Стал отцом только в 40, десять лет был Ворониным, а скоро назовется Сидоровым: что происходит в жизни Георгия Дронова. Костя воронин актер.

После окончания Щепки Георгий 3 года работал в Юго-Западном театре. С 2001 года в течение 5 лет работал в Малом государственном академическом театре. Сейчас Дронов — актер труппы «Независимый театральный проект».

Судьбоносный джек-пот: как Георгий Дронов стал Ворониным

Знаменитому Косте Воронину, который снимается в комедийном сериале «Саша + Маша», 7 апреля исполнилось 45 лет.

Творческие биографии известных артистов вы можете прочитать в разделе «Киномир».

Миллионы российских телезрителей знают его как многодетного отца, любящего мужа и спортивного журналиста. Семейные перипетии и приключения Кости Воронина каждый день привлекают благодарную публику перед экранами.

Но как живет в реальности актер, играющий образцового отца семейства в популярном комедийном сериале? Почему Георгий Дронов выбрал эту профессию? И как начиналась карьера актера?

НЕОЖИДАННАЯ УДАЧА

Георгий Дронов родился в Москве 7 апреля 1971 года. Родители мальчика не имели никакого отношения ни к театру, ни к кино — оба работали инженерами. Возможно, поэтому Георгий долгое время не думал о том, чтобы стать актером. С детства мальчик любил моделировать корабли, а в школе был средним учеником.

Отец настоял, чтобы Дронов-младший после школы пошел по его стопам и поступил в Бауманский университет. Но выпускнику совсем не нравились точные науки. Чтобы избежать службы в армии, он подал документы в Школу кинорежиссуры при Московском государственном институте культуры.

«Меня приняли случайно, как в казино. Я поступил в институт — и не просто выиграл, я сорвал джекпот! Это было такое счастливое совпадение, что я пошел неизвестно куда, поступил неизвестно на что, и стал тем, кем я сейчас являюсь», — вспоминает Георгий.

Свое первое публичное появление на сцене Георгий Дронов сделал в спектакле «Записки сумасшедшего». В то время актеру было всего 19 лет. Страшная нервозность перед выступлением уступила место радости успеха. В тот момент он понял, что хочет стать актером.

Фото.

«Благодаря комедиям меня заметили»

Окончив школу, Георгий стал студентом Московского института культуры. Его родители очень хотели, чтобы их сын попытал счастья в знаменитом Бауманском техническом университете. Бауманский технический университет. Но Дронов рано понял, что точные науки — не его конек.

Диплом, полученный им на режиссерском факультете, показался будущей звезде недостаточным. Георгий поступил в Высшее театральное училище имени Щепкина на актерский факультет. Начинал в театре-студии «На Юго-Западе», затем перешел в труппу Малого театра.

Дебют Георгия в кино состоялся в 1990-х годах, в главной роли снялся сам Леонид Гайдай. Начинающий актер снялся в эпизодической роли в фильме «На Дерибасовской погода нелетная, или На Брайтонском пляже опять идут дожди».

Георгий Дронов в фильме «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди»

По стечению обстоятельств, Дронов снимается в основном в комедиях. Однако отсутствие серьезных драматических ролей не является для актера трагедией.

«Многие режиссеры решили для себя, что я актер одной роли. Что ж, флаг им в руки — пусть так и думают. Благодаря комедиям они меня узнали, стали узнавать», — говорит Георгий.

«Георгий

«Господи, какой же был идиот!»

Дронов не скрывает, что его молодость была бурной. Но в ней было место и романтике. Когда он начинает вспоминать, Георгий иногда даже смущается:

«Я много чего делал. Нет необходимости быть точным. Молодость слишком часто остается без голоса. А сейчас, когда смотришь на все это, думаешь: «Господи, какой же я был идиот!». Но, конечно, романтические поступки необходимы. Ведь все они совершаются в период наивысшего душевного счастья.

Первые длительные отношения актера длились около пяти лет. Избранницей Дронова стала Татьяна Мирошникова. Она известна как ведущая программ на «Первой кнопке», РТР, ТВЦ.

Татьяна-Мирошникова

Татьяна всегда была очень увлечена своей карьерой. В то же время очень сложно успеть построить дом и постоянно думать о детях. Именно поэтому Дронов и Мирошникова предпочли развестись. Это было трудное время для них обоих, но пара не видела другого выхода.

«Возьми палку и сделай бластер!»

— Ну, что делать, когда ребенок просит: «Папа, я хочу это! Мама, купи это! У всех детей это есть, а у меня нет!».

— Вот мой сын Федя увидел рекламу по телевизору и начал: «Папа, я хочу бластер». Я ему говорю: «Вот, возьми эту палку и почини ее». Через некоторое время я вижу, как он берет палку, берет ремень и что-то вырезает из бумаги. И берет взрывчатку. Могу ли я пойти и купить ее? Да, можете. И дело не в том, что мы жадные. Просто сейчас так много игрушек, что дом ими завален. А в наше время палка была бластером, мечом и винтовкой. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок вырос с воображением, а не стал потребителем, лучше сами найдите игрушки. Когда ваш ребенок получает то, что хочет, он попадает в среду потребления, а не производства. Начинается «дай мне, дай мне, дай мне» вместо «сделай и возьми». Честно говоря, мой муж делает большую часть работы по воспитанию детей за меня. Пока ему это как-то удается.

  Да, я веселилась, даже бурно». В Финляндии подозревают премьера в употреблении наркотиков. Премьер министр финляндии.

Сериал «Саша+Маша» был очень популярен, как и его звезды Георгий Дронов и Елена Бирюкова. Малоизвестный Гарик Харламов появился дари

— Верно, но Костя Воронин в вашем шоу всегда играет на планшете.

— Вы знаете, «Воронины» — это комедия. А над чем смеется комедия? Над пороком.

— Хорошо, а как сегодня собрать детей на улице?

«Там колхоз»: жена футболиста Мамаева недовольна переездом в Краснодар

— Выключите интернет! Когда люди приходят в кафе, первое, что они спрашивают: что? Правильно, какой пароль для Wi-Fi. И тогда никакого общения не получается. Я считаю, что нужно убрать Wi-Fi из ресторанов и оставлять мобильные телефоны у входа. Людям нужно общаться! Я читал, что когда тренер одной футбольной команды хотел сплотить команду, он попросил их сдавать свои мобильные телефоны во время завтрака, обеда и ужина. Таким образом, игроки начали общаться и узнавать друг друга.

— Кстати, удалось ли вам посмотреть матчи чемпионата мира по футболу?

— Нет, я не люблю толпы. К тому же, по правде говоря, я страшно далек от футбола. Но остаться в стороне было невозможно. Когда все женщины вокруг меня вдруг стали футбольными фанатками и начали разбираться в тонкостях игры не хуже экспертов, я присоединилась к ним (улыбается). Дома, перед телевизором, я с удовольствием поддерживала нашу команду.

«Пусть девочки шьют, а мальчики забивают гвозди»

— Будучи откровенным консерватором, чем еще вы занимаетесь по старинке?

— Я люблю свою жену (смеется). И мечтаю проводить время рядом с телевизором. Я также считаю, что старые машины, которые можно отремонтировать самому, лучше новых. Вообще, моя жена говорит, что в последнее время я превратился в старика, который постоянно ворчит, скрипит и не хочет принимать ничего нового.

— И что вы ей ответили?

— «Посмотри на себя!» — Я сказал: «В семейных отношениях нельзя слишком много думать. Это как конкурс лидеров КВН. Ты должна реагировать мгновенно. Это борьба, которая никогда не заканчивается».

Дронов любит своего сына Федю, но старается его не баловать. фото: instagram.com

— Вас, как консерватора, не смущает, что молодое поколение не знает, как стирать носки вручную, без использования стиральной машины?

— Конечно, беспокоит. Скажите мне вот что: зачем запускать стиральную машину, если нужно постирать всего два носка? Я часто уезжаю на гастроли на несколько дней. Мне нужно всего две пары носков. Так нужно ли мне запускать стиральную машину?

— А что нового в твоей жизни?

— Телефон у тебя старый, я вижу.

— Но интернет — это что-то новенькое! (Смеется) Я давно купил себе посудомоечную машину, микроволновку, блендер и тому подобное, потому что они сильно облегчают жизнь моей жене.

— В целом, конечно, вы правы, что патриархальные ценности должны сохраняться в современном мире.

— Да, конечно! В конце концов, ребенок — это в определенной степени раб. Пока вы не выкинете его на улицу или не поставите в ситуацию, когда ему ничего не остается делать, кроме как ходить, он не пойдет по вашему «подиуму». Я не согласна с тем, что ребенок должен быть свободен в выборе — носить платье или шорты. Это называется формированием либидо. Существуют определенные законы формирования мальчиков и девочек. Мальчики должны ходить на работу в школу, где они пилят доски и забивают гвозди. А девочки должны учиться шить и готовить. Стремление одного пола к другому — это болезнь, это аномалия.

Георгий, его вторая жена Лада и их дочь от первого брака Юля. Фото: instagram.com

— Если бы сейчас в Америке прислушались к вашим аргументам, знаете, какой бы поднялся шум!

— Я, между прочим, толерантный. Знаете, что это значит? Это когда я принимаю то, что не могу терпеть. Я не встаю и не говорю: «Ребята, это полный бред». Но почему большинство должно подчиняться меньшинству? Я не встаю и не показываю пальцем на того, кто отличается от меня. Но почему я должен это развивать? Есть законы природы. Если два отца не могут иметь собственных детей, почему они должны их усыновлять? Зачем прививать мальчику неправильную модель поведения с раннего возраста? Дети в любом случае берут пример со своих родителей.

Знаете, это странно: раньше актеры брали свои роли через постель, а теперь актеры берут. Это просто кошмар! Раньше мы осуждали актеров: «Почему она переспала с режиссером и получила роль!». Они же были обычными людьми! А теперь мы просто отмахиваемся от этого: «Она просто переспала с режиссером и получила роль. «

  Жена Сергея Марина: фото. Сергей марин актер личная жизнь жена.

Я не боюсь высказывать свое мнение. Я домоседка. Кстати, в сериале «Воронины» есть идея построить дом».

Общественная позиция

Дронов открыто заявил о своей общественной позиции во время конституционных изменений Владимира Путина. Актер поддержал политический курс президента, а также снялся в видеоролике перед выборами. В ролике он перечислил российские достопримечательности (озеро Байкал, Долина гейзеров на Камчатке), а затем назвал страну «нашей Родиной, большой и неделимой», назвав пункт единства национальной территории одним из самых важных.

Первой девушкой Дронова была Татьяна Мирошникова, и пара жила в гражданском браке. Татьяна — актриса по образованию и работает ведущей телепрограммы «События» на ТВЦ. После 5 лет совместной жизни они развелись. Актер был недоволен тем, что его любимая жена все свое время посвящает карьере, а ему хочется домашнего уюта и смеха детей дома. Ведущая не хотела бросать свою работу и положение, которого она так упорно добивалась. Георгий и Татьяна остались друзьями и не стали комментировать свои прежние отношения.

Георгий Дронов

Личная жизнь Георгия Александровича наладилась в 2010 году, когда артист познакомился со своей нынешней женой Ладой. Пара поженилась, жена взяла фамилию мужа и стала Ладой Дроновой. Через год, в марте 2011 года, у них родилась дочь Алиса, которая занимала все свободное время звезды, пока еще через 1,5 года в семье не появился младший сын Федор. Сегодня Георгий воспитывает троих детей: помимо собственных отпрысков актера, в семье также есть дочь Лада от первого брака, Юлия.

Плотный график актера на съемках и дома не оставляет ему времени на социальные сети. Однако у него есть аккаунт в Instagram (эта социальная сеть запрещена в Российской Федерации и принадлежит компании «Мета», которая в Российской Федерации считается экстремистской), где он публикует новости о своей творческой жизни. Фотографии его жены и детей, однако, не видны на этой странице.

Георгий Дронов сейчас

Георгий был одним из актеров в полнометражной драме Дмитрия Дьяченко «Лиза». Съемочная группа приступила к съемкам на Алтае в начале 2021 года, а премьера состоялась в феврале 2023 года. Идея фильма принадлежит Павлу Буре, а разработкой сюжета занимался сценарист и продюсер Алексей Казаков.

Актеру удалось изменить амплуа комика, который в драматическом фильме предстает в образе крестьянина. В то же время его персонаж в этом фильме сумел смягчить тяжелый сюжет, который связан не столько с нападением волка, сколько с непростыми отношениями отца и сына, которых играют Алексей Серебряков и Всеволод Володин.

Любопытно, что фильм основан на реальной истории о разбушевавшихся животных в Амурской области. Для съемок были использованы настоящие волки из Венгрии, с которыми произошел подобный опыт. Однако после того, как их передавили, животные сумели убежать в тайгу — и были пойманы только тогда, когда проголодались.

Роли в кино

Хотя Георгий Дронов старается выбирать фильмы из всех жанров, его талант наиболее ярко проявляется в комедиях — большая часть его фильмографии принадлежит этому жанру.

Фильмы

Георгий Дронов снялся, в частности, в следующих фильмах:

  • Фильм «Утомленные солнцем» — танкист.
  • «Сибирский цирюльник» — юнкер Назаров.
  • Фильм «Ночной дозор» и «Дневной дозор» — аналитик Толя.
  • «Самый лучший фильм» — Антон Городецкий.
  • Фильм «Дикари» — Роберт.
  • Фильм «Жених» — Ляпичев.
  • «Любовницы» — Валентин.

Сериалы

Георгий Дронов снимался в основном в комедиях, в некоторых из которых он был режиссером. Его фильмография включает такие работы, как:

  • Сериал «Саша+Маша» — Саша.
  • «Счастливы вместе» — Гоша Булкин.
  • Сериал «Пляж» — майор полиции Андрей Гошко.
  • «Молодожены» и «Воронины» — Костя Воронин.
  • Сериал «Одна за всех» — Сергей.

Личная жизнь

Первой женой Дронова (пара жила в гражданском браке) была Татьяна Мирошникова. Она актриса по образованию, но работает телеведущей на ТВЦ в программе «События». Они развелись после пяти лет совместной жизни. Георгия не устраивало, что его любимая жена тратит все свое время только на карьеру, а ему хотелось уюта дома и смеха детей. Телеведущая не хотела отказываться от работы и должности, к которой она так упорно стремилась. Егор и Татьяна расстались друзьями и не хотят комментировать свои бывшие отношения.

Георгий Дронов, его жена Лада и ее дочь от первого брака

Георгий Дронов, его жена Лада и их дочь от первого брака / Телешоу

Личная жизнь Георгия наладилась в 2010 году, когда артист познакомился со своей нынешней женой Ладой. Пара поженилась, жена взяла фамилию мужа и стала Ладой Дроновой. Через год, в марте 2011 года, у них родилась дочь Алиса Дронова, которая занимала все свободное время папы-звезды, пока через полтора года в семье не появился младший сын Федор. Сегодня Георгий Дронов воспитывает троих детей: помимо собственных детей актера, в семью входит дочь Лады от первого брака Юлия.

  Шамиль Хаматов: биография, творчество, карьера, личная жизнь. Шамиль хаматов биография.

Георгий Дронов с сыном Федором

Георгий Дронов с сыном Федором / Телепрограмма

То, что он очень занят на съемках и дома, не оставляет актеру времени заглядывать в интернет. Так, личный аккаунт звезды экрана невозможно найти в популярной социальной сети Instagram. Зато его фотографии появляются на многочисленных фан-профилях, открытых поклонниками Дронова.

Самое главное в жизни артиста для него — счастье дома. Помимо своих мужских обязанностей, Георгий всегда готов помочь жене на кухне — артист любит готовить. Его талант кулинара по достоинству оценили зрители телеканала НТВ.

Общественная позиция

Дронов открыто заявил о своей общественной позиции во время конституционных изменений Владимира Путина. Актер поддержал политический курс президента, а также снялся в видеоролике перед выборами. В ролике он перечислил российские достопримечательности (озеро Байкал, Долина гейзеров на Камчатке), а затем назвал страну «нашей Родиной, большой и неделимой», назвав пункт единства национальной территории одним из самых важных.

Читайте также: Жена Вячеслава Мясникова с Урала — пельмени

Личная жизнь

Первой девушкой Дронова была Татьяна Мирошникова, и пара жила в гражданском браке. Татьяна — актриса по образованию и работает ведущей телепрограммы «События» на ТВЦ. После 5 лет совместной жизни они развелись. Актер был недоволен тем, что его любимая жена все свое время посвящает карьере, а ему хочется домашнего уюта и смеха детей дома. Ведущая не хотела бросать свою работу и положение, которого она так упорно добивалась. Георгий и Татьяна остались друзьями и не стали комментировать свои прежние отношения.

Опубликовано Анастасией Королевой в Пятница, 10 сентября 2021 г.

Георгий Дронов и его бывшая жена Татьяна

Личная жизнь Георгия Александровича наладилась в 2010 году, когда артист познакомился со своей нынешней женой Ладой. Пара поженилась, жена взяла фамилию мужа и стала Ладой Дроновой. Через год, в марте 2011 года, у них родилась дочь Алиса, которая занимала все свободное время звезды, пока еще через 1,5 года в семье не появился младший сын Федор. Сегодня Георгий воспитывает троих детей: помимо собственных отпрысков актера, в семье также есть дочь Лада от первого брака, Юлия.

Напряженный график работы на стройке и дома не оставляет актеру времени на интернет, поэтому личного аккаунта звезды экрана нет в популярной социальной сети Instagram. Но его фотографии появляются на многочисленных фан-профилях, открытых поклонниками Дронова.

Личная жизнь Георгия Дронова

У Дронова никогда не было проблем с общением с противоположным полом. В студенческие годы он часто бывал вместе с Маратом Башаровым, и харизматичные молодые люди всегда были окружены женским вниманием. Георгий всегда умел красиво флиртовать с девушками, и менял их с завидным постоянством.

Георгий Дронов и Татьяна Мирошникова, бывшая супруга актера

Георгий Дронов и Татьяна Мирошникова, бывшая жена актера.

Дронов не остепенился, пока не встретил Татьяну Мирошникову. Пара прожила в гражданском браке 5 лет. Георгий мечтал о детях и уютном доме, но Татьяна все свое время посвящала карьере. В этом плане ей удалось стать ведущей программы «События» на ТВЦ, поэтому менять свою жизнь ради рождения ребенка она не планировала. Такая ситуация не устраивала Дронова, и в итоге их брак распался.

Георгий Дронов и его сын Федя

В 2010 году личная жизнь актера снова наладилась. Он познакомился с девушкой по имени Лада, а через год в квартире Дронова раздался детский смех маленькой Алисы. А в 2012 году его жена Георгия подарила ему сына Федора. Актер также воспитывает дочь Ладу от первого брака, Юлю.

Конечно, часто ходят слухи, что у Дронова роман с Волковой, но на самом деле они просто хорошие друзья и никогда не давали сестрам повода для ревности. Екатерина называет Георгия «ки номуж», но это неудивительно, ведь за годы совместных съемок весь актерский состав стал друг другу как родные.

Георгий Дронов сейчас

В марте 2021 года Дронов объявил поклонникам «Ворониных» печальную новость: 24-й сезон, который выйдет в конце 2019 года, станет последним. Причина тому — смерть Бориса Клюева. По словам Георгия, он испытывал по этому поводу двойственные чувства. С одной стороны, ему было трудно представить жизнь без Ворониных. С другой стороны, он хотел доказать зрителям, что его актерский талант способен на большее, чем просто роль Кости Воронина. Но в любом случае, этот сериал навсегда останется «поворотным пунктом» в его карьере.

В 2020 году Дронов принял участие в съемках комедийного сериала ТНТ Girls вместе с Макаровым, а в 2021 году работал на съемках триллера «Бестия». И, конечно же, он был завсегдатаем театральной сцены, где принимал участие в спектаклях «Сибирский цирюльник», «Трактирщица и шутник» и «Ирония судьбы».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий