Эдуард Трухменев: жена, дети. Личная жизнь актера. Эдуард трухменев личная жизнь.

С этого момента началась карьера тогда еще никому не известного Эдуарда Трухменева. Начинающий актер сыграл князя в «Подсолнухе», Дунина-Марценкевича в «Романсе» и Горина в «Похоронной молитве». В 1996 году Трухменев впервые снялся в кино в короткометражном фильме «Птицы без гнезд».

Эдуард Трухменев: жена, дети. Личная жизнь актера

Эдуард и его младшая сестра росли с матерью, Людмилой Николаевной, которая всю жизнь проработала в ресторанном бизнесе. Сначала она заведовала столовой на фабрике тонкого текстиля, затем занимала аналогичную должность в школе, где училась сестра Эдуарда Алеся. Трухменев рос обычным мальчиком, который бегал с ребятами во дворе, катался на велосипеде, стрелял из рогатки и любил поздно возвращаться домой.

После школы он учился в техникуме легкой промышленности и брал уроки актерского мастерства. После этого юноша недолго работал техником в прачечной. Это показалось ему скучным, хотелось чего-то другого. Он задумался о получении высшего образования.

Актер Эдуард Трухменев много работает в театре и в кино

Актер Эдуард Трухменев много работает в театре и кино

Актер вспоминает, что свой выбор он сделал из-за того, что искал «легкой жизни», а пока он посещал занятия в театральной студии, работа актера казалась интересной и совсем не сложной. В это время его мама уехала в отпуск. Эдуард подал документы в Белорусскую академию искусств и даже сумел сдать экзамены. Когда Людмила Николаевна вернулась, она была вне себя от радости и одобрила решение сына. Он поступил на курс Л. Манаковой и получил диплом в 1995 году.

Начало актерской карьеры Эдуарда Трухменева

После академии актер начал свою карьеру в Академическом театре в Минске. Он прекрасно вписался в репертуар и сыграл несколько главных ролей. Трухменев принимал участие в постановках «Идиллия», «Павлинка», «Поминальная молитва», «Аленький цветочек» и др. Его первый опыт работы в кино состоялся в 1997 году на «Беларусьфильме». Короткометражные фильмы назывались «Прятки» и «Две истории одного гусара».

Читайте также: Ведущий программы «Доброе утро, Россия» Денис Стойков. Личная жизнь и карьера

В 1998 году актер оставил театр и уехал в Москву, надеясь найти другие перспективы и лучше освоиться в профессии.

«Маргоша»: жизнь до и после

С Эдуардом ТРУХМЕНЁВЫМ и Мария БЕРСЕНЕВА на площадке любит похохотать…

Перова хотела ребенка, а Берсенева бросил муж.

Читайте также.

Новый сезон недавно стартовавшего на СТС телесериала «Маргоша» предлагает зрителям неожиданные повороты и новых героев. Большинство актеров уже посвятили проекту два года своей жизни. Чего только не произошло за это время.

Мария БЕРСЕНЕВА: готова к новой любви

Роль Маргариты Ребровой сделала Марию Берсеневу звездой. До этого актриса мелькала лишь в эпизодах. Да и то ей доставались однообразные роли: проститутки, секретарши.

Но, как известно, слава имеет свою цену. «Маргоша» лишила Марию мужа.

— Духовная связь между нами была нарушена, — говорит актриса, — во многом это произошло из-за моей невероятной многогранности. Коля постоянно жаловался, что ему не нравится мое позднее возвращение с работы. И то, что я целовалась в окружении других мужчин, тоже не нравилось мужу. Но Марго научила меня быть сильной, решительной и выносливой, никогда не сдаваться и не сомневаться в себе. Я верю, что все, что с нами происходит, происходит по воле свыше. Именно так я легко пережила свой развод».

…а с Олегом МАСЛЕННИКОВЫМ-ВОЙТОВЫМ поразмышлять о вечном

Елена ПЕРОВА: задумалась о детях

Для певицы и телеведущей Лены Перовой «Маргоша» — вторая кинокарьера после главной роли в фильме Филиппа Янковского «В движении». Предложение от режиссера Сергея Арланова в 2008 году принять участие в съемках поставило Лену в сложное положение: в то время она должна была стать главным музыкальным редактором онлайн-канала МузТВ. Однако из-за финансовых проблем запуск сайта пришлось перенести на следующий год, и Лена смогла полностью посвятить себя кинематографу. Сейчас певица успешно совмещает съемки в сериалах, работу на сайте МузТВ и написание новых песен. Кроме того, 34-летняя ведущая подумывает о том, чтобы завести детей.

— А почему бы и нет, — со смехом говорит Перова. Это должен быть сюрприз для меня!

Олег МАСЛЕННИКОВ-ВОЙТОВ: заработал хронический недосып

Исполнитель роли фотографа Калугина Олег Масленников-Войтов в «Марго» был малоизвестным актером. Но с появлением проекта у актера работы прибавилось.

В перерывах между съёмками Анатолий КОТ просит Елену ПЕРОВУ спеть, чем вызывает у девушки легкое недоумение

— Правда, за это время я сильно похудел, — сетует Олег. Но в сумасшедшем ритме жизни быстро привыкаешь. Я замечаю, когда между съемками большой перерыв, начинаю нервничать, не могу найти себя. Тогда я сознательно иду в киоск, даже если у меня в этот день нет смены. Когда я вижу своих коллег, прожекторы и камеру, я успокаиваюсь».

  Боль ее жизни: исповедь Татьяны Тарасовой о смерти мужа и сестры, бездетности и зависимости Ягудина. Тарасова татьяна википедия.
Пока Владимир СТЕРЖАКОВ (слева) повторяет текст, Сергей АРЛАНОВ развлекается с четвероногим другом Шаней

Эдуард ТРУХМЕНЕВ: разбогател и купил квартиру

Белорусского актера Эдуарда Трухменева в новом сезоне можно будет увидеть гораздо чаще. Если раньше Гоша Ребров появлялся в кадре эпизодически, то теперь актер будет появляться на телеэкранах гораздо чаще в роли официантки Маши Васильевой.

Начало актерской карьеры Эдуарда Трухменева

После академии актер начал свою карьеру в Академическом театре в Минске. Он прекрасно вписался в репертуар и сыграл несколько главных ролей. Трухменев принимал участие в постановках «Идиллия», «Павлинка», «Поминальная молитва», «Аленький цветочек» и др. Его первый опыт работы в кино состоялся в 1997 году на «Беларусьфильме». Короткометражные фильмы назывались «Прятки» и «Две истории одного гусара».

В 1998 году актер оставил театр и уехал в Москву, надеясь найти другие перспективы и лучше освоиться в профессии.

Эдуард Трухменёв: Хочу встретить девушку, с которой приятно просыпаться!

«Экспресс газета» в Google Новостях

В последнее время этот импозантный, красивый мужчина практически не сходит с телеэкрана. Один за другим выходили сериалы с его участием: «Ермолов», «Лапушки», «Иван Грозный», «Последнее путешествие Синдбада». Сейчас Эдуард ТРУХМЕНЕВ блистает в «Маргоше» на СТС, где блистательно играет ловеласа Гошу Реброва. На этой неделе телеканал «Россия 1» подготовил еще одну премьеру с Эдуардом в главной роли — сериал «Телохранитель-3». Наш корреспондент встретился с популярным актером.

— Эдуард, какие приключения ждут вашего героя в сериале «Телохранитель-3»?

— Членам организации «Группа-Р», в том числе и моему Мальцеву, как всегда, предстоит выполнить непростые задания. Мы поможем бывшей актрисе, которая страдает от богатого мужа-тирана. В другой серии мы будем защищать сестер, которые выиграли в лотерею сто миллионов рублей и вырвались из лап криминальных элементов.

Сестра актёра Алеся с мамой Людой мужем Жаком и дочерьми Лизой и Джуной (Бейрут, 2010 год)

Сестра актера Алеся с мамой Людой, ее мужем Жаком и их дочерьми Лизой и Джуной (Бейрут, 2010).

Зрители также увидят увлекательную историю об ограблении банка. Режиссером «Телохранителя 3» выступил новичок проекта Андрей Джунковский, который придал фильму динамичность.

— Что было самым сложным на съемках?

— Один из эпизодов, который мы снимали, происходил в аэропорту. Это зима, минус 35 градусов ниже нуля, пронизывающий ветер. И я несколько раз стою на снегу, а потом бегу изо всех сил, чтобы спасти девушку, которую бандиты удерживали в микроавтобусе.

— Вы подружились с некоторыми коллегами по съемочной площадке?

— Со многими из них у меня сложились теплые отношения. Например, Олег Зима, который играет Козырева, уже полтора года держит мои зимние шины. С Яной Львовой, которая играет Аню Семенову, оказалось, что у нас схожие предпочтения. Недавно мы познакомились в магазине одежды на Тверской улице. А вот моей самой близкой подруги в фильме «Телохранитель» не было. Это актриса Ваня Оганесян.

Продвинутый муж.

— Вы из семьи артистов?

— Нет, совсем нет. Моя мама, Людмила Николаевна, которая воспитывала нас с сестрой одна, всю жизнь проработала в столовой. Сначала она была заведующей столовой на фабрике тонкого текстиля, потом перешла на такую же должность в школу.

Эдик в столовой у мамы Людмилы Николаевны

Эдик в столовой с мамой Людмилой Николаевной.

— Она вас, наверное, булочками кормила?

— Я училась в другой школе. Но моей младшей сестре Алесе повезло больше. Она не ела булки, потому что с юных лет следила за своей фигурой. Алеся была танцовщицей. Восемь лет назад она поехала на гастроли в Ливан, а когда вернулась в Минск, то в самолете познакомилась с ливанцем, который вскоре женился на ней и взял ее к себе. Сейчас у них трое детей: две девочки и мальчик. На прошлый Новый год я с мамой снова навестила их.

— Каковы были ваши впечатления?

— Честно говоря, мне скучно в Ливане — твердые устои наводят тоску. А вот моей сестре, напротив, очень нравится. Она настоящая домохозяйка, в ее доме всегда идеальный порядок. Она изучила арабскую кухню и языки. Когда-то Ливан был французской колонией. Поэтому мои родственники знают французский, а также арабский и английский. Мои дети также выучили русский язык. Так что они растут многоязычными детьми.

  Все равно еду не брошу Как живется весовым рекордсменам Книги Гиннесса. Джон брауэр миннок.

Фильмография

Вы уже знакомы с таким актером, как Эдуард Трухменев. Его фильмография подробно описана в этом разделе. В 1996 году актер снялся в фильме «Птицы без гнезд». В 1997 году он снялся в фильмах «Прятки» и «Две истории одного гусара». В 1998 году вышел фильм с его участием «Убить людоеда». В 2000 году он снялся в фильме «24 часа». В 2002 году снялся в фильме «Скучные материалы». В 2003 году снялся в фильме «Шпилька».

В 2004 году получил роль в фильме «Союз». В 2005 году снялся в фильме «Лебединый рай». В 2006 году снялся в фильме «Цвет неба». В 2007 году снялся в фильмах «Спецгруппа» и «Телохранитель». В 2008 году снялся в фильмах «Ермоловы», «Победитель» и «Последнее путешествие Синдбада». В 2009 году снялся в фильмах «Иван Грозный», «Лапушки», «Маргоша» и «Телохранитель-2».

В 2010 году он получил роль в фильме «Гадание при свечах». Затем последовали следующие фильмы с его участием: «Телохранитель-3», «Солнышко для» и «Белое платье». В 2011 году актер снялся в фильме «Жена генерала». В 2012 году он снялся в фильме «Телохранитель-4». В 2013 году снялся в фильмах «Группа Z.O.V.» и «В перекрестье». В 2014 году он снялся в фильме «Сюрприз для любимой».

Теперь вы знаете все, что нужно знать об актере Эдуарде Трухменеве. Вы можете увидеть

Работа Эдуарда Трухменева в Москве

Приехав в столицу, Эдуард практически сразу начал работать в театре Романа Виктюка. В этом театре он проработал шесть лет, хотя, как говорит сам актер, у него никогда не было важных или интересных ролей. Он играл в спектакле «Мастер и Маргарита», где предстал перед зрителями в роли Азазелло, в «Коте в сапогах» ему досталась роль людоеда, в «Заводном апельсине» он воплотил на сцене автора. Эдуард Трухменев Мария Берсенева Я скучаю по тебе В 2004 году он перешел в Молодежный театр. Там ему посчастливилось сыграть Стенли Ковальски в спектакле «Трамвай «Желание». В ТЮЗе он получил главную роль в спектакле, получившем Гран-при на фестивале «Радуга» в Санкт-Петербурге. Эта психологическая пьеса называлась «Роберто Зукко» и была поставлена известным режиссером Камой Гинкасом.

В Академии Эдуард Трухменев постигал азы актерского мастерства в классе Лидии Манаковой. После окончания академии в 1995 году он сразу же поступил в труппу Академического театра имени Янки Купалы. Там в течение трех лет он играл Князя в «Аленьком цветочке», Дунина-Марцинкевича в «Идиллии», Горина в «Поминальной молитве» и др. За это время он даже снялся в короткометражном фильме «Птицы без гнезд». Еще немного — и молодого человека ждет светлое будущее на родине, если бы не Роман Виктюк, который приглашает его в свой театр.

Работа Эдуарда Трухменева в Москве

Приехав в столицу, Эдуард практически сразу начал работать в театре Романа Виктюка. В этом театре он проработал шесть лет, хотя, как говорит сам актер, у него никогда не было важных или интересных ролей. Он играл в спектакле «Мастер и Маргарита», где предстал перед зрителями в роли Азазелло, в «Коте в сапогах» ему досталась роль людоеда, в «Заводном апельсине» он воплотил на сцене автора.

В 2004 году он перешел в Молодежный театр 2004, где ему посчастливилось сыграть Стенли Ковальски в спектакле «Трамвай «Желание». В ТЮЗе он сыграл главную роль в спектакле, получившем Гран-при на фестивале «Радуга» в Санкт-Петербурге. Эта психологическая пьеса называлась «Роберто Зукко» и была поставлена известным режиссером Камой Гинкасом.

Работа Эдуарда Трухменёва в кино, фильмография

Помимо работы в театре, Эдуард также снимался в кино. Он сыграл небольшие эпизодические роли в фильмах «Прятки», «24 часа», «Марш Турецкого», «Шпилька» и др. Он работал с такими актерами, как Александр Домогаров, Владимир Ильин, Борис Невзоров и Нина Русланова.

Он сыграл роль, которая сделала его знаменитым, в фильме «Телохранитель» в 2006 году. Чтобы реалистично сыграть персонажа Виктора Мальцева, он долгое время тренировался в группе «Альфа». Там его учили обращаться с оружием и убедительно вести себя в опасных ситуациях. За первым сезоном сразу же последовали съемки второго и третьего сезонов. По воспоминаниям актера, самой сложной сценой в третьем сезоне была сцена, когда ему пришлось лежать на снегу в тридцатипятиградусный мороз. Съемки проходили в аэропорту, продуваемом пронизывающим ветром. Сцену снимали несколько раз.

  Роковая любовь Надежды Аллилуевой. Почему застрелилась жена Сталина. Надежда сергеевна аллилуева.

В перерывах между съемками и сезонами «Телохранителя» актер снимался в других фильмах. Он успешно снялся в фильмах «Лапушки», «Побежденные», «Иван Грозный», «Ермолов» и других.

Карьера в театре

В середине 90-х годов он присоединился к группе «Я». В середине 90-х годов стал участником театральной группы «Янка Купала». Вскоре зрители Минска увидели актера в ролях Князя в «Аленьком цветочке», Дунина-Марцинкевича в «Идиллии», Горина в «Молитве о мертвых» и Янки в «Павлинке».

После трех сезонов он переехал в Москву и почти сразу получил предложение от Романа Виктюка. Знаменитый режиссер признал потенциал Эдуарда и пообещал расширить его репертуар. В течение шести лет Трухменев ждал заметных ролей, но ничего не происходило.

Эдуард Трухменёв в спектакле

Хотя он снимался в громких постановках («Мастерство Маргариты» в роли Азазелло, «Саломея» в роли Ангела смерти, «Философия в будуаре» в роли Лапьера), актер не был удовлетворен работой и поэтому написал заявление об уходе.

Читать далее: Александр Хвыля: Зависть коллег, городские корни и недовольство судьбой самого известного Деда Мороза

С 2004 по 2010 год он выступал на сцене Московского Нового театра ТЮЗа. За это время он создал интересных персонажей. Например, в спектакле «Трамвай «Желание» он возродился в роли жестокого Стэнли Ковальски. Очень впечатляющей была роль Роберто Зуко в одноименном спектакле.

Звездные и другие роли в кино

Дебют в кино состоялся в фильме «Птицы без гнезда», который, однако, не стал вехой в творческой биографии Трухменева. Как, впрочем, и последующие работы («Две повести о гусаре», «Прятки», «Убить Люмни»).

Эдуард Трухменев. Слева с Ольгой Погодиной в фильме

После трехлетнего перерыва Эдуарда утвердили на роль хоккеиста Хомякова в детективе «Марш Турецкого». Настоящую популярность он приобрел после выхода боевика «Телохранитель», в котором его партнершами стали Ольга Погодина и Яна Львова.

Ему удалось закрепить свой успех, возродив бизнесмена Баринова в криминальной драме «Последнее путешествие Синдбада». Но настоящей сенсацией стала роль Труха Меняева Игоря Реброва в комедийном сериале «Маргоша». Невероятные события преследовали зрителей на протяжении нескольких сезонов.

На данный момент в кинолетописи Эдуарда насчитывается 40 проектов (+выше): Драма «Ермоловы», исторический фильм «Иван Грозный», мелодрама «Лапушки», мистерия «Гадание при свечах», фильм «Жена генерала», детектив «Под дулом пистолета», военный фильм «Миссия особой важности. Операция «Тайфун», фильм «Сюрприз для любимой», драма «Жизнь по слухам», детектив «Серьга Артемиды», летний «Запретная любовь» и многое другое.

Эдуард Трухменёв. Слева в фильме

В 2021 году он принял участие в съемках криминального сериала «Личный ангел», в котором можно увидеть замечательную актрису Валентину Кособуцкую (в роли бабушки). Трухменев сыграл главного героя — судостроителя Кольцова.

Личная жизнь Эдуарда Трухменёва

Актер зимой ныряет в прорубь во льду, поэтому для него не было проблемой сниматься в фильме «Лапушки», в котором его героиня обтирается снегом, когда выходит из бани в десятиградусный мороз. Алеся, младшая сестра актера, танцует с детства. Однажды, когда группа возвращалась с гастролей, она познакомилась в самолете с ливанцем, который вскоре женился на ней и взял к себе. Теперь ее старший брат и мать стараются навещать ее каждый год. У актера есть две племянницы и племянник, а его сестра выучила ливанскую кухню и язык.

Эдуард умеет и любит готовить пончики, так как считает это блюдо простым и вкусным. Ему не приходится ограничивать себя в еде, чтобы оставаться в форме. Из-за напряженного графика и съемок ему не удается вовремя и правильно питаться, но когда ему удается поесть, он может позволить себе все, что захочет.

Актер считает, что никогда не будет чувствовать себя москвичом. Он чувствует себя дома только в Минске. Там он погружен в мир и спокойствие. У него много друзей, связей, в Беларуси ему знакомы все улицы и магазины. Недавно он купил квартиру в Москве, но остается, как он говорит, белорусом. Мама всегда рада видеть его в Минске, где он угощается своим любимым напитком, который, как уверяет Эдуард, самый лучший.

Трухменев не женат, хотя СМИ периодически сообщают об изменениях в его личной жизни. Как в шутку говорит актер, у каждой поклонницы есть шанс завоевать его сердце.

Личная жизнь

СМИ постоянно обсуждают личную жизнь актера, хотя на самом деле о ней почти ничего не известно. У актера много поклонниц и поклонников, но он до сих пор не женат.

Всем интересно, как

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий