Страны, в которых женщиной лучше не рождаться. В какой стране самые доступные женщины.

Эти случаи включают нападения с применением кислоты, детские и принудительные браки, а также наказание или возмездие путем забивания камнями или другого физического насилия. Есть данные, что ежегодно убивают тысячу женщин. В Пакистане уже давно правит женщина — Бена зир Бхутто, но законы мужчин и приказы Пророка сильнее.

10 стран где женщинам живется хуже всего. Страны, в которых лучше не рождаться женщиной. Соединенные Штаты Америки

Согласно статистике, 91% женщин во всем мире регулярно подвергаются насилию, угнетению и дискриминации (от неуважительного обращения до физического насилия). И только 9% — это образованные женщины, которые знают свои права и могут дать отпор. Опять же, это приблизительная цифра, поскольку в данном случае женщинами считаются все — от младенчества до старости. И отношение к женщинам в разных странах сильно различается.

Изысканная красота местных женщин раньше завораживала любого чужестранца. А в прошлом женщина не могла выйти замуж до совершеннолетия. В Ираке был самый высокий уровень грамотности в арабском мире. Сегодня, к сожалению, он находится на последнем месте. Это происходит потому, что родители боятся отправлять девочек в школу: их могут изнасиловать на улице или похитить и продать в рабство ИГ (организация, запрещенная в России).

Ношение головных платков стало нормой, а похищение женщин террористами — обычным делом. Захваченных женщин, включая девочек в возрасте от 9 до 12 лет, загоняют в бараки, где они живут в ужасных условиях, подвергаются насилию и могут быть проданы в любой момент. Даже если им удается бежать, их не принимают обратно в свои семьи, потому что закон запрещает им заниматься сексом вне брака.

Хотя в стране есть несколько женщин-политиков, адвокатов и бизнесвумен, большинство пакистанских женщин практически бесправны. Женщины в Пакистане зарабатывают меньше, чем мужчины, а многим даже запрещено работать.

В некоторых районах страны женщину могут подвергнуть групповому изнасилованию только потому, что один из ее родственников-мужчин совершил преступление. Здесь считается, что женщина несет ответственность за все грехи мужчины. В стране нет законов против домашнего насилия, хотя девять из десяти женщин страдают от него. Над ними издеваются, избивают, обливают кислотой и убивают совершенно безнаказанно.

Для среднестатистической индийской женщины семья — это смысл жизни. Поэтому жена несет ответственность за то, что происходит с ее мужем: Если у мужа нет работы или маленький доход, жена плохо молится; если муж заболел, жена не заботится о его здоровье; а смерть мужа — это наказание за грехи жены. Более того, существует определение, что «женщина в Индии стоит на ступень ниже собаки».

В прошлом веке 100 миллионов индийских женщин были похищены, а 50 миллионов девушек убиты. Согласно местным обычаям, при вступлении в брак девушка должна получить богатое приданое, что делает ее нежеланным ребенком в семье. С появлением ультразвука число абортов девочек в Индии возросло до 700 000 в год.

Около 70% индийских женщин ежедневно подвергаются домашнему или уличному насилию. Женщины не хотят мириться с такой ситуацией и призывают власти встать на защиту прав женщин, а также провести демонстрацию против изнасилований.

Это ужасное место, особенно для женщин и детей. Как и в некоторых африканских и азиатских странах, здесь также делают обрезание девочкам. После операции женщина навсегда лишается сексуального удовольствия. Многие люди умирают во время процедуры, поскольку она проводится в антисанитарных условиях и часто без анестезии.

Индия

В этой стране дискриминация женщины начинается еще до ее рождения. Многие родители делают аборт, когда узнают, что девушка беременна, чтобы избежать традиционных расходов на брак и приданое. Количество абортов поражает воображение — 12 миллионов в год. Менее 10% имеют доступ к образованию, и почти 45% девочек вынуждены выходить замуж до 18 лет.

Тот факт, что значительная часть ВВП этих стран создается за счет туризма, не мешает жителям вести себя агрессивно по отношению к путешественницам. Вам не нужно бояться в отеле или в оживленном туристическом районе, но кто знает, что ждет вас в темном переулке?

Даже если рядом с вами много местных жителей, это не гарантия. Случай с 26-летней украинкой в Шарм-эль-Шейхе весной 2015 года доказывает это. Сидя в автобусе, полном местных жителей, она имела несчастье вступить в спор с одним из них. Все очевидцы утверждают, что после этого он от досады с полной силой выбросился из автобуса.

  Долгожданное счастье Яны Сексте после расставания с Максимом Матвеевым. Яна сексте фото.

Если описанный выше ужас еще не дошел до вас и вы собираетесь посетить одну из самых опасных для женщин стран мира, по крайней мере, постарайтесь быть как можно более осторожными.

Образ женщины 21 века — это уверенная в себе, процветающая, здоровая и красивая женщина. Однако многие из 3,3 миллиардов женщин в мире сегодня сталкиваются с насилием, угнетением, отчуждением и дискриминацией. Вот 10 стран, в которых, по мнению международных экспертов, самые худшие условия жизни для женщин.

Демократическое Конго

Если вы читаете доклад Темы Лебедева о Конго, то это маленькая, несчастная, бесславная страна, где все черное и странное. Когда читаешь статистику ООН, удивляешься, как там вообще кто-то может жить. И что там могут сделать с вашим белым другом. Будда запрещает даже думать об этом. Просто нет другого места, где сексуальное насилие было бы так распространено. То, что там происходит, заставило бы нормального человека ржать. Там насилуют женщин. Их насилуют постоянно и жестоко, в среднем 400 000 раз в год. Это такая ужасающая статистика. Вот воспоминания одного ублюдка:

Нам было по двадцать пять лет, мы собрались вместе и решили, что каждый из нас должен изнасиловать 10 женщин, и мы это сделали. Я изнасиловал 53 женщины, включая девочек пяти-шести лет. Я насиловал не потому, что был злым, а потому, что это доставляло мне огромное удовольствие. Когда мы приехали сюда, мы познакомились со многими женщинами. Мы могли делать все, что угодно.

Дело в том, что Конго все еще страдает от войн с соседними странами. Мы не обращаем особого внимания на Африку, но там творится настоящий ад. Почти в каждом регионе идет война. Поэтому конголезские солдаты вымещают свою злость на самих себе. А потом боевики приходят в города и делают то же самое. Какие последствия! Особенно пострадал город Киву, расположенный на границе с Руандой. Возмущенные тоотси (племя, не путать с группой) развязали конфликт, из которого страна еще не вышла.

Бойцы и солдаты не щадят никого, даже трехлетних девочек и пожилых женщин. Их подвергают групповому изнасилованию, часто с применением дубинок, а некоторым женщинам стреляют в вагину из винтовки. Такова конголезская манера поведения. Женщин всех возрастов используют в качестве сексуальных рабынь.

Их берут силой, а затем обращаются с ними как с «собственностью» одного или нескольких комбатантов. Они проводят в плену дни, месяцы и даже годы.

Не будем даже говорить об опасностях такого рода военных развлечений. В стране широко распространен СПИД, более трети населения инфицировано. Женщин выбраковывают, загоняют в дома и живут в убогих условиях. Нет никакой надежды на медицинскую помощь, уровень здравоохранения в стране даже ниже всякого чувства морали.

Сомали

Сомали — это как Тортуга на Карибах — знаменитая своими пиратами и живописными тропическими пейзажами. В Сомали всегда солнечно. Белый песок городских пляжей омывается голубыми волнами, а полуденный воздух насыщен легким африканским бризом. Бум! Что-то грохочет вдалеке. Это был взрыв. Неприятный запах проникает в мои ноздри. Похоже на мертвого голубя. Нет, это мертвец, уже разложившийся. Но в этом нет ничего удивительного. Сомали привыкла к этому, она находится в состоянии войны уже 18 лет. Здесь нет страны в реальном смысле этого слова, но есть множество районов, которые считают себя независимыми. Большинство из них контролируется исламистами (которые в свою очередь) радикальной группировки «Аль-Шабааб». Жизнь. Там нет жизни. Это что угодно, но не жизнь. Это даже хуже, чем выживание, когда пытаются выжить. Там страшно жить.

И вот в этой стране, где нет образования (действительно нет), медицины и других удобств, практикуется обрезание девочек. Маленьким девочкам просто отрезают клитор. Такая замечательная традиция в мире жестокости и примитивного абсурда. Почему это делается? Существует мнение, что обрезание уменьшает сексуальное желание женщины, тем самым сохраняя ее девственность до брака и предотвращая беспорядочные половые связи.

  Много мальчиков рождается к войне — народная примета или научный факт. Почему мальчиков рождается больше чем девочек.

На самом деле женское обрезание часто приводит к болезненному половому акту и отсутствию удовольствия от него, поэтому женщины допускают сексуальные отношения только в соответствии с общественными правилами и с законным мужем. Это и есть сфера веры.

Кроме того, такой акт гарантирует появление жизнеспособного, физически крепкого наследника — ватой такие ворота не вышибешь. Но это не единственные оправдания. Сомалийцы считают, что дело в предотвращении лесбийской любви и женской мастурбации.

Даже дочери дипломатов, живущих за границей, должны выполнять тот же ритуал. Инструменты могут быть любыми: хорошо, если это нож, плохо, если гвоздь, как в самых запущенных деревнях. Девочки в возрасте 4-5 лет (возраст, в котором проводится процедура) чаще всего теряют сознание. Еще хуже, если происходит заражение крови. Если вспомнить о ногтях, то такой результат неудивителен. Анестезия… ох, посмейтесь над этим! Подумаешь, девочка должна знать боль, зачем столько нежности! По крайней мере, она вырастет и станет порядочной. Правда, из-за постоянной войны жестокие солдаты часто вскрывают «замки» и насилуют женщин. Они насилуют их массово, посреди улицы. Насилие происходит постоянно, но опозоренные отцы предпочитают избавиться от позора и продают своих дочерей в плен, чтобы хоть как-то прокормиться. Это праведные люди.

Вы можете умереть здесь в любой момент, и местные жители, кажется, привыкли к этому. Но самое страшное, что может случиться с женщиной в Сомали, — это беременность. Если она беременна, шансы на то, что она умрет или выживет, составляют 50:50, потому что в стране нет инфраструктуры наблюдения за беременностью. Нет больниц, нет медицинской помощи, нет ничего.

А что насчет пиратов? Пираты не так страшны, как радикальные исламисты. Пираты тоже издеваются над своими людьми и иностранцами, но кто они такие: обычные деревенские парни, которые и стреляют-то не очень много. Аль-Шабааб, с другой стороны, это совсем другая история, и все дело в законах шариата. Но это не мешает им насиловать мусульманских женщин и убивать мусульман, что само по себе запрещено. Ну и что, что такие мелкие преступления. Их страсть — похищение иностранцев, корреспондентов и членов гуманитарной миссии «Врачи без границ». Черные, как ублюдки, злые и голодные, они похищают людей ради высокого выкупа. Они не несут ответственности за целостность пленников. Они могут резать, бить и насиловать, как подробно описывает в своей книге похищенная ими корреспондентка Аманда Линдхаут. Но вам лучше ее не читать, она неприятная.

Нидерланды

«В Нидерландах, что говорит женщина, то делает мужчина, — говорит Екатерина из России, которая живет с мужем на юге страны. Многие женщины не обращают внимания на моду, не тратят деньги на косметику и выглядят так, как хотят. «Они плохо одеваются, не пользуются косметикой, здесь нет моды для женщин», — говорит Екатерина.

В семье оба партнера поровну делят домашние обязанности, и мужчина часто берет декретный отпуск. Между тем, государство также поддерживает материнство. Например, беременная женщина получает бесплатную сиделку на весь срок беременности, услуги которой покрываются страховкой.

Финляндия

Страной правят женщины — молодые и красивые, и этим все сказано. Премьер-министру Санне Марин, например, всего 35 лет. А для женщин Финляндия — страна возможностей. Их поощряют во всем — от академической карьеры до многодетности.

Это также страна, где многие ученые и политики — женщины. А материнство поддерживается важными государственными инициативами: Матери имеют право на неполный рабочий день и получают различные пособия в первый год жизни ребенка. А если женщина не хочет сидеть с ребенком, ее муж может взять оплачиваемый декретный отпуск и пособие по уходу за ребенком.

Индия

Женщины в Индии.

В Индии 39 % всех ВИЧ-инфицированных взрослых — женщины. 70 % женщин в Индии являются жертвами домашнего насилия. Каждые три минуты в Индии совершаются преступления против женщин. Каждые 29 минут женщина становится жертвой изнасилования.

За последнее столетие 50 миллионов девочек были убиты и около 100 миллионов женщин и девочек были похищены. 44,5% девочек выходят замуж до 18 лет.

  Полковник Езупов и его вторая жизнь: как начались «Ментовские войны». Ментовские войны сериал актеры.

Сомали

Женщины в Сомали.

В столице Сомали Могадишо гражданская война радикально изменила ситуацию для женщин, которые раньше были традиционным бастионом семьи. 95% девочек подвергаются изнасилованию в возрасте от 4 до 11 лет. Только 7,5 % мест в парламенте занимают женщины. Только 9 % женщин в Сомали рожают в медицинских учреждениях.

Демократическая республика Конго

Комитет ООН по ликвидации дискриминации в отношении женщин назвал страну «мировой столицей изнасилований»: Ежегодно около 400 000 конголезских женщин подвергаются сексуальному насилию. Это 45 женщин в час (более тысячи в день) становятся жертвами сексуального насилия. В конце 1990-х и начале 1990-х годов в стране шла так называемая Великая африканская война, в которую были вовлечены почти все государства центральной и южной Африки, но и сегодня, спустя более 10 лет после войны, вооруженные банды мародеров продолжают нападать на женщин и детей. Они похищают их, насилуют и продают в сексуальное рабство. Неудивительно, что средняя продолжительность жизни женщин в Демократической Республике Конго составляет всего 57 лет.

Исламистское движение «Талибан», возникшее в Афганистане в 1994 году и контролировавшее большую часть государства с 1996 по 2001 год, сумело организовать адскую жизнь для женщин всего за пять лет. Согласно заявлениям самих талибов, это было сделано для безопасности женщин, чтобы они могли «сохранить свое достоинство и чистоту». В действительности же женщины в Афганистане были почти полностью лишены основных прав человека. В 2002 году режим талибов был свергнут, и права женщин были закреплены в конституции, но де-факто женщины по-прежнему угнетаются. Детские браки официально запрещены, но девочки, по сути, являются живым товаром для оплаты долгов семьи. Девять из десяти афганских женщин подвергаются физическому и сексуальному насилию. Средняя продолжительность жизни женщин составляет 44 года. 85% рожениц не получают медицинской помощи, поэтому в Афганистане самый высокий уровень младенческой смертности в мире. Большинство девочек, которые выживают, не получают полноценного образования.

Индия

В Индии каждые 22 минуты совершается одно изнасилование. Сексуальные преступления занимают четвертое место в списке преступлений против женщин: тройку лидеров составляют домашнее насилие, уличное насилие и похищение. Также широко распространено сексуальное рабство, а большинство женщин, ставших жертвами сексуальных преступлений, инфицированы ВИЧ. Единственное право, которое не нарушается в Индии, — это право женщины на труд: индийские женщины работают на стройках и в шахтах наравне с мужчинами, но получают лишь половину зарплаты. Касты в Индии официально запрещены,

Войдите, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

После ссоры с мужем она сбежала из дома и забрела в гипермаркет, где повстречалась с настоящим чудом

Мы с мужем опять, как обычно, спорили из-за какой-то ерунды. Чтобы как-то отвлечься.

21.02.2023 Belimov Comments Off on Почему я моюсь раз в неделю и советую это делать всем.

Почему я моюсь раз в неделю и всем совеmую так делаmь

Сегодняшнее понимание гигиены навязано рекламой и культурными нормами.

21.02.2023 Belimov Comments on В горах есть строгое правило — На высоте 6000 метров людей не хранить!

Гималаи

Поселения в районах Бутана, Непала и Северной Индии характерны тем, что женщина здесь может взять в мужья несколько мужчин.

Сегодня в большинстве этих поселений укоренились современные семейные традиции, в которых главенствующую роль играют мужчины, а мужские гаремы запрещены.

Но есть еще небольшие поселения, которые сохраняют старые традиции и не собираются от них отказываться. Но опыт поколений показывает, что даже в этих местах n такие вещи скоро исчезнут.

Индия

Тихий штат на востоке Индии Мегхалая остается одним из самых загадочных мест. И если в современном обществе женщины борются за свои права, то среди этого народа все наоборот. Мужчины бессильны, но женщины имеют власть во всех сферах жизни общества.

Здесь царит матриархат, мужчина обязан отдавать все свои доходы семье, более того, он должен возвращаться домой к жене после женитьбы.

Женщины имеют право на наследство, а детей обычно называют в честь родственников по женской линии. Вся ответственность за воспитание и развитие детей лежит исключительно на матери.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий