сына Гордея, снимается в телесериалах и рекламных роликах, ведет программу «По секрету всему свету» на канале «». В прошлом году актриса заняла первое место в фильме «Ледниковый период» с Александром Энбертом, что увеличило число ее поклонников. Кстати, зрителям также удалось установить отношения Ольги с Александром, хотя фигуристка счастлива в браке. Видимо, слухи об отношениях с партнерами по проекту будут преследовать художницу до тех пор, пока она не откроет общественности подробности своей личной жизни.

Марк Богатырёв

Роль Максима Лаврова (он же Огузок) стала одной из самых ярких в карьере актера. Многие предполагали, что экранный роман Марка и его партнерши Елены Подкаминской перерос в реальные отношения. Но это был не тот случай. Актер встречался с сотрудницей авиакомпании Надеждой Торбеевой, а затем со студенткой колледжа телевидения МГУ Екатериной Грудининой. Эти романы быстро заканчивались.

В 2013 году стало известно, что Богатырев совершил попытку самоубийства. По словам актера, он переживал трудные времена и страдал от нервного срыва. Черный период в жизни Марка закончился, когда в 2018 году он сошелся с Татьяной Арнтгольц. Влюбленные не стали предавать свои отношения огласке и объявили о свадьбе в 2020 году. В марте 2021 года актер поделился своим счастьем: у них с Татьяной родился сын Данила.

Елена Подкаминская

Во время съемок сериала актриса была замужем за бизнесменом Александром Пляцевым. В 2010 году она родила от него дочь Полину. Через пять лет после рождения первого ребенка супруги развелись. Через два года Подкаминская забеременела и скрыла отца своего будущего ребенка.

Валерия и другие звезды, имеющие статус многодетной матери

Певица Валерия — мать троих взрослых детей от брака с продюсером Александром Шульгиным. Но наследники практически не общаются со своим жестоким отцом. Сыновья певицы, Артемиос и Арсениос, женились один за другим. Свадьба старшего из них состоялась в Швейцарии, на ней присутствовали только самые близкие родственники пары. Младший отметил это событие с размахом — на торжество был приглашен весь московский высший свет (за исключением его отца Александра Шульгина). Их дочь Валерия создает личный бренд под псевдонимом SHENA.

В 2107 году звезда родила свою вторую дочь Еву. После этого события стало известно, что артистка вышла замуж за Дениса Гущина. В 2020 году Елена стала мамой в третий раз. У пары родился сын Александр. Кинозвезда до сих пор скрывает ребенка.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий