Кто супруг Валерии Ланской. Валерия ланская биография.

Роман с телеведущим Рамазом Чиаурели длился недолго, как и отношения с поклонником Денисом Назаровым, который добивался внимания красавицы через социальные сети.

Валерия Ланская: биография, личная жизнь, муж, дети и как живет сейчас

Муж актрисы также является представителем шоу-бизнеса. Она пришла в киноиндустрию, не имея никакой связи с этим миром. Сегодня Стас Иванов — известный продюсер и режиссер, чей талант признан не только зрителями, но и коллегами.

Биография и возраст

Стас Иванов родился в Москве, с этим городом связана вся его жизнь. Получив научное образование, он сделал первые профессиональные шаги на телевидении, а затем занялся кино. Очень быстро выяснилось, что знание дорогой науки не убивает творческий талант. В свои 39 лет Стас Иванов — успешный продюсер и уже известный режиссер и сценарист.

Детство и юность

Стас Иванов родился 7 марта 1982 года в столице Советского Союза. Школьные годы мальчика совпали с самым неспокойным временем в стране. Нужно было обладать сильным характером и хорошо натренированными кулаками, чтобы у тебя не отобрали деньги за одну булку хлеба. К счастью, его матери удалось приобщить мальчика к тхэквондо.

У Стаса был пытливый ум и разнообразные интересы. Когда Иванов учился в университете, он также занимался спортом. Благодаря занятиям в спортивных залах он познакомился с несколькими целеустремленными мужчинами, которые могли дать ему совет по жизненным вопросам и даже помочь с бизнесом. Общительный и дружелюбный характер Стаса очень помог ему в будущем.

стас иванов

Образование и карьера в кино

В Московском государственном университете имени Шолохова Иванов получил педагогическую подготовку для преподавания физики и математики. Благодаря своим знаниям в области детского менеджмента он быстро продвинулся от администратора до заместителя директора, и не где-нибудь, а на телеканале.

В 2005 году Вячеслав Иванов начал сниматься в кино. Сначала он продюсировал фильмы других режиссеров на киностудии IKa, но вскоре начал писать сценарии и организовывать творческий процесс на съемочной площадке. В период с 2011 по 2020 год Стас вложил свой талант и организаторские способности в 15 кинопроектов.

стас иванов и жена

Фильмы с участием Иванова

В 2012 году Станислав написал сценарий мелодрамы «Василиса» и выступил сопродюсером «Василисы». В этом году состоялся режиссерский дебют Иванова. Комедийный сериал «Спасти босса» с успехом шел во многих странах бывшего СССР.

Иванов имеет опыт работы с другими режиссерами. В сотрудничестве с Нигиной Сайфуллаевой в 2013 году Станислав снял 26-серийный комедийный сериал «Любит не любит» с Марком Горобцом — мистический фильм о борьбе добра и зла, ангела и демона. В своих поздних фильмах Станислав часто выступал не только как режиссер, но и как сценарист. Каждый фильм Иванова становился все более интересным, в нем было все меньше художественных недостатков.

  Свадьбы и разводы главного мачо Голливуда — Брэда Питта. Брэд питт википедия.

В последние несколько лет также были сделаны фотографии:

  • «Охота» и «Черная река» с Павлом Трубинером в главной роли (2014);
  • «Жизнь только начинается» (2015), «Новая жизнь» (2016), «Жди меня» (2018) с Валерией Ланских;
  • «Грецкий орешек» (2018).

стас иванов с женой

История знакомства будущих супругов

Ланская и Иванов работали в Ярославле. Они остановились в одном отеле и завтракали каждый за своим столом. Валерия разговаривала со своим партнером по фильму. Ей нужно было уйти, разговор не казался конструктивным, но она не знала, как это сделать вежливо. Когда мужчина ушел, чтобы найти что-нибудь перекусить, Иванов представился Валерии и предложил ей помочь закончить разговор.

Они вышли из комнаты, и Станислав попросил ее встретиться с ним вечером. В этот момент Ланская ничего не подозревала. Она подумала, что режиссер хочет сделать ей деловое предложение. В середине августа 2014 года Стас Иванов снимал восьмой сезон криминального фильма «Черная речка» в Ярославле. Ланская снялась в художественном фильме «Перекрестки судьбы».

Когда после этого Стас и Валерия встретились впервые, Иванов сыграл для актрисы роль строптивого и циничного режиссера.

Затем он показал Ланской материал. Валерия сразу распознала талант Стаса и захотела сниматься в его фильмах.

стас иванов свадьба

Актриса пошла на второй прием в надежде на сотрудничество. Но разговор быстро перешел на пустяки. Оказалось, что молодые люди всю жизнь прожили в одном районе, утром они стояли на одной и той же автобусной остановке. Более того, они часто посещали одни и те же места и даже месяцами работали в соседних киосках. После этого разговора Валерия и Стас стали очень близки. Вскоре они решили больше никогда не расставаться.

Кто супруг Валерии Ланской

У известной актрисы Валерии Ланской есть муж, Стас Иванов, талантливый режиссер, сценарист и продюсер. Он окончил физико-математический факультет Московского государственного педагогического университета имени Шолохова, но решил посвятить свою жизнь киноиндустрии. Он начинал как менеджер и за короткое время сумел стать успешным директором.

Важным событием в биографии мужа Валерии Ланской стало производство фильма «Спасти босса», после которого его имя стало обсуждаться в российской киноиндустрии. Однако всеобщую известность Иванов получил благодаря своей работе в сериале «Ангел и демон». Сюжет вращается вокруг девочки Маши, за душу которой борются силы добра и зла.

  Пять поворотов в судьбе Земфиры, после которых она замолчала. Почему земфира не выступает.

Валерия Ланская: биография, личная жизнь, дети и муж

Талантливая артистка

Российская актриса родилась 2 января 1987 года в семье тренеров по танцам и фигурному катанию. Поэтому родители записали Валерию Ланскую именно на эти факультеты. Талантливая девушка окончила школу по выездной практике и поступила в Щукинский институт. Уже на 4-м курсе Валерию пригласили в театральную труппу «Луна», где она проработала до 2012 года.

На сцене Ланская дебютировала со спектаклем «Лиромания», а на экране ее первой работой стал фильм «Есенин». Фильмография актрисы включает более 20 фильмов. До брака со Станиславом у Валерии Ланской было несколько отношений. Ей приписывали отношения с фигуристом Ильей Авербухом и продюсером Антоном Калюжным.

Муж Валерии Ланской — Стас Иванов

Молодые люди встретились в Ярославле, где девушка была перед камерой, а продюсер работал над телесериалом. Иванов сразу же обратил внимание на красивую молодую актрису Ланскую и обратился к ней, чтобы получить ее на роль в одном из своих фильмов. Они встретились в ресторане, и за ужином говорили исключительно о сценарии. Вечером Стас пригласил Ланскую на свидание, и больше они не расставались.

Валерия Ланская и Стас Иванов

Оказалось, что они жили на соседних улицах и репетировали в одном павильоне, но встреча состоялась только в Ярославле. После возвращения в столицу Иванов и Валерия Ланская стали жить вместе, и вскоре появились фотографии их свадьбы. Они поженились 1 марта 2015 года в скромной обстановке, даже не покупали свадебные наряды и пригласили на торжество только семью и самых близких друзей.

Дети

3 сентября 2015 года Ланская родила сына Артемия. Стас сопровождал жену в роддом, чтобы поддержать ее в этот важный момент жизни. Муж сказал, что услышал первый крик ребенка и держал его на руках в течение 5 минут.

Пара долго думала над именем ребенка и выбрала имя, которое удовлетворило бы их обоих. Решили на Артемия, но были мысли зарегистрировать его как Артема. Однако молодожены выбрали первый вариант и с любовью назвали своего сына Темой.

Сын Валерии - Артемий

Стас и Валерия Ланская не хотят оставлять его на мальчике, они родят ему сестренку. Но не сейчас, потому что девушка должна восстановиться после беременности. Она продолжает работать над своей карьерой и совмещает съемки с воспитанием ребенка.

Юность

2002 год был плодотворным для Валерии Ланской — она поступила в Щукинское училище к профессору Шлыкову. Будучи студенткой, она приобрела актерский опыт в театрах «Сатирикон» и имени Вахтангова. Выбирать ведущие роли в этих театрах было очень сложно, амбициозная девушка не хотела оставаться в ролях второго плана, поэтому она выбрала театр Luna для продолжения своей карьеры.

  Биография Варвары Владимировой – дочери Алисы Фрейндлих. Варвара владимирова актриса.

Под руководством Парханова актриса работала несколько лет, имея в своем арсенале множество глубоких характеров. Ее дебютом в театре «Луна» стала Корделия, героиня пьесы «Лиромания». Этот фильм принес актрисе премию Ромашина и желанные предложения за выдающиеся роли. Ланской принадлежит заслуга участия в крупнейших постановках театра.

Валерия Ланская

Помимо основной сцены, актриса была приглашена для работы в конкурсных театральных учреждениях

В 2005 году зрители увидели Ланскую на экране. Ее дебют состоялся в многосерийном фильме «Есенин», в котором она сыграла роль княжны Анастасии. Однако признание зрителей и внимание как к глубоко драматической актрисе принес образ Анны в фильме «Кролик над пропастью».

Роль Наташи Ротмистровой в сериале «Курсанты» закрепила за Валерией место талантливой киноактрисы.

Новую волну всенародного признания актриса пережила после выхода драмы «Принцесса цирка», в которой Лера сыграла роль Аси. Актриса продолжала выступать в Театре Рыбникова, где демонстрировала свой талант в громких постановках, и даже сыграла роль Ассоль в мюзикле «Алые паруса», в котором выступила в качестве солистки.

Становление

Она получила премию «Золотая маска» за роль Мерседес в мюзикле «Монте-Кристо» в Московском театре оперетты, куда была приглашена в 2008 году. Она также выступала на национальной сцене в спектаклях «Цезарь и Клеопатра», «Граф Орлов» и «Фанфан-тюльпан».

В 2011 году Валерия была номинирована на престижную премию «Золотой орел» за роль второго плана в фильме «Роуэн Вальс». Успешная карьера в кино, актриса снялась в ряде фильмов, среди которых «Вечная сказка», «Дом образцового содержания», «Пропавший без вести», «Осенний лист».

Актриса играла романтические чувства в фильмах с Дмитрием Дюжевым, Евгением Прониным и Кириллом Гребенщиковым. Валерия сыграла Веру в спектакле «Скамейка запасных» в Московском театре имени Губернского под руководством Сергея Безрукова. Спектакль стал дебютом Дюжева в качестве режиссера и имел огромный успех у зрителей.

В 2016 году Ланская вновь получила роль Анны Карениной в одноименном хард-каст мюзикле. Работа над ролью далась актрисе нелегко. Сын во время съемок был еще совсем маленьким и требовал много внимания, в то же время она начала работать над полицейской драмой «Новая жизнь» и «Голос». Дети» на Первом канале, куда Валерию пригласили сниматься вместе с Дмитрием Нагиевым.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий