Кто жена Жигунова сейчас. Сергей жигунов в молодости.

Неизвестно, сколько лет Виктории Ворожбит, так как женщина тщательно скрывает эту информацию. Однако известно, что она примерно на 10 лет моложе Жигунова. Любовница Сергея внешне очень похожа на Жаворотнюк, у нее такой же рост (162 см) и такой же силуэт, а лицом она напоминает сестру-близнеца Анастасию.

Сергей Жигунов

Сергей Жигунов — актер кино и телевидения, режиссер и продюсер. Заслуженный артист Российской Федерации. Он стал знаменитым в возрасте 20 лет! Он въехал в кинотеатр на коне и с мечом. Актер Сергей Жигунов получил всенародную известность после премьеры фильма «Гардемарины фронту!» и стал блистательной звездой.

С тех пор прошло более трех десятилетий, но актер по-прежнему радует своих поклонников работой в кино, он является режиссером, продюсером картин. На экране он всегда настоящий мужчина, который покоряет женское сердце. Каждая новая работа в кино умножает успех и популярность актера.

  1. Детство и Юность
  2. Поступление в «Щукинское училище»
  3. Роли в кино
  4. Гардемарины вперёд!
  5. Служба в армии
  6. Сердца трёх
  7. Подземелье ведьм
  8. Принцесса на бобах
  9. Моя прекрасная няня
  10. Без дублёров
  11. Фильмография
  12. Продюсерские работы
  13. Личная жизнь
  14. Сергей Жигунов и Вера Новикова
  15. Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк
  16. Клип Жигунова и Заворотнюк «Буду всегда с тобой»
  17. Отношения с Викторией Ворожбит
  18. Ссора с Харатьяном
  19. Увлечения
  20. Цитаты Сергея Жигунова
  21. Ссылки

Детство и Юность

Сергей Жигунов родился 2 января 1963 года в Ростове-на-Дону и жил недалеко от завода «Ростсельмаш», выпускающего комбинаты. Его родители были рабочими, они познакомились в любительском театре. Днем они работали над постановкой, а вечером ходили на репетиции. В школьные годы он интересовался историей, читал о Древнем Риме и Греции и хотел стать археологом.

Сергей Жигунов с мамой

Отчет был не очень приятным для его родителей. Жизнь в Ростове кипела для него. Мальчик был нарушителем спокойствия: он дрался, воровал фрукты из соседних садов, играл в индийские игры в классе, умел стрелять из лука, гонял голубей, разрушал электрические провода. Он посещал музыкальную школу. Его дважды исключали из школы за его поведение, а затем принимали обратно после обещания вести себя нормально.

Сергей Жигунов в юности

В старших классах Сергей серьезно увлекся игрой на гитаре, у него был отличный слух и голос. Он стал членом школьного оркестра и поразил своим талантом весь преподавательский состав.

Краткая биография Сергея Жигунова

Сергей родился в Ростове-на-Дону в семье известных театральных художников, которые знали в лицо всю местную интеллигенцию. В детстве он регулярно выступал на сцене, но в дальнейшей жизни никогда не думал о том, чтобы связать себя с актерской деятельностью. В юности Сергей мечтал стать археологом. Но, как известно, детским мечтам не всегда суждено сбыться.

  75-летний Тимоти Далтон. Почему до сих пор без жены и как выглядит его сын от русской пианистки Оксаны Григорьевой. Тимоти далтон фото.

Сергей в юности

Сергей в молодости

После того как Жигунов впервые побывал на одном из спектаклей «Ленкома» и увидел на сцене пьесу Николая Караченцова, мальчик твердо решил, что хочет стать актером. Следующей остановкой в биографии Сергея стало Щукинское училище, куда он поступил с первой попытки. Однако, поскольку он регулярно прогуливал занятия, его быстро исключили оттуда, так как он предпочитал проводить время на съемочной площадке, а не в классах. Вернувшись в Ростов-на-Дону, молодой человек работал в Молодежном театре дружбы, а затем вернулся в институт.

Жена – Вера Новикова

Жигунов познакомился со своей женой на съемках фильма «Шанс».

Вера Новикова, на пять лет старше Сергея, на момент его знакомства была замужем и воспитывала дочь. Через два года она развелась с ним и возобновила отношения с Жигуновым. Сергей усыновил ребенка Веры от первого брака, и вскоре у них родилась общая дочь Мария. Следует отметить, что известная бизнесвумен Яна Рудковская также на 8 лет старше своего мужа Евгения Плющенко.

Жигунов с супругой

Жигунов и его жена

Сегодня дети актера уже взрослые девушки, и обе они успели выйти замуж. Старшая, Анастасия, подарила Сергею внучку Юлию.

Брак Веры и Сергея продлился 23 года и распался из-за романа Жигунова с Анастасией Заворотнюк.

Настойчивый ухажер

Со своим будущим мужем Сергеем Жигуновым Вера познакомилась на съемках фильма «Шанс», который снимался в Калуге. В то время Новикова уже была востребованной актрисой, а Сергей был исключен из театрального училища и находился в депрессии. Увидев девушку, он влюбился в нее с первого взгляда и решил завоевать ее любовь любой ценой.

Сначала Вера отнеслась к осторожности молодого ухажера снисходительно. Она не рассчитывала на длительные отношения и считала, что они расстанутся после окончания съемок и забудут о случившемся. Актриса переживала трудные времена. Недавно она оформила развод с мужем и осталась одна с маленькой дочерью. Она не была готова к новым отношениям.

Однако Сергей проявил такое упорство и находчивость, что Вера решила присмотреться к нему повнимательнее. Их отношения не закончились после съемок, а наоборот, вышли на новый уровень. Около двух лет Вера проверяла чувства Зыгунова к ней и ее дочери. Когда она убедилась в его искренности, она согласилась на предложение руки и сердца.

В браке Веры и Сергея родилась дочь. Девушку звали Мария. Кроме того, актриса с удовольствием удочерила дочь Веры от первого брака, Анастасию. В каждом интервью он говорил, что у него две дочери и он любит их абсолютно одинаково.

  Догнать Савранского — это утопия! »: как каскадёр Машков почти таранил трамвай. Трюкач актеры и роли.

Кризис в отношениях

В каждой семье случаются кризисы в отношениях. Семья актеров не является исключением. После 23 лет брака их отношения разладились. Многие считают, что причиной развода стала страсть Сергея Жигунова к Анастасии Заворотнюк, актрисе, с которой они вместе играли в сериале «Моя прекрасная няня».

Но, по словам Веры Новиковой, кризис в их отношениях начался давно, а работа с Заворотнюк стала той соломинкой, которая сломала спину верблюду. Вера и Сергей разошлись мирно и без скандала. Они говорили друг другу от сердца и поняли, что больше не могут быть вместе. Женщина спокойно покинула своего любовника. После развода она никогда не говорила плохо о Жигунове, всегда поддерживала его и желала ему счастья.

Отношения Сергея и Анастасии продлились всего два года. За это время она успела получить от актера все, что ей было нужно. Все сложилось так, что Заворотнюк получила главные роли в успешных фильмах и была принята в качестве ведущей на главный канал российского телевидения. Когда он стал популярным, Жигунов стал не нужен.

zhigunov_sergey_offical_11850409_520729748077700_1368294402_n

zhigunov_sergey_offical_11849163_883501291742825_1130593238_n

zhigunov_sergey_offical_11326150_132060570467988_1586439586_n

zhigunov_sergey_offical_11355174_1637666976479816_2020680435_n

zhigunov_sergey_offical_11821056_704632116308752_1507897149_n

Это был удар для актера. Он чувствовал себя опустошенным и униженным. На некоторое время он исчез из поля зрения журналистов. В это трудное для него время он был на стороне Веры Новиковой. Она любила Сергея, как прежде, и простила ему его мимолетное увлечение. Тогда Жигунов понял, что Вера — любовь всей его жизни.

Однако счастье длилось недолго — в 2018 году стало известно о романе Жигунова с Викторией Ворожбит. Пресса пишет, что они познакомились на фестивале «Утро Родины 2018» на Сахалине. Недавно в СМИ появилась информация о том, что актер живет с новой любовницей.

Screenshot_2020-07-23 79585fad78e855f5596e64cd5d0c8462_cropped_666x461 webp (Изображение WEBP, 666 × 461 пикселов)

104338464_698653154246632_8019309752328797823_n

Screenshot_2020-07-23 b50740c0a0d09129e7c7dc4566f07e3d_cropped_666x461 webp (Изображение WEBP, 666 × 461 пикселов)

Сергей Жигунов в настоящее время

В 2016 году Жигунов пополнил свою фильмографию фильмом «Беглые родственники», в котором актер сыграл роль отца главного героя. В 2017 году Жигунову досталась роль в фильме Избранник, в котором актер сыграл главного героя, психиатра. В 2018 году зрители увидели Жигунова в мелодраматическом спектакле «Одинокий папа», а также в фильме «Динозавр».

После разрыва с Анастасией Жигуновой известный актер Сергей Жигунов долгое время оставался в тени, в отличие от своей бывшей возлюбленной, которая использовала практически все СМИ страны, чтобы предать огласке свой «великий» роман с фигуристом Петром Чернышевым.

Однако «няня» не преминула выступить в прессе и заявить, что Жигунов был ее ошибкой, как и все остальные ее бывшие мужья.

— Сергей, едва на Первом канале началось продолжение «Ледникового периода», как уже скандалила Заворотнюк. Она отказалась выйти с тобой на лед, ты знаешь об этом?

  История «кремлевской принцессы»: как жила Галина Брежнева после смерти отца. Галина леонидовна брежнева.

— У меня также есть информация, что это действительно произошло, но я не знаю подробностей. Меня пригласили как члена жюри, а не как кандидата, но что-то пошло не так. Организаторы решили, что будет лучше, если я просто уйду.

(Напомним, что Сергей должен был кататься в последнем сезоне «Ледникового периода», но сломал ногу — прим. автора).

— Настя так много времени проводила с вами — вы вместе просыпались, вместе спали. Разве это не оскорбление — терпеть ее глупости?

— Если она считает, что может себе это позволить, пусть делает, что хочет. Вот и все. Учитывая то, что она делает в последнее время, я не могу не содрогнуться. Единственное, что может помешать мне вернуться на лед, — это если я сломаю вторую ногу.

На вопрос о своем сопернике — фигуристе Петре Чернышеве, ради которого его бросила Настя Заворотнюк, Жигунов ответил легким пожатием плеч.

— Говорят, что Чернышеву нравятся не только девушки и что он взял Настю только для пиара. Об этом рассказывают коллеги «Ледникового периода», всемирно известный фигурист.

— И все то, что люди говорят о нем как о человеке вскользь, я бы не стал комментировать, потому что плохо знаю его личную жизнь. У меня нет абсолютно никаких претензий к этому человеку. На мой взгляд, Петр и Заворотнюк просто попали в нелепую ситуацию.

— Кто-то острый на язык недавно сказал, что Насте надо написать книгу советов: как охмурять, охмурять, использовать и бросать. Совет от бывшей подруги. Например. Что вы думаете?

— Я всегда получаю огромное удовольствие, наблюдая за тем, что она делает. Ее поведение, ее отношение, все, что она делает, забавляет меня.

— Но истории любви Насти похожи как две капли воды — она влюбляется в одного мужчину, получает от него то, что ей нужно, а потом уходит от него к другому. Одинаково ли это для всех?

— Понимаете, нужно иметь имидж и придумывать новые роли.

— Ты сказал это! Так что весь монтаж, все методы, которые она использует в своей личной жизни, для меня сейчас смешны, я просто думаю, что это забавно смотреть.

— Завортнюк недоволен тем, что вы пришли на ледовое шоу. Возможно, вам не стоило так рьяно лоббировать ее интересы перед руководством Первого канала в то время? (Напомним, что именно благодаря покровительству Жигунова осенью прошлого года Настя попала на главное развлекательное шоу страны. — Примечание автора).

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий