Рейтинг-2021 лучших настольных игр для всей семьи. Самые интересные настольные игры для всей семьи.

«Икономания». Он состоит из 1 386 работ, обозначенных на двусторонних карточках. Их 99. Участники одновременно рисуют различные значения заданных слов. Побеждает тот, кто первым угадает значение рисунков своих товарищей по игре.

Рейтинг-2021 лучших настольных игр для всей семьи

Настольный мир. Обзоры и топы популярных настольных игр, правила, фото, видео

Существует множество способов провести время с семьей, друзьями и коллегами, и настольные игры — один из них. Разнообразие жанров, уровней сложности и подкатегорий дает покупателям возможность найти подарок для себя или друга.

Список самых лучших настольных игр для всей семьи

В этом разделе собраны игры, которые понятны детям и понравятся взрослым. Самые популярные:

Лаборатория

    «Лаборатория» (Взрыв зелья). Цель каждого игрока — собрать все ингредиенты и приготовить как можно больше зелий. Участники демонстрируют свой интеллект и внимание. Стеклянные шарики, представляющие состав зелий, приятны на ощупь.

Такеноко

«Такеноко». Идея заключается в том, чтобы вырастить бамбук в китайском саду, который может состоять из 28 различных типов почвы. Участники выполняют задания, за которые получают очки, улучшают бамбук и спасают его от вечно голодной панды. Эта роль назначается каждому игроку. Изделия выполнены из дерева.

Селестия

«Селестия. В основе сюжета — путешествие на летающем корабле через заколдованные города, где пассажиры могут сойти на берег и получить карточки с волшебными предметами. За них начисляются дополнительные очки. Или вы можете продолжить путешествие в столицу вместе с капитаном, используя артефакты для борьбы с препятствиями. Во время игры каждый будет стараться стать боссом.

Побочное замечание!

Благодаря своей простоте, эти игры понравятся тем, кто не слишком увлечен игровой индустрией. Приятный дизайн и интересный сюжет привлекут внимание заядлых гиков.

Экономические игры

Настольные финансовые игры, как хорошее учебное пособие, помогают изучать экономику и предпринимательство в простой форме без риска потерять реальный капитал. Наиболее популярными являются:

Монополия

На первом месте среди лучших экономических настольных игр находится «Монополия». Во многих странах существуют различные версии, позволяющие людям быть предпринимателями, управлять банками, платить налоги и арендовать помещения. В этой серии есть даже тюрьма. Поэтому игрокам приходится не только изучать правила ведения серьезного бизнеса, но и избегать финансовых ошибок. Победителем становится тот, кто доведет остальных участников до банкротства.

  Psi Factor. Жены братьев между собой как называются.

LibertEx

Особенностью LibertEx являются 24 фишки, которые символизируют каждый час дня и приближают жизнь к реальности. Игрок начинает с определенными целями и доходом. Затем, правильно расставив приоритеты и уделив время отдыху, здоровью и сну, человек учится управлять финансами. Всех учат иметь пассивный доход, превышающий расходы. Именно такие участники побеждают.

Денежный поток

В отличие от «Монополии», Cash Flow объединяет игроков и учит их зарабатывать вместе. Цель — вырваться из ежедневной рутины жизни от зарплаты до зарплаты и научиться инвестировать, получая пассивный доход.

Что еще вы должны прочитать: Веселье в коробке: лучшие настольные игры для подарка на Новый год

Благодаря финансовым играм в приятной компании коллег, вы можете использовать свое время с пользой, укрепить свои деловые навыки и почувствовать себя успешным предпринимателем.

«Эрудит»

Эта игра является классической настольной игрой. Русская версия всемирно известной игры «Эрудит» — одна из самых интересных настольных игр для всей семьи.

Суть игры «Эрудит» заключается в следующем: В каждом раунде вам нужно составить слово из случайного набора семи букв и как можно успешнее разместить его на доске.

Каждая буква в этой развивающей настольной игре имеет определенное количество очков. Количество очков за слово увеличивается, если одна или несколько букв «найдены» в специальных (цветных) ячейках. Победителем игры становится тот, кто набрал наибольшее количество очков в конце игры.

В скрэббл могут играть от 2 до 6 человек. Эта настольная игра занимает около 1 часа.

Настольная игра Blokus - РИА Новости, 1920, 22.03.2020

«Монополия»

Еще одна классическая настольная игра. Цель игры «Экономическая стратегия недвижимости» — использовать стартовый капитал, который вы получаете в начале игры, чтобы разорить своих противников. В ходе игры вам предстоит покупать недвижимость, получать деньги от аренды и таким образом наращивать капитал. Игроки по очереди бросают кости, чтобы сделать свой ход.

  Как снимали «Вам и не снилось»: запрещённая любовь советских Ромео и Джульетты. Вам и не снилось фильм 1980.

В «Монополию» играют 2-8 игроков. Игра длится в среднем 2 часа. Игра с самым продолжительным игровым временем в мире длится 1680 часов.

«Имаджинариум»

Имаджинариум считается одной из самых красивых настольных игр для всей семьи. Цель — угадать связи с карточками, на которых изображены необычные истории.

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Go to mediabank Москвичи играют в настольные игры в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве

Москвичи играют в настольные игры в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве - РИА Новости, 1920, 27.01.2021

Москвичи играют в настольные игры в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве

Игра рассчитана на 4-7 игроков. Каждый из них по очереди берет на себя роль ведущего. Он или она формулирует ассоциацию с одной из своих карт, выражает ее и кладет загаданную картинку на стол, распахнув рубашку. Остальные игроки ищут картинку, которая, по их мнению, наиболее соответствует ассоциации ведущего, и кладут ее на стол таким же образом.

Задача участников — выяснить, какую из разбросанных на столе карт разбросал ведущий, и проголосовать за нее. Победителем становится тот, кто лучше всех остальных игроков распознает карту соперника, распутывая узнаваемые, но не совсем простые ассоциации.

Диксит. Самая красивая игра

Диксит

Это та игра, в которую я не хочу играть с незнакомыми мне людьми. Наконец, техника называния ассоциаций широко используется в психологии. Вы называете ассоциацию и бац! Вы уже признались в убийстве.

Диксит

Очень хорошая и умная игра для группы более чем из трех человек. Очень хорошо подходит для людей с творческим мышлением. Играть невероятно весело! Цель игры — получить удовольствие. Однако победителем становится тот, кто занес своего кролика дальше всех на табло.

Вы должны угадать свои собственные ассоциации с картами и угадать ассоциации других игроков. Клянусь, в процессе вы узнаете много нового о своих друзьях. Жаль, что в нее так редко играют. 7 лет.

  Путешествия на любой вкус. Любого на ваш вкус.

Делиссимо. Лучшая математическая игра

Делиссимо

Типичная причина покупки игры Delissimo — изучение дробей. В математике этот предмет всегда считается не таким уж легким. Как вы можете объяснить ребенку, что такое обыкновенные дроби? Нечто — это целое, разделенное на части. Он этого не понимает. Но что если целую круглую пиццу разделить на разное количество кусочков? Если половина — это 1/2. Если его разрезать на четыре ломтика, то это 1/4. Процесс обучения сразу станет веселее.

Фракции будут поглощены в мгновение ока, почти как горячая пицца «Маргарита». После нескольких раундов вы будете удивлены, что ваш ребенок, который, казалось бы, не имеет ни малейшего представления о дробях, легко обыгрывает вас. И это блестяще!

Игра имеет три варианта правил, начиная с 5-летнего возраста.

Билет на поезд по Европе. Самая подарочная игра

Билет на поезд

Еще одна возмутительно красивая игра. Поле оформлено как древняя карта. Вам предстоит выбрать собственные пути и выстроить их в линию с симпатичными вагончиками. Кстати, только благодаря этой игре я узнал, что есть еще один Брест, и находится он во Франции. Очень полезно для знаний по географии.

Билет на поезд

Мы играем в эту игру только в новогодние каникулы, когда у нас много свободного времени. Игра длится около часа. Можно играть вдвоем, но чем больше игроков, тем лучше. Кстати, у нас такая маленькая Европа, а соперники так стремятся преградить путь в Барселону или Афины.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий