Звездный любовный треугольник. Как сейчас выглядят вторая жена и сын красавца-актера. Кирилл Жандаров. Мария валешная фото.

Кирилл Жандаров получил известность благодаря комедии «Доярка из Хацапетовки». Сегодня он является одним из самых успешных и востребованных российских актеров. Режиссеры чаще всего отводят ему роль романтического любовника. Но Жандаров может создавать и очень характерные образы.

Есть ли жена и дети у актера Кирилла Жандарова, его личная жизнь и фильмография

Личная жизнь Кирилла Жандарова, информация о его жене и детях — это конфиденциальная информация, которую актер не хочет раскрывать. Своей популярностью Кирилл обязан мелодраматическим сериалам, которые транслировались на телеканале «Россия». Одним из них была «Доярка из Хацапетовки». Позже Жандарову удалось проявить себя как режиссер. Однако вскоре он вернулся к карьере актера.

  1. Биографические данные Кирилла Жандарова
  2. Личная жизнь Кирилла Жандарова
  3. Первая жена Кирилла Жандарова – Надежда Толубеева
  4. Семейная жизнь Кирилла и Надежды
  5. Причина развода
  6. Мария Валешная – вторая супруга Кирилла Жандарова
  7. История знакомства и любви Кирилла и Марии Валешной
  8. Предложение руки и сердца
  9. Сын Кирилла Жандарова и Марии Валешной
  10. Семейная жизнь супругов
  11. Интересные факты

Биографические данные Кирилла Жандарова

Актер родился в простой семье под Санкт-Петербургом. Его родители были далеки от мира искусства. А сын с детства проявлял себя как творческая личность и стремился к самовыражению. Он посещал актерский класс в школе.

После окончания школы отец настаивал на том, чтобы стать юристом, но Жандаров-младший мечтал об актерской карьере. Мальчика поддерживала его мать. Она уволилась с прежней работы и переехала с сыном в Санкт-Петербург, где устроилась менеджером в Мариинский театр. Ее сын учился в школе при Академии театрального искусства.

После окончания университета он решил покорить Москву. Молодая выпускница хотела претендовать на роль в театре Романа Виктюка, но ее не взяли, а Жандарову досталась роль. Виктюк доверил ему роль Джошуа.

Фильмография Жандарова началась с фильма «Три цвета любви». Мелодрама о любви транслировалась на телеканале «Россия». Парень был полезен. Его стали выбирать на роли главных героев. Особую популярность он приобрел благодаря фильму «Доярка из Хатепетовки».

Кирилл Жандаров

К 2005 году его карьера изменилась в худшую сторону. Мелодрамы наскучили зрителям, поэтому рейтинги упали, и средства перестали выделяться. Тогда профессия спасла художника. Ему предложили роль в рекламе жевательной резинки. Весь гонорар — 15 000 долларов — был полезен.

Семья и осуществление мечты

Кирилл Валерьевич родился в марте 1983 года в городе Ломоносове Петродворцового района Ленинграда. Его родители были квалифицированными техниками и работали на часовой фабрике.

В школьном возрасте у Жандарова проявились художественные наклонности. Он активно участвовал в творческой деятельности, был членом группы КВН и выступал в любительском театре.

Кирилл Жандаров. В детстве он ходил в школу вместе с матерью.

Благодаря своей общительности Кирилл постоянно находился в центре внимания. Его учителя хвалили его. Но его родители не были в восторге от увлечения сына. Они мечтали, что он создаст успешную юридическую фирму.

После окончания школы молодой человек поставил своих родных перед фактом, что будет поступать в Российский государственный институт исполнительского искусства. Пройдя все обследования, он записался на занятия к С. Паршину.

Кирилл Жандаров в фильме «Красивая жизнь», 2014 г.

Однако он не очень серьезно относился к учебе. Несколько раз ему угрожали отчислением из университета. К счастью, этого не произошло. Жандаров успокоился и начал оттачивать свое актерское мастерство.

  17 жертв «Уральской волчицы»: история самой безжалостной женщины-убийцы России. Ирина викторовна гайдамачук.

Театры и уход в бизнес

Кирилл Валерьевич продемонстрировал искусство перевоплощения в своих постановках «Сон в летнюю ночь» и «Правда — хорошо, а счастье лучше». Затем он был принят в театр под руководством Р.Г. Виктюка. Почти сразу же Жандаров получил роль Иешуа Ха-Ноцри в фильме «Мастер и Маргарита».

Через некоторое время Юрий Любимов пригласил актера в свой театр в Танганьике. Однако небольшой актерский состав не удовлетворил Кирилла. Вскоре он решил заняться ресторанным бизнесом. В то же время он продавал автомобили. Он также пробовал свои силы в журналистике и работал в издательстве «Дом актера».

Кирилл Жандаров. Справа с Олегом Басилашвили в спектакле «Дядюшкин сон».

Это правда, что первые ощутимые доходы не принесли никакого бизнеса. За участие в съемках рекламы жевательной резинки Stimorol актеру заплатили 15 000 долларов. Этой суммы хватило, чтобы расплатиться с долгами, купить ноутбук и «крутой» мобильный телефон.

Однако Задарову так и не удалось почувствовать себя настоящим москвичом. В 2006 году он переехал в северную столицу и присоединился к команде БДТ. Вскоре он блистал в постановках «Блажь», «Ночь перед Рождеством», «Дядюшкин сон», «Школа налогоплательщиков» и других.

Детство и юношеские годы

Мария родилась 23 января 1987 года в сурово холодной Воркуте, но все свое сознательное детство провела в Кирове. Ее родители, театральные актеры Галина Мельник и Александр Кириков, часто ездили на гастроли, путешествуя с труппой Кировского драматического театра через полстраны, где они служили.

Мария Валешная в детстве (на фото с родителями)

Такая кочевая жизнь имела свои преимущества и недостатки. С одной стороны, у Маши была возможность побывать в разных городах и познакомиться с тамошними обычаями и традициями. С другой стороны, она часто меняла школы, что приводило к проблемам с оценками и общением с одноклассниками.

Родители Марии Валешной – актеры

Но все эти маленькие проблемы компенсировались любовью маленькой Маши к театру, которую она развивала с самого раннего возраста. Ей нравилось находиться за кулисами, с неподдельным интересом наблюдать за репетициями актеров и погружаться в волшебную атмосферу спектаклей.

Рост Марии Валешной – 173 см

Окончив школу, Мария, естественно, не представляла своей жизни без сцены и сразу же поступила в Санкт-Петербургскую театральную академию, где преподавал Григорий Козлов. Она подружилась со своей одноклассницей Полиной Сидихиной, дочерью известного актера, и часто бывала у нее дома. Там она познакомилась со многими ведущими деятелями современного российского кино и смогла в полной мере оценить всю сложность и многогранность выбранной ею профессии.

После успешной защиты диплома молодая актриса поступила в труппу Санкт-Петербургского драматического театра «Мастер» под руководством Козлова, где работает и по сей день.

Актерская карьера

Еще будучи студенткой академии, Марию стали приглашать на съемки. Она начала свою кинокарьеру с нескольких небольших эпизодов (первой была небольшая работа в сериале «B.O.M.G.») и неожиданно получила роль, которая сделала ее знаменитой. С ролью лейтенанта Ольги Ушаковой в десятом сезоне «Улицы разбитых фонарей» Маша привлекла внимание зрителей и режиссеров и стала важной фигурой в отечественном кино.

Мария Валешная в сериале «Улицы разбитых фонарей»

Затем последовали успешные работы в телесериалах «Государственная защита», «Тайны следствия», «Шаманака» и многих других. Сейчас на счету актрисы множество успешных проектов в различных фильмах, в том числе роли, сыгранные в творческом содружестве с мужем Кириллом Жандаровым — это мелодрамы «Предложение идеальной пары» и «Выбирая свою судьбу».

  Как выглядит Чернобыль сегодня. Как сейчас выглядит чернобыль.

Краткая биография Марии Валешной

Мария родилась в Воркуте в семье актеров и в детстве много переезжала, так как ее родители были на гастролях в разных городах, к тому же они работали в разных театрах и каждый раз вынуждены были менять место жительства.

Маша любила находиться за кулисами и с самого начала видела себя только как будущую актрису. Из-за частой смены школ у Валесны не было близких друзей, но эту роль всегда успешно брала на себя ее мать, от которой у Марии не было секретов.

Когда Маша решила поступать в актерский вуз, родители не только поддержали ее в этом решении, но и сделали все, чтобы подготовить дочь к вступительным экзаменам.

Их усилия, подкрепленные трудолюбием и талантом Маши, не прошли даром, и она с первой попытки была принята в Санкт-Петербургскую академию драматического искусства.

После окончания университета она была принята в новый театр «Мастеркласс», где сразу же заняла ведущие роли в таких постановках, как «Идиот», «Сон в летнюю ночь», «А зори здесь тихие» и многих других.

Еще будучи студенткой, Мария Валешная начала сниматься в коротких эпизодах в фильмах, а ее первой заметной ролью стала роль Ольги Ушаковой в сериале «Улицы разбитых фонарей».

На фото: Валешная в сериале «Улицы разбитых фонарей»

На фото: Валешная в телесериале «Улицы разбитых фонарей».

Позже актриса получила важные роли и снялась в некоторых фильмах вместе со своим мужем, например, в телесериале «Предложение идеальной пары».

В сериале «Приговор идеальной пары» с Кириллом Жандаровым

В сериале «Предложение идеальной пары» с Кириллом Жандаровым.

Актриса одинаково хорошо подходит для ролей разного типа — она гармонично смотрится в комедиях, мелодрамах, триллерах и фильмах с элементами фэнтези. Так, в прошлом году на экраны вышла картина «О том, что закрыли французы», рассказывающая о том, как личная жизнь обычного молодого человека из Санкт-Петербурга переплелась с мистическими событиями, в которых он обрел особую харизму, перевернувшую всю его биографию.

Марию Валешную иногда просят повысить голос в фильмах, а еще она прекрасно поет и часто использует этот дар в своей работе.

Театр

После окончания учебы начинающая актриса присоединилась к новому ансамблю Masters Theatre. Валешна сразу же стала играть ведущие роли в таких постановках, как «Идиот». Возвращение», «Сон в летнюю ночь», «Сумерки здесь тихие», «Дни Турбиных» и многие другие.

Театральные работы

  • «Идиот. Возвращение», Настасья Филипповна
  • «Женитьба Бальзаминова», Раиса
  • «Два вечера в веселом доме», Тамара
  • «Сон в летнюю ночь», Горчичное зерно
  • «Зори здесь тихие», Соня Гурвич
  • «Кошкин дом», Тетя Кошка
  • «Идиот. Возвращение», Настасья Филипповна, Александра, Немка
  • «Женитьба Бальзаминова», Раиса
  • «Два вечера в веселом доме», Тамара
  • «Зори здесь тихие», Соня Гурвич, Рита Осянина
  • «Кошкин дом», Тетя Кошка
  • «Дни Турбиных», Елена Васильевна
  • «Жены», Ольга Книппер

Кинематограф

Впервые Мария появилась на экране в 2009 году, сыграв небольшие роли сразу в нескольких проектах: B.O.M.J., «Опергруппа», «Иван Грозный».

Актриса стала известной благодаря роли лейтенанта полиции, детектива убойного отдела Ольги Ушаковой, в популярном сериале «Улицы разбитых фонарей», в котором она снималась в 10 и 11 сезонах.

«Все произошло очень быстро. Вы можете себе представить, что у меня даже не было прослушивания. Однажды ко мне на проект пришел художественный руководитель проекта. Когда мы выступали, он пришел ко мне в гримерку и пригласил на съемки. Правда, когда я впервые пришел к нему в офис, я признался, что уже снимался однажды — несколько лет назад — в «Ментене». Я сыграл небольшую роль хитрого преступника. Режиссер немедленно поручил своим помощникам найти этот эпизод, и когда он увидел мою игру, то признался, что никогда не верил, что я талантливая актриса. Хорошо, что он видел мою работу на сцене, поэтому его решение взять меня на одну из главных ролей не изменилось», — вспоминает знаменитость.

  Too Much Sushi — современный сервис доставки традиционной японской кухни. Ту мач суши.

Еще одной успешной работой Валешны стала роль Таи Златоградовой — бывшей преступницы, жены Опера Малича в фильме «Государственная защита».

В 2010 году зрителям был представлен еще один сериал с участием актрисы — «Тайны следствия-9», где она сыграла Аллу Звягинцеву.

В девятом сезоне снялись Анна Ковальчук, Сергей Барышев, Вячеслав Захаров, Александр Новиков, Мирослав Малич, Игорь Григорьев, Александр Шпилько, Светлана Щедрина, Олег Алмазов, Юлия Яковлева и другие.

«Катерина»

В продолжении многосерийного фильма «Катерина» Валешная переродилась в Ирину. Семья», режиссер Рената Грицкова, 2011.

Предпосылки: Кажется, что Лидия оставила все свои несчастья позади. После смерти сына и депрессии она наконец обрела счастье, душевный покой и настоящую семью. Несмотря на работу в магазине и по хозяйству, Лидия заботится об обездоленных детях, помогая своему «крестному» детскому дому. Ее любящий муж Борис и дочь Катя поддерживают ее во всех начинаниях.

Но неожиданно Одинцовы оказываются в центре конфликта, связанного со сносом целого многоквартирного дома. Противостояние затрагивает всех членов семьи Лидии. По разные стороны баррикад — дочь Одинцова Ника и неожиданно вернувшаяся в город невестка погибшего сына Лидии, Катерина, которой Лидия когда-то отдала свою жизнь.

Актриса также снялась в продолжении мелодрамы «Катерина». Другая жизнь», режиссер Андрей Щербинин.

Ирина Розанова, Александр Блок, Алиса Седова, Сергей Маркеев, Сергей Лосев, Ирина Цветкова, Александр Кудренко, Светлана Смирнова.

В этот же период актриса снялась в таких проектах, как «Моя новая жизнь», «Моя последняя первая любовь», «Дорога пустоты», «Исключение из правил», «Наружное наблюдение», «Жена офицера», «Шаманака» и других.

«Приговор идеальной пары»

Мария Валешная снялась в роли Жанны Исаковой в фильме «Вердикт идеальной пары», в котором она появилась вместе со своим мужем Кириллом Жандаровым. Фильм был показан на телеканале «Россия 1» в 2015 году.

Случай: Наталья и Занна — сводные сестры. Хотя они выросли в одной семье, сестры отличаются друг от друга как небо и земля. Наталья привыкла полагаться на свои силы и добиваться всего в жизни собственными усилиями. Она построила очень прибыльный бизнес и целенаправленно расширяет его. У Натальи есть любящий муж и роскошная квартира.

«Мастерская» и Мария Валешная

Окончив актерско-режиссерский факультет Государственной академии театрального искусства в Санкт-Петербурге, Мария Валесная пришла в только что созданный театр «Мастеровые», где и началась ее творческая биография. Молодая театральная труппа стремилась улучшить ее творческие навыки, и активная команда приглянулась молодой актрисе. Мария только что окончила театральную школу и была готова работать круглосуточно и оттачивать свое мастерство.

Дети усердно трудились каждый день. Они получали как искреннюю похвалу, так и резкую критику. Чтобы улучшить свои выступления, молодые актеры прислушивались к советам опытных наставников. Так, их премьеры удивили зрителей своей простотой, искренностью и человечностью. Особенно зрителям понравилась Мария.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий