Бизнесмен, блогер, дрессировщик кота Шантика: как Курбан Омаров стал знаменит благодаря браку с Ксенией Бородиной. Курбан омаров до и после пластики.

Кроме того, бывшая подруга Зимы Алена Шторм немедленно выступила с поддержкой Ксении и осудила флиртующее поведение мужчины. Девушки выложили совместную фотографию с двусмысленным содержанием, что еще больше запутало и без того запутанную историю.

Курбан Омаров

Курбан Омаров — бывший муж телеведущей Ксении Бородиной, который официально стал ее мужем в 2015 году. Постоянно ходили слухи о разводе, но многие были уверены, что союз достаточно крепок. Эта история любви осталась в прошлом, но общественность по-прежнему интересуется изменениями в личной жизни Курбана.

Курбан Омаров родился под знаком Девы 25 августа 1980 года в селе Хаджалмахи Левашинского района Дагестана. Его родители — граждане Дагестана. Его отец — агент по недвижимости Омар Омаров из Махачкалы, мать Шуанет Гаджиева — преподаватель сольфеджио в музыкальной школе.

Дедом Курбана по материнской линии был историк Булах Гаджиев, а прадедом — герой Советского Союза Магомед Гаджиев. По вероисповеданию он мусульманин. Кроме Курбана, в семье рос и его младший брат Ансар.

С юности к мальчику приклеилось прозвище Зима; друзья до сих пор называют его так. В детстве и юности Курбан любил бокс и получил хорошее образование. Среди учебных заведений, которые посещал молодой человек, были колледжи Лондона и Борнмута. В 1997 году юноша стал студентом Московского государственного строительного университета, факультета управления и строительства. Мальчик окончил школу в 2002 году.

По сообщениям СМИ, Омаров имел дело с правоохранительными органами в 1990-х годах и жил в общежитии на Ярославском шоссе в Москве в начале 2000-х годов.

Слухи о косметической операции Корбана часто появлялись в Интернете. Было подтверждено даже использование пластической хирургии. Из брутального кавказца с крупными чертами лица и морщинами он превратился в подтянутого европейца, считают подписчики.

Курбанов Омар до и после пластики

Эксперты говорили о том, что Курбан сделал пластику носа и использовал филлеры, которые помогли разгладить кожу лица. Сам Омаров, однако, не стал комментировать возможное лечение в клинике пластической хирургии.

Однако в 2021 году он рассказал о перенесенной им операции. В турецкой клинике ему пересадили волосы на затылке, чтобы отрастить густую бороду. Как ни странно, видео, в котором подробно описывается медицинская операция, называлось «Мех, или здесь!», что зрители восприняли как ссылку на Ксению Бородину.

Курбан Омаров: детство, родители

Курбан Омаров родился 25 августа 1980 года в селе Хаджалмахи Левашинского района Дагестана и, как и оба его родителя, является дагестанцем. Отец Омара Омарова — строительный подрядчик, а его мать Шуанет Гаджиева — преподаватель сольфеджио.

Курбан был первым ребенком в семье, и вскоре у него появился брат Ансар. Его прадед по материнской линии, Магомед Гаджиев, был удостоен звания Героя СССР.

Курбан Омаров в детстве. Фото.

В детстве Курбан, которого друзья прозвали Зима, увлекался боксом. После окончания школы он учился в колледжах Лондона и Борнмута. В 2002 году окончил факультет управления и строительства Московского государственного строительного университета.

Курбан Омаров: карьера

Прежде чем стать мужем звезды, Курбан Омаров построил семейный бизнес. Вместе со своим отцом и братом он основал в Москве компанию «Жилищная инициатива», которая предлагала услуги по строительству зданий и дачных поселков. В последующие годы компания росла и открывала филиалы во многих городах и даже странах.

Курбан Омаров с братом и отцом. Фото.

После женитьбы на известной телеведущей Ксении Бородиной у Курбана Омарова появился еще один бизнес: разработка программного обеспечения «Умный дом». Чуть позже он основал производство модной одежды под названием Zima Group.

Кроме того, в интервью «Алена, блины!» на YouTube Омаров утверждал, что основал сеть детских игровых центров под названием TeikaBoom. После рождения дочери Теоны они с Ксенией Бородиной вместе задумались о досуге для детей в Москве.

«Мы нашли инвесторов, и теперь у нас уже пять центров TeikaBoom. Они очень популярны. За полтора года было собрано 92 миллиона. Это очень хорошая тема. Я тоже являюсь его частью», — сказал мужчина.

Омаров активно заявлял о себе как о блогере. После рождения дочери Теоны мужчина начал активно вести YouTube-канал «Отец», где размещал видеоролики о свободном времени с детьми. Он также стал сценаристом веб-реалити-шоу TGRM «Где рождаются мужчины», где он узнал, каким должен быть настоящий мужчина и семьянин.

  Самые опасные сладости для детей и взрослых. Самые опасные конфеты в мире.

В 2019 году Курбан Омаров написал книгу «Откровения человека. О том, что может не нравиться женщинам». В ней автор решил со знанием дела поговорить об отношениях между полами.

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: instagram.com/zimamoscow/

Скандальный блогер Лена Миро, которая пристально следит за этой парой, неоднократно критиковала Курбана Омарова. Ей было интересно, как мужчина зарабатывает деньги, если он все время сидит дома и проводит время со своими питомцами, обучая их новым навыкам. И он решил, что это не кто иной, как молодой Юрий Куклачев. Мужчина утвердил свой статус «дрессировщика кошек Шантик», питомца Ксении Бородиной, породы скоттиш-фолд.

Личная жизнь

Бизнесмен познакомился со своей будущей женой в совместной компании. Все началось с дружбы, но потом Ксения Бородина забеременела, и в июле 2015 года дети поженились в присутствии многочисленных гостей. В конце года у пары родилась девочка, которую назвали Теона.

Этой весной Ксения и Курбан уехали в отпуск по отдельности. Бородина взяла с собой на отдых своих дочерей, а Омаров — сына от первого брака. Сразу же поползли слухи о предстоящем разводе, но многие пользователи уверены, что это просто пиар-ход для привлечения внимания к их персонам.

Омаров до и после пластики

Если вы проанализируете фотографии Курбана до и после его женитьбы, то заметите, что его внешность сильно изменилась. Омаров рассказал, как, будучи студентом, он ввязался в драку и сильно повредил нос, поэтому ему пришлось сделать операцию на носу, да не одну, а три! После операции спинка его носа стала более узкой, а крылья — более заметными.

Морщины также исчезли, и черты лица мужчины стали более тонкими, более европейскими. Скорее всего, Курбан использовал филлеры.

Ксения уверяет, что преображение ее мужа не связано с хирургическим вмешательством, а лишь с небольшим снижением веса. По ее словам, Омар похудел, придав первоначально крупной форме своего лица более изящные очертания. Так, так.

Курбан Омаров сейчас

Страсти личной жизни человека, похоже, его не интересуют. Вместо того чтобы заботиться о своих отношениях с женой, он начал учить своих поклонниц, как стать идеальной женой. Он начал вести платный курс о том, как построить крепкую и счастливую семью. Омар советует женщинам выглядеть шикарно и красиво даже дома. Мужчина утверждает, что старая одежда и неряшливый вид убивают эмоции. Чтобы оставаться интересной для своего партнера, женщина должна постоянно флиртовать с ним.

Учитывая то, что происходит в жизни Омарова, не имеет значения, делал ли он в своей жизни пластические операции. Потому что мужчина не может быть счастлив, если в семье царит разлад. Поэтому остается пожелать мужчине разобраться в своих чувствах и отношениях и восстановить гармонию в семейной жизни.

Книга «Откровения мужчины»

В 2019 году бизнесмен решил дебютировать в качестве писателя. Книга «Откровения человека. О том, что может не нравиться женщинам», в котором он рассуждает о взаимоотношениях полов и семейной жизни. Это не означает, что работа была хорошо принята публикой; список критиков по-прежнему полон негативных отзывов.

  Звездное похудение: как известным людям удалось потерять лишний вес и удерживать форму. Как похудела анфиса чехова на самом деле.

Помимо бизнеса, семейной жизни и книгоиздания, бизнесмен решил заняться образованием. Он начал вести курс по взаимоотношениям и семейной жизни под названием «Один шаг к счастью». Курбан также объяснил женщинам, как они могут начать любить себя и понять, что они — самое главное в жизни. Более того, марафон нельзя было назвать дешевым — цена программы с личным участием Омарова достигала 50 тысяч рублей.

Еще один проект мужчины — сеть детских игровых центров TeikaBoom, о которой он рассказал в программе «Алена, Блин!». на Youtube, но эта история не получила продолжения.

Сколько зарабатывает Курбан Омаров

Деятельность бывшего мужа телеведущей и источник его доходов всегда вызывали много вопросов. Была даже версия, что он живет за счет Ксении, так как всегда сидит дома и проводит время с домашними животными. Благодаря блогеру Лене Миро, его даже прозвали «Шантик — дрессировщик кошек».

Однако, когда речь заходит о доходах предпринимателя, он никогда открыто не заявлял об этом, а только говорил о том, как он зарабатывает деньги. Во время визита Алины Жигаловой мужчина признался, что у него есть семейный бизнес, он участвует в венчурных инвестициях и владеет несколькими стартапами. Кроме того, бизнесмен хвастался, что пять кафе, которые он открыл вместе со своей бывшей женой, приносят хорошую прибыль.

Брак с Ксенией Бородиной

В середине лета 2020 года в одном из самых дорогих ресторанов столицы праздновалась большая свадьба. В результате произошло, пожалуй, самое значительное событие московской богемы.

Читайте также: Как изменились 10 участников «Фабрики звезд», чьи песни мы пели в 80-х.

Журналисты следили за каждым шагом жениха и невесты, от отеля «Украина», где невесте сделали макияж, до поездки в роскошном автомобиле в ЗАГС. На «свадьбе года» присутствовало около двухсот человек, в том числе:

  • Ольга Бузова;
  • Илья Юдичев;
  • Группа «Иванушки international»;
  • Ирина Дубцова.

Дизайнеры, нанятые специально для этого мероприятия, позаботились о визуальном оформлении праздника: все платья подружек невесты были элегантного кораллово-красного цвета, а ресторанная зона была украшена цветами на белом фоне в стиле зимней сказки.

Гости были в восторге от еды, которая стала особой изюминкой мероприятия. Молодожены не упустили возможности побаловать всех икрой, редкими фруктами и дорогими сладостями.

Результатом свадьбы стала дочь, которую назвали Теона.

Свадьба с Ксенией Бородиной

Детство и юность

Курбан Омаров родился 25 августа 1980 года в селе Хаджалмахи Левашинского района Дагестана под знаком зодиака Дева. Его родители — граждане Дагестана. Его отец — великий строитель Омар О маров из Махачкалы, мать Шуанет Гаджиева — преподаватель сольфеджио в музыкальной школе.

Дедом Курбана по материнской линии был историк Булах Гаджиев, а прадедом — Магомед Гаджиев, герой Советского Союза. По вероисповеданию он мусульманин. Кроме Курбана, в семье рос и его младший брат Ансар.

В юности мальчик получил прозвище Зима, и друзья до сих пор называют его так. В детстве и юности Курбан был увлеченным боксером. Омаров получил хорошее образование. Среди учебных заведений, которые посещал молодой человек, были колледжи Лондона и Борнмута. В 1997 году юноша стал студентом Московского государственного строительного университета, факультета управления и строительства. Мальчик окончил школу в 2002 году.

Курбан Омаров работал в правоохранительных органах

По сообщениям СМИ, Омаров имел дело с правоохранительными органами в 1990-х годах и жил в общежитии на Ярославском шоссе в Москве в начале 2000-х годов.

  Красавцы Love Radio презентовали трек «Танцуем! ». Красавцы лав радио фото.

Карьера

После окончания университета Курбан устроился на работу в правоохранительные органы, где и началась его профессиональная жизнь. Однако неизвестно, каковы были его обязанности в полиции. Поскольку в то время у него не было собственной квартиры, ему пришлось поселиться в общежитии. Вскоре молодой человек, вдохновленный примером отца, открыл свой собственный строительный бизнес, который вскоре стал приносить хорошую прибыль. Он строил загородные поместья, а затем продавал их. Благодаря этой деятельности Омаров быстро смог накопить достаточно денег, чтобы купить собственную квартиру в Москве.

В 2003 году, когда он купил дом, Курбан зарегистрировал компанию «Жилищная инициатива», владельцами которой были его отец Омар и брат Ансар.

Журналисты выяснили, что сегодня Курбан унаследовал строительный бизнес своего отца и владеет несколькими компаниями, филиалы которых работают в России и за рубежом — в Канаде.

Он возглавлял подразделение ABC с 2015 года. Среди прочего, он отвечает за разработку программного обеспечения для «умного дома». В ближайшее время планируется запуск коммерческой версии. В конце того же 2015 года предприниматель запустил новый бренд одежды под названием Zima Group.

Иногда его называют «Королем бриллиантов», но никто точно не знает почему.

Бизнесмен Курбан Омаров

Курбан также известен как известный блогер. Некоторое время назад он начал интернет-реалити-шоу под названием TGRM, что в переводе на русский означает «Где рождаются мужчины». У него есть свой канал на YouTube, где он публикует эти видео. Его аккаунт в Instagram насчитывает более миллиона подписчиков. Он входит в тридцатку самых популярных отечественных блогов.

Могут быть знакомы

В личной жизни Омарова было два официальных визита в ЗАГС. Кто была его первая жена и чем она занималась, осталось тайной для общественности. Известно лишь, что ее звали Алла. В 2008 году у них родился сын, которого назвали Омаром в честь его деда.

Свадьба Курбана Омарова с Ксенией Бородиной

Пара прожила до 2014 года, а затем развелась. Никто не знает точной причины разрыва, но вполне вероятно, что у Курбана были параллельные отношения. Бывшая жена никогда не давала комментариев и в настоящее время является менеджером одного из столичных ресторанов.

Со своей будущей второй женой Омаров познакомился в 2012 году на вечеринке, которую посетил Степан Меньщиков, один из бывших участников «Дома-2». Сначала Ксения Бородина была просто его девушкой, но через два года у них начались романтические отношения, которые завершились красивой свадьбой 3 июля 2015 года.

Жених и невеста выбрали для торжества бальный зал «Наполеон», где воссоздали атмосферу зимы — прозвище жениха и невесты. В качестве свадебного подарка на празднике выступили группы «Руки вверх!» и «Иванушки International». В конце банкета жених с невестой и их гости получили сюрприз от шеф-кондитера Рената Агзамова, который приготовил торт высотой четыре метра, также соответствующий снежной тематике.

В декабре того же года пара стала родителями дочери Теоны. Ксения рожала в Москве в одной из самых известных клиник. Это вторая дочь теледивы, у нее есть старшая дочь Маруся, отец которой — Юрий Будагов. Курбану удалось построить отношения с Марусей, он любит ее не меньше, чем свою собственную. Все дети живут с ними.

В 2016 году в прессе появились сообщения о разрыве в отношениях между Омаровым и Бородиной. По разным данным, Омаров постоянно изменял своей жене. Под это подозрение попала и деловая встреча Курбана и Настасьи Самбурской в Испании. СМИ отнеслись к этому как к очередному романтическому приключению Омарова.

Супруги не дали никаких объяснений тому, что между ними происходит.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий