Чикатило, Сливко, Попкова: жены маньяков, которые ни о чем не подозревали. Что стало с семьей чикатило.

Юрий назвал обвинения в изнасиловании чепухой, но не стал отрицать, что представлялся своим противникам сыном Чикатило. Примечательно, что мужчина женился в 1990-х годах и взял фамилию своей первой жены, Мирошниченко, с которой он жил в Харькове. А когда у пары родился мальчик, Юра назвал его ….. Андрей.

Чикатило, Сливко, Попкова: жены маньяков, которые ни о чем не подозревали

Женщины говорили, что не знают, чем занимаются их мужья. Возможна ли такая слепая любовь? Кто они — жены сумасшедших и серийных убийц?

Чикатило, Сливко, Попкова: жены маньяков, которые ни о чем не подозревали

Почти невозможно поверить, что любимый человек ведет двойную жизнь и является серийным убийцей. Но также очень трудно поверить, что самые близкие к безумцам люди — их супруги — не имели представления о том, что происходит. Действительно ли жены серийных убийц не знали, с какими чудовищами они живут, или они намеренно закрывали глаза на тревожные звоночки, знают только они.

Феодосия (Евдокия) Чикатило

Жена «бешеного зверя» Андрея Чикатило, убившего, по разным оценкам, от 46 до 53 человек.

По данным следствия, ростовский сумасшедший Андрей Чикатило убил не менее 65 человек, но только 53 дела были переданы в суд и 43 доказаны. Маньяк калечил, пытал и убивал людей (детей и взрослых) в течение 12 лет, с 1978 по 1990 год. Но его жена не подозревала, что она жена серийного убийцы.

Жена сумасшедшего Чикатило до самого конца не верила, что ее сводный муж — убийца

В юности Феодосия дружила с сестрой Андрея, а в 1963 году он познакомил ее с братом. Молодые люди сразу же начали отношения и вскоре стали мужем и женой: Чикатильо уже не был сумасшедшим, но до его первого убийства оставалось еще около 15 лет.

Муж и жена: безумный Чикатило пока не выказывал никаких признаков своих намерений

«До брака между нами не было близких отношений….. С первой ночи нашего брака я почувствовала его сексуальную слабость, он не мог совершить ни одного полового акта без моей помощи. Тогда я думал, что это была застенчивость или скромность с его стороны».

Но, несмотря на нечастые сексуальные контакты, у пары были дети. Их первый ребенок умер, когда ей было восемь месяцев. В 1965 году родилась их дочь Люда, а в 1969 году — сын Юрий. Более поздние беременности, по словам жены сумасшедшего, заканчивались абортами, потому что семье было трудно содержать даже двоих детей. Когда Чикатило сам узнал об этих абортах, он был тронут до слез. Удивительная реакция, учитывая, сколько людей он сам убил.

  Как девочка из Хиросимы поверила в чудо: Садако Сасаки и её бумажные журавлики. Сасаки кодзиро википедия.

Однако начало его брака с сумасшедшей было довольно неблагоприятным: по меркам советских женщин, он был почти идеальным мужчиной: не пил, не курил, не играл в азартные игры, не спорил и даже умудрился выиграть комара. Но он очень часто менял работу. И это первый странный момент в истории семейной жизни сумасшедшего. Странный, но совсем не зловещий, так что жена серийного убийцы ничего не заподозрила.

Жена серийного убийцы терпела отсутствие секса и не замечала странного поведения мужа

Его выгнали из школы-интерната, где Чикатило был директором, за растление школьниц. Сумасшедший устроился на работу в профессионально-техническое училище, но и там его уволили за домогательства. Жена сумасшедшего утверждала, что Чикатило приписал это интригам, которые плели против него его коллеги, и поверил ему. Но никто не сказал ей истинную причину увольнений? Тем более что знакомые семьи уверяли ее, что Феодосия действительно является главой семьи. Чикатило слушался ее беспрекословно. Во всем — кроме секса.

«В 1981-1982 годах мой муж стал еще слабее в плане интимной жизни. Я здоровая женщина и хотела близости с ним. Он пытался что-то сделать, но не был раздражительным. Когда я предложила ему быть со мной последние 6-7 лет, он отказался. На мое возмущение он ответил: «Вялый, ты стал толстым. Хочешь жеребца?» Поэтому в течение последних шести или семи лет мы практически не имели с ним сексуальных контактов.

В то же время Чикатило регулярно совершал деловые поездки, из которых возвращался в грязной (и даже окровавленной) одежде. Жена серийного убийцы по-прежнему ничего не замечала. Однажды Чикатило пришел в дом своей дочери, забрал внука и принес его туда спать. В ту ночь он начал приставать к мальчику. Когда дочь сумасшедшего, Людмила, узнала об этом, она немедленно разорвала контакт с отцом и больше не подпускала его к своему ребенку. Но Феодосия, казалось, тоже ничего не заметила.

Как и другие жены серийных убийц, Феодосия до самого конца верила в невиновность своего мужа. Только после просмотра видеозаписи исследовательского эксперимента

Людмила Сливко

Жена «мучителя чести» Анатолия Сливко, убившего 7 человек.

Муж и жена: сумасшедший Сливко не вызывал подозрений даже у собственной жены

Маньяк-потрошитель» Анатолий Сливко был учителем-волонтером и руководил туристическим клубом. Там он находил своих жертв — мальчиков-подростков, в основном из неблагополучных семей. Семья маньяка была довольно богатой, по крайней мере, внешне. Анатолий Сливко был очень скромным и тихим молодым человеком, который даже не осмелился поцеловать свою невесту перед свадьбой. Тогда будущая жена серийного убийцы решила, что это хороший знак: ее будущий муж казался очень чувствительным и чистым. Маньяка просто не возбуждали женщины.

  Too Much Sushi — современный сервис доставки традиционной японской кухни. Ту мач суши.

«За годы совместной жизни я страдал от сексуальной неудовлетворенности. Уже в первую брачную ночь у него появились явные признаки полового бессилия. Сначала я винил в этой слабости себя. Я винила себя и много переживала. Я думала, что мой муж был жесток со мной. Он никогда не помогал мне ни с чем по дому. Когда родилась Зения, самая младшая, наша домашняя жизнь зашла в тупик. Он был добр к своим детям, даже если ничего с ними не делал. Дети любили его, особенно младшие.

Но Сливко не так хорошо относился к чужим детям. Следствие смогло доказать только 7 убийств, все из которых безумец снял на видео и записал в своем дневнике. Но дети, которых безумец не убивал, регулярно подвергались пыткам. Сливко имитировал создание «приключенческих фильмов», которые включали в себя как мимику, так и прямое насилие, и угрожал тем, кто отказывался «сниматься», изгнанием из клуба. Как и другие жены серийных убийц, жена Сливко позже утверждала, что не знала, что происходит.

Жена простого учителя

Когда 24-летняя Феодосия Одначева с невзрачной внешностью вышла замуж за красавца Андрея Чикатило, она не могла знать, с каким чудовищем столкнет ее жизнь.

Личная жизнь молодой пары после свадьбы началась не лучшим образом. Андрей «не дотерпел» до великой мужской зрелости, но это не помешало рождению в 1965 году дочери Людмилы, а в 1969 году — сына Юрия.

Юрий-Чикатило

Менее чем через 10 лет после свадьбы Чикатило сказал жене, что он импотент, и прекратил отношения. Это может показаться странным, но жену такой поворот событий вполне устраивал, и Андрей не давал жене ни малейшего повода для ревности.

Когда ее мужа последовательно уволили из школы-интерната (за развратные действия по отношению к ученице) и из профессионального училища (за растление подростка), она не могла в это поверить. Конечно, он просто кидался грязью, чтобы расчистить для себя «горячую точку».

Жизнь с Чикатило была очень приятной. Он не пил, аккуратно платил зарплату, чтобы семья могла купить машину в Москве. В 1989 году супруги фактически развелись, чтобы получить другую квартиру в Новочеркасске.

  Вычеркнул первую жену, дочь и внуков из своей жизни. Как живет Александр Невзоров и с кем нашел личное счастье. Жена невзорова лидия.

Вдова «Красного потрошителя»

Феодосия Чикатило поверила в виновность мужа только после того, как получила видеозапись, на которой ее муж показывает неизвестное место захоронения убитого и расчлененного мальчика. Она немедленно и безоговорочно отреклась от мужа, заявив, что только сейчас осознала, с каким чудовищем жила 27 лет.

Феодосия-Чикатило

Некоторые следователи утверждают, что она знала о злодеяниях своего мужа и, возможно, была его соучастницей. После того как она нашла убедительное алиби для Андрея Чикатило, совершенно другой человек был арестован и осужден за совершенное им убийство.

Ее прежняя жизнь была полностью разрушена. В детском саду, где Феодосия Чикатило работала директором, ей пришлось срочно уволиться. Затем она вернула себе девичью фамилию и переехала с сыном Юрием в город Харьков, где жила ее старшая дочь.

Она не смогла найти достойную работу и стала продавщицей на одном из местных рынков. Она помогала дочери воспитывать внуков и умерла в 2005 г. Незадолго до смерти она дала единственное интервью российскому телеканалу, в котором сказала, что даже не подозревала о злодеяниях, совершенных ее мужем.

Непутевый Юрий Чикатило

В детстве Юрий Чикатило был очень тихим мальчиком, но все изменилось после его службы в Афганистане. Он был ранен в боях под Кандагаром и вернулся домой довольно агрессивным молодым человеком.

Незадолго до ареста отца он ввязался в серьезную драку и даже ограбил иностранца. Андрей и Феодосия Чикатило продали часть своего имущества и подкупили сына, чтобы получить условный срок.

Позже Юрий рассказал, что его отец, который вообще не пил, был задержан, пока Андрей покупал пиво, чтобы оказать сыну моральную поддержку.

Вместе с матерью Юрий сменил фамилию на Одначев и переехал в Харьков. Он снова сменил фамилию на Мирошниченко и начал новую преступную жизнь.

Юрий Мирошниченко (Чикатило) имеет судимость за вымогательство, грабеж и покушение на убийство. Долгое время он занимался разграблением украинских заводов, а затем контрабандой украденных товаров в Россию. В общей сложности он провел 12 лет в тюрьме, где никогда не скрывал своего родства с казненным Андреем Чикатило.

Сын ростовского сумасшедшего женат и имеет двоих детей. Он живет на окраине Харькова и считает себя украинским патриотом. Но он уже готов отправиться в США, где мечтает продать свою историю местному телеканалу, заработать стартовый капитал и начать жизнь заново.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий