Эталон красоты и женственности»: как выглядит Диана Гурцкая без тёмных очков. Диана гурцкая почему слепая.

Уже в 8 лет Диане пришлось доказывать силу своего характера. В то время учителя московской школы не хотели принимать девочку. Несмотря на это испытание, Диане удалось доказать свое умение играть на фортепиано, после чего она стала совмещать посещение музыкальной школы с обучением в интернате для слепых детей.

«Эталон красоты и женственности»: как выглядит Диана Гурцкая без тёмных очков

Диана Гурцкая — известная певица, признанная артистка России и общественный деятель. Она появилась на российской сцене в начале 2000-х годов и сразу стала очень популярной.

Но девушка покорила всех не только своим чарующим голосом и невероятной красотой, но и тем, что всегда выступала в солнцезащитных очках. Как выяснилось, этот аксессуар был необходим ей для того, чтобы скрыть свой врожденный дефект — слепоту. Это делало ее еще более выдающейся, ведь лишь немногие люди с ограниченными возможностями способны добиться успеха.

Но после своего стремительного взлета на вершину отечественного шоу-бизнеса она внезапно исчезла. Тем не менее, публика не забыла ее. Поклонники продолжают слушать ее песни и следить за ее личной жизнью. О том, как сложилась судьба певицы и чем она занимается сегодня, подробно рассказывается ниже.

Ветер перемен

Всеобщий интерес общественности к Диане Гурцкой связан с тем, что недавно певица наконец-то сняла черные очки. Об этом стало известно после того, как на Instagram были опубликованы ее новые фотографии. Пользователи тут же начали комментировать их, утверждая, что без очков она совершенно другой человек.

Читайте также: Ирина Чеснокова: биография, творческие достижения и личная жизнь.

Культовый сериал «Дерзкие и красивые» продолжает сниматься

Друзья только на экране: Сумеречные звезды рассказывают о франшизе

Великолепный 101: 10 лучших компьютерных игр для фанатов Marvel

Что побудило ее пойти на этот шаг, остается неизвестным, ведь на протяжении всей своей карьеры певица всегда появлялась в обществе в этом наряде. Но это неважно, ведь главное, что эксперимент удался. Диана устроила целую фотосессию в грузинском национальном костюме, который ей очень идет.

Детская травма

В детстве Диана упала и серьезно повредила лицо и нерв в глазу. В результате у нее возникли проблемы со зрением, она перенесла операции и терапию, которые не смогли полностью восстановить ее зрение.

Талант Дианы как певицы и автора песен был давно замечен, и она решила развиваться в этом направлении. Но она не хотела выставлять свои глаза напоказ, потому что они выглядят необычно, как будто их закатили. Такой взгляд отталкивает людей, которые не понимают, в чем заключается недостаток. Поэтому ношение элегантных очков было логичным выбором.

По другим данным, Диана была слепой с рождения. Поэтому многие люди были «ошарашены», когда об этом было объявлено: Диана умеет читать, ходит практически без вспомогательных средств и может ориентироваться в пространстве. Но дело не в том, что она не видит, а в необычном состоянии ее глаз.

Диана Гурцкая сегодня

У певицы есть муж Константин и 15-летний сын, она счастливая жена и мать. Певица также является заслуженной артисткой России и возглавляла Комитет по вопросам семьи и материнства.

Творчество Дианы занимает важное место в ее жизни. Она также занимается благотворительностью и помогает детям и молодежи найти свой путь на музыкальный Олимп. Таким образом, жизнь компенсирует ей ее физический недостаток.

Причина слепоты Дианы Гурцкой

Кого-то особенно интересует то, что она пытается скрыть. Люди пытаются заглянуть под ее черные полуприкрытые солнцезащитные очки, чтобы увидеть, что там спрятано. Как выглядит Диана Гурцкая без очков и как появилась ее слепота? В нашей статье вы узнаете больше о жизни и самых важных фактах из биографии певицы, мы покажем фото и видео и постараемся ответить на вопрос — правда ли, что она слепая или это пиар?

Когда Диана Гурцкая впервые появилась на большой сцене, она взбудоражила публику своим голосом, а ее песня «Ты здесь», написанная Игорем Николаевым, мгновенно стала хитом. Диана — известная певица, которая за свою карьеру работала с такими дирижерами, как Хосе Каррерас, Горан Брегович, Иосиф Кобзон и Григорий Лепс. Она является заслуженной артисткой Российской Федерации. Многие знают ее, но никто никогда не видел ее без очков.

В последнее время в интернете часто можно было прочитать сообщения от «добрых» поклонников о том, что Гурцкая не слепая. Такие утверждения звучали не редко. Иногда они могли существенно повлиять на сознание других людей, и поэтому отношение к певице всегда оставалось напряженным.

  Жертвы пластического хирурга Алены Верди рассказали свои истории и показали истерзанные тела. Алена верди жертвы фото до и после.

Певица, вышедшая на сцену в темных очках, сразу привлекла к себе внимание, и хотя уже было известно, что девушка слепа от рождения, многие почему-то сомневались в этом, и вопрос о том, действительно ли Диана Гурцкая может видеть, был одним из самых частых. Тем не менее, этот интерес можно объяснить тем, что мы привыкли к тому, что люди с ограниченными возможностями редко чего-то добиваются в жизни, а здесь зрители увидели хрупкую девушку, которая сумела завоевать их сердца, пройдя долгий и трудный путь к признанию.

Хотя этот интерес можно объяснить тем, что мы привыкли к тому, что люди с ограниченными возможностями редко чего-то добиваются в жизни, а здесь зрители увидели хрупкую девушку, которая сумела завоевать их сердца, пройдя долгий и трудный путь к признанию.

Стоит напомнить, что Диана родилась в 1978 году в Сухуми, Грузия, в простой многодетной семье.

Диана Гурцкая корит себя за отказ от ребенка >>>

Она родилась слепой, о чем ее родители даже не подозревали. Когда они поняли, что с их дочерью что-то не так, и обратились к специалистам, те поставили неутешительный диагноз: врожденная слепота.

«Мои отец и мать долго объясняли мое состояние, а я не могла понять, почему мир для меня черный. Кроме того, мои родители и друзья говорили об определенных цветах и раскрасках. Но постепенно во мне сформировалось седьмое или восьмое чувство, которое раскрасило мой мир, понятный только мне. С тех пор я живу в нем. Это всего лишь мир, каким я его себе представляю. Но, по крайней мере, я чувствую себя в нем комфортно».

Эта сила, которой обладала юная Диана, помогала ей идти по жизни к своей цели в вечной тьме.

Ведь Бог, отнявший у девочки зрение, дал ей особый дар — необыкновенный голос, который уже в восемь лет приводил в восторг учителей школы-интерната для слепых, которую посещала Диана.

С годами девочка не только усовершенствовала свой голос, но и научилась играть на фортепиано и в 18 лет выиграла музыкальный конкурс.

Читайте также: Актер Нил Кропалов: биография, деятельность, личная жизнь и интересные факты.

Переехав из родного города Сухуми в Москву, Диана окончила «Гнесинку» и начала делать первые шаги на российской сцене. В 2000 году вышел ее первый дебютный альбом, за которым последовали еще четыре, и певица начала активно выступать с концертами и гастролями.

Карьера Дианы Гурцкой в наши дни

Хотя Диана Гурцкая больше не появляется на экране, она продолжает выступать и записывать новые песни по всей стране. В настоящее время Диана Гурцкая активно экспериментирует с различными жанрами и отходит от классической поп-концепции прошлых лет. Помимо всего прочего, певица также работает на радио и ведет собственное шоу. Но настоящая мечта Дианы — попробовать себя в роли телеведущей.

Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой?

Фото.

Кроме того, поклонники могли видеть Диану Гурцкую в программе Дарьи Донцовой «Я очень хочу жить», которая выходит на канале «Спас». Большой успех имело появление певицы в студии шоу Елены Малышевой «Жить здорово!». На передаче певица рассказала о своей опухоли, которую врачи сначала приняли за рак.

Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой?

Фото.

Так что знаменитая слепая певица отнюдь не исчезла, как это может показаться сначала. Она ведет активную творческую и общественную деятельность и умудряется совмещать карьеру с личной жизнью. Остается только надеяться, что когда-нибудь Диана порадует нас своими успехами и вернет себе былую славу.

Редко появляется на людях без черных очков

Элегантные черные очки давно стали частью образа Дианы. Она не любит говорить об этой детали — ее семья давно привыкла, а с журналистами и поклонниками Гурцкая предпочитает говорить о творчестве, а не о болезни. Певица редко появляется на публике без очков — за всю ее долгую карьеру это случалось всего несколько раз.

Несколько лет назад Диана выпустила клип под названием «Я теряю тебя», в котором предстала перед зрителями без своих обычных черных очков. Ее глаза были прикрыты кружевными повязками и другими украшениями, а в некоторых местах они остались незащищенными.

Аляповатый, дымчатый макияж скрывал естественный недостаток, который дает слепота.

Недавно Гурцкая сделала еще одну фотосессию без очков. Фотографии певицы выложил в Instagram ее брат и продюсер Роберт. На одной из них Диана изображена в грузинском национальном костюме, а верхнюю часть ее лица закрывает большое украшение. На другой она стоит прямо с закрытыми глазами, и фотограф выбрал удачный ракурс, который подчеркивает ее естественную красоту и не выделяет ее недостатки.

  Анет Сай. Аннет сай биография.

Занимается общественной деятельностью и воспитанием сына

С 2014 года Гурцкая стала больше времени уделять общественной и политической деятельности. Она также занимается воспитанием своего сына Константина. После его рождения Диана сказала, что будет меньше гастролировать, потому что не хочет пропустить ни минуты жизни своего ребенка, и она сдержала свое обещание — к счастью, ее брат и продюсер Роберт отнесся к этому с пониманием.

Сейчас звезда работает в Общественной палате РФ по вопросам охраны материнства и детства, является членом Комитета по делам инвалидов и доверенным лицом президента. Благотворительный фонд «По зову сердца», который Гурцкая основала вместе с мужем, помогает слабовидящим детям и регулярно организует фестиваль «Белая трость», посвященный слепым и слабовидящим людям.

Поражающие снимки

На фотографии Диана Гурцкая изображена без темных черных очков. Только недавно девушка согласилась сфотографироваться без специальной защиты для глаз фотографа. Фотосессия в восточном стиле восхищает поклонников девушки, как и детские портреты и фотографии Дианы. В настоящее время она воспитывает двенадцатилетнего сына Константина. К счастью, мальчик не унаследовал от матери болезнь глаз.

А вы обнаружили травму? Сообщите о содержимом

Диана Гурцкая сняла очки ради фотосессии у грузинского «мастера»

Фотографию разместил брат Дианы Роберт, который занимается организацией ее выступлений. Он написал, что создателем снимка является довольно известный фотограф из Грузии. Подписчики положительно отреагировали на фотографию, отметив, что она получилась оригинальной и продуманной. «Диана — настоящая красавица!», «Интересный кадр. Хорошая работа фотографа», «Очень хрупкая и красивая!». — восторгались поклонники Гурцкой.

Напомним, что грузинская певица всегда выходит на сцену в черных очках. Даже на светских мероприятиях, интервью и фотосессиях этот аксессуар остается неизменным. Однако в 2014 году певица уже снимала очки во время съемок клипа на песню Виктора Дробыша «Теряю тебя». В клипе артистка заменила их повязкой на голову с цветочным узором и черным кружевным ободком. Клип заканчивается крупным планом лица Дианы без повязки — она просто закрыла глаза, обнажив светящиеся тени на веках.

Детство и воспоминания певицы

В своем трогательном рассказе Диана признается, что ей было очень трудно возвращаться домой после каникул. Она редко слышала голос матери, потому что у них не было телефона. А под кроватью у Дианы лежал старый советский чемодан. Иногда она открывала его, чтобы почувствовать запах родного дома.

Но только на время, потому что я думала, что если оставлю чемодан открытым надолго, запах рассеется и драгоценная связь с семьей и домом будет потеряна». Диана Гурцкая говорит, что в школе-интернате было очень хорошо, а учителя были добрыми и заботливыми. Диана рада, что попала в эту школу для слепых детей. В столовой Диана почти ничего не ела, а повар специально для нее намазал хлеб маслом и посыпал сахаром. Это было самое лучшее и запоминающееся угощение! Диана призывает всех любить общение со своими семьями, мамами и папами, бабушками и дедушками. Что наша семья — это самое важное и ценное, что есть в жизни каждого человека.

Алла Пугачева решила показать новую песню своего внука. Но не всем она понравилась

Мужчины готовы рискнуть и снять маски, потому что считают ношение СИЗ слабостью

Жизнь не задалась: с чем Гарри и Меган «смирились» в Лос-Анджелесе

Сектор глаза

Злые языки утверждают, что Диана Гурцкая вовсе не слепая. Мол, у нее такой художественный образ. В доказательство этого папарацци запечатлели ее в тот момент, когда она считала деньги и собирала грибы. А во время выступления певица свободно передвигается по сцене, в момент съемки она смотрит прямо в камеру, болезненно реагируя на яркий свет.

— Да, Диана видит, — сказала нам доктор Александра Хватова, профессор, главный детский офтальмолог России, — но она видит только свет. Во всяком случае, я в этом убедилась, когда Гурцкая пришла ко мне, будучи совсем маленькой. Ее семья в то время жила в Абхазии. Я в это время отдыхал в Сухуми. Когда ее родители узнали мой адрес, они забрали ее на обследование. Девочка была слепой от рождения — у нее была вирусная инфекция в глазах, и зрительный нерв был воспален. Можем ли мы чем-нибудь помочь Диане? Ведь ее глаза реагировали на свет, как у героини романа Нодара Думбадзе «Я вижу солнце»….. — Нет. У нас была только одна задача — сохранить ее глаза как инструмент. Мы пригласили Диану в нашу клинику — Московский научно-исследовательский институт глазных болезней имени Гельмгольца — для комплексного обследования и лечения. После этого она к нам больше не возвращалась.

  Александр Горбатов. Виктория горбатый иркутск фото.
ДИАНА: ранняя слепота развила у девушки органы обоняния. Поэтому домыслы папарацци, дескать, певица прекрасно видит, полная ерунда. Просто она хорошо ориентируется по запаху

— Где-то была информация, что Гурцкая уехала за границу и изготовила электронные очки, через которые она прекрасно видела…

— О, нет. Конечно, мы бы знали об этом. Что касается электронных очков, то они существуют. Я сам столкнулся с этой проблемой давным-давно, в 1950-х годах. Один известный хирург и изобретатель, разработавший машину для сшивания кровеносных сосудов, обратился ко мне за советом. У него была идея разработать электронный глаз. Ученый прошел множество инстанций. Но академики говорили ему, что эта идея не будет работать. Тогда он пришел в наш институт и спросил меня, стоит ли продолжать исследования. Помню, я тогда сказал ему: «Судя по комментариям экспертов, у вас мало шансов, но я думаю, что наше государство должно выделить на это деньги. Если мы сами не разработаем электронный глаз, его обязательно сделают за рубежом». К сожалению, наши медики не смогли довести проект до конца. У них не хватило денег. Идея российского ученого была реализована за рубежом

Свет и тень

ПОДСЧЕТ ДЕНЕГ: кто сказал, что они не пахнут?

— На самом деле этот прибор был изобретен в США в знаменитом институте Добеля, — рассказывает Ирина Куликовская, врач высшей категории Института мозга человека Российской академии наук. Он улавливает световые лучи и перерабатывает их в информацию.

Оказывается, несколько модификаций систем искусственного зрения уже были испытаны на людях. Первый электронный глаз был выполнен в виде корпуса. Он весил несколько тонн. Его ширина составляла три метра, а высота — полтора метра. Новейшее изобретение, напротив, весит всего три килограмма, но работает в пятьсот раз быстрее. К очкам прикреплены крошечная видеокамера и ультразвуковой датчик. Они соединены с мозгом через специальный кабель. Сигналы передаются на ноутбук, который легко помещается в карман или специальную сумку. Это позволяет ранее слепому человеку читать буквы высотой пять сантиметров с расстояния полутора метров и без посторонней помощи передвигаться как в помещении, так и на улице. Диана Гурцкая также может пользоваться таким устройством.

Детство и пожизненный приговор

Диана Гурцкая родилась в 1978 году в Сухуми, Абхазия. Будучи четвертым ребенком в семье, она была окружена любовью и вниманием не только родителей, но и братьев и сестер. Певица родилась с врожденной слепотой, но ее родители узнали об этом гораздо позже. Причиной их беспокойства стало то, что девочка не реагировала на яркий свет.

Диагноз звучал как страшное осуждение, но никто не любил Диану из-за этого. Они поддерживали ее и относились к ней как к обычному ребенку, не упоминая о ее проблеме. Однако с раннего возраста у нее был невероятный дар к музыке, и в 8 лет она начала брать уроки фортепиано и пения, которые освоила в совершенстве.

Вакцина CoviVac против всего вируса была одобрена в России

Читайте также: Олег Капустин Анна Ковальчук муж биография

Эксперт развеял самый главный миф о хлебе

Макарский отказывается возвращаться и ищет свой идеальный сценарий

Начало музыкальной карьеры

Диана Гурцкая начала петь в 10 лет, но большой успех пришел к ней в 1995 году, когда она победила на конкурсе «Ялта-Москва-транзит», одном из самых известных музыкальных конкурсов того времени. Ее выступление тронуло композитора Игоря Николаева, который предложил начинающей певице сотрудничество и помог ей добиться национального признания. Именно он написал для нее такие хиты, как «Ты здесь» и «Волшебное стекло».

В 2000 году Диана выпустила свой дебютный альбом «Ты здесь», а через два года — второй альбом «Знаешь, мама», который продавался огромными тиражами по всей стране. После этого певицу стали активно приглашать выступать на различных телевизионных шоу. Однако раздавались голоса, обвинявшие звезду в том, что она не слепая и что на самом деле это всего лишь маркетинговая уловка. Однако певица сохранила самообладание и выдержала все нападки.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий