Сколько жен было у Федуна и биография Заремы Салиховой, их общие дети. Зарема салихова википедия.

Сам миллиардер в интервью в 2020 году попросил журналистов оставить его жену (Зарему) в покое, когда пресса обсуждала кадровую реструктуризацию «Спартака». Он сказал, что у него не было времени на поиски, так как Салихова была занята воспитанием четырех детей.

Зарема Салихова

Зарема Салихова — восточная красавица, ставшая одной из самых влиятельных личностей в российском футболе и матерью четверых детей миллиардера Леонида Федуна. Несмотря на то, что ее биография отрывочна, бизнесвумен, которая однажды снялась в фотосессии Playboy, очаровывает интервьюеров своими обширными знаниями о футболе.

Глава благотворительного фонда «Спартак — детям» родился 13 сентября 1986 года в Уфе, столице государства, которое сейчас называется Республика Башкортостан.

Семейная легенда гласит, что Зарема, жившая на улице Блюхера, в возрасте четырех лет сказала родителям, что хочет стать моделью и участвовать в конкурсах красоты. Однако, повзрослев, Салихова постоянно повторяла, что лучше бы она была одним из организаторов молодежных форумов и форумов красоты, чем их участницей. После окончания школы она решила изучать экономику и поступила в уфимский филиал одного из московских вузов, где специализировалась на бухгалтерском учете и аудите.

Карьера

В 2015 году структуры, связанные с Леонидом Федуном и Вагитом Алекперовым, владели почти 80% акций «Русской медиагруппы», в которую входило «Русское радио», а также «Радио Монте-Карло» и «Хит FM». Помимо вещания, «Русское радио» занималось и другими видами деятельности: Она организовала «Золотой граммофон» и проводила конкурсы красоты под своим именем в городах, где вещала.

В марте 2005 года 18-летняя Зарема Салихова победила в конкурсе «Мисс Русское радио Уфа» благодаря своим длинным ногам, тонкой талии и очаровательной улыбке. Девушка, отстававшая от других претенденток по росту (ее рост составлял всего 175 см), покорила жюри своим восточным шармом, белоснежной улыбкой и энергией, достойной Мэрилин Монро.

Зарема Салихова

Три месяца спустя уфимская участница отправилась на финал конкурса красоты «Русского радио» в Москве. Жюри, в состав которого вошли Павел Буре, Андрей Малахов и Николай Басков, включило Зарему в десятку самых привлекательных претенденток, но корона и главный приз — автомобиль — достались конкурсантке из Петрозаводска. Салихова получила утешительный приз — «Мисс Улыбка».

В 2006 году Зарема завоевала титул «Мисс Очарование» в конкурсе красоты «Краса России», а в 2007 году она выступила в качестве гостьи на «Мисс Русское радио Уфа» и объявила, что переезжает в Москву.

В 2010 году Зарема появилась в фотосессии Playboy в образе Диты фон Тиз, а затем исчезла со сцены на восемь лет.

В 2020 году Зарему обвинили во всех потрясениях в руководстве «Спартака» — в частности, в увольнении Томаса Цорна и назначении Самила Газизова. 5 сентября 2020 года уроженка Уфы подтвердила в интервью, что именно она была инициатором перехода шведского нападающего Джордана Ларсона в «Спартак». Красавица сказала Федуну, что если скандинавский спортсмен не будет играть за «красных», то ее возлюбленный не должен делать ей никаких подарков в течение трех лет.

20 января 2021 года Салихова была включена «Спорт-Экспрессом» в список 50 самых влиятельных людей в российском футболе, куда также вошли Станислав Черчесов, Леонид Федун, Сергей Галицкий, Леонид Михельсон, Борис Роттенберг-старший и Евгений Гинер.

Зарема войдет в совет директоров «Спартака» в январе 2021 года. Он был председателем комитета по аудиту и вознаграждениям. В программе «Осторожно: Собчак!» жена Федуна сказала, что это было предложение Леонида Арнольдовича. Однако в здании он пробыл недолго.

Многие СМИ сообщили, что Зарема не согласна с выбором нового тренера команды. Однако в интервью она поделилась, что причиной ее ухода стало то, что она не получила список желаемых кандидатов на эту должность. Конфликт возник с Дмитрием Поповым, спортивным директором «Спартака».

Личная жизнь

С 2018 года уроженец Уфы играет вместе с бизнесменом Леонидом Арнольдовичем Федуном, который занимает пост президента «Спартака». Они познакомились в Хорватии, когда Зареме было 18 лет. Там они тренировались к соревнованиям, и Федун играл в теннис. В следующий раз они встретились на конкурсе на русском радио.

Их отношения начались вскоре после этого, когда Салихова еще жила в Уфе. Леонид Арнольдович сам позвонил ей и предложил прилететь в Москву.

Парень Салиховой старше ее ровно на 30 лет. В 2013 году ее брат, бизнесмен Андрей Федун, подарил ей участок земли площадью 25 гектаров на окраине Москвы с домом площадью 1 500 квадратных метров.

  Жена, дети и внуки скандального политика Жириновского. Жириновский семья жена дети.

Зарема Салихова, Леонид Федун

Его первая жена Марина Федун подарила миллиардеру двоих детей, а Зарема родила еще четверых — сыновей Льва, Лукаса и Лавра и дочь Адриану. Девочку назвали в честь бразильского футболиста Луиса Адриано, который играл за «Спартак». Уроженка Уфы говорит, что ее главный недостаток — нетерпимость к чужим недостаткам.

Кстати, Леонид Арнольдович еще не расстался с Мариной. Эту ситуацию можно объяснить бизнес-аспектами. Теперь она имеет статус жены Федуна, а их дети носят фамилию биологического отца.

В интервью Ксении Собчак о своей личной жизни многодетная мать рассказала, что ее возлюбленный сказал ей следующее:

Воспитывая своих наследников, Зарема старается избежать «парникового эффекта». Она позволяет им учиться и расти, защищает их от посторонних глаз и даже не допускает публикации фотографий детей в Интернете.

В 2021 году она основала свой собственный телеканал, который превратила в платформу для обсуждения социальных проблем. В одном из своих первых постов Салихова затронула проблемы сексизма, особенно тот факт, что женщины часто подвергаются критике в футбольном мире.

Где родилась и выросла девушка?

Модель и бизнесвумен Зарема Салихова родилась 13 августа 1986 года в Уфе, Республика Башкортостан. Артистичная и грациозная, она сказала своим родителям в возрасте трех лет, что выиграет конкурс красоты и станет моделью.

Повзрослев, девушка изменила свое мнение. Она мечтала о руководящей должности и хотела организовывать конкурсы красоты.

Карьера и общественная деятельность

В 2005 году Зарема выиграла свой первый конкурс красоты «Мисс Русское радио Уфа». Несмотря на невысокий рост (всего 175 сантиметров), Салихова сумела произвести впечатление на судей. На финальных соревнованиях в Москве она не победила, но вошла в десятку лучших. Зарема была удостоена приза «Мисс Улыбка». В прессе появились предположения, что Салихова и Леонид Федун познакомились на этом конкурсе. Документальных фактов, подтверждающих эту версию, нет.

В следующем году модель приняла участие в конкурсе «Краса России». 18 из 20 членов жюри проголосовали за Зарему как победительницу. Один из влиятельных руководителей хотел показать другого кандидата, после чего среди присяжных разгорелся жаркий спор. В итоге Салихова победила. После этого Салихова передумала быть моделью.

В 2010 г. Зарема снялась в фотосессии для мужского глянцевого журнала Playboy. На одних фотографиях девушка предстала перед читателями в купальнике, а на других ничто не скрывало природной красоты Уфы.

Салихова начала выступать в публичных местах в 2018 году в сопровождении Леонида Федуна. После их первого совместного выхода в свет журналисты узнали, что бывшая обладательница премии красоты принимает активное участие в формировании политики клуба «Спартак».

зарема салихова жена федуна фото с мужем

Хобби и увлечения Заремы

Салихова — заядлый футбольный болельщик. Она сопровождает мужа не только на матчи. С 2019 года в московском «Спартаке» произошла кадровая перестановка под руководством Заремы. После аудита выяснилось, что бывший руководитель нецелевым образом использовал выделенные средства. Кроме того, трансферные цены на игроков были завышены.

Салихова выразила недовольство прежним руководством «Спартака», которое купило Гуса Тиля за 16 миллионов. Жена Федуна сказала, что он был хорошим игроком, но не адаптировался к российскому футболу и Москве. Для Заремы его покупка стала негативным сюрпризом.

После увольнения Томаса Цорна генеральным директором был назначен Шамиль Газизов (по неподтвержденным данным, дальний родственник Заремы). В августе 2019 года Салихова заставила Федуна купить футболиста Ларсона. Жена медиа-магната сама поделилась этой новостью с прессой. Последним аргументом в пользу его покупки стало заявление Заремы своему мужу, что она не примет от него подарок, если швед не будет играть за «Спартак».

зарема салихова жена федуна фото

Жена Леонида Федуна

Орденом «За заслуги перед Отечеством» был награжден Леонид Федун. Его имя знакомо болельщикам московского «Спартака», который он купил в 2004 году. С тех пор клуб один раз выходил на чемпионат. Кто близок к этому бизнесмену, кто нынешняя жена Леонида Федуна и сколько у него детей?

В биографии бизнесмена Леонида Федуна есть две жены. Каждый из них внес свой вклад в его жизнь.

Первая жена

Миллиардер входит в список самых богатых людей России. Многие женщины хотели бы занять место его жены, но миллиардер выбрал женщину по имени Марина. Как Леонид Федун познакомился со своей женой, неизвестно.

  Майя Горбань. Майя горбань актриса.

Жена Леонида Федуна

В интернете циркулирует фотография жены Леонида Федуна, которая стала владелицей пакета акций компании «Лукойл», где ее муж является членом руководящего состава. Причина развода супругов также неизвестна, но первая жена Федуна родила ему двоих детей. О его второй жене известно больше, хотя официально он еще не развелся со своей бывшей супругой. Бывшая жена никак не прокомментировала этот вопрос.

Вторая жена

Когда фотографии Заремы Салиховой появились в Playboy, никто не проявил к ним особого интереса. Но когда девушка появилась в компании Леонида Федуна, о ней сразу заговорили. Миллиардерам не удается скрывать свою личную жизнь. Именно поэтому новость о девушке владельца «Спартака» распространилась как лесной пожар. Ради молодой девушки Леонид Феддун расстался с матерью своих детей. Умная, соблазнительная и даже фанатичная футбольная фанатка — мечта любого мужчины.

Жена Леонида Федуна

В то время как бывшая жена Леонида почти не привлекает внимания СМИ, Зарем а Салихова является главной сенсацией города. Она руководит благотворительным фондом «Спартак — детям». Леонид Федун старше своей жены на 30 лет, но бизнесмен прислушивается к мудрости супруги, которая имеет ученую степень по экономике. Леонид Федун и его жена счастливы в браке, потому что Зарема тоже родила мужу детей. Молодая жена часто подталкивает мужа к изменениям в кадровой сфере. В печатном издании «Спорт-Экспресс» она была включена в список 50 самых влиятельных людей Росспорта. Зарема является членом совета директоров «Спартака» с 2021 года.

Жена Леонида Федуна

В прошлом Зарема была «Мисс Радио Уфа» и «Мисс Очарование». Восточная красавица очаровала бизнесмена, который дарил ей дорогие подарки в первые же дни ее жизни. Зарема вошла в семью Федун и полюбила их настолько, что в 2013 году брат ее мужа переписал на нее половину своего имущества в Москве.

Дети

Известно, что его первая жена Марина родила Леониду Федуну двоих детей — сына Антона и дочь Екатерину. Дочь окончила МГИМО и Высшую школу экономики. По последней информации, она вышла замуж за тренера «Спартака». На свою свадьбу в Турции пара пригласила многих российских звезд, в том числе Веру Брежневу и Николая Баскова.

Его сын Антон окончил британский университет и изучал менеджмент и туризм. Молодой человек также преподает на курсах гостиничного менеджмента в Австралии. Он является владельцем роскошного отеля. В 2012 году он женился на местной жительнице из Череповца. Брак обошелся супругам в один миллион долларов.

Жена Леонида Федуна

У Леонида Федуна, бизнесмена, женатого на Зареме Салиховой, было трое детей. Его новая жена родила ему двух сыновей и дочь.

Знакомство и отношения с Леонидом Федуном

В 2005 году кандидатки прошли подготовку в Хорватии перед конкурсом «Мисс Русское радио». Там Зарема встретила своего будущего мужа, Леонида Федуна. Владелец «Спартака» играл там в теннис, а Зарема не знала, кто он такой.

В июне неожиданно выпал снег. Ни у кого из девочек не было теплой одежды. Федун загнал их всех в магазин и сказал: «У вас есть 15 минут, купите теплую одежду, я за все заплачу». Зарема не прошла сквозь толпу с гордостью и достоинством, а остановилась у края. Леонид был очень удивлен этим. Наконец он выбрал розовый комбинезон, который был слишком велик для Заремы на три размера. Так они познакомились.

Зарема Салихова и Леонид Федун

В следующий раз они встретились на «Золотом граммофоне». Туда были приглашены участники. Леонид наступил на кончик платья Заремы. Тогда он не спросил у нее номер телефона, но через некоторое время позвонил и предложил встретиться.

Зарема

В начале их отношений Федун был официально женат на своей супруге Марине, с которой у него двое детей. Салихова знала об этом: «Вот почему я не ушла сразу. Зарема — партнер Леонида. Она родила ему четверых детей. Башкирская модель также сменила веру ради Федуна — она перешла из ислама в православие.

Зарема Салихова и Леонид Федун

Однако пара еще не сделала свои отношения официальными. Владелец «Спартака» поставил одно условие: «Если хочешь жениться, сними сиськи». Зарема, в свою очередь, выступает против пластической хирургии. Существуют также юридические трудности — развод для владельца такой собственности является очень сложным процессом, и не похоже, что он будет оформлен юридически.

  Храбрые леди. Жены и подруги самых известных и опасных гангстеров в мире. Альберт фрэнсис капоне.

Зарема Салихова на фотосессии

Пара появляется на публике с 2018 года. Они были замечены вместе на матче Россия-Испания на чемпионате мира по футболу 2018 года.

Зарема Салихова и Леонид Федун на матче Россия – Испания

Зарема в «Спартаке»

Через год Салихова появилась на футбольной сцене. Ее появление было неожиданностью только для окружающих. Для нее было само собой разумеющимся, что она вмешивается в дела Спарт ака. Она сама с детства играла в футбол. В своем первом интервью Metaratings.ru она рассказала нам следующую историю. Это касается и «Спартака», и других вопросов. У меня сильное чувство справедливости. Мне было не по себе, когда все лавры достались человеку, который не принимал в этом никакого участия».

«Сказала Федуну: Ларссон не заиграет – три года не дари мне подарки». Первое интервью Заремы Салиховой о «Спартаке»

Зарема Салихова с Леонидом Федуном

Так Зарема стала королевой «Спартака». Она принимала участие в отборе игроков. Например, Салихова посоветовала купить Ларсона: «Я сказала Леониду, что если этот мальчик не будет играть за «Спартак», не давай мне ничего в течение трех лет. Потому что я действительно верила в него. В столь юном возрасте он уже забил много голов», — сказал Зарема в интервью Metaratings.ru.

Зарема

В конце концов, ставка сработала. Джордан стал лидером «красных». Что ж, Леонид Арнольдович, теперь вы точно не сможете отказать жене в подарках.

Зарема и Федун

Зарема не ограничилась игроками. Он был выдвинут на пост тренера «Спартака». Она считает, что тренер — это харизма, внешность, голос и имидж клуба. Она отвергла Дмитрия Аленичева из-за его грязной головы, сальных волос и отсутствия харизмы.

Зарема

Вместо этого ей приглянулся импозантный Унаи Эмери. Зарема не согласился с Федуном: «Нюба назвал Эмери тренером, но время все расставило по своим местам. Салихова поставила мужу ультиматум: если он уволит его, она перестанет смотреть игры. Шантаж не сработал. После поражения 1:5 от «Динамо» он был уволен владельцем «Спартака» в раздевалке. Судя по успехам Эмери в Европе, Зарема был прав.

Зарема

Салихова была членом правления клуба с января по май 2021 года. Свое решение уйти в отставку она обосновала тем, что у нее нет ответов на поставленные вопросы. Также стало известно, что Зарема был недоволен назначением Руя Витории на пост тренера «Спартака». «Сейчас ставка делается на «комфортно и тепло», вы можете сделать любой перевод туда и обратно. Руи мягкий и очень хороший парень. Скажу честно, меня не устраивает тренер, который готов работать с любым материалом. Где амбиции?» — Жена Федуна не понимает.

Как выяснилось позже, Салихова оказалась права и в отношении португальца: он проработал в России до декабря и покинул «красных», которые заняли девятое место в чемпионате России. Не помогло и первое место в группе Лиги Европы, которого они добились после двух легендарных побед над «Наполи».

Отношение к геям

В нашумевшем интервью Ксении Собчак одним из поднятых вопросов была гомофобия в футболе. По словам Заремы, бывший генеральный менеджер «Спартака» Самил Газизов сказал Федуну, что тренер команды Доменико Тедеско — гей. Самил знал, что Зарема не разделяет европейских ценностей: «Я абсолютно нейтральна, но у меня два мальчика, и я не хочу, чтобы моих детей воспитывал человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией», — сказала она, объясняя свой выбор воспитателей. Если бы Тедеско был геем, он бы, наверное, не работал в «Спартаке».

Доменико Тедеско – экс-тренер «Спартака»

Зарема хочет, чтобы ее мальчики выбирали мужей, а не парней. Он смеялся над тем, что «Тоттенхэм» раскрасил герб клуба — петуха — в цвета радуги. Жена Федуна этого не поддерживает: «Если будет великий футболист, мы не приведем в «Спартак» гея. Ни закрытый, ни открытый». Он также сообщил, что в «Спартаке» играл гей Деми де Зеув.

Сам Газизов попал под острую руку своего супруга Федуна. Он обвинил бывшего генерального директора «Спартака» в причастности к коррупционной схеме, связанной с зарплатой игрока Остона Урунова. «Я думаю, что игрок даже не знает о своей зарплате. Она должна быть переведена на карточку Газизова. Сын» одет, обут, у него есть машина, о нем хорошо заботятся в «Спартаке», «папа» навещает его. Он не заботится о развитии и карьере футболиста».

Затем Зарема сравнила Газизова с кусочком жевательной резинки, который прилип к подошве и не отклеивается, обвинив его в полной некомпетентности и коррупционных схемах.

Шамиль Газизов – бывший гендиректор «Спартака»

Лучшие букмекеры для ставок на футбол

Винлайн

Фонбет

Бетсити

Марафон

1хСтавка

Pari

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий