Дочь Ренаты Литвиновой. Рената литвинова википедия.

Как мы уже писали, Леонид Домбровскис — совсем не мирской человек. Он не интересовался миром кино и жизнью за кулисами и знал Литвинову только по ее ролям в фильмах.

Дочь Ренаты Литвиновой

Ульяна

Ульяна Добровская — дочь известной актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой и бизнесмена Леонида Добровского. Родители девочки развелись, когда ей было всего 6 лет. Ульяна всю жизнь живет с матерью, но у нее хорошие отношения с отцом. У девушки много талантов. Она пробовала свои силы в актерском мастерстве, моделировании и дизайне. Девушка свободно говорит на нескольких языках. От матери Ульяна унаследовала актерский талант, который девочка активно развивает. Она все меньше и меньше ассоциируется с матерью-звездой, поскольку является независимой личностью.

Биография Ульяны Добровской

Рената уделяла много внимания культурному развитию ребенка. С малых лет Ульяна с мамой посещала театры, музеи и выставки. Вместо детских стишков девочка учила наизусть произведения И. А. Бродского и читала мировых классиков.Ульяна Добровская в детствеВ 11 лет Добровская отправилась учиться во Францию. Литвинова уверена, что французское образование больше подходило для дочки. Она даже купила там квартиру, чтобы чаще видеть ребенка. На каникулы Ульяна возвращалась в Россию и проводила время с родителями.Ульяна и РенатаРената часто брала дочь на светские мероприятия и концерты. Каждый раз журналисты ловили их вместе и делали множество фотографий.

Одежда Ульяны и ее мамы всегда роскошна и оригинальна.

Литвинова и ДобровскаяОдним из подарков на 15-летие дочери стал шикарный банкет, который организовала Литвинова. Среди звездных гостей особая роль отводилась Земфире – давнему соратнику Ренаты.Земфира, Рената и Ульяна

«Была абсолютно несчастна в русской школе»

Развод был трудным — бывшие супруги долгое время делили имущество и дочь. В итоге Ульяна осталась с матерью. Со временем Леонид и Рената помирились, и разбитая семья стала время от времени встречаться вновь.

Литвинова начала развивать девочку с раннего возраста: Поэзия от сердца, музеи, спектакли. Ульяна была вынуждена покинуть родительское гнездо, когда ей было 11 лет. Мать отправила ее учиться во Францию в École des Roches, международную двуязычную школу.

«Рената

«Моя дочь была абсолютно несчастна в русской школе. У нее совсем не было детства, уроки с утра до вечера, всякие сочинения, эссе. Я отправила ее в школу в Париже, и оказалось, что там все совсем по-другому, более по-человечески», — заверила Рената Муратовна. Ее дочь приезжала домой на каникулы, а сама актриса старалась чаще летать, чтобы встретиться со своей наследницей.

Настоящая дочь своей матери

Сегодня Ульяна свободно говорит и пишет на трех языках — русском, французском и английском. Глядя на Добровскую, трудно не догадаться, чья она дочь.

  Редьярд Киплинг. Редьярд киплинг биография.

Уле было всего восемь лет, когда она впервые появилась на экране. Добровская снялась вместе со своей матерью в комедии «Весельчаки». Всего в фильмографии Ульяны на данный момент четыре небольшие роли, включая последний проект ее родителей «Северный ветер».

Ульяна Добровская в фильме «Северный ветер»

Литвинова оценила внешность Ульяны и решила помочь ей войти в мир модельного бизнеса. Она привлекала наследницу к участию в фотосессиях для известных компаний. Две прекрасные блондинки вместе рекламировали одежду и украшения.

Теперь Добровская получает предложения независимо от матери. Ульяна научилась ориентироваться в моде и обладает безусловным вкусом. Ее платье на «балу дебютанток», где девушка появилась в возрасте 15 лет, вызвало немалый ажиотаж.

Ульяна-Добровская

Впрочем, отношения с дочерью Рената называет «доверительными» и отмечает необходимость лично подавать положительный пример: «Я сторонница правила, что, если ты хочешь, чтобы ребенок соответствовал каким-то твоим требованиям, попробуй соответствовать этим требованиям сама».

В том же интервью Литвинова рассказала, как она «учит эмпатии» свою дочь, приводя в пример собственных бабушек.

Я говорю: «Ты понимаешь, что для нее есть момент, когда все ее счастье сосредоточено на тебе, Уля. Можете ли вы представить, в какой депрессии вы можете находиться, когда ваш ребенок или внучка — единственный человек, которого вы любите, не звонит вам? Я говорю: «Если вы забудете о них, вы только убьете их». Воткните в него нож и пролистайте. Ты состаришься и будешь сидеть в одиночестве, ожидая, как дурак, звонка». Теперь он наконец-то послушал меня. Каждый день она ходит к своей бабушке (наша бабушка живет по соседству). Они как два друга», — сказала мне актриса.

Что касается отношений с деньгами, то здесь Литвинова категорична: она убеждена, что баловать детей и «откупаться от них деньгами» ни в коем случае нельзя.

Я сказал ей: «В общем, никакое наследство не исчезнет. Все говорило», — говорит Рената в разговоре с дочерью. Может быть, путешествовать. Но не за эти тряпки, пустые расходы на карманные расходы. Все было записано.

В 2021 году Рената снова пообщалась с Tatler — она снялась в интервью, где все ее ответы были проверены на детекторе лжи. Там снова зашла речь о материнстве. Литвинова назвала свою дочь «подругой» и призналась, что она хорошая мать: «Я хорошая мать. Я бы хотела иметь еще детей, дети — это хорошо, но сейчас все как-то не так».

  Вышли из «Матрицы»: что стало со звездами фильма 20 лет спустя. Керри энн мосс.

Личная жизнь

Личная жизнь Ренаты Литвиновой всегда находится под пристальным вниманием поклонников и прессы. Сама звезда часто дает журналистам повод для различных слухов и сплетен.

Известно, что у актрисы два официальных брака. Первым мужем Литвиновой был продюсер Александр Антипов. Однако брак продлился недолго — через год после свадьбы пара развелась.

Два мужа и одна подруга! Личная жизнь Ренаты Литвиновой! 6

Вторым мужем шикарной дивы стал бизнесмен Леонид Добровский. От этого брака у звезды родилась дочь Ульяна. Однако через пять лет после рождения наследницы отношения влюбленных разладились. Рената сама подала на развод — бракоразводный процесс стал предметом оживленного обсуждения в прессе.

Два мужа и одна подруга! Личная жизнь Ренаты Литвиновой! 7

С 2006 года слухи о нетрадиционной ориентации звезды не утихают. Пресса писала о романе Литвинова с музыкантом и рок-певицей Земфирой Рамазановой. Ходили даже слухи, что артисты тайно поженились в Швеции, где разрешены однополые браки. Сама Рената называет Земфиру близким другом и соратником, не более того. Однако в интервью телеведущей Ксении Собчак, опубликованном в марте 2020 года, Рената Литвинова находилась в «нарезанной» квартире, которую она делит с Земфирой.

Два мужа и одна подруга! Личная жизнь Ренаты Литвиновой! 8

В интервью Ксения Собчак призналась, что дружба между Литвиновой и Земфирой всегда была для нее «секретом». В ответ Рената Муратовна одним предложением объяснила свое отношение к певице.

«Я думаю, что Земфира — это такой подарок. Я отношусь к ней как к подарку», — сказала звезда.

Страшная авария

В прошлом году, в свой день рождения, певица была сбита машиной на пешеходном переходе. По словам Литвиновой, утром она отправилась на пробежку, а затем в салон красоты. Она была сбита автомобилем на пешеходном переходе на Тверском проспекте. Звезду ударила 28-летняя женщина, которая позже заявила, что актриса была пьяна. Рената опровергла эту информацию.

В результате аварии актриса получила несколько травм: перелом плеча, бедра, рассечение подбородка и ушиб мягких тканей. Пластический хирург Теймур Кулиев, который оперировал Литвинову, сказал, что после аварии у нее «не осталось жизненно важных частей». К счастью, звезде быстро оказали медицинскую помощь, и она выздоровела.

Неожиданное развитие событий

Не так давно Рената была замечена в компании Добровского, а теперь все знают о предстоящей свадьбе пары. Естественно, поклонники и друзья актрисы были рады за нее и желали, чтобы эта свадьба была лучше предыдущей, да и сама Литвинова очень ждала ее.

10 января 2001 года она снова оделась как невеста и спустилась к своему возлюбленному, чтобы стать его женой и разделить с ним все радости и горести.

  Роман Маякин. Роман маякин фильмы.

Первая радость пары случилась в июле того же года, когда молодожены стали родителями очаровательной дочери Ульяны. Жизнь супругов вошла в мирное русло. Муж Ренаты Литвиновой, Леонид Добровский, обожал свою жену и постоянно благодарил ее дорогими подарками. Один из таких подарков — черный «Мерседес», который Рената получила почти сразу после свадьбы.

Пара жила в роскошной квартире Рублевского, казалось, ничто не могло стать причиной их ссоры. На публике пара всегда была идеальной, и многие даже не подозревали, что скрывается за стенами их виллы.

100 фото Ренаты Литвиновой, дочери Ульяны, фото с Земфирой, мужем Леонидом Добровским100 лучших фото Ренаты Литвиновой, ее дочери Ульяны, пару фото с Земфирой, мужем Леонидом Добровским100 лучших фото Ренаты Литвиновой, ее дочери Ульяны, пару фото с Земфирой, мужем Леонидом Добровским100 лучших фото Ренаты Литвиновой, ее дочери Ульяны, пару фото с Земфирой, мужем Леонидом Добровским

Фильмы

Ульяна Добровская уже начала свою кинобиографию. Ее первой работой стала комедия «Весельчаки» режиссера Феликса Михайлова, в которой она появилась в возрасте 8 лет. В актерский состав фильма вошли Рената Литвинова, Вилле Хаапасало, Данила Козловский, Иван Николаев и Алексей Климушкин. Фильм рассказывает о представителях эстрадного жанра пародии, судьба которых порой нелегка.

Ульяна Добровская в фильме «Петербург. Только для любви».

Через несколько лет, когда дочь подросла (в 2020 году ее рост составляет около 160 сантиметров), Литвинова снялась в главной роли в фильме «Дело госпожи К. в Мадриде». В фильме Ульяна уже выглядит настоящей красавицей, унаследовавшей от матери аристократический профиль и глубокий взгляд. Эта литературная адаптация о любви была высоко оценена поклонниками режиссера.

В 2020 году на экраны выйдет фильм «Санкт-Петербург. Только ради любви», в котором Рената снова выбрала свою дочь на главную роль. Один из эпизодов киноальманаха назывался «Сны Иосифа». Помимо автора Ренаты Литвиновой и Ульяны Добровской, в главных ролях в иронической комедии снялись Яна Сексте, Софья Заика и Максим Виторган. Фильм рассказывает о мечтах работников киностудии, которые стали реальностью необычным образом.

Ульяна Добровская с мамой и Константином Хабенским.

Читайте также: Тайра Бэнкс биография личная жизнь. Биография и фотосессии модели и телеведущей Тайры Бэнкс. Любовь всей ее жизни

Год оказался очень плодотворным для молодой актрисы в плане ролей. За судейством киноальманаха последовала работа над двумя короткометражными фильмами. Вместе со своей мамой Ульяна Добровская снялась в драме «Мой день смерти». Затем последовали съемки для короткометражного фильма «Ну, извините!», в котором Ульяна Добровская работала с Константином Хабенским. В интервью Ульяна рассказала, что стеснялась перед звездой экрана, которого видела впервые в жизни. Ранее девушка видела актера только в новогодние праздники, когда смотрела фильм «Ирония судьбы или Приятного аппетита» и его спин-офф с Хабенским.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий