Мишель Мерсье сейчас. Мишель мерсье фото сейчас.

Однажды он попал в больницу с острым аппендицитом. Ее прооперировали, и ей пришлось некоторое время оставаться на больничной койке. Но в эти дни проходил балетный конкурс, который Джослин не могла пропустить. Она выступила, преодолела страшную боль и заняла первое место.

Мишель Мерсье сейчас

Мишель Мерсье сейчас

На роль Анжелики, маркизы ангелов, прекрасно подошла молодая французско-итальянская актриса Мишель Мерсье. Хотя за свою жизнь она снялась более чем в 50 фильмах, именно эту роль мы вспоминаем чаще всего, когда говорим о Мишель Мерсье сегодня.

Мишель Мерсье – Анжелика

Мишель Мерсье получила свою первую роль в актерской карьере в 1964 г. Прежде чем сыграть Анжелику, ей предлагали Брижит Бардо и Катрин Денев, а также многих других известных актрис, но они ей отказали. Когда Мишель появилась на прослушивании в белом парике (натуральный цвет волос Мишель — темный), сценаристы романов, участвовавшие в отборе актрис, единогласно решили, что она лучше всего подходит на роль главной героини.

После головокружительного успеха серии картин Анжелики, написанных Анной и Сержем Голон, Мишель Мерсье (настоящее имя Жослин) попыталась найти роли, заметно отличающиеся от тех, которые сыграла картина Анжелики. И она добилась успеха. Но все поздние картины не могут затмить успех, который принесла ей знаменитая костюмная драма.

Мишель Мерсье не брезгует и личной жизнью. Она уже дважды была официально замужем, и дважды — на гражданской церемонии. Но ее поклонников не счесть. Сама актриса признавалась, что мечтала о простом женском счастье — доме и детях, — но все ее возлюбленные видели в ней только неукротимую Анжелику, многие завидовали красоте ее коллег по съемочной площадке и ее многочисленных поклонников. Почти все романы закончились по этим причинам, а один из гражданских мужей актрисы даже настолько сильно пострадал, что Мишель Мерсье пришлось сделать пластическую операцию, чтобы вернуть себе былую красоту.

Поскольку в настоящее время она редко появляется на публике, все больше людей интересуются, как сейчас живет актриса Мишель Мерсье.

Нелюбимая дочь

При рождении ее назвали Жослин Ивонн Рене, что никого особо не обрадовало: ее родителям нужен был сын, который вырастет и станет помощником в фармацевтической компании семьи Мерсье. Вторую дочь, родившуюся после Джослин, назвали Мишель. Но маленькая Мишель вскоре умерла от брюшного тифа. И родители прижались к ней. Джослин почувствовала их неприязнь еще острее: как будто в смерти сестры была виновата она, а не она сама. Ее дедушка был единственным, кто по-настоящему любил причудливую и капризную Джослин.

  Игорь Бочкин. Игорь бочкин биография.

В школе ей было откровенно скучно. Но ей нравились уроки балета, которые она брала в студии. Да, это было очень трудно, но Джослин сделала все возможное. Балет, вспоминала позже актриса, смягчил ее характер. Она приучила себя не ворчать и никогда не жаловаться, даже когда очень уставала. Однажды 17-летняя девушка лежала на больничной койке с острым аппендицитом. Но она вышла из больницы почти на следующий день после операции: она не могла пропустить балетный конкурс. Она старалась изо всех сил, несмотря на то, что свежий шов был невыносимо болезненным, а ее соперники умудрились попасть чем-то острым в обувь.

После танца будущая Анжелика упала в обморок. Ее снова положили в больницу, и ее родители были удивлены, увидев однажды вечером свою дочь в постели в балетной юбке, в то время как они оставили ее в больничном халате. Однако они не восхитились самоотверженностью своей дочери, а назвали ее поведение глупым.

Проклятие матери

До этого Джослин привыкла к тому, что мать ее не любит. Она окончила среднюю школу и начала выступать с балетной труппой в Париже. Но постоянные домогательства со стороны одного из продюсеров вынудили красавицу покинуть компанию: она не поддалась ему и была вынуждена вернуться домой. Ее отец даже выглядел довольным: он решил, что теперь у нее будет постоянный помощник в компании. Ее мать, считавшая Жозелин парижской распутницей, была проклятой и проклятой женщиной. Она плакала, что никогда не станет хорошей актрисой, не станет хорошей женой и матерью, она плакала.

Возможно, мать завидовала ей: Джослин с ранних лет была очень привлекательной, гораздо красивее своей матери. Эти резкие слова самого близкого доверенного лица запечатлелись в душе Джослин и причинили ей глубокую боль: Актриса всю жизнь верила, что мать прокляла ее, и поэтому она никогда не была счастлива.

Проблемы со здоровьем

Цена славы была очень высока, ведь Мишель Мерсье также испортила свое здоровье во время съемок. Во время съемок одной из сцен Мишель ударили цепью по груди. Сначала это не казалось чем-то серьезным, но позже на этом месте образовалась шишка. Прошло два долгих года, прежде чем Мишель Мерсье наконец удалось удалить опасную опухоль.

  Как Матрёна Распутина, дочь русского пророка, стала укротительницей диких зверей. Матрена григорьевна распутина.

Getty Images

Позже стало еще хуже. В 2016 году у Мишель диагностировали рак кожи: «У меня рак. Это всегда кажется чем-то невероятным, пока это не произойдет с вами. Некоторые люди плачут, услышав эту новость. Я переношу это стоически, со спокойствием, которое всегда было присуще мне».

Почему не сложилась личная жизнь Мишель Мерсье

В личной жизни Мишель Мерсье не обрела счастья, хотя поиски были весьма впечатляющими. Актриса была замужем четыре раза: два брака были официально узаконены, а два — чисто реальные. Первым мужем Мишель был Андре Смагги, помощник режиссера. Но брак не был счастливым, так как муж Мишель с головой погрузился в религию. По словам Мерсье, он потерял рассудок.

Getty Images

Автогонщик Клод Бурило стал вторым выбором Мишель. Но здесь ему повезло еще меньше. Клод постоянно изменял женщине. Он привел бы в спальню Мишель другую любовницу. Кроме того, Клод тратила бесконечные деньги как актриса, оставив ее ни с чем. Следующий муж Мерсье, американский бизнесмен Адриан Янко, действительно сделал актрису счастливой, но он буквально сгорел от рака на ее глазах.

Мишель продолжала верить в принца на белом коне, несмотря на неудачную любовь. И, о чудо, там действительно был принц! Мы не шутим: четвертым выбором Мишель Мерсье стал настоящий принц из Италии. Но то, что он принц, не очень-то пошло ему на пользу. Мужчина бросил Мишель накануне свадьбы. В этот момент мир Красавицы, должно быть, рухнул. Это немыслимо, как может быть несчастна в любви любимица публики, женщина, которую желали все мужчины после просмотра фильмов с Анжеликой? Как она могла не встретить в своей жизни Жоффра де Пейрака? Как видите, именно это и происходит.

Почему звезда серии фильмов об Анжелике вынуждена была продавать личные вещи: Мишель Мерсье

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Миллионы мужчин мечтали о ней, а она так и не смогла обрести личное счастье. Такие звезды, как Мишель Мерсье, получают очень высокие зарплаты, покупают особняки и роскошные автомобили, но актрисе приходилось обходиться тем малым, что у нее было. Судьба снова и снова испытывала ее на прочность, но и сегодня 83-летняя актриса не утратила оптимизма и жизнелюбия перед лицом смертельной опасности.

  Яркая история любви Кеннеди и Мэрилин Монро. Мэрилин монро и джон кеннеди.

Нелюбимая дочь

Мишель Мерсье в детстве.

Ее родители не имели никакого отношения к искусству, а также жаждали сына, который унаследовал бы фармацевтическую компанию ее отца. Но потом родилась девочка, которую назвали Джослин, и разочарование родителей будущей звезды было просто невероятным. Мадам Мерсье не питала к своей дочери никаких материнских чувств, а только раздражала ее тем, что не оправдывала ожиданий, и, кроме того, требовала к себе больше внимания.

Мишель Мерсье в детстве.

Когда родилась ее младшая дочь, Мишель, о Джослин забыли. У нее не было желания оправдывать ожидания родителей, она не проявляла никаких лидерских или предпринимательских качеств, но она записалась на балет и хотела посвятить этому предмету всю свою жизнь. Вместо того чтобы интересоваться наркобизнесом и пытаться стать кем-то вроде наследника престола, о котором мечтали ее родители.

Мишель Мерсье.

Когда Мишель была жива, ее родители еще верили, что она станет достойной наследницей, но девочка внезапно умерла от брюшного тифа. Семья должна была сплотиться перед лицом общей беды, но каким-то образом мать возненавидела Джослин еще больше, а отец просто ушел в свою работу. И он был разочарован своей дочерью, которая готова была совершенствовать свое па-де-де на ткацком станке, но не слушала настоятельных просьб отца оставить свое хобби и изучать основы управления бизнесом.

Маркиза ангелов

Мишель Мерсье.

Не чувствуя себя дома, она покинула родной город Ниццу в возрасте 16 лет и отправилась в Париж, чтобы сделать карьеру балерины. Казалось, что ее мечта сбылась; она работала со многими балетными труппами, но так и не смогла добиться успеха. Однако она встретила легендарного Чарли Чаплина, который посоветовал ей сделать актерство своей профессией, но сначала выучить английский язык.

Мишель Мерсье.

Джослин отправилась в Лондон, чтобы изучать не только английский язык, но и актерское искусство. Однако после этого она вернулась в родительский дом в Ницце, поскольку не получала балетных контрактов, никто не предлагал ей ролей в кино, и жизнь казалась ей неудачной и безрадостной. Но вот она, Джослин, дома, встретилась с Дэнни де ла Патели, который предложил ей первую роль в кино. И первое, что ей пришлось сделать, чтобы сняться в фильме, — это по просьбе продюсеров изменить собственное имя. Имя «Джослин» не казалось подходящим для кино, но Michelle…. Девушка вежливо согласилась, но только она знала, как тяжело носить имя своей умершей сестры…..

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий