Кто муж телеведущей Екатерины Андреевой. Андрей назаров муж екатерины андреевой.

После учебы Катя продолжила изучать право. Но через некоторое время она перешла в педагогический институт. После окончания учебы она прошла курсы для профессионалов телевидения. Уже тогда Екатерина попала в поле зрения Игоря Кириллова, который увидел в ней возможность стать телеведущей.

Сколько мужей было у Екатерины Андреевой и секреты ее личной жизни, дети

Двухдесятилетняя красавица Екатерина Андреева ведет программу новостей «Время», где она выглядит строгой и серьезной. Но в реальной жизни она веселый и общительный человек, любящая мать и счастливая жена. После неудачного первого брака телеведущая не афиширует свою личную жизнь. Но известно, что вторым мужем Екатерины Андреевой был иностранец Душан Перович, счастливые и гармоничные отношения с которым длились более 30 лет.

  1. Информация о первом супруге – Андрее Назарове
  2. Почему пара рассталась и как воспитывают совместных детей?
  3. Душан Перович – второй муж Екатерины Андреевой
  4. Биография
  5. Детство и юность
  6. Карьера
  7. Личная жизнь до брака с Екатериной
  8. История знакомства
  9. Брак и семейная идиллия
  10. Дети от второго брака
  11. Как сейчас живут Душан и Екатерина
  12. Семейные фото

Информация о первом супруге – Андрее Назарове

Ведущая «Первого канала» не хочет говорить о своем первом муже. Журналисты смогли добиться от Андреевой только того, что она впервые вышла замуж в 1982 году, когда была студенткой, и что знала Андрея Назарова еще со школьной скамьи. Профессия бывшего мужа ведущей не разглашается.

О семейной жизни с бывшим одноклассником Екатерина с сожалением говорит, что ей было нелегко. В браке родилась дочь Наташа, и молодой маме, которая хотела продолжать учебу, пришлось привозить новорожденную на лекции. Екатерина не говорит плохо о своем бывшем муже, она считает, что их отношения были вполне гармоничными. Она сама подала на развод.

Первый супруг

Поклонники интересуются, как ведущая совмещает такую ответственную работу и семейную жизнь. Но Екатерина не раскрывает никаких подробностей. Известно, что она дважды была замужем. Кто первый муж Екатерины Андреевой? О первом муже ведущей известно очень мало. По некоторым данным, первым мужем Екатерины был ее одноклассник Андрей Назаров. Этот человек является отцом их дочери Наташи. В Интернете нет ни одной фотографии Назарова.

Со своим вторым мужем Екатерина познакомилась случайно. Бизнесмен Душан Перович однажды летел из Черногории в Москву по деловым причинам. Когда вечером он переключил канал, то увидел программу «Время». Внимание мужчины было приковано к красивой женщине-ведущей. Женщина так понравилась ему, что он решил узнать ее получше. Его не испугал даже тот факт, что она не говорила по-русски. С помощью своих связей ему удалось выйти на контакты Андреевой. После этой встречи отношения развивались довольно медленно. Душан добивался внимания модератора в течение трех лет. Ему пришлось выучить русский язык. Он регулярно приезжал в Москву и делал женщине подарки.

Кто муж телеведущей Екатерины Андреевой

Знаки внимания не остались незамеченными Екатериной. Она поняла, что Душан — именно тот мужчина, который ей нужен. Вскоре избранник сделал ей предложение руки и сердца, которое она приняла. Но в ЗАГСе пару ждал неприятный сюрприз. В 1980-х годах браки с иностранцами были редкостью. Сотрудники ЗАГСа требовали от жениха множество различных документов, чтобы принять предложение. Душан постепенно собрал все бумаги, чтобы жениться на Екатерине. Интересно отметить, что пара поженилась не только официально, но и в церкви. Они живут вместе уже более 30 лет. У пары нет общих детей, но для Наташи Душан стал настоящим отцом.

  Валерий Ярёменко. Валерий яременко актер.

Как сейчас выглядят Екатерина и Душан, можно увидеть на многих фото и видео в интернете.

Кто муж телеведущей Екатерины Андреевой

Семейная жизнь

Как Екатерине и ее мужу удается сохранять хорошие отношения? Ведущая считает, что секрет их крепкого брака в том, что она и ее муж — полные противоположности. Душан, например, предпочитает порядок во всем. С другой стороны, Екатерина — это абсолютный хаос. Когда она приходит домой, она может выбросить вещи. Ее муж никогда не жалуется; она кладет свою одежду на место. Его жена вносит разнообразие в его жизнь.

У каждого мужчины есть свои слабости, но пара научилась не обращать на них внимания. Они счастливы вместе и никогда не ссорятся. Они решают все свои проблемы вместе. Мнение Душана всегда очень важно для Екатерины.

Кто муж телеведущей Екатерины Андреевой

Частые вопросы о личной жизни Екатерины Андреевой

Есть ли дети у Екатерины Андреевой и Душана Перовича?

— Нет, у телеведущей есть только одна дочь Наталья от первого брака.

Насколько велика разница в возрасте между супругами?

— Душан на 5 лет старше Катерины.

Чем пожертвовал Перович ради своей жены?

— Он отказался от выгодного делового предложения переехать на постоянное место жительства в США.

Кто муж Екатерины Андреевой?

— Душан Перович происходит из старинной сербской семьи и, по неподтвержденным данным, является наследником Черногории.

История счастливой женщины — это, прежде всего, история ее любви. Екатерина Андреева своим примером доказала, что в жизни действительно есть мужчина, который любит свою жену и будет держать ее в своих объятиях до скончания века.

О втором браке

Екатерина говорит, что она и ее муж — совершенно разные люди. Согласно западной зодиакальной карте, она — Стрелец, а это знак огня, знак лидера. Они волевые и целеустремленные. Для этих людей характерно, что они постоянно ищут себя, стремятся к новому, не останавливаются на достигнутом и увлекают за собой других.

С мужем на отдыхе

На отдыхе с мужем

Муж — полная противоположность Кэтрин. Он спокоен, невозмутим и уверен в себе. Телеведущая считает, что их контрастные качества только дополняют друг друга, поэтому им интересно вместе уже много лет. Ему не нужны дорогие подарки, которые, по мнению Душана, обожает каждая красивая женщина. Главное, что это человек высоких моральных качеств и необыкновенной душевной щедрости. Душан сделал все, чтобы любимая женщина была счастлива.

Екатерина Андреева на выставке

Екатерина Андреева на выставке

Душан — очень надежный, заботливый и ответственный человек, на него можно положиться во всем, он никогда вас не подведет, что очень важно для мужчины. Екатерина нашла поддержку и помощь, которой ей не хватало раньше. Во многих интервью она подчеркивала, что никогда не ссорилась с мужем, у них никогда не было серьезных ссор и между ними никогда не было длительной неприязни.

  Егор Бероев. Егор бероев инстаграм.

Мужья любят говорить от сердца, чтобы не возникало недоразумений. Екатерина старается не только получать, но и отдавать в отношениях, потому что ей важно, чтобы мужчина, который ее любит, чувствовал, что она ему небезразлична.

Душан не уклоняется от работы по дому и не делит домашние дела на чисто мужские и женские. Ему ничего не стоит убрать дом или приготовить ужин. Он понимает, что Екатерина иногда приходит домой с работы очень уставшей. Это очень тяжело переносить, когда вся страна в прямом эфире.

С мужем на одном из светских мероприятий

С мужем на одном из светских мероприятий

О жизни Душана до его женитьбы на Катерине известно немного. Никто не знает, был ли он женат или нет. У него нет детей.

Интересно, что родители Катерины не сразу узнали своего зятя, так как им не понравилось, что он уже достиг определенного возраста. Им также не нравилось, что их дочь вышла замуж за незнакомца. Но со временем строгие родители поняли, что пара любит друг друга.

В юности Душан играл в футбол, но из-за травмы бросил этот вид спорта. Как и Кэтрин, он также любит оперу, поэтому у них есть общие интересы. Они посещают концерты и выставки, путешествуют.

Екатерина Андреева в обычной жизни предпочитает простую одежду

Екатерина Андреева в обычной жизни предпочитает простую одежду

Активный досуг так же важен для пары, как и работа. Это помогает им перезарядить свои батарейки. Им никогда не бывает скучно вместе и всегда есть о чем поговорить. Душан старше своей жены всего на пять лет. Серб остался в России из-за любимой женщины и отказался от выгодного контракта в США.

В Индии

Муж Екатерины Андреевой во всем поддерживает свою энергичную и преданную жену. Они выступают вместе на светских мероприятиях и во время путешествий. Пара побывала во многих странах. Душан осознает, что связал свою жизнь с публичной фигурой, и поэтому совсем не ревнует Екатерину к ее бизнесу.

Дочь Екатерины Андреевой Наталья

Екатерина не жалеет о том, что рано познала материнство. Наталья родилась 9 августа 1982 года, когда телеведущей было всего 20 лет. Дочь воспитывали бабушка и дедушка, а Екатерина постоянно была на работе.

Наташа росла тихой и послушной, она не доставляла особых хлопот старшим. Когда она стала старше, она стала для своей матери как подруга. Они делились друг с другом всеми своими секретами. Екатерина говорит, что ее единственная дочь была хорошо воспитана. Наталья выросла в атмосфере взаимного уважения, без излишней строгости, но и без поблажек.

Екатерина Андреева с дочерью Натальей

Екатерина Андреева с дочерью Натальей.

Наташа любит свою мать и гордится тем, что она такая молодая и красивая. Дочь и мать очень похожи, и когда они вместе, их даже принимают за сестер. Как и ее мать, Наталья занимается спортом, питается здоровой пищей и заботится о себе, чтобы сохранить молодость как можно дольше.

Наталья — юрист по профессии, училась в одном из самых сложных университетов страны — МГИМО. Она не пошла по стопам матери, не стала делать карьеру на телевидении. Высокой и стройной красавице пророчили большое будущее в качестве модели, но она решила заняться серьезной профессией.

  Самая многодетная мать и самые многоплодные беременности. Самая многодетная мать в мире.

Душан относится к Наташе как к собственному ребенку, у них с Екатериной нет общих детей. Перед свадьбой он подарил Наташе куклу Барби — мечту всех девочек того времени.

Екатерина Андреева с дочерью на красной дорожке

Екатерина Андреева с дочерью на красной дорожке.

Девочка также приняла чужого дядю близко к сердцу, что редкость для 15-летнего подростка. Перович оказался не только прекрасным мужем, но и вторым отцом для девочки. Наталья одинаково комфортно чувствует себя и с отцом, и с отчимом и поддерживает с ними хорошие отношения.

«Я КАТЯ, А НЕ ЖАННА»

У Екатерины Андреевой был конфликт с Жанной Агалаковой

Екатерина Андреева враждовала с Жанной Агалаковой

Долгие годы Сергей Бабаев молчал о своем личном опыте конфликта с жестоким характером Андреевой, пока не решился рассказать скандальную историю в интервью. Оказалось, что ведущий ненароком вмешался в ссору Екатерины с ее коллегой Занной Агалаковой. Однажды Бабаева вывели в эфир в условиях плохой связи, и он не понял, кто с ним говорит.

«Катя в тот момент находилась в конфронтации с Заной, потому что считала, что та пытается ее подчинить. Я не мог знать, кто сидит в студии — сигнал постоянно пропадал. По свисту я подумал, что это Агалакова. Я сказал: «На этом пока все. Зана?» Такое гробовое, серьезное молчание. А потом: «Я Катя, а не Зана». И это было в прямом эфире телеканала «Время» на Дальнем Востоке. С этого момента противостояние началось и со мной. Что я могу сделать? Бей туда, где больнее всего, — пожаловался Сергей.

Сотрудники Первого канала: «Екатерина Андреева считала, что Занна Агалакова хочет попасть под ее контроль, «не потерять ее

Из-за этой ошибки Андреева не разговаривала с Бабаевым в течение шести месяцев, пока конфликт не утих. Однако Екатерина всегда утверждала, что приехала в Останкино работать, а не заводить друзей.

Читайте также: Данила Козловский: биография, фильмы, личная жизнь

Подростковые годы Натальи

Когда Наталье было 15 лет, Екатерина решилась на второй брак, который, кстати, продолжается и по сей день. Будучи в то время подростком, Наташа сразу нашла общий язык с отчимом. С самого детства девочка показывала, что готова идти на компромисс и уступки ради блага своей семьи. Наташа не была против решения матери, она даже всячески поддерживала ее. Пока в семье Андреевых царят гармония и любовь.

Как сложилась судьба дочери телеведущей Екатерины Андреевой?

Фото.

После школы Наталья решила последовать примеру отца — она поступила в самый популярный российский университет МГИМО.

В отличие от матери, она не связывала свою жизнь с телевидением, хотя у девочки были все задатки — ум, красота и общительность. Наталья выбрала факультет экономики и права. Там она проявила себя с положительной стороны. Учителя были недовольны желанием девочки получить хорошее образование. Наталья окончила университет с красным дипломом, что является большой редкостью в МГИМО.

Как сложилась судьба дочери телеведущей Екатерины Андреевой?

Фото.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий