Кто супруг Василисы Володиной. Василиса володина биография.

Сама эксперт говорит, что выросла не очень дисциплинированной и занималась только тем, что ей нравилось: чтением, учебой и, конечно, исследованием ночного неба с помощью отцовского бинокля.

Василиса Володина

Василиса Володина — астролог, астропсихолог и хиромант. На протяжении многих лет зрители прислушивались к ее советам, и сегодня улыбчивая москвичка покоряет интернет-пространство. Совет не из дешевых, но благонамеренная гадалка делится своими обобщенными предсказаниями со своими поклонниками в социальных сетях.

Василиса Володина или Оксана Владимировна Наумова — настоящее имя популярного редактора гороскопов — родилась в Москве в апреле 1974 года. В детстве Наумова смогла посещать обычную среднюю школу и музыкальную школу.

Еще в подростковом возрасте Оксана интересовалась таинственным миром эзотерики, бумажными поделками и пальмирой. Знаменитость рассказала гостье канала YouTub «Стрелец — это хорошо», что ее умение предсказывать помогло ей завести друзей — ее одноклассницы хотели знать тайные чувства окружающих их мальчиков.

Позже она заинтересовалась астрологией. Отец Владимир Наумов был военным человеком. Однажды его дочь взяла отцовский бинокль и впервые посмотрела в черное небо. Знакомство с новыми тайнами произошло на балконе семейной квартиры в Одинцово.

Василиса Володина

С тех пор звездное небо стало интересовать Василису больше, чем что-либо другое. Сначала девочка смотрела на НЛО в небе (в 80-е годы тема инопланетян была у всех на устах). Любопытная школьница не смогла увидеть на своем «диске» ни одного гуманоида, но зато узнала расположение и названия светящихся тел. Потом Володина купила себе серию книг по астрологии, в которых было много интересного.

После окончания школы она училась в средней школе. Василиса поступила в престижный столичный университет и выбрала для себя экономический факультет. Но перспектива стать экономистом в правительстве Володину не привлекала.

Мать убедила дочь, что если Василиса хочет посвятить свою жизнь предсказанию звезд, ей придется пройти специальное обучение. Наумова поступила в Московскую академию астрологии, где училась у Михаила Борисовича Левина, известного российского специалиста в этой области.

Астрология и телевидение

Василиса сделала свои первые профессиональные прогнозы в возрасте 20 лет. Сначала клиентами девушки были друзья и одноклассники. Но после того, как она окончила академию, круг желающих расширился: Теперь Володина помогала бизнесменам.

  В 2 месяца мать бросила на вокзале, не знала своего имени и даты рождения”, – тайны жизни Нины Руслановой, что известно о настоящей семье актрисы. Нина русланова биография.

Василиса создавала персональные астрологические гороскопы, которые пользовались большим спросом благодаря своей высокой точности. Уже в юном возрасте Володина была узнаваемой фигурой и популярным лицом среди красивых людей столицы.

Считается, что биография Василисы как астролога началась в 1992 году. С этого года знаменитость официально работает астропсихологом. За советами и прогнозами к молодым москвичам, как к одним из лучших специалистов в этой области, выстраиваются в очередь люди с громкими именами. Среди гостей Володиной были бизнесмены-миллионеры, представители российской индустрии развлечений и кино, а также политики.

В 2006 году Василису пригласили вести телепрограмму «Звездная ночь с Василисой Володиной» на канале «Столица». Через два года популярного астролога и хироманта пригласили на Первый канал в качестве соведущего программы «Давай поженимся». Володина выступила в роли эксперта, предсказывающего совместимость пар на основе знаков зодиака и звездных карт. Шоу, ведущими которого, помимо Василисы, были Лариса Гузеева и Роза Сябитова, становилось все более увлекательным.

Василиса Володина, Лариса Гузеева

Каждый день шоу предлагало одному кандидату выбрать вторую половину из трех кандидатов. Традиционно жениха и невесту сопровождали их родственники или друзья. Лариса Гузеева была главной ведущей, Роза Сябитова — свахой, а Володиной задачей было правильно составить карту совместимости героев и проверить возможную связь по небесным телам.

С 2008 года шоу транслировалось по будням в прайм-тайм, так как рейтинги были высокими. После своего появления на телешоу Василиса стала знаменитой, ведь у шоу несколько миллионов зрителей.

В 2012 году Володина стала участницей и создателем сериала «Знаки зодиака», который выходил на телеканале ТНТ. На ее счету Василисы — 40 публикаций, среди которых наибольшую популярность принесла книга «Астрология обольщения». Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений. Книга получила приз «Открытие года» в конкурсе «Электронная буква».

Позже Володина выпустила 2 серии по 12 книг в каждой: «Любовный прогноз — 2014» и «Любовный прогноз — 2015». За этим последовала публикация в 2016 году антологии «Лунный календарь. «Лунный календарь» и «Измени свою судьбу. Книга-раскраска для взрослых».

Василиса считает, что использование астрологических гороскопов помогает в принятии важных решений. Надежность Володиных прогнозов высока, поэтому клиенты Василисы со временем становятся постоянными.

  Эпатажный и целомудренный брак Зинаиды Гиппиус и Дмитрия Мережковского. Муж зинаиды гиппиус.

Нередко мошенники злоупотребляют именем Володиной. От имени Василисы уже продаются красные ниточки, телефонные абонементы, счастливые монетки и другие талисманы. Астролог сетует, что обычно пожилые доверчивые люди попадаются на такие аферы и отдают мошенникам свои последние сбережения.

Поклонники «Давай поженимся» с ужасом узнали, что Василиса покинула шоу после карантина 2020 года. Ведущий объяснил это решение непониманием со стороны продюсеров. Володина утверждает, что однажды она почувствовала серьезную угрозу своему здоровью и попросила начальство разрешить ей поработать удаленно в течение двух недель, но получила отказ.

Василиса Володина биография, личная жизнь, дети

Телеведущая и астролог — родилась в Москве, дата рождения 16.04.1974 г. Девичья фамилия — Василиса Володина-Наумова, настоящая фамилия оспаривается. Есть несколько версий — Елена, Светлана, но большинство предполагает, что ее зовут Оксана. Василиса — это псевдоним.

В подростковом возрасте она пристрастилась к бумажной работе. Позже Василиса, или Оксана, заинтересовалась пальмирой, НЛО и, в конце концов, звездоплаванием. Она с жадностью поглощала всю доступную информацию об эзотерике и астрологии.

Оксана попыталась рассчитать предсказания для своей семьи и друзей на тот момент. Ее семья с пониманием отнеслась к увлечению дочери, но это не помешало ей окончить школу с золотой медалью.

Ведущая

Склонность девушки к точным наукам сыграла решающую роль в выборе университета. Наумова без проблем сдала экзамены на экономический факультет Академии управления имени Орджоникидзе. Оксана не оставила свое увлечение и поступила в Академию астрологии, где училась под руководством Михаила Б. Левин, известный эксперт в этой области, она специализировалась на астрологии.

Получив диплом экономиста-кибернетика, Оксана заранее знала, что не будет работать по специальности. В конце концов, ее настоящим призванием было делать астрологические прогнозы. Скрывается Ольга Будина и ее муж Александр Наумов.

В начале 90-х годов способности Оксаны проявили себя во всей красе. В возрасте 20 лет девушка начала свою карьеру профессионального астролога. Первые клиенты были из бизнеса и политики, затем последовали люди из творческой сферы и других профилей.

Желающие узнать о будущем выстраивались в очередь к Наумовой. Такой спрос был обусловлен точностью предсказаний молодого астролога. Она становится все более известной в светских кругах столичного общества.

  Как сложились судьбы звёзд французской эстрады. Известные люди франции.

В 1995 году в личной жизни Оксаны происходят перемены. Она встречает мужчину, который вскоре становится ее общим мужем. После рождения дочери пара узаконила свои отношения. Оксана берет фамилию мужа — Володина.

Позже появляется псевдоним Василиса, так как, по словам эксперта, это ее астрологическое имя. Понимая, что нужно двигаться дальше, Володина уходит на телевидение. Василиса убедила руководство канала «Столица» принять новый формат.

В результате в 2006 году в эфир вышла ночная программа. Название — «Звездная ночь с Василисой». Через два года Володина приняла предложение от «Первого канала» стать соведущей и экспертом по совместимости пар в программе «Давай поженимся».

Эксперт по совместимости пар ток-шоу «Давай поженимся»

Программа была очень популярна и выходила в эфир ежедневно по будням в течение десяти лет. Сегодня имя Василисы Володиной является популярным брендом качества в отечественной астрологии. Специалист написал более 40 книг и снял киносериал «Знаки Зодиака».

Муж Василисы Володиной — Сергей Володин

По словам главной героини на экране, историю встречи с будущим мужем можно описать как мистическую. Однажды к ней обратился друг с просьбой составить гороскоп для его друга Сергея.

Составив натальную карту, Василиса Володина несколько удивилась тому, что она и этот незнакомец оказались просто удивительно совместимы. Согласно его звездному знаку, он Дева, что говорит о спокойном характере, а из таких мужчин обычно получаются отличные мужья.

Василиса Володина с мужем и детьми: семейные фото

Семья Володиных

У астролога напряженный график работы. По ее словам, только ее семья знает, что она работает по 15-16 часов в день. В листе ожидания на персональные консультации у Василисы более 7 тысяч клиентов. Это происходит на несколько месяцев или даже лет вперед. После рождения второго ребенка ее муж и по совместительству директор Василиса решила сократить рабочее время вдвое. Несмотря на плотный график, у нее хватает времени на воспитание детей. Они часто встречаются и путешествуют вместе.

Василиса гордится тем, что дружит со своей дочерью Викой, с которой делится буквально всем.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий