Яне Сексте – 41 год. Пережила уход Максима Матвеева и стала счастливой. Примирение с Лизой Боярской. Яна сексте актриса.

Джанна не сразу узнала об измене мужа, и даже когда пошли неприятные слухи, она не хотела им верить. Но через некоторое время актер решил уйти из семьи и сообщил об этом своей жене. Для Яны это был страшный удар, ведь она искренне любила Максима, доверяла ему и верила, что это взаимно, но их брак продлился всего год.

Яне Сексте – 41 год. Пережила уход Максима Матвеева и стала счастливой. Примирение с Лизой Боярской

Redler.ru | Развлечение, психология, юмор

Сегодня Яна Сексте счастлива во втором браке, но когда-то ей пришлось пережить предательство любимого мужа. После двух лет брака актрису бросил муж. Это не кто иной, как Максим Матеев, который влюбился в Лизу Боярскую. Несмотря на боль и возмущение, актриса не потеряла веру в мужчин и обрела женское счастье!

Что мы знаем об этой актрисе, которая часто попадает в список самых уродливых женщин отечественного кинематографа?

Интересные факты из биографии

Актриса родом из Риги (Латвия). Она выросла в большой семье, получила прекрасное образование и с ранних лет мечтала стать актрисой. Вернее, с 14 лет, когда она впервые присоединилась к театральной группе. Яна Сексте взяла за привычку все делать идеально, поэтому ее с первой попытки приняли в Школу-студию МХАТ.

Яне Сексте – 41 год. Пережила уход Максима Матвеева и стала счастливой. Примирение с Лизой Боярской

Дипломированная актриса начала свою карьеру в Русском Рижском театре, где выступала в течение 3 сезонов. В 2005 году она переехала в Москву и поступила в Театр-студию Табакова.

Яне Сексте – 41 год. Пережила уход Максима Матвеева и стала счастливой. Примирение с Лизой Боярской

Яна Сексте считает себя театральной актрисой, и зрители не сомневаются в ее таланте. Не случайно она была номинирована на звание лучшей молодой актрисы в 2004 году, получила престижную премию «Триумф» в 2007 году, премию Табакова в 2008 году и завоевала приз зрительских симпатий за спектакль «Сад любви» в 2017 году. Одновременно он снимался в фильмах, а в прошлом году взял творческий перерыв.

А теперь о любви и предательстве

Первый брак актрисы продлился всего 2 года, затем ей изменил муж и ушел к другой женщине. С Максимом Матвеевым она познакомилась во время спектакля «Сорок первый». Opus Posth. Общие темы, совместные репетиции и любовь к творчеству объединили молодых актеров.

Яне Сексте – 41 год. Пережила уход Максима Матвеева и стала счастливой. Примирение с Лизой Боярской

Вскоре влюбленные поженились, но их брак продлился всего два года. Яна была безумно влюблена в Матвеева, но он влюбился в Лизу Боярскую. Пришло время: совместные съемки в кино, и Максим с Лизой поняли, что созданы друг для друга. Матвеев без колебаний развелся, а затем узаконил свои отношения с Боярской, которая сегодня счастлива в браке.

  Слава, забвение и алкоголь: жизнь ведущего «Вокруг смеха» Александра Иванова. Александр иванов со статусом моя жизнь.

Яне Сексте – 41 год. Пережила уход Максима Матвеева и стала счастливой. Примирение с Лизой Боярской

Яна Сексте тяжело переживала предательство мужа. Женщина впала в депрессию и некоторое время не могла думать ни о чем другом. Любимая работа вернула ее к жизни и подарила ей новую любовь. Однако совместное европейское турне и служебный роман с режиссером Василием Шениным оказались недолговечными.

Яне Сексте – 41 год. Пережила уход Максима Матвеева и стала счастливой. Примирение с Лизой Боярской

Ее отношения с Дмитрием Мариным, напротив, закончились браком в ноябре 2013 г. Они познакомились в 2012 г. и вместе работали над проектом «Брак 2.0». Их взаимная симпатия переросла в легкое чувство, и после свадьбы Яна родила им дочь Анну. Сегодня супруги счастливы в браке и воспитывают 7-летнюю дочь.

Яне Сексте – 41 год. Пережила уход Максима Матвеева и стала счастливой. Примирение с Лизой Боярской

Олег Табаков хохотал до слез

Ей неожиданно понравилось в студии. Когда пришло время выбирать профессию, она отправилась в Москву и без проблем поступила в Московское училище театрального искусства. И попал, обрадовав Олега Табакова. Яна прочитала на вступительном экзамене Роберта Бернса: «Что может сделать девушка. Она вспоминает: «Я даже не могу сказать, что она смеялась — она смеялась. Я была очень круглой, как воздушный шар. А я думал, что я такой драматический артист. После первого тура Табаков сказал мне: «Ты, мама, больше этого не читай…». Три года после получения диплома пришлось работать в Риге: дело в том, что обучение Яны и еще 11 студентов оплачивал латвийский банк. Она сделала свою работу. И она вернулась в Москву. Выступала на сцене Московского художественного театра «Табакерка». В театре Яна чувствовала себя как в своей собственной семье. Но кроме этого … Москва не церемонится в вопросах приема иммигрантов. Первый раз было очень трудно, я думала, что не выдержу. Но со временем я свыкся с этой мыслью.

Как яне сексте разбил сердце максим матвеев, но она все равно стала счастливой

Persona Stars

«Доктор Клоун»

На сцене Яна встретила мужчину, который стал ее первой большой любовью. Вместе с Максимом Матвеевым они играли в спектакле, быстро подружились, а потом поняли, что их чувства больше, чем дружба. Их роман привел к браку в 2008 году, и они продолжали выступать на одной сцене. Они также вместе занимались благотворительностью. Они начали заниматься волонтерской деятельностью. А однажды, по просьбе координатора фонда, они нарядились клоунами, чтобы развеселить больную девочку. Оказалось, что такой подход очень эффективен. А потом Яна и Матвей создали совместный проект под названием «Доктор Клоун». Актеры в костюмах клоунов посещали детские больницы, и дети, забыв на время о страхе и боли, радостно смеялись. Яна говорит: «Это большая часть моей жизни. Иногда мне кажется, что от этого зависит весь мой поступок. Это больничная клоунада. Там находится больной ребенок, которому больно и страшно. Вдруг открывается дверь и входит что-то яркое, фигура, расписывающая белые стены.

  Илья Ефимович Репин. Репин годы жизни.

Как яне сексте разбил сердце максим матвеев, но она все равно стала счастливой

Persona Stars

Разбитое сердце

В этой молодой семье любовь и взаимопонимание, похоже, были превыше всего. Но… однажды их счастью приходит конец. На съемках фильма «Не скажу» Матвеев понял, что влюбился в свою партнершу Лизу Боярскую. Он ничего не скрывал от своей жены, и они расстались. Яна Сексте сумела справиться со своей болью, хотя это было для нее нелегко. В конце концов, она смогла понять и принять уход Мэтью. Тем не менее, на «Doctor Clown» их сотрудничество не закончилось. Более того, вскоре к ним присоединилась Боярская, которая стала женой Матвеева. А Яна Сексте даже стала их девушкой. Потребовалось еще несколько лет, чтобы душевные раны окончательно затянулись. А потом пришла новая любовь к Яне.

Как яне сексте разбил сердце максим матвеев, но она все равно стала счастливой

Яна Сексте, Максим Матвеев, Persona Stars

Как Яне Сексте разбил сердце Максим Матвеев, но она всё равно стала счастливой

Яна Сексте буквально завораживает аудиторию с первой минуты. Она называет себя «женщиной с нелепым лицом», но прекрасно знает, что красивых людей много, а талантливых мало, и что внешняя красота — не главное в человеке. В сериале «Оттепель» Яна блестяще сыграла роль Люси, оператора, и актриса действительно не может выйти из головы, настолько органична и увлекательна ее игра. Мы расскажем вам о личной жизни актрисы, которой сегодня исполнилось 42 года.

Как Яне Сексте разбил сердце Максим Матвеев, но она всё равно стала счастливой

Непохожие двойняшки и мечта стать медсестрой

Будущая звезда родилась в Риге и выросла с двумя сестрами, одна из которых, Инна, является сестрой-близнецом Яны. Это правда, что они совсем не похожи друг на друга. Так бывает. Яна говорит, смеясь: «Разные во всем. Они нисколько не похожи друг на друга. Мы даже можем пошутить с этой цифрой — сказать в группе, что мы близнецы, и посмотреть на реакцию. В детстве Яна сильно болела и много времени проводила в больнице. Потом она поняла, что медсестры — самые важные люди в больнице, и сама захотела стать медсестрой. Но однажды ее мама взяла 14-летнюю Яну за руку и повела в театральную студию. Очевидно, сказалась интуиция матери: в конце концов, Яна никогда не проявляла интереса к актерству.

  Биография родителей Максима Галкина. Галкин максим википедия биография.

В студии ей неожиданно понравилось. И когда пришло время определяться с профессией, она без раздумий отправилась в Москву — поступать в студию Школы-студии МХАТ. И попал, обрадовав Олега Табакова. На вступительном экзамене Яна прочитала Роберта Бернса: «Что может сделать девушка». Она вспоминает: «Я даже не могу сказать, что она смеялась — она смеялась. Я была очень круглой, как воздушный шар. А я думал, что я такой драматический артист. После первого тура Табаков сказал мне: «Ты, мама, больше этого не читай. «.

Через три года после окончания университета пришлось работать в Риге: Дело в том, что обучение Яны и еще 11 студентов оплачивал латвийский банк. Она выполнила работу. И вернулся в Москву. Выступала на сцене Московского художественного театра «Табакерка». В театре у Яны было ощущение, что она находится в своей собственной семье. Но за его пределами. Москва не очень хорошо относится к иммигрантам. В первый раз было слишком тяжело, думала она, — она не выдержит. Но постепенно она привыкла к этому.

Максим Матвеев и Яна Сексте: после расставания

Почти сразу после развода с первой женой Матвеев начал жить с новой женой, и менее чем через год их отношения были официально узаконены. Весной 2012 года у пары родился первый совместный сын, которого назвали Эндрю, а в декабре прошлого года Элизабет дала своему любимому второму наследнику имя Грегори. Хотя в прессе время от времени появляются сообщения о том, что в семье актера не все гладко и что их брак трещит по швам, пара старается не комментировать подобные слухи.

Яна, девушка, надолго впавшая в депрессию после болезненного расставания с мужем, была недовольна даже любимой работой. Тем не менее, она продолжала играть в театре и активно снималась в кино, чтобы как-то отвлечься. В своем родном городе Риге актриса познакомилась с режиссером Василием Сениным, с которым у нее начался роман. Яна сыграла важную роль в одной из его постановок, Сенин называл девушку своей музой, но они недолго были вместе и вскоре пошли разными путями.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий