Данила Якушев. Данила якушев фильмы.

В марте телеканал НТВ начал трансляцию полицейского сериала «Свидетели» о работе спецподразделения САУ, которому в задержании преступников помогают сотрудники передвижной лаборатории сканеров. Данила входит в основной актерский состав фильма и играет роль Крестовского.

Данила Якушев

Данила Якушев — российский актер кино и театра, который рассматривает свою профессию как возможность узнать мир. Разносторонняя личность, в круг интересов которой входят спорт и искусство, продолжает работать над своим актерским мастерством и уверенно восходит на Олимп славы. Сегодня Якушев является не только одним из признанных актеров, но и участвует в кинопроизводстве.

Данила Игоревич родился в Москве 3 января 1986 года. Его родители были связаны с миром кино. Его мать работала художником по костюмам, а отец — звукооператором. Они познакомились, когда оба работали на киностудии имени Горького. Киностудия имени М. Горького. После рождения сына молодая семья распалась, и отец ушел. Затем, вспоминает Данила, его отец умер в возрасте 36 лет при невыясненных обстоятельствах.

Воспитанием Якушева занималась бабушка, так как моя мама была на работе. Он пришел в актерское искусство случайно, его поддержала возлюбленная детства. В детском лагере девочка по имени Лена пригласила его вместе поставить спектакль.

Данила Якушев и Райан Гослинг

На спектакли собиралась большая аудитория, что Даниле стало нравиться. Подруга его матери заметила интерес юноши к актерскому мастерству и пригласила Данилу на кастинг для молодежного сериала «Простые истины». По словам художника, это единственный проект, в котором он был защищен.

Будучи школьником, Данила помимо актерской деятельности активно занимался спортом — он посещал уроки плавания, играл в водное поло и получил звание баскетболиста. В возрасте 16 лет молодой человек отправился в США на шесть месяцев. Эта поездка дала ему возможность в совершенстве овладеть английским языком.

После окончания школы Якушев изучал театральное искусство. Молодой человек подал документы в Школу-студию МХАТ к педагогу Дмитрию Брусникину, но перевелся в Театральное училище имени Шепкина, в студию Юрия Соломина. Через шесть месяцев его перевели в Международный славянский институт в столице. Молодой человек посещал курсы у Вячеслава Долгачева, уважаемого художника России.

Театр

В 2007 году Якушев окончил институт и был принят в труппу Нового драматического театра руководителем курса и художественным руководителем театральной труппы Вячеславом Долгачевым. Якушев сыграл много интересных ролей в театре. Долгачев доверил ему роль Юрия Михайловича Цыплунова в постановке «Богатой невесты», а в «Дон Жуане» молодой актер возродился в качестве ведущего мужчины.

Данила также играл в основном составе в спектаклях «Долгое прощание» и «Говори со мной как дождь, но не мешай мне слушать» по произведениям Теннесси Уильямса, комедии Вольтера «Чудаки, или Жених из Кабо-Верде» и «Богатые невесты» по пьесе Александра Островского. Якушев снялся в фильмах «Шуты», «Невероятные происшествия» и «Вне закона». Девять лет спустя актер решил оставить театральную сцену и заняться собственным бизнесом. В то время мир кино и телевидения был для него более привлекательным.

Маленький спортсмен и первая любовь

Родители Якушева познакомились на киностудии имени Горького — нет, они не были актерами, но тоже занимались кинобизнесом. Моя мать работала художником по костюмам, а отец был оператором. Однако их ребенок проводил время не на съемочной площадке, а в спортивных секциях — он занимался плаванием, водным поло и даже баскетболом.

Данила Якушев пришел в кино случайно — на это решение повлияла его первая любовь. Чтобы произвести впечатление на замкнутую девушку, он решил стать актером, так как считал, что всем женщинам нравятся обаятельные артисты.

Творческий путь

Молодой человек ответственно отнесся к своему решению и активно посещал занятия по актерскому мастерству во время учебы в 11 классе, чтобы тренировать свои навыки — его трудолюбивый, спортивный характер помог ему. Все прошло хорошо, и Данила был принят в школу Шепкина.

Постепенно из скованного парня он превратился в уверенного в себе актера — учителя предсказывали ему блестящее актерское будущее, и они оказались правы. На сегодняшний день Данила Якушев попробовал себя в более чем ста различных ролях — и это только начало! В 2022 году планируется выпустить пять спектаклей с его участием — довольно большое количество, учитывая, что во время пандемии многие съемочные проекты были заморожены или отменены.

  Арарат Кещян. Арарат кещян биография.

Фильм

Среди его предыдущих проектов — сериал о хирурге-травматологе «Сова», многосерийный сериал «Сельский детектив», популярный сериал «Молодежь», фильм «Реализация» и многие другие.

Как неудачник Данил Якушев стал востребованным актером, и Почему он считает свои отношения с Марией Пироговой ошибкой

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Российский актер кино и театра, успешный исполнитель ролей и начинающий продюсер собственных работ — Данила Якушев определился с будущей профессией по воле судьбы и своего первого увлечения в 14 лет. По натуре он авантюрист, артистичный и незамысловатый парень. Чтобы привлечь внимание девушки, мечтающей об актерской карьере, он без лишних колебаний поступает в Международный славянский институт имени Державина. Как сложилась судьба и творческий путь актера, чем Якушев занимается сейчас и как на его жизнь повлияли отношения с его знаменитой коллегой по фильму «Молодежка» — Марией Пироговой, мы расскажем в статье.

Любовь-морковь и ход карьеры актера

Данила Якушев. Источник фото: fb.ru

Данила Игоревич Якушев родился в Москве 3 января 1986 года. У главы семьи уже были тесные отношения с миром кино. Отец работал звукооператором, а мама — художником по костюмам. Их место работы (Киностудия имени Горького) также было местом, где они познакомились и где начались их отношения. Но «сказка» длилась недолго. Вскоре после рождения Данилы его родители развелись, и мальчик остался с матерью. Позднее, уже будучи взрослым, он был направлен к своему отцу, который умер при неизвестных обстоятельствах в возрасте 36 лет.

Его матери приходилось много работать, и Якушева воспитывала бабушка. Данила был исключительным и разносторонним ребенком. Она профессионально занималась спортом. В возрасте 18 лет он завоевал титул спортивного чемпиона по боксу, а также активно занимался плаванием, баскетболом и футболом. Он видел свою дальнейшую реализацию в спорте или в профессии, связанной с иностранными языками. Мне «подкинули» удачу или судьбу, кто знает. В возрасте 14 лет его мать отправила Якушева в лагерь для детей с творческими способностями. Там он познакомился с шикарной девушкой по имени Лена, с которой актер снимался в различных фильмах.

Избранный мечтал о карьере актера. Данила, в свою очередь, чтобы доказать ей серьезность своих намерений или гибкость собственной спортивной натуры, активно готовился к поступлению в Драматический институт. Интересна эта история и тем, что девушка ушла по назначению, а Якушев в 2007 году получил диплом на руки и устроился на работу в Московский драматический театр.

По карьерной лестнице: чем шире плечи, тем выше популярность

Якушев в сериале

Я был молодым человеком, который занимался театром с момента окончания института. Но поначалу дела с кино шли не очень хорошо. Сегодня мы привыкли видеть его на экране атлетически сложенным, харизматичным мужчиной с божественным телосложением. Тогда мужчина ростом 195 см весил всего 66 кг, выглядел неуклюжим и имел сутулые плечи. С такой внешностью ему приходилось довольствоваться небольшими дополнительными и вспомогательными ролями.

Но в 2012 году Якушев получил важную роль в фильме «Москва». 3 станций. Он сыграл журналиста по фамилии Арбузов. Молодого актера увидели и оценили в фильме настолько, что на следующий год Данила получил разрешение на съемки сразу 16 сцен. Он даже получил свою первую главную роль в фильме «Сила любви».

Данила Якушев сейчас

В марте 2017 года на канале НТВ стартовал криминальный сериал «Свидетели», в котором Якушев сыграл роль майора Ивана Крестовского.

В том же году он работал на съемках мистической мелодрамы «Беловодье». Тайна затерянной земли», а также историческая драма «Вещий Олег», в которой Данила сыграл роль антигероя Урмена.

В августе зрители могли увидеть его в сериале «Я буду жить» — Якушев мастерски воплотил бывшего спецназовца Макара, который возвращается на малую родину, чтобы начать жизнь с чистого листа.

Данила все чаще появляется на экранах

В ноябре 2017 года на экраны выйдет приключенческий фильм «Первые» о подвиге первых полярников Пронищевых (Евгений Ткачук и Алина Ланина). Герой Якушева — беглый заключенный, 45 лет. Актер признался, что был вынужден отрастить бороду специально для этой роли.

  Еврейская мамочка» Анастасия Цветаева. Анастасия геннадьевна цветаева.

Съемки фильма «Первые»

На осень 2017 года также был запланирован полицейский сериал «Журналюги», в котором вместе с Данилой участвовали актеры Никита Тарасов, Анна Цуканова-Котт и Алексей Бардуков. По сюжету, два представителя таблоида расследуют финансовые махинации крупного бизнесмена.

Актер также снялся в остросюжетном короткометражном фильме «Следом» вместе с Лукерьей Ильяшенко.

Кадр из фильма «Follow»

Личная жизнь

В течение некоторого времени Якушев состоял в любовных отношениях с женщиной-коллегой. Со своей девушкой художник познакомился на съемках мультимедийного фильма «Молодость». Мария Пирогова почти сразу переехала к художнику, но постепенно их отношения стали ухудшаться.

В интервью Якушев сказал, что общение с режиссером было для него большой ошибкой. По словам актера, актриса всегда стремится к какому-то соперничеству со своими коллегами-коллегами, но он мечтает о крепкой семье, где будет полное взаимопонимание. После расставания с Пироговой Якушев решил работать. Актер наложил на себя правило, что он хочет найти настоящую и искреннюю любовь, поэтому решил не спешить с выбором партнерши. Мужчина мечтает о любящей жене и наследниках.

Личная жизнь Данилы Якушева

На съемках фильма «Молодежка» Якушев познакомился с Марией Пироговой, которая играла пресс-секретаря медведей. Девушка уже была известна зрителям по роли дочери Быкова (Иван Охлобыстин) в сериале «Стажеры».

Данила Якушев и Мария Пирогова встречались

Данила Якушев и Мария Пирогова познакомилисьМария призналась, что ей сразу понравился высокий и импозантный Данила, но настоящее знакомство состоялось только через две недели, после случайной встречи в коридоре. Вскоре пара стала жить вместе.

Спустя год пара рассталась

Через год пара рассталась. Актеры были вместе больше года, но коллеги Марии Иван Муллин и Иван Жвакин, ухаживавшие за привлекательной актрисой, сыграли в их любовной истории катастрофическую роль. Якушев ревновал, и в конце концов Пирогова предложила разлучить их. Судя по интервью Данилы, он был не одинок после расставания с Пироговой, но о его избраннице ничего не известно.Как тренируется актер Данила ЯкушевЯкушев любит рыбачить и рисовать, кататься на скейтборде и мотоцикле, поддерживать хорошую форму благодаря регулярным посещениям спортзала.

Данила Якушев отлично рисует

Данила Якушев — отличный писательИнтересно, что многие поклонники актера говорят о его сходстве с голливудской звездой Райаном Гослингом. А после премьеры «Горько» зрители стали писать рэперу T-Killah, спрашивая его, когда он успел побывать там, путая его с Якушевым.

Многие считают, что Данила Якушев и Райан Гослинг похожи

Многие считают, что Данила Якушев и Райан Гослинг похожи друг на друга

Личная жизнь

Поклонники артиста уже привыкли к его выпуклой верхней части тела, хотя еще несколько лет назад Данила не мог похвастаться атлетической фигурой. Высокий, хулиганистый парень ростом 195 сантиметров весил 65 килограммов, поэтому большую часть времени он играл роль неудачника. За 6 лет Якушеву удалось набрать более 20 килограммов мышечной массы, и сегодня он весит 97 килограммов. Спортивная фигура позволила Даниле изменить свою роль не только в профессии, но и в личной жизни, которой он был доволен.

Актер Данила Якушев и актриса Мария Пирогова Опубликовано Синема Стар Пятница, 22 ноября 2013 г.

Данила Якушев и Мария Пирогова Якушев когда-то встречался с другой актрисой. Актер встретил свою возлюбленную на съемках популярного телесериала «Молодость». Мария Пирогова из Москвы также известна по роли Алисы, дочери доктора Бикова в сериале «Интерны», где Данила в одном из эпизодов сыграл организатора вечеринки. Молодые люди почти сразу начали жить вместе, но постепенно их отношения разладились.

Как позже сказал Якушев в беседе с журналистами, роман с актрисой был для него ошибкой. По его словам, актриса стремится конкурировать со своими коллегами, а Данила мечтает о полном взаимопонимании между ним и его избранницей. После разрыва с Мэрайей молодой человек полностью посвятил себя работе. Данила решил для себя, что хочет дождаться настоящей любви, поэтому сегодня он не торопится найти спутницу жизни. В его планы входит создание крепкой семьи с любящей женой и детьми.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Якушев Данила актер ? (@capdan) on Мар 19, 2019 at 7:36am PDT

Данила Якушев на доске для серфинга Актер продвигает собственные страницы в Instagram, Facebook и ВКонтакте, где размещает большое количество личных и профессиональных фото и видео. На некоторых фотографиях артист предстает с жестоким образом — для роли в фильме «Первые» Данила отрастил бороду и усы и выглядел намного старше своих лет.

  Джорджия О`Кифф. Джорджия о кифф картины.

В студенческие годы Якушев увлекался мелкой магией — показывал различные фокусы коллегам, а затем публике в столичных ресторанах. Он также научился танцевать и хорошо водить машину, что пригодилось ему в его дальнейшей актерской работе. У него много интересов. В свободное время он любит рисовать маслом и акварелью, работать с глиной и пластилином, столярничать, писать музыку и стихи, рыбачить и кататься на велосипеде.

Читайте также: Канны-2016. День 6. Правила геноцида и межрасовой любви

Мария и Иваны

Актер еще официально не женат, но, по данным журналистов, он уже некоторое время живет с актрисой Марией Пироговой. Молодые люди познакомились на съемках сериала «Молодежка». До свадьбы дело не дошло, так как много места в жизни Марии занимали ее коллеги Иван Мулин и Иван Жвакин. Данила старался не ревновать его к любовнице, но эти отношения закончились. Собрав свои личные вещи, Якушев вернулся домой.

В одном из интервью Данила подчеркнул, что его следующая любовница не будет иметь ничего общего с миром театра и кино. По мнению Якушева, актрисы — сложные люди, которые ищут постоянного соперничества даже с любимыми мужчинами. Данила пока не готов к серьезным отношениям.

В свободное время актер любит общаться со своими поклонниками в социальных сетях, у него есть аккаунты в «Instragram», «Facebook» и «ВКонтакте». На этих сайтах Данила размещает множество профессиональных и личных фотографий, а также интересные видеоролики.

Он любит рецензировать интересные фильмы. Среди его кумиров Энтони Хопкинс, Том Харди, Сергей Маковецкий и Константин Хабенский. Забавно, что не так давно появились мемы о том, что Данила Якушев — это русский Райан Гослинг. Актеру понравилось это сравнение, и теперь он часто шутит по этому поводу в социальных сетях.

Актер также увлекается рисованием, рыбалкой (трофеи, которые он добыл, можно увидеть в Интернете), ездой на мотоцикле и скейтборде. Для поддержания формы он регулярно посещает тренажерный зал.

За пределами съемочной площадки

Данила Якушев не любит говорить о своей личной жизни. Однако информация о некоторых романах просочилась в СМИ. В течение нескольких лет у Данилы были отношения с актрисой Марией Пироговой. Но замуж она не вышла. Отношения распались из-за постоянных ссор и ревности.

Сам Данила позже высказал мнение, что заводить отношения с актрисами неправильно. В этом случае на отношения будет влиять конкуренция. О взаимопонимании не может быть и речи.

На данном этапе Данила Якушев не хочет вступать в отношения. Он ждет встречи с единственной женщиной, с которой он сможет создать крепкую и большую семью. Пока работа Данилы находится на переднем плане.

Помимо киносеансов, актер регулярно посещает тренажерный зал, пишет маслом и акварелью, занимается гончарным делом, делает прекрасные изделия из дерева, пишет музыку и стихи, катается на велосипеде и часто ходит на рыбалку. Интересы Данилы разнообразны.

Данила Якушев с Марией Пироговой

Читайте также: Мария Сукшина попросила Госдуму разобраться со своей старшей сестрой

У актера есть страница в Instagram. Он регулярно публикует новые фотографии, радуя своих поклонников.

Данила Якушев сейчас

Популярность «русского Райана Гослинга» растет с годами. В 2020 году Якушев снял комедию «Звоните ДиКаприо!». заголовки, в которых он сыграл представителя актерской профессии.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Якушев Данила актер ? (@capdan) on Jul 1, 2019 at 8:14am PDT

Данила Якушев в 2020 году Якушев также принял участие в съемках спортивного триллера «Беги», остросюжетной хандровской комедии о жителях современного мегаполиса, в которой он исполнил главную роль. Весной состоялась премьера веб-сериала, основанного на оригинальном российском комиксе «Цифровой доктор» с Якушевым в главной роли. Актер также работает над мифическим фильмом «Илья Муромец», в котором он играет роль Соловья-разбойника.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий