Поселок в Подмосковье, пожар и кинокорм: как и где снимали сериал «Патриот». Патриот сериал актеры.

Город, в котором живут герои «Патриота», — одна из загадок, которую должен разгадать зритель. Загадка разгадана — магазин «Мечта» находится в поселке Тельмана.

Антон Жижин

Еще в детстве Антон Жижин начал задумываться об актерской карьере. Но на пути к заветной мечте об экранной звезде стояла служба в армии, которая в итоге помогла ему получить главную роль в работе телеканала ТНТ.

Антон Алексеевич Жижин родился 26 июля 1994 года. Детство будущей звезды прошло в небольшом поселке Старый Шагирт Пермского края. Уже тогда мальчик радовал родных своим артистическим и музыкальным талантом, выступая на каникулах.

В подростковом возрасте Антон был увлечен сериалом ТНТ «Реальные пацаны». Сюжет настолько увлек его, что молодой человек взялся за создание пародии, состоящей из нескольких серий. Героями роликов стали сельские школьники — друзья и одноклассники начинающего режиссера. В каждый эпизод комедийного проекта под названием «Нереальные чуваки» Жижин старался вложить смысл и шарм. Фишкой» сериала стали посткредитные сцены, вдохновленные «Марвел».

Позже парень решил отправить свое творение создателям любимого сериала. Он был приятно удивлен, когда получил ответ от продюсера канала Антона Зайцева. Он посоветовал студенту не останавливаться на достигнутом и продолжить обучение актерскому мастерству.

Это письмо изменило жизнь молодого человека и в итоге привело его в Екатеринбургский театральный институт, где он учился у Николая Коляды. Затем Жижин начал играть в театре своего наставника, но был вынужден прервать карьеру из-за призыва в армию.

Театр и фильмы

В Коляда-театре актер в основном играл юмористических персонажей и принимал участие в спектаклях «Мойдодыр», «Русские сказки» и «Слуги двух господ». Несмотря на предпочтение сцены, юноша мечтал о роли в кино.

Такая возможность неожиданно представилась, когда Жижин служил в армии. В это время он прошел кастинг на участие в новом многосерийном сериале ТНТ под названием «Патриот». В поисках актера на главную роль создатели проекта столкнулись с кандидатами из Санкт-Петербурга и Москвы и решили продолжить поиски по всей России.

Антон Жижин

Продюсер Алексей Базанов случайно наткнулся на видео, которое прислал Антон, затем нашел его в социальной сети и понял, что он идеально подходит под образ главного героя. Служба в армии не стала препятствием для кастинга: Жижин записывал видео прямо в казарме, где с ним играли его сослуживцы.

Позже актер посетил дополнительное прослушивание и был принят на роль, которая стала его кинодебютом. Спустя почти полтора года начались съемки сериала, в котором Антон сыграл Саню Кучина, бывшего бойца спецназа, вернувшегося со службы на родину. Его герой искренне любит свою страну и пытается сделать ее лучше, встречая трудные времена в своей жизни с оптимизмом.

В интервью «Киноафише» актер говорит, что ему было легко играть эту роль, потому что, как и Саня Кучин, он отслужил в армии, что помогло во время съемок. Несмотря на комедийный сюжет «Патриота», Жижин считает, что главная цель фильма — укрепить патриотизм среди молодежи. Герой оказал на него положительное влияние, и мальчик стал внимательнее относиться к своему окружению.

27 февраля 2020 года состоялась премьера фильма «Патриот» в кинотеатре «Иллюзион», на которой присутствовал актер. Еще до выхода сериала он стал звездой, давал интервью прессе и был гостем Comedy Club. А в ноябре того же года сериал был показан на ТНТ. Антон гордился заметкой, которую о нем написали в газете его родного села.

Следующим проектом в фильмографии уроженца Старой Шагирты стала стендап-комедия «Под прикрытием» с Валентиной Мазуниной в главной роли. В фильме, где также снялись Зоя Бербер, сын Дмитрия Нагиева Кирилл Нагиев и Владимир Яглыч, Антону досталась роль одного из стендап-комиков, подозреваемого в торговле наркотиками.

  Лариса Ивановна Голубкина. Лариса голубкина википедия.

В августе 2021 года на ТНТ стартовал второй сезон сериала «Патриот». Антон Жижин накануне премьеры не пытался разглашать сюжет продолжения, но дал понять поклонникам, что сиквел будет не менее интересным. Характер Сани Кучина не изменился, он по-прежнему честный и добрый.

На первый план вышел новый персонаж в исполнении Айсулы Азимбаевой, которая по сюжету взяла на себя роль сверчка из сказки про Буратино и всегда находится рядом с главным героем.

Актеры прошли боевое крещение

Идея самого «Патриота» принадлежит актеру Алексею Базанову, которого вы знаете по сериалу «Настоящие мужчины» — в роли милиционера Базанова — и Антону Зайцеву из Good Story Media.

Саня Кучин и его брат Валера. Эти двое совершенно разные, но, как мы все знаем, родственников не выбирают.

Для актера «Патриот» стал в некотором роде боевым крещением — это первый опыт Алексея в творческом производстве. Так идея прошла путь от сценария до сезона на ТНТ — съемки начались в середине июня и закончились в декабре — ровно сто смен.

«Идея лежала на поверхности, но по какой-то причине никто ее не подхватил. Вдохновение было найдено в повсеместном сейчас увлечении патриотизмом. Но мы решили отойти от увлечения и рассказать эту историю в чисто комедийном жанре», — рассказывает Алексей Базанов.

Саню Кучина выбрали из солдат, а Анастасия Талызина стала «лимонадиком»

Режиссер сериала Николай Бурлак убежден, что «эпоха звезд постепенно заканчивается.

Кроме того, многие знаменитости не хотят сниматься в комедийных сериалах. Причиной тому является клише — они до сих пор считают, что такой фильм — это «смех за кадром».

«Ну, с дебютантами работать интереснее, у них глаз горит, они следуют за тобой во всех приключениях, у них полная машина наркотиков. И они радуются вместе со всей командой сценаристов. Опытные актеры работают быстрее и четче, но мне больше нравятся новички», — говорит режиссер.

Поэтому на съемочной площадке в основном молодые актеры, и у каждого из них свой путь, который в итоге привел их на кастинг.

Это и исполнитель главной роли Саня Кучин, который недавно вернулся из армии и мечтает сделать мир лучше.

Исполнитель главной роли Антон Жижин (Саня Кучин) служил в армии во время испытаний, а свиток написал о себе в казарме. Сослуживцы помогали ему. В результате Антон был принят: Он симпатичный мужчина с чувством юмора. О себе он говорит: «Если ко всему относиться серьезно, жизнь становится очень сложной. Без чувства юмора никуда не деться!

Другой важный персонаж — брат главного героя Валера (Алексей Базанов) — не планировал появляться на экране, так как был занят обязанностями креативного продюсера фильма. В последний момент актер приехал на съемочную площадку, чтобы подменить отсутствующего коллегу и таким образом вжиться в образ, утвержденный на роль.

Анастасии Талызиной (Ленка) в ее амплуа актрисы биодрамы пришлось немало потрудиться, чтобы сыграть комедию в данном контексте. Ее героиня — легкомысленная, капризная девушка из провинции, мечтающая покорить Москву.

Николай Бурлак вспоминает, что девушке было сложно адаптироваться к легкомысленной форме.

«Мы придумали кодовое слово «лимонад». Когда я его произнес, это означало, что Настя должна перестать «страдать» в кадре и сделать все максимально легко, подвижно, в хорошем смысле — по-дурацки», — рассказывает режиссер.

Магазин «Мечта» загорелся во время съемок, но это не повлияло на творческий процесс Фото: ТНТ

  История любви Александры Пахмутовой и Николая Добронравова. Пахмутова и добронравов биография.

Индивидуальность

Я была рада увидеть в сериале еще одну молодую звезду — Анастасию Талызину. Это та самая блондинка-продавщица, которую сейчас так часто упоминают в новостях S tar. Девушка действительно харизматична и обладает индивидуальностью. Она снялась всего в нескольких фильмах, но актрису уже нагуглили сотни тысяч поклонников.

Креативный продюсер Базанов объясняет, что миру не хватает образа патриотки. В СССР она была героем многих настоящих, добрых комедий — это и «Максим Перепелица», и «Василий Теркин», и «Небесный тихоход». Но сейчас само слово приобрело другой смысл. С ним решили бороться, как всегда, смехом.

Карантин

Сериал о любви, мечтах и переменах к лучшему транслировался по телевидению, когда нашу страну охватила пандемия. Чтобы поддержать людей, которые буквально застряли перед экранами, они решили записать специальное видео с рэпером Нигативом, исполнившим главную роль в комедии. Для этого команда приехала в уменьшенном формате и снимала в большой кабине, чтобы не нарушать карантинные правила и растянуть фильм на полтора метра.

Сами ли актеры выполняли трюки?

Сами ли актеры выполняли трюки?

Зрители также хотят знать, сами ли актеры выполняли все опасные трюки или на съемках их заменяли дублеры. Продюсер и режиссер спектакля отвечают, что они старались следить за актерами, поэтому для действительно экстремальных сцен использовались каскадеры. Сцена, когда главный герой проходит через стекло, была настоящей, а не постановочной. В ней участвовал профессионал. Никто не пострадал. Но некоторые моменты были сыграны актерами, особенно когда их нельзя было заменить.

Об организации быта и питания съемочной команды

Об организации быта и питания съемочной команды

Чтобы процесс проходил гладко, важную роль играет обстановка, в которой приходится работать команде. Особое значение имеют декорации для трансляции. Актеры должны чувствовать себя комфортно и не отвлекаться ни на что. Опрошенные актеры говорят, что их хорошо обслуживали. Актер, игравший главную роль, придерживался белковой диеты, чтобы оставаться в форме и не терять мышечную массу. Его буфетчица лично готовила для него яйца и куриные грудки, а затем приносила их на съемочную площадку. Алена Савастова отметила, что ей понравилась еда, приготовленная в буфете. Она выбрала вегетарианское меню и всегда была довольна.

Режиссеру Николаю Бурлаку также удалось организовать приятный рабочий процесс. Он не кричал на актеров и не бил их. Он старался все спокойно объяснить, чтобы не возникало трудностей в работе. Многие артисты говорили, что такое поведение редко встречается среди режиссеров. Обычно режиссеры позволяют себе повышать голос и ругать в сторону группы. На съемках «Патриота» таких сцен не было. Антон Жижин говорит, что это был его первый опыт работы с фильмом, он еще не был знаком с кухней фильма. Но Николай Бурлак стал его другом, с которым он мог открыто поговорить и спросить совета.

Антон Жижин сейчас

Первый сезон «Патриота» имел большой успех, и создатели фильма сразу же приступили к работе над вторым сезоном. Несмотря на карантинные ограничения, им удалось уложиться в запланированные сроки, и зрителям не пришлось долго находиться в мучительном ожидании.

Кадр из сериала «Патриот»

Во второй части герой Жижина возвращается после учебы в Академии ФСБ, но не один, а с «боевой подругой», умной и харизматичной девушкой по имени Айза. Такая ситуация не устраивает его ревнивую жену Катю (Алена Савастова), которая вовлекает Саню в сложный бой с соперницей Леной (Анастасия Талызина).

Антон Жижин и Анастасия Талызина

Но Кучин не видит ничего плохого в дружбе между мужчиной и женщиной — он искренне восхищается Айзой, которая полностью разделяет его патриотические взгляды и даже превосходит Саню в физической подготовке. Чем закончится это соперничество, станет известно в третьем сезоне, выход которого ожидается в 2022 году.

  Софья Присс. София юриста биография.

Помимо съемок в «Патриоте», Жижин сыграл стендап-комика Илью в комедии «Undercover Standup». Премьера фильма, в котором также снялись Валентина Мазунина, Кирилл Нагиев и Зоя Бербер, состоялась в феврале 2021 года.

— Какие изменения ждут вашего героя в третьем сезоне «Патриота»?

— Ну, начнем с того, что не все стоит на месте — среди прочих вещей в нашей истории. Происходят разные вещи, о которых я не могу рассказать, чтобы не испортить (улыбается). Саня тоже меняется. Иногда ей приходится принимать разумные решения за короткое время. Не всегда это удается, но она старается! Еще чаще она терпит неудачу — и это выглядит забавно. Тем не менее, она учится. Кучину необходимо понять, кто он, что он, откуда он родом и кто его родители. Эта история происходит параллельно со всеми остальными событиями нового сезона. Сезон, кстати, стал очень драматичным, на мой взгляд, и Шанию показывают с совершенно разных сторон. Это будет интересно — обязательно к просмотру! Я просто боюсь сказать слишком много и испортить вам впечатление, когда вы увидите новые серии (смеется).

— Может быть, зрителей удастся втянуть в легкую и интересную комедию, как сериал «Патриот». В конце концов, люди хотят прийти домой с работы, посмотреть фильм или сериал, а потом глубоко вздохнуть, посмеяться, расслабиться и встретить следующий день с радостью. Сейчас на ТНТ очень много комедий и легких историй — почти каждый месяц премьера двух-трех сериалов. И приятно, что такой жанр, как русский сериал, привлекает внимание.

Исполнитель роли Айваза Гоша Бергал – известный фотограф

До «Патриота» у московского фотографа Гоши Бергаля, работающего в жанре документальной и черно-белой фотографии, была всего одна роль — в клипе «Татарин» группы АИГЕЛ. Но Бергал идеально вписался в актерский состав «Патриотов», сыграв неразговорчивого милиционера Айваза в двух сезонах сериала. Сам Гоша шутит, что именно «татарин» в нем ходит на кастинги и получает роли.

Дмитрий Журавлев, выходец из села Верхняя Колыбелка под Воронежем, — еще одно открытие сериала. Свою первую главную роль он сыграл в «Патриоте» — милиционера, одержимого Катей (Алена Савастова). У Журавлева есть опыт ношения формы и работы в строгой организации, ведь в Воронеже он работал во ФСИН, структуре, не имеющей ничего общего с творчеством, — и все же ему удалось найти свой путь в комедии. Помимо актерской деятельности, Журавлев работает в сценарной группе программ «Импровизация и импровизация. Команды» на ТНТ.

Режиссер «Патриота» Николай Бурлак – выпускник первой «Фабрики звёзд»

Сегодня Николай Бурлак режиссирует комедийные сериалы с глубиной — «Улица», «Патриот». Однако свое первое появление на телевидении он сделал очень давно, в первой «Фабрике звезд», в которой участвовали Павел Артемьев, Сати Казанова, Миша Гребенщиков и другие звезды. После участия в шоу Николай поступил во ВГИК и стал режиссером.

и дочь актрисы Ксении Хаировой. Анастасия представляет знаменитую династию актрис, но говорит, что стала актрисой, потому что получила травму и не могла продолжать заниматься балетом. Ленка Сыса в «Патриоте» — ее первая комическая роль.

«Настя Талызина — больше драматическая актриса, поэтому поначалу ей было трудновато сниматься в комедии, — говорит Николай Бурлак, — Мы придумали кодовое слово «лимонадик». Когда я его произнес, это означало, что Настя должна перестать «страдать» в кадре и сделать все как можно проще, двигаться, в хорошем смысле, по-дурацки».

Смотрите второй сезон «Патриота» с 30 августа в 20:00 на ТНТ.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий