Разбираемся, что такое Поп-ит и Симпл-димпл. Симпл димпл игрушка.

«Существует массовое явление: дети хотят копировать друг друга. Эти игры очень тактильные, их приятно ощущать, это способ снять напряжение. Когда эти пузырьки сжимаются, они издают звук, похожий на звук хлопающей ленты, которую все любят хлопать», — говорит он.

Разбираемся, что такое Поп-ит и Симпл-димпл

Вы только что узнали секреты скольжения и вращения, а уже появилось новое увлечение? Simples, pop-its и squish звучат как заклинания из Гарри Поттера, но на самом деле это полезные и забавные игрушки, которые нравятся не только детям, но и взрослым.

Tlum.ru выяснил, что это такое, почему эти игрушки полезны и почему тревожным родителям не стоит их бояться.

О чём речь?

Выделиться в новейшей антистрессовой игрушке не так уж сложно. Хотя они обычно издают какие-то звуки, выглядят они совсем по-другому. Все они призваны успокоить нервы и занять руки, а дети смогут развить мелкую моторику.

Впервые эти игрушки массово обсуждались на сайте социальных сетей TikTok, но теперь их можно встретить повсюду.

Поп Ит

Слово Pop It можно буквально перевести с английского как «всплывать» — и это именно та функция, которую он выполняет. Игрушки Pop It бывают разных форм и цветов, но наиболее популярны игрушки с радужными цветами. Эта игрушка обычно состоит из 30 мыльных пузырей, которые могут лопаться бесконечное количество раз — люди уже назвали ее «бесконечным мыльным пузырем».

Симпл-димпл

Pop-it и Simple-Dimble похожи на разноцветные мыльные пузыри, но форма Simple-Dimble больше напоминает вращающуюся насадку. Он состоит из 2-4 пузырьков, которые могут быть разных размеров, и обычно имеет карабин, чтобы его можно было использовать как кольцо для ключей.

Сквиш

Squish — это тоже антистрессовая игрушка, но она принципиально отличается по внешнему виду от Pop-it и Simple-Dimble. По сути, это небольшая игрушка, которую можно сжимать различными способами, но затем она возвращается в прежнюю форму. Обычно существует три вида сквиши — похожие на леденцы, похожие на губку и круглые, прозрачные, наполненные цветным гелем. Они красивы и их приятно сжимать.

Почему это полезно?

Потребность сжимать, нажимать или делать другие повторяющиеся движения связана с беспокойством — это естественная реакция на неприятное событие или стимул. Такие игрушки могут помочь снизить тревожность, занять руки детей и отвлечь их от стресса. Даже некоторые взрослые обнаружили, что разбивание поп-китов помогает им успокоиться.

Наталья Наумова, специалист по детской психологии, говорит, что терапия с помощью таких антистрессовых игрушек особенно подходит для детей дошкольного возраста:

«Когда ребенок разминает и сжимает что-то, он отвлекается и расслабляется на некоторое время, что приносит пользу. Детям это очень нравится, они немного успокаиваются, потому что получают дополнительный тактильный опыт, но польза от этого минимальна. Это сенсорное развитие для дошкольников, а затем — веселье.

  Правильная походка. Как правильно ставить стопу при ходьбе.

Интернет-пользователи уже успели сделать мемы о том, что взрослое поколение не понимает важности поп-икон и простаков:

Чтобы прочитать больше статей о детях для родителей, подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен. А еще мы завели Telegram — присоединяйтесь к нам, если вам удобнее работать в таком формате.

Что такое Симпл-димпл и Поп-ит, и как они стали популярны благодаря Тик-Току

Что такое симпл-димпл и поп-ит, и как они стали популярны благодаря Тик-Току

Вы здесь, потому что все чаще слышите непонятные слова вроде «just-double and pop-it», не понимаете их значения и чувствуете себя динозавром. Не паникуйте, скоро вы во всем разберетесь.

В этой статье вы узнаете, что такое simple-double и pop-it. Какое отношение это имеет к тик-таку и могут ли эти непонятные вещи быть полезными в развитии бизнеса?

Сократите бюджет на таргетинг и контекстную рекламу с click.ru

Click.ru компенсирует вам до 15% рекламного бюджета.

  • Перенесите рекламные кабинеты в click.ru.
  • Чем больше вы тратите на рекламу, тем больший процент от расходов мы вернём.
  • Это настоящие деньги. И click.ru выплатит их на карту, на электронные кошельки, или вы можете реинвестировать их в рекламу.

Симпл-димпл и поп-ит — что это такое и для чего нужно

Давайте начнем с предыстории. Конечно, вы знаете, что изображено на этой фотографии:

Поп-ит и симпл-димпл

Если вы никогда не открывали пузырчатую упаковку и не удивлены, значит, вы не с этой планеты!

Обычная пузырчатая пленка имеет несколько недостатков:

  • она не вечная;
  • ее мало где продают, так как это просто упаковочная пленка для защиты товара от повреждения во время доставки. Если повезет, можно обнаружить пупырку в коробке с купленной вещью.

Легко, легко и быстро — это вечная пузырчатая пленка! Изготовлен из силикона.

Pop-it (в оригинале pop it или push it out) — это антистрессовая игрушка, состоящая из нескольких силиконовых пузырьков. Когда вы нажимаете на них, они просто сгибаются в другую сторону, и вы можете поднять их обратно. Они даже изобрели свою собственную игрушку pop-it, с помощью которой можно быстро лопать пузыри. Последний — неудачник.

Поп-ит Тик-Ток

Simple Dimple также является антистрессовой игрой, но в ней меньше пузырьков. Она также меньше. Simple Dimple легко носить с собой.

Симпл димпл Тик-Ток

Популярность простых димов и поп-итов уже догнала спиннеры и слимы (а это антистрессовые игрушки). Их можно купить по цене 200-400 рублей. Они продаются в киосках, магазинах игрушек и интернет-магазинах. Поиск по ключевым словам «pop it, simple dimple, simple dimple, anti-stress bubblegum, crush, eternal bubblegum».

Причем тут Тик-Ток

Эти игрушки продаются в магазинах уже несколько лет. FoxMind Games, например, продала их в 2013 году, но под другим названием. С весны 2021 года антистрессовые пузырьки становятся все более популярными благодаря Tic Toc.

  Как быть бодрым весь день, если не спал целую ночь. Бессонные ночи в управление.

Кто-то снял видео об этой игре, которое стало вирусным в Интернете. Внезапно в рекомендациях появились видеоролики, на которых дети и взрослые исследуют эти игрушки, показывают, как они работают, мгновенно лопают пузыри и шутят с этими игрушками. Есть даже несколько видеороликов, показывающих, как сделать простой pop-it своими руками.

Вы можете найти отдельные игры для Pop-it. Мы уже говорили о скоростном поппинге. Вторая игра — автор бросает шарик в лунку, раскручивает поп-хит и начинает лопать пузыри один за другим. Пользователи должны указать в комментариях номер речевого пузыря, под которым скрывается шарик. Комментаторы тренируют свое внимание, а автор получает активность под видео. Для разноцветных Pop-its и Sip-its есть игра, в которой нужно угадать цвет пузырька по его номеру, когда он всплывает. Например: 10 — зеленый. Автор лопает один пузырь за другим.

Наиболее популярными тегами с этими играми в Тик-Ток являются:

#popit — 3,6 миллиарда просмотров,

#popits — 238 миллионов,

#simpledimple — 140,4 млн,

#popitasmr — 51,7 млн,

#popi t-683,1 млн,

#simpledimple — 279,5 млн просмотров.

Поп ит и симпл димпл в ТикТок

Существует множество других производных тегов, таких как #simpledimplsimplsimplsimple и #popitdimplsimpl.

Эти игры — еще один пример того, как поток рекомендаций «тик-так» может превратить что угодно в новый тренд. Даже в игре, которая существует уже много лет. И это еще одна причина рассмотреть возможность размещения рекламы в этой социальной сети.

В чем феномен симпл-димпл и поп-ит

Ладно, дети и подростки — это понятно. Но почему взрослые без ума от них? И почему вы хотите купить хотя бы одну из этих игрушек прямо сейчас?

Теперь противники Tic Tacs потирают руки и говорят: «Ну вот, ваш Tic Tac вызывает снижение рейтинга!».

Причина популярности этих игр среди взрослых гораздо глубже, чем слепое следование тенденциям. Это связано с нашей психологией.

Антистрессовые игры не зря так называются. Мы уже давно живем в эпоху постоянного кризиса, напряжения и информационного безумия. А тут еще эта пандемия. Один из способов расслабиться и успокоиться — покрутить что-то, провести по нему руками, скомкать или измельчить. Вот тут-то и приходят на помощь эти игры. В качестве альтернативы можно использовать бисер, крупу или трикотаж. Эти занятия не только помогут вам справиться с тревогой, но и помогут сконцентрироваться, о чем, кстати, говорят и психологи. Кроме того, у каждого человека есть свои предпочтения. Одни успокаивающе щелкают карандашом, другие раздражаются и нуждаются в чем-то, чтобы сложить руки.

Более тактильные игрушки способствуют развитию мелкой моторики рук. Это, в свою очередь, влияет на речь и мышление. Если у вас начинает прерываться внимание, вы расфокусированы, ухудшается память — попробуйте сделать что-то руками. Тактильные игрушки, головоломки и игры на внимание используются даже в реабилитационных центрах для лечения людей после несчастного случая, инсульта, черепно-мозговой травмы или повреждения конечностей.

  Фазы развития, классификация и строение яйцеклетки. Женские половые клетки.

Так что если вы действительно хотите поиграть в эту игру, и вам уже 40 лет — не паникуйте, не снижайте рейтинг. Очевидно, что вы уже накопили достаточно стресса и напряжения, от которых вам необходимо избавиться.

Заключение

Tic Toc, похоже, наконец-то стал местом, где рождаются новые тенденции. И этот эффект будет только усиливаться. Мода на определенные товары, стили, музыка, идеи для видеомонтажа приходят оттуда. На Tik-Tok появляются новые мемы и сленги. В TT новые имена становятся популярными блогерами и художниками. Опытные пользователи быстро замечают новые тенденции и зарабатывают деньги с помощью Tik-Tok.

Все еще сомневаетесь, стоит ли продвигать себя на TT?

Полезные ссылки:

Перед тем, как купить любой курс, сравните условия от разных школ — стоимость обучения, скидки, длительность, есть ли программа трудоустройства. Подобрать онлайн-курс>>

Что такое Симпл Димпл антистресс и чем он отличается от Поп Ит

Бумер. Тренды TikTok продолжают завоевывать массовую культуру. Тиктокеров Википедии уже подглядели, GTA: San Andreas оживили с помощью зелья, а теперь на подъеме новый тренд — антистрессовые игры Simple Dimple и Pop It. Мы объясняем, что представляют собой бумеры.

Simple Dimple — это силиконовая игрушка, которую можно использовать для снятия стресса. Симпл Димпл может иметь один, два, три или более «пузырьков», которые должны расслабляться при сжатии. Пузыри бывают разных размеров и форм и обычно беспорядочно разбросаны по игрушке.

Что такое Поп Ит?

Pop It похож на Simple Dimple, но еще больше напоминает старую добрую пузырчатую пленку, в которую сначала сворачивают важные предметы для транспортировки, а затем добавляют пузырьки.

В отличие от фильма, Pop It — это многоразовая игрушка. Когда все пузырьки сдуются, можно вставить его обратно и снова нажать.

Чем Симпл Димпл отличается от Поп Ит?

  • Симпл Димпл имеет меньше «пупырышек» (из-за чего они более крупного размера), кроме того «пупырышки» могут быть разного размера и иметь причудливую форму расположения
  • Поп Ит – симметричная игрушка, на которой «пупырышек» намного больше (из-за чего они имеют меньший размер) и в подавляющем количестве случаев «пупырышки» Поп Ит расположены рядами. Благодаря этому можно устраивать спидраны по нажатию на все пупырки.

Теперь вы знаете, что такое Simple Dimple и чем он отличается от Pop It. Живите с этим знанием.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий