Эльвира Болгова. Эльвира болгова википедия.

С актерством было покончено. Но Эльвира не отказалась от своей мечты. Она выбрала репертуар. И она была принята!

Эльвира Болгова

Эльвира Болгова — российская актриса, прославившаяся как исполнительница концертных ролей. Ее нежная внешность, большие голубые глаза и хрупкая фигура не помешали актрисе изображать на экране сильных и мудрых женщин. Сегодня этот талантливый человек широко известен поклонникам отечественных мыльных опер. Однако знаменитость называет своим главным достижением материнство.

Эльвира родилась 28 декабря 1975 года в Москве в скромной семье, далекой от актерской профессии: ее отец работал агрономом, а мать была медсестрой. Пара вырастила троих детей, из которых Элия была младшей. Она была названа в честь своей матери.

В детстве девочка занималась гимнастикой и мечтала однажды побывать на карнавале в Венеции. Родители видели свою дочь врачом, но после школы девочка сказала, что будет учиться в театральной школе. Кроме того, в семье уже была актриса — старшая сестра Наталья окончила театральное училище и параллельно выступала на сцене. Позже она была вынуждена оставить эту профессию из-за жизненных трудностей.

В театральном училище имени Михаила Семеновича Шепкина Виктор Корсунов стал художественным руководителем и наставником своих студентов и однокурсников Егора Баринова и Марата Базарова. Будучи молодой актрисой, она поступила в «Сатирикон», но проработала там всего один сезон, а затем перешла в Театр имени Моссовета.

Фильмы

Кинобиография актера началась раньше, чем ее сценическая биография. Во время учебы она получила свой первый опыт работы перед кинокамерой: она сыграла главную роль в короткометражном фильме «Бездна».

Первым полнометражным фильмом актрисы стал психологический криминальный фильм режиссера Андрея Раженкова «Тесты для настоящих мужчин». В проекте также участвовали Алексей Серебряков, Анна Каменкова, Виталий Соломин и другие.

Эльвира Болгова в молодости

Вскоре в фильмографию артиста вошла красочная комедия «Моя большая армянская свадьба» режиссера Родиона Нахапетова. Эльвира сыграла на экране русскую невесту Лену, которая решила выйти замуж за армянина. Ее коллегой по фильму был Микаел Джанибекян.

В полицейской драме «Близнецы» Москва сыграла сразу три роли, воплотив образ сестер-близнецов. Несмотря на внешнее сходство, их героини разные по характеру, и актрисе приходилось переключаться с верной жены Веры на романтичную и наивную Любу или жестокую и мстительную Фатиму.

Вместе с Алексеем Макаровым и Сергеем Горобченко кинодива сыграла любовный треугольник на войне в Афганистане в экшн-триллере «Офицеры». В 2006 году сериал достиг высоких рейтингов, поэтому было решено продлить его на второй сезон. Однако, поскольку актриса была задействована в других проектах, ее роль в дальнейшем воплотила Екатерина Вуличенко, на которую она очень похожа внешне.

Еще один проект знаменитости оказался популярным — приключенческий сериал «Остров неизвестных». В актерский состав также вошли Дмитрий Ульянов, Александр Панкратов-Черный, Нелли Пшеничная и другие. За постановку отвечал Эдвард Парри. Стоит отметить, что этот проект был одним из самых дорогих и долгосрочных для студии Star Media. Процесс создания телепрограммы занял не менее двух лет.

Эльвира Болгова и Игорь Петренко

За его карьерой звезды сцены последовал ряд главных ролей в мелодраматических фильмах и телесериалах. Московская дива сыграла бывшую балерину Людмилу Спицыну, которую похищает неизвестный накануне ее свадьбы в фигурном катании, в мелодраме «Красавица и чудовище». Режиссерами фильма выступила супружеская пара Ольга Басова и Владимир Басов.

  Димаш Кудайберген. Димаш кудайбергенов биография.

В комедии «Папа напрокат» Игорь Петренко выступил в актерском дуэте с телезвездой. Режиссером четырехсерийного проекта выступил Валерий Рожнов, известный широкой аудитории по фильму «Ночной продавец».

В 2016 году артистка снялась в роли Лены Крапивиной в мелодраме «Брак после всего». Героиня актрисы работает врачом, женщине уже далеко за 30 и она отчаялась построить личную жизнь. В лирической комедии также приняли участие Ольга Морозова, Алексей Зубков и Ксения Николаева.

Год спустя Эльвира дебютировала в качестве режиссера. Она сняла короткометражную комедию «Голоса снаружи». Для своей первой работы режиссер выбрала стиль немого кино. Фильм стал финальным проектом художественного руководителя, которая в 2017 году получила вторую степень на курсах для продвинутых сценаристов и режиссеров.

За эти годы любимица публики сыграла главную женскую роль в полнометражном триллере «Пассажир из Сан-Франциско». Фильм Анатолия Бальчева получил множество негативных отзывов, не говоря уже о том, что в российском прокате фильм собрал всего 784 доллара.

Личная жизнь

Болгова избегала браков с актерами, что не часто случается в творческой сфере. Ее первый муж, от которого в 1998 году у нее родилась дочь Глаура, был бизнесменом и дизайнером.

Эльвира Болгова с мужем

Разрыв с ним теледива объясняет своим возрастом: пара совершила слишком много ошибок в построении семейного образа жизни и в окраске характеров. После развода Эльвира и Кирилл Сокольский остались в дружеских отношениях, и отец принимал активное участие в воспитании дочери.

Через некоторое время в личной жизни актрисы произошли значительные изменения. Ее новый возлюбленный, Антон Ананьин, работает режиссером рекламных роликов. В 2014 году в семье появилась еще одна дочь, Радамира.

Любимица публики является сторонницей естественных родов, и оба ребенка родились дома. Несмотря на то, что знаменитость обладает хрупкой фигурой (рост 165 см, вес 53 кг), где такой риск нежелателен, роды прошли без каких-либо проблем и осложнений.

Хобби художницы — путешествовать по миру вместе со своей семьей. Она любит не только изысканные курорты и экзотические путешествия, но и интересные экскурсии по родной стране.

Эльвира Болгова с детьми

У актрисы есть аккаунт в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая в России считается экстремистской), где она размещает личные фотографии и регулярно делится со своими подписчиками анонсами новых кинопроектов.

О ремонте и цветотерапии

Часть коридора визуально увеличивается за счет зеркал встроенных шкафов, а другой части придают особую «игру» привлекательные фрески, выполненные на заказ.

. Нежные итальянские пейзажи с прямой перспективой, по словам владельца, призваны «согреть» квартиру зимними московскими вечерами.

идеи дизайна квартиры, стильные интерьеры квартир, ремонт квартиры дизайн фото, дизайн квартир фото, дизайн проект квартиры, ремонт квартиры дизайн, интерьеры квартир фото, дизайн интерьера квартир, звездные ремонты, Эльвира Болгова, эля болгова личная, фото эльвиры болговой, эльвира болгова личная жизнь

Решение нарисовать фрески на стенах было навеяно детскими воспоминаниями актрисы о том, как ее старшие сестры рисовали различные «картины» на стенах их старой квартиры.

Ванная комната также очень живописна

До этой квартиры мы сменили четыре квартиры, — говорит старшая дочь Гламур, — и в каждой был сделан ремонт. Я помню, что мама сама положила плитку на кухне и поклеила обои. В одном из них, например, мы покрасили стены в яркие цвета — желтый, красный, оранжевый, зеленый и фиолетовый! Мы постелили на пол голубой ковер, поставили фиолетовый диван и розовое кресло. А на Новый год мы украсили красную елку, которая стояла на разноцветной стене!».

  Извилистый путь к счастью Тутты Ларсен. Тутта ларсен в молодости.

Творческий процесс: баллончик в обеих руках

«Я переживала сложный период в своей жизни, — продолжает Эльвира Болгова, — и «выбивающиеся» цветные стены были своего рода терапией. А в этой квартире, помню, я буквально бегала по дому первые несколько недель после ремонта! Приятно, когда все устроено по твоему вкусу и на все красиво смотреть. Хорошо, что я не перестала замечать и привыкать к красоте вещей в доме.

Круглые вокзальные часы и кирпичная стена в стиле мансарды создают ощущение выхода на улицу.

Учёба и начало карьеры

Удивительно, но посредственная успеваемость в школе не повлияла на ее успех в театре. Эльвира чувствовала себя встроенной в окружающую обстановку, она чувствовала, что ее здесь понимают, ее учеба удивляла ее.

Она окончила школу с отличием и сразу же была приглашена в Малый театр, но, согласно Википедии, Эльвира выбрала «Сатирикон».

Однако в театре Аркадия Райкина Болгова не задержалась, она перешла в Театр имени Моссовета, где прослужила 5 лет.

Красивую голубоглазую девушку заприметили многие сокурсники, но она осталась непреклонной. В личной жизни Эльвира Болгова придерживалась собственного правила: не связываться с актерами.

Присоединенные территории

Кухня. У Эльвиры Болговой она с присоединенной и утепленной лоджией.

Окна выходят на запад. Поэтому вы сможете любоваться не только красивейшими закатами, но и восходами, ведь восходящее солнце отражается в стеклянных фасадах новых домов.

Эльвира Болгова: «Восход солнца — это ни с чем не сравнимое зрелище. Вы видите, как ваш родной город постепенно пробуждается и окутывается розовым туманом.

Читайте также: Олег Штефанко Ваше имя (обязательно) Ваш e-mail (обязательно) Тема сообщения СодержаниеДетствоШкольные годыФильмыЛичная жизнь Олега ШтефанкоДети Олега ШтефанкоОлег Штефанко сейчас ИЗБРАННЫЕ ФИЛОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ.

В то время как кухонная лоджия стала своего рода панорамой, другая, соединявшая комнату матери со спальней, должна была служить зимним садом и кабинетом.

. Но когда актриса и ее младшая дочь Ранда поехали в Казань на съемки, старшая Гламур превратила лоджию в мастерскую художника, где она пишет картины.

Лоджия, соединяющая две комнаты, теплая. Даже орхидеи чувствуют себя здесь как дома.

Биография Эльвиры Болговой

Эльвира Болгова — успешная российская актриса, прославившаяся в 1998 году благодаря фильму «Тесты для настоящих мужчин». Затем, роль за ролью, она демонстрировала свой неисчерпаемый творческий потенциал и создавала яркие образы на экране — в мелодраматической пьесе «Желанная», в комедии «Моя большая армянская свадьба», в остросюжетном сериале «Офицеры» и в драме «Остров ненужных людей».

На фото: Эльвира Болгова

Фильмография актрисы насчитывает более 40 работ. Профессия помогла ей «исследовать себя, избавиться от комплексов и страхов и наладить контакт с внешним миром», — говорит она.

Детство и юность

Будущая актриса родилась в Москве 28 декабря 1975 года. Ее мать была медсестрой, родилась в Краснодарском крае, а отец был агрономом и родом из Воронежской области. Эльвира была поздним ребенком, ее матери было 39 лет, отцу — 48, и на тот момент в семье уже было двое детей — Игорь и Наташа. Ее брат стал фотографом, а Наташа окончила ГИТИС, но не стала актрисой и открыла собственную студию.

  Жена Константина Райкина. Константин райкин википедия.

Эльвира Болгова в детстве и молодости

Моего отца часто посылали в поздние колхозы и на государственные предприятия для улучшения работы. Семья переехала вслед за ним, и младшая дочь успела сменить пять школ за 10 лет.

Она выросла активной и независимой девочкой. В первом классе ей пришлось учиться писать с левой руки на правую (Эльвира родилась левшой), во втором классе ее отвели в школу, где дети были перегружены английским языком. Однако у нее остались приятные воспоминания о трех годах, проведенных в селе Кегичевка в Харькове, особенно о школьном яблоневом саде и теплице, где она могла наслаждаться сочными фруктами и приятным ароматом цветущих растений на переменах.

Актриса Эльвира Болгова

Начиная с пятого класса, Эля училась в Москве, не проявляя интереса ни к одному из предметов. Ей нравились только уроки гимнастики. А в старших классах она посещала Молодой Московский театр, который открыл для нее целый мир чудес.

Актриса Эльвира Болгова на сцене театра

После окончания школы, говорит актриса, у нее был план: «Либо ты идешь в театральную школу, либо в монастырь». Затем она посещала курс Шепкинского училища Виктора Коршунова, декламировала монолог Липочки из пьесы Островского «Свои люди — сочтемся» и стихотворение из «Бабушки» Марины Цветаевой: «Молодая бабушка! Кто целовал твои надменные губы. «. Ее сокурсниками были Татьяна Шитова, Егор Баринов, Егор Дронов, Марат Башаров и Михаил Сафронов.

Театр

После окончания учебы в 1996 году актрису пригласили в Малый театр и «Сатирикон». Она выбрала последнее, потому что во время учебы была оскорблена режиссером Сергеем Соловьевым, который отказал ей в участии в спектакле «Дядя Ваня», который привел ее именно на Малую сцену.

Театральная постановка с участием Эльвиры Болговой

Театральная постановка с Эльвирой Болговой в главной роли

Позже в одном из интервью Эльвира отмечала, что в «Сатириконе» царила невероятно творческая атмосфера и что в коллективе, возглавляемом Константином Райкиным, не было ни одной интриги, характерной для театрального закулисья. Он был понимающим и благонамеренным, но строгим режиссером, который требовал полной отдачи от своих актеров.

В 1997 году он был приглашен в Театр имени Моссовета, который тогда готовил постановку пьесы «Униженные и оскорбленные». Как и многие другие начинающие актеры, она мечтала сыграть Достоевского. Константин Аркадьевич не обижается. Я не понимаю. В итоге «Униженных и оскорбленных» отменили, но Эльвира осталась — почему-то она боялась, что если вернется в «Сатирикон», то будет работать там до старости.

Молодая актриса Эльвира Болгова

Ольга Остроумова, Евгений Стеблов, Анатолий Васильев, Валерий Сторожик. Она сыграла роли в спектаклях «Вишневый сад», «Не все дома», «Ученик дьявола», «Апокалипсис князя Касатского». Художественным руководителем театра был Павел Хонский.

Эльвира Болгова - актриса театра и кино

В 2002 году Эльвира решила уйти из «Моссовета» и выступать только в компаниях, потому что чувствовала, что тонет в болоте застоя: все было слишком хорошо, а она была человеком, которому нужны препятствия для преодоления. Но даже спустя много лет Эльвира вспоминает своих бывших коллег с теплотой в голосе.

К своим любимым постановкам ансамбля она относит спектакль «В контексте достоинства» по пьесе Ясмины Реза «Бог резни», в котором ее коллегами по сцене были Наталья Антонова, Дмитрий Ульянов, Кирилл Гребенщиков и Андрей Крайков.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий