Аурика Алехина – биография, фото, личная жизнь, новости, модель 2021. Аурелия алехина биография.

Аурика решила попробовать себя в бизнесе и успешно организовала и управляла кафе Smoke Me и знаменитым клубом ANGELOV BAR в Москве. В деловых кругах ее прозвали «специалистом, способным начать с нуля практически любой проект, включая частный детский сад».

Аурика Алехина – биография, фото, личная жизнь, новости, модель 2021

Свадьба-life

Аурика Алехина до и после пластики

Многие знают эту прекрасную девушку как избранницу известного украинского и российского актера мелодрам Станислава Бондаренко. Всего за три года Аурика меняет его жизнь на 180 градусов — она рожает ему двух прекрасных дочерей и становится его женой. Аурика является предметом зависти сотен тысяч поклонников в социальных сетях — несмотря на две беременности, с каждым годом она выглядит все лучше и красивее. В сегодняшней статье «Аурика Алехина до и после пластической операции» мы попытаемся выяснить, в чем секрет молодой модели, дело ли это в тщательном уходе за собой или здесь потрудились волшебные руки пластических хирургов?

Краткая справка

Быстрые ответы на популярные вопросы

  • Аурика имя Асетинской национальности;
  • Дата рождения: 21 октября, 1985 г.;
  • Знак зодиака: весы;
  • Аурика Алехина рост: 174 см.;
  • Вес: 54 кг.;
  • Малой родиной женщины является Норильск;
  • Соцсети:, Instagram

Жена Стаса Бондаренко, Аурика Алехина, накопила денег и купила ночной клуб, который назвала ANGELOV и который за короткое время стал самым популярным и известным. Она также является художественным руководителем Smoke Me Cafe. На курсах, которые она предлагает начинающим предпринимателям, она рассказывает о секретах успеха и о том, как вести бизнес.

Сон Аурики Алехиной?

Девушка мечтает увидеть восход солнца на вершине пирамиды в Чили.

Читайте также: Сын талантливых родителей Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской, Степан Михалков, как сложилась его жизнь

Чем гордится Аурика Алехина?

Гордость за свою независимость.

О чем предупреждает Аурика?

Что у нее много друзей-мужчин.

Правда ли, что модель работает в эскорте?

Эта информация не подтверждена фактами, поэтому является лишь слухом.

Старт карьеры и как пришла популярность

После приезда в столицу Аурика Алехина начала свою новую жизнь в модельном агентстве. Благодаря красивой внешности, данной ей от рождения, а также занятиям спортом и танцами, девушка начала работать в модельной индустрии. Но главная профессия хотела видеть дело, соответствующее полученному диплому.

  Алексей Щербаков. Где служил алексей щербаков.

Со временем Аурика Алехина стала художественным руководителем «Smoke Me Cafe», которым она остается и по сей день. Затем она основала молодежный клуб Angelov Bar и стала его совладелицей. Это современное учреждение является популярным местом отдыха москвичей и гостей столицы.

Помимо того, что она является предпринимателем, что у нее очень хорошо получается, она продолжает работать моделью. В области менеджмента Аурика прекрасно ориентируется, она может организовать любой бизнес с самого начала и успешно его продолжить.

Аурика Алехина

Зная, как трудно начинать что-то новое, особенно сельским девушкам, предпринимательница думает организовать курсы для начинающих женщин-предпринимателей. Она хочет научить их всем тонкостям управления и методу «выигрыш-выигрыш». В области моды Аурика представляет все виды одежды и участвует в фотосессиях на различные темы.

С кем состоит в отношениях

В студенческие годы у Аурики Алехиной был роман с сокурсником. Отъезд девушки в Москву привел к разрыву в отношениях молодой пары. Любовь не выдержала разлуки, чувства постепенно угасли, и они расстались.

В столице начинающая бизнесвумен начала отношения со своим деловым партнером, которые длились два года, но не дошли до того момента, когда они могли бы создать семью. Весной 2016 года Аурика Алехина приняла участие в популярной телевизионной программе «Давай поженимся». Все конкурсанты с восторгом отзывались о внешности и профессиональной квалификации девушки. Но пара не сложилась, очаровательная участница не встретила свою любовь.

Помимо всех своих женских увлечений, Аурика любит ездить на мотоциклах. Эта деталь сыграла важную роль в ее дальнейшей судьбе. В 2016 году фото девушки увидел мотоинструктор и актер Станислав Бондаренко, большой любитель скорости и мотоциклов. Хрупкая фигурка, грациозно восседающая на железном коне, произвела на юношу неизгладимое впечатление, и он решил познакомиться с Аурикой.

Аурика Алехина

Познакомившись и проведя некоторое время вместе, молодые люди обнаружили, что у них схожие интересы и взгляды на жизнь. Станиславу особенно нравится неоспоримая сексуальность его возлюбленной и сочетание их действий. Любящая пара не скрывает своих отношений. За их жизнью следят в социальных сетях, где они постоянно выкладывают множество личных фотографий. Станислав и Аурика не оформили свои отношения официально, но живут вместе в гражданском браке.

  Эдуард Трухменев: жена, дети. Личная жизнь актера. Эдуард трухменев личная жизнь.

Карьера и известность Алехиной

Аурика Алехина практически сразу же применила на практике знания и навыки в области управления бизнесом, полученные ею во время учебы в университете.

Успешная и талантливая бизнесвумен управляет кафе в Москве под названием Smoke Me Cafe, а также является основателем и совладельцем популярного модного клуба ANGELOV BAR. Алехина буквально изнутри знает секреты продвижения бизнеса и даже планирует тренинги для тех, кто хочет научиться беспроигрышному методу.

Биография и дата рождения Альфредо Аудиторе, его личная жизнь и блогерство

Аурика Алехина

Помимо карьеры в сфере управления, Аурика также является активной моделью. Благодаря своему высокому росту и стройной, подтянутой фигуре, она появляется во всех видах модной одежды и снимается в различных тематических фотосессиях. Правильное питание, регулярные спортивные тренировки, занятия танцами и йогой помогают Аурике оставаться в форме.

Личная жизнь

Когда Аурика была еще студенткой, она встречалась с однокурсником, имя которого не называла. Их романтические отношения закончились в 2014 году.

В настоящее время Аурика Алехина состоит в гражданском браке с популярным актером Станиславом Бондаренко. Стоит отметить, что знаменитости познакомились в Интернете. Как оказалось, их объединяла любовь к мотоциклам. Стас впервые заметил потрясающе яркую и стройную Аурику на фотографии своего мототренажера в Instagram. Он сразу же убедился в привлекательности и притягательности девушки. Когда звездная пара начала встречаться, оказалось, что у них много общего во взглядах на жизнь и совместное будущее.

Аурика Алехина

Поклонники узнали об отношениях Станислава и Аурики через социальные сети, когда красивая пара начала делиться совместными фотографиями. Среди них есть как профессиональные, так и любительские фотосессии в домашних условиях. В 2017 году на Instagram появились фотографии пары, когда они отдыхали на курорте во Вьетнаме.

Карьера и известность Алехиной

За годы работы в столице ее карьера шла только в гору. Сейчас молодая женщина — менеджер кафе Smoke Me и владелица известного московского клуба ANGELOV BAR. Как показывает практика, она неплохо разбирается в бизнесе и знает секреты рекламы практически с нуля.

Аурика Алехина пластические операции

Еще одна страсть Аурики Алехиной — моделирование. Она часто появляется в глянцевых изданиях и принимает участие в различных фотосессиях.

  Единственная любовь Светланы Немоляевой: как складывалась личная жизнь актрисы. Светлана немоляева и александр лазарев.

Первые отношения у девушки были еще в студенческие годы с однокурсником. Затем, в 2013 году, Аурика Алехина встретила любовь всей своей жизни. Все произошло очень быстро, пара начала жить вместе почти сразу после знакомства и прожила вместе 3 года. Двух влюбленных также связывал общий развлекательный бизнес. Алехина работала арт-директором, а ее любовник был ее начальником в ночном клубе.

Когда Аурика Алехина и ее любовник жили вместе в это время, они поняли, что их отношения из романтических превратились в дружеские. По словам Алехиной, причиной разрыва стала профессиональная деятельность двух влюбленных. Пока что молодые люди остаются друзьями и деловыми партнерами.

Аурика Алехина в программе давай поженимся

В 2016 году Аурике Алехиной удалось принять участие в телешоу «Давай поженимся». В то время Виталий Гоггунский искал себе девушку. В конце программы Виталий выбрал Аурику, но отношениям не суждено было стать реальностью.

Аурика алехина и Виталий Гогунский

Любовь которую ждала Аурика и Станислав Бондаренко

Звезда часто размещает в социальных сетях семейные фотографии и делится подробностями своей личной жизни. Так поклонники узнали о ее зарождающихся чувствах к актеру Станиславу Бондаренко на своих страницах в интернете.

Аурика Алехина с возлюбленным Станислав Бондаренко

Но только в 2016 году сам Станислав опубликовал фото в объятиях сногсшибательной блондинки, которое не оставило сомнений в романтических отношениях пары. Тем более что актер недавно развелся со своей бывшей женой Юлией Чаплиевой, с которой прожил восемь лет. Бывшие супруги поддерживают хорошие отношения друг с другом, так как в этом браке родился их сын Марк.

Поэтому брак не обсуждался в интернете, но о серьезности отношений Аурики и Станислава заговорили после того, как 10 ноября 2017 года модель родила дочь. Девочку звали Алексия. Сейчас Алехина часто публикует в Интернете фотографии с маленькой Алексией и ее старшим братом Марком, с которым у девочки тоже прекрасные отношения. Она известна тем, что проявляет особую нежность к детям.

Семейные традиции

В семье Аурики Алехиной традиция рожать детей в разных красивых городах была унаследована от ее матери. Знаменитость хочет продолжить эту традицию. И не обязательно Москва шутит с моделью.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий