Невеста комдива»: доброе кино о 70-х и синдроме отложенного счастья. Невеста комдива сериал актеры.

И Маркин влюбляется в Дину. Он сообщает своей жене Анне, что решил развестись. Дина просит Павла поехать с ней. Катя просит Бочкина отпустить ее в Севастополь по личному делу, но он ревнует ее, так как думает, что она едет на свидание.

О чем сериал «Невеста комдива» с Максимом Авериным?

9 марта на телеканале «Россия 1» начинается показ 8-серийной комедийной мелодрамы «Капитанская невеста» с Максимом Авериным и Александрой Никифоровой в главных ролях.

Год 1977-й, в гарнизон Солнечный на Черном море прибывает молодая девушка Катя (Никифорова). Она — выпускница педагогического института и уверена, что ее друг по переписке — командир дивизии. Однако выясняется, что настоящий командир, генерал Кузин (Аверин), ни с кем не обменивается любовными письмами и вообще в основном занимается служебными делами — например, как победить соседей-зенитчиков на учениях. Он специально приказывает Кате покинуть его часть и вернуться домой.

Но Катя не хочет возвращаться домой. Она боится, что родители будут смеяться над ней, и соглашается на любую работу в гарнизоне. Дочь комиссара, Юля (Александра Кастанова), помогает ей пристроиться, и в процессе Катя привлекает внимание Кузина, который уступает ее требованиям и селит ее в пансионате. В это время в газете появляется длинная статья, в которой Кузин и Катя названы женихом и невестой — то ли по ошибке, то ли по злому умыслу заезжего журналиста. Не все рады этой новости — особенно строгая мать Кузина Людмила Васильевна (Нина Усатова) и капитан Бочкин (Евгений Морозов), который влюблен в девушку.

Кто это делал?

Сериал был снят кинокомпанией «Русское». Режиссером многосерийного фильма стал Александр Баранов. Он известен по обновленному ремейку советской комедии «Джентльмены, удачи!», а также по сериалам «Екатерина» с Мариной Александровой и «Березка».

«Мне понравилось, что это простая история. События происходят в конце 70-х годов, а это очень светлое время. Люди были чище, а деньги тогда мало кого интересовали и не имели никакого значения для ценности человека. И герои нашего фильма не убийцы и воры, а добродушные, умные и немного наивные люди», — говорит Баранов.

Актер Максим Аверин, сыгравший Коммодора, — один из самых популярных актеров российского кино. Он снимался в телесериалах «Глухарь» и «Склифосовский». В фильме «Невеста коммодора» он играет вместе с Анной Якуниной, своей экранной партнершей по «Склифосовскому». Якунина сыграла роль Марины, заведующей столовой, которая тайно влюблена в капитана.

«Мы начали этот проект с Аней Якуниной, потому что хотели сыграть историю отношений, когда настоящая любовь совсем рядом, а ты даже не осознаешь этого. Это очень похоже на жизнь и называется «синдром отложенного счастья»: ты ждешь, ждешь, а финал не за горами», — говорит Аверин.

Максим Аверин.

«Невеста командира» будет транслироваться на канале «Россия 1» с 9 по 12 марта.

Чистые люди

На съемочной площадке впервые заговорил режиссер фильма. Он сказал, что его захватил сценарий: действие сериала разворачивается в конце 1970-х годов. По словам Баранова, люди тогда были «почище, но деньги тогда не представляли особого интереса и не влияли на то, что люди имели в виду». Герои нашего фильма — не убийцы и воры, а благонамеренные, умные и немного наивные люди.

Одним из таких наивных был Максим Аверин, сыгравший главную роль спецназовца. Он говорит, что был счастлив играть любовь со своей партнершей по «Склифосовскому» Анной Якуниной. Правда, любовь у них странная. Как объяснил актер, в фильме четко прослеживается «синдром отложенного счастья». Когда все необходимое под рукой, но ты годами как будто не замечаешь этого, как не заметил командир начальника караула столовой Марину. Капитан был задуман как комическая фигура. Но Аверин, взявшийся за эту роль не напрягаясь, сделал из него лирического героя, сурового и ворчливого. Никакой комедии!

  Евгения Симонова. Евгения симонова биография.

Не взяли, но взяли

Еще одну главную роль играет молодая актриса Александра Никифорова. Ее нашли случайно. Сначала она прошла пробы, но не была принята. Спустя почти два месяца режиссер увидел Никифорову в фильме «Султан моего сердца» и понял, что она — его главная героиня. Он стал искать актрису и вдруг понял, что она уже проходила пробы. Он нашел запись прослушивания, увидел, как ловко Саша справляется с чисткой картошки в кадре, и не понял, почему она не согласилась сразу.

Александра была счастлива, что ей досталась эта роль и что съемки проходили в ее родном городе Севастополе. Во время работы она постоянно находилась дома, лакомилась мамиными блинами, по которым очень скучала. Блины не были лишними: Саша отвертелась от замены и все трюки выполняла сама. В ледяном море сцены, где спасают утопающего, актриса сама выпрыгнула на сцену.

Актеры о сериале

Максим Аверин

«Мы с Аней Якуниной взялись за этот проект, потому что нам показалось, что будет интересно сыграть историю отношений, когда настоящая любовь стоит на пороге, не будучи узнанной. Это очень похоже на жизнь и называется «синдром отложенного счастья»: Ты ждешь и ждешь, но финал уже за углом…».

Александра Никифорова

«Мой отец тридцать лет служил в главном узле связи Черноморского флота, и моя героиня Катя идет в связь и становится оператором коммутатора. Мне кажется, это приятное совпадение! Кстати, на этом совпадения не заканчиваются, потому что моя Катя — педагог по образованию, а я многому научилась у своей мамы».

Где смотреть сериал

Премьера сериала «Невеста командира» состоялась 9 марта в 21:00 на канале «Россия 1». Все серии теленовеллы можно смотреть онлайн бесплатно на официальном сайте канала.

Александра Никифорова полюбилась зрителям, появившись в российско-турецком сериале «Султан моего сердца». А на днях на канале «Россия 1» стартовала новая комедийная мелодрама «Невеста Коммодора», где актрисе также досталась одна из главных ролей. Теленовелла «Султан моего сердца» вышла на экраны год назад.

Чем закончится сериал «Невеста комдива»

Катя хотела уйти, но Бочкин догоняет ее и рассказывает о своей любви. Она наконец решается на этот шаг, предварительно все рассказав Ларисе. Катя становится директрисой и остается на страже.

В последних кадрах мы видим, как через семь лет у них у всех появляются дети. Командир женился на начальнике отдела снабжения, Бочкин — на Кате, а дочь командира вышла замуж за своего любовника. Дочери-близнецы Катя и Андрей идут в первый класс.

Сюжет сериала “Невеста комдива”

В 1977 г. Катя (ее играет Александра Никифорова), сплетница, после окончания пединститута переводится в военный гарнизон Солнечный. Там она должна встретить своего жениха, с которым знакома только по обмену письмами.

Но планы Кати срываются: место в училище уже занято, а переписку с девушкой от имени ее жениха, командира дивизии, ведет самозванец. Настоящий командир, генерал Кузин (в исполнении Максима Аверина), пытается найти работу для расстроенной Кати. В то же время ему приходится решать серьезные проблемы службы: Героический летчик Чукин (Алексей Коряков) совершил незапланированную посадку на военном истребителе во время тренировочного полета, чтобы догнать свою невесту Юлию (Александра Каштанова). Юлия — биологическая дочь генерала Кузина.

Катя работает в колл-центре капитана Бочкина (его играет Евгений Морозов), чья часть была в отличном состоянии до прилета девушки…

С этого момента жизнь в отряде резко меняется. Все начинается с того, что в гарнизон приезжает начальник округа с корреспондентом газеты. Корреспондент должен был дать положительный отчет о работе отделения Кузина. Но происходит роковая ошибка. В газете публикуется статья с фотографией Кузина и Кати, которую называют «невесткой командира».

  История шейхи Мозы — первой леди, подарившей права женщинам Катара. Моза бинт насер аль миснед.

Ситуацию усугубляет приезд матери командира дивизии Людмилы Васильевны (Нина Усатова). Она решила устроить личную жизнь сына и найти ему невесту по своему вкусу.

В карауле царит романтическое настроение, герои пытаются найти свое личное счастье, продолжая службу и преодолевая нелепые случайности, конфликты и недоразумения.

Сериал “Невеста комдива” содержание серий

Эпизод 1 Лето 1977 года. Крым. Учительница Катя Петрова приезжает из Москвы в гарнизон морской авиации «Солнечный». Она уже год переписывается с матросом гарнизона, выдавая себя за командира дивизиона. Но в Солнечном, в кабинете настоящего командира Кузина, она узнает, что матрос обманул ее — их любовная переписка по почте была лишь притворством. Тем не менее, девушка решает остаться в гарнизоне — ей стыдно возвращаться домой.

Но у каждого облака есть своя сторона — здесь, в Солнечном, Катя встречает любовь всей своей жизни — капитана Андрея Бочкина. Вскоре она встречает двух подруг — Дину, приехавшую навестить своего друга детства и будущего мужа Пашу, и Юлю, дочь командира дивизии.

2-я серия Дина и Катя устраиваются на работу на телефонную станцию в батальон связи под командованием капитана Бочкина. Дина знакомится с начальником паши, Олегом Маркиным. Он сразу же приглянулся Дине и приглашает ребят вместе сходить в кино.

Мать командира Кузина видит в газете фотографию сына с Катей и немедленно едет в гарнизон. Командир пытается объяснить ей, что это недоразумение. Но мать не верит ему. Вернувшись в Севастополь, она снова решает, что сына нужно как можно скорее выдать замуж. Капитан теперь больше занят подготовкой к Первомаю, на который из Москвы прибудет руководство. Поэтому все должно быть поставлено на поток.

Эпизод 3 В наказание за незапланированную посадку для встречи с Юлей летчик Чукин остается в тюрьме, а девушка тайно навещает его. Узнав об этом, командир возмущен. Юля ссорится с отцом, и тот отправляет ее работать в колл-центр. Бочкин получает приглашение в академию.

В гарнизоне полным ходом идет подготовка к Первомаю. Вениамин Луков, режиссер праздничного концерта, приглашен из Севастополя. По иронии судьбы он — бывший муж Инессы, которую его мать выбрала в невесты. Инесса решает поехать с ним в Солнечный, чтобы уговорить капитана. Она убеждена, что должна играть главную роль в фильме «Как закалялась сталь» и предлагает комдиву роль Павки.

Серия 4 Кузин освобождает Чукина для подготовки к праздничному параду, но ставит одно условие: Юля и Чукин не должны встречаться. Юля волнуется, и Катя приходит ей на помощь. Кате поручают постановку спектакля, и она предлагает поставить «Ромео и Джульетту» с Чукиным в главных ролях, чтобы они могли хотя бы видеть друг друга во время репетиций. Но командиру это не нравится. Маркин продолжает давить на Дину. Девушке уже нужна помощь, чтобы защититься от назойливого поклонника.

Эпизод 5. Бочкину дают газету с неудачной фотографией Кати, которая должна стать невестой комдива. Бочкин раздражен. Катя просит кузена сказать всем, что это неправда. Кузен говорит, что это уже невозможно, и просит ее успокоиться. Он уверен, что скоро все об этом забудут.

А Маркин, похоже, действительно влюблен в Дину. Он сообщает своей жене Ане, что решил развестись. Дина просит Пашу приехать к ней. Катя просит Бочкина отпустить ее в Севастополь по личному делу. Бочкин считает, что у Кати там назначена встреча.

  Элеонора Шашкова: биография, творчество, карьера и личная жизнь. Элеонора шашкова википедия.

6-я серия На вечеринке у командира Кузин представляет Катю как свою невесту. Но Инеша не теряет надежды и приглашает Кузина на премьеру спектакля. А мать командира, пообщавшись с Катей, понимает, что именно такая женщина нужна ее сыну.

Невеста комдива 2 сезон: описание серий

В конце первого сезона все главные герои обрели счастье. Катя наконец-то объяснилась с Андреем. Анатолий осознал свое счастье. И он женился на Марине. Дина счастлива со своим пашей. А Юля вышла замуж за Геннадия. Проходит семь лет. Екатерина Валентиновна уже директор школы в гарнизоне. Дети растут. 1 сентября они идут в первый класс. У Кати и Андрея рождаются две девочки. Анатолий — и отец для дочери, и дед для внука. А как сложилась дальнейшая жизнь главных героев? Об этом в сериале Невеста командира 2 сезон. Все серии можно будет смотреть онлайн на канале Россия-1. Разумеется, когда продолжение будет снято.

Кузин Анатолий Васильевич (М. Аверин) — командир отделения.

Марина Сиротко (А. Якунина) — офицер из

Катя Петрова (А. Никифорова) — девушка, которая навещает своего жениха в караульном помещении. Она остается работать в колл-центре.

Андрей Бочкин (Е. Морозов) — капитан. Он влюблен в Катю.

Людмила Васильевна (Н. Усатова) — мать командира.

Дина Сабитова (Б. Суюшалина) — подруга Кати и Юли.

Паша Сидоров (М. Зубалевич) — прапорщик. Жених Дины.

Олег Маркин (О. Масленников-Войтов) — подполковник. Влюбляется в Дину.

Дата выхода 2 сезона сериала «Невеста командира» пока не объявлена. Скорее всего, сериал можно считать завершенным.

На юбилее Командора Кузин представляет Катю как свою невесту. Но Инесса, конечно же, не теряет надежды и приглашает Кузина на премьеру проекта. После разговора с Катей мама командора понимает, что она может стать женой командора.

Невеста комдива 2 сезон — дата выхода, описание серий, анонс

Интересные факты

  • Максим Аверин и Анна Якунина снимаются вместе не в первый раз. Еще одной совместной работой является участие в сериале «Склифосовский».
  • Производством сериала занимается кинокомпания Русское. Сериал снял Александр Баранов по сценарию группы сценаристов во главе с Аркадием Ининым.

А сам комдив, как и обещал, разрешает дочери встретиться с Чукиным. Юля решает назначить встречу за пределами гарнизонного городка. Девушка сообщает всем, что получила от отца разрешение на время покинуть часть. И она, и Чукин уезжают в Севастополь. Чукин приглашает Катю искупаться в море, а вечером приглашает девушку на танец.

Сезон Дата выхода
2 сезон сериала «Невеста комдива» сериал завершен

6-я серия — сериал «Невеста комдива»

Из-за Юлиной лжи отец и Чукин больше не разговаривают с ней. Девушка в отчаянии хочет сдаться и уехать, а Чукин просит перевести его в другое место. Командир обещает подписать рапорт, но только после праздников. Паша решает оставить Дину. Юля и Чукин отказываются играть «Ромео и Джульетту»; Катя накануне премьеры находится в незавидном состоянии. Бочкин решает помочь ей и просит сыграть Ромео, а Катя соглашается на роль Джульетты.

Коммендаторе просит у Катерины прощения за недоразумение, которое разрушило ее жизнь. Коммендаторе успокаивает Катю. Бочкин видит этих двоих и убежден, что у Кати и Коммендаторе роман. В порыве гнева Бочкин совершает необдуманный поступок. А чтобы отвадить Маркина от Дины, Катя угрожает ему судом над дружбой. Не за горами долгожданный майский праздник. Может быть, он изменит все к лучшему. А может быть, вернет чью-то любовь, говорится в последней серии сериала «Невеста коммодора».

7-я серия — сериал «Невеста комдива»

Удачи вам, друзья, всего доброго и до скорой встречи. Не забудьте подписаться на сайт и высказать свое мнение о сериале, поставив лайк или дизлайк.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий