Актеры фильма «31 июня». 31 июня актеры и роли.

Наталью очень вдохновил этот проект — она давно мечтала сниматься в кино и уже в старших классах получала предложения. Борис Бунеев хотел, чтобы она сыграла в драме «Хуторок в степи», Андрей Кончаловский — в мелодраме «Романс о влюбленных». Но девушка, которая была очень застенчивой от природы, отказалась.

Актеры фильма «31 июня»

Фильм «31 июня» был снят в семьдесят восьмом году. Фильм основан на одноименном романе 1961 года писателя-фантаста Дж.Б. Пристли.

Фильм «31 июня» был снят в Советском Союзе. Фильм состоит из двух серий. Жанр фильма — фэнтези в музыкальном стиле. Сюжет взят из одноименного романа известного автора 1960-х годов Д. Б. Пристли, который писал в стиле фэнтези.

Следует отметить, что сам фильм значительно отличается от книги. Но это не помешало ему стать знаменитым.

Режиссером фильма стал Леонид Александрович Квинихидзе, а партитуру написал известный Александр Сергеевич Зацепин.

Впервые фильм был показан в канун Нового года, 31 декабря 1978 года. Фильм транслировался по Первому национальному каналу СССР. Но после этого фильм оставался невостребованным в течение семи лет и не был допущен к показу. Актер, сыгравший главную роль в фильме, отправился в США и попросил убежища у американского правительства. Таким образом, Александр Борисович Годунов стал врагом страны.

Мюзикл посмотрели:

  • Главную роль исполнила блистательная актриса Наталья Евгеньевна Трубникова. Она сыграла принцессу Мелисенту. Но исполнительницей песен стала не Наталья, а Татьяна Владимировна Анциферова.
  • Художника, Белого рыцаря, а точнее Сэма Пенти, сыграл Николай Еременко.
  • Короля Перадора по имени Мелиот сыграл Владимир Михайлович Зельдин. В параллельном пространстве Зельдин сыграл мистера Диммока, который является руководителем рекламного агентства.
  • Владимир Абрамович Этуш сыграл роль Мальгрима. По сюжету Мальгрим является магистром черной и белой магии, а по совместительству племянником Марлаграма. Но в конце картины он представлен в качестве музейного работника.
  • Марлаграм – это начинающий волшебник. Его обучают Великий Мерлин, который является дядей Мальгрима. Роль Марлаграма исполнил Эммануил Геллер.
  • У принцессы была фрейлина. Звали ее леди Нинет. Девушка отвергла ухаживания Лемисона. Роль леди Нинет исполнила Людмила Власова. Но исполнительницей песен вместо Людмилы была широко известная народная артистка Лариса Долина. В конце фильма Людмила играет девушку по имени Энн, работницу агентства рекламы.
  • Александр Борисович Годунов сыграл одну из главных ролей в фильме «31 июня». Он изображал Лемисона, придворного музыканта. В конце картины Александр играл Боба Тейлора. Но даже голос в картине не Александра. Лемисон говорил голосом Алексея Золотницкого, пел голосом Яака Йоала. А песни персонажа Тейлора исполнил другой оперный певец – Владимир Мозенков.
  • Милую женщину по имени мисс Куини сыграла Любовь Григорьевна Полищук. Пела в фильме вместо нее Лариса Александровна Долина, а также Жанна Германовна Рождествеская.
  • Игорь Николаевич Ясулович исполнил роль магистра Джарви. В конце картины он сыграл доктора Джарвис.
  • Марина Нудьга сыграла интересную роль – приведение по имени леди Джейн. В качестве персонажа в фильме пели Жанна Рождественская и Татьяна Анциферова.
  • Михаил Михайлович Кокшенов сыграл слугу короля Мелиота, Владимир Борисович Сошальский – шкипера Планкета.
  • В качестве сына Генри, Черного рыцаря, властелина Верхних Мхов и Нижних Отрогов предстал Юрий Ветров. Пел вместо него Сергей Беликов.
  Бабкина надежда биография Любовь к молодому. Смелые отношения Надежды Бабкиной. Бабкина надежда биография.

Создатели кинокартины

Режиссером вымышленного музыкального фильма был Леонид Александрович Квиникидзе. Сценарий написан Ниной Николаевной Фоминой в соавторстве с Леонидом Александровичем Квинихидзе.

Композитором фильма был Александр Зацепин. Слова песен написали Леонид Дербенев, Римма Казакова и Юрий Энтин.

Режиссером танца выступила Вера Боккадоро. Костюмы были подобраны Натальей Фирсовой.

Георгий Колганов был главным дизайнером «31 июня», Илья Миньковецкий — оператором.

«Был приказ — балерин в кино не брать»

Однако его успех оказался очень недолгим. В Советском Союзе сказка «31 июня» была показана только один раз. Затем пьеса была законсервирована на долгие годы: Танцовщик Александр Годунов, исполнявший одну из ролей, находился в США. Там он остался неожиданно и навсегда: он обратился к американским властям с просьбой о предоставлении политического убежища, которое было получено. Этого было достаточно, чтобы лишить зрителей популярного фильма. «На полке» вместе с фильмом снималась и Трубникова, и другие актеры: она несколько раз проходила пробы, но не была утверждена. Только позже актриса узнала, в чем дело: «Оказалось, что был заказ — балетные актрисы в фильме его не получают. Им не нужен язык, они танцуют. А язык танца — международный язык. Поэтому они всегда могут покинуть страну и остаться там».

Лишь спустя годы ее снова позвали в качестве ведущей актрисы. К сожалению, эти роли не имели и десятой доли той популярности, которой пользовалась Наталья, героиня «31 июня». Она снялась в 14 сценах, но зрителям запомнилась только Мелисента. Но в детстве Трубникова совсем не мечтала об актерской карьере. Она мечтала о балете — увидев выступление Майи Плисецкой, девушка не могла представить себе ничего прекраснее. Балетная школа стала для нее серьезным испытанием. Наши ноги были в крови. Они заклеили раны мембраной из сырого яйца и наложили пластырь. Но кровь все еще просачивалась сквозь их обувь. Дома я не мог жаловаться: Я боялась, что меня заберут из школы. Но все сбылось: Он появился по всей Европе.

  Сабина Шпильрейн: первая женщина-психоаналитик и русская любовь Карла Юнга. Сабина шпильрейн биография.

Как кольцо принесло наталье трубниковой удачу, а фильм «31 июня» — проклятие

РИА Новости

Ей отказывали, она отказывала…

Когда Леонид Квиникидзе предложил молодой балерине сняться в фильме, она была в восторге. Режиссер представлял себе будущий фильм как мюзикл с множеством гламурных танцевальных номеров, поэтому Наталье удалось затмить на кастинге таких звезд, как Елена Санина и Ирина Алферова. Квиникидзе предупредили, что балерины и танцоры на ведущих ролях — не лучший выбор, так как они считаются «ненадежными», потому что в любой момент могут уехать на Запад. Он не послушал «доброжелателей» — и позже пожалел об этом, когда «31 июня» был запрещен на 7 лет. Позже Наталья Трубникова неоднократно говорила о «проклятии», которое принес ей фильм «31 июня». Она могла бы сняться в таких фильмах, как «Через тернии к звездам», «Колесницы», «Гараж», «Эскадрон летучих гусар»….. Но после пробы режиссеры отказались с отводом глаз: был четкий приказ не брать балерину. И она часто отклоняла двусмысленные предложения от режиссеров. По этой причине она не снималась во многих фильмах.

В ее жизни еще был балет. Наталья Трубникова очень рада, что он не решился оставить ее ради кино: Что бы у нее тогда осталось, если бы она играла только одну роль? И вот она долгое время танцевала, а затем основала «Русскую модельную школу», где девочек учили пластике, грации, умению двигаться и преподносить себя. Трубникова также нашла мужа в балете. Анатолий Кулаков был ее партнером в одном из спектаклей, и после того, как он пронес ее по сцене на руках, она поняла, что может доверять этому человеку и как партнеру, и как мужу, сказала балерина. Он не подведет, не предаст. Красивая, добрая и скромная девушка с первого взгляда пленила сердце Анатолия. Вскоре они стали мужем и женой, через 3 года Трубникова стала знаменитой благодаря роли Мелизмы, а когда фильм был приостановлен и карьера Натальи шла от неудачи к неудаче, именно муж поддерживал и утешал ее. Только благодаря ему Наталья смогла преодолеть свое отчаяние.

  Как вырастить гения: 5 историй мам знаменитых людей. Мать звезды дзен читать.

Как кольцо принесло наталье трубниковой удачу, а фильм «31 июня» — проклятие

РИА Новости

«Был приказ — балерин в кино не брать»

Однако успех был недолгим. В Советском Союзе сказка «31 июня» была показана только один раз. Затем она долгие годы пролежала на полке: танцовщик Александр Годунов, сыгравший в ней одну из ролей, оказался в США.

Там он остался неожиданно и навсегда: он обратился к американским властям с просьбой о предоставлении политического убежища, которое было получено. Этого было достаточно, чтобы лишить зрителей популярного фильма.

«На полке» вместе с фильмом снималась и Трубникова, и другие актеры: она несколько раз проходила пробы, но не была утверждена. Только позже актриса узнала, в чем дело: «Оказалось, что был заказ — балетные актрисы в фильме его не получают. Им не нужен язык, они танцуют. А язык танца — международный язык. Поэтому они всегда могут покинуть страну и остаться там».

Любовь к балету и пальцы в кровь

Лишь спустя годы ее снова пригласили выступить. К сожалению, эти роли не имели и десятой доли той популярности, которой пользовалась Наталья, героиня «31 июня». Она снялась в 14 сценах, но зрителям запомнилась только Мелисента. Но в детстве Трубникова совсем не мечтала об актерской карьере.

Она мечтала о балете — увидев выступление Майи Плисецкой, девушка не могла представить себе ничего прекраснее. Балетная школа стала для нее серьезным испытанием. Наши ноги были в крови.

Раны были закрыты листом сырого яйца и пластырем. Но кровь все еще просачивалась сквозь обувь. Дома я не жаловалась: боялась, что ее заберут из школы. Но не все было потеряно: она гастролировала по всей Европе со своими шоу.

Падение после взлета

Но балерина не позволила этому расстроить ее. В конце концов, она любила танцевать. Поэтому она продолжила свою карьеру в театре. Позже она получила диплом ГИТИСа, благодаря которому начала преподавать.

А в 1990 году она открыла «Русскую модельную школу», где обучала студенток пластической хирургии и грациозной походке.

У актрисы была успешная личная жизнь. В молодости она влюбилась в своего коллегу, танцора Анатолия Кулакова. У пары нет детей, но они считают свою жизнь гармоничной и радостной.

Отметим, что девушка никогда не жалела о том, как сложилась ее жизнь. Однако нам остается наслаждаться уникальной ролью Натальи Трубниковой в фильме «31 июня».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий