Мария Шумакова. Мария шумакова maxim.

Уже в юном возрасте Масенька был отличным наездником. Он часто показывал трюки. Он катался на лыжах, фехтовал и плавал, как русалка. Каждый день он находил время для занятий спортом.

Мария Шумакова: «Когда случился кризис, и в страну перестали завозить мой любимый сыр, стала веганом»

А актриса Мария С хумакова ( @shumakova_masha) рассказала BeautyHack о своих детских косметических экспериментах, призналась в любви к фиолетовому велосипеду и объяснила, как получила «пожизненное» освобождение от уроков физкультуры.

Мое детство прошло в Новосибирске. В возрасте 6 или 7 лет я решил: хочу быть актером. Хорошо помню, как сидела в ванной и плакала — хотела уехать от мамы в Москву учиться. Мои родители узнали о выборе профессии дочери, когда мне было 16 лет. Когда я сказала им, что собираюсь поступать в театральный, реакция была очень негативной. Для родителей, которые считали, что нужно заниматься менеджментом, финансами и другими «очень интересными» вещами, мое предпочтение искусству было непонятным. Но потом они приняли это и поддержали — а что еще мне оставалось делать?

Я младший ребенок в семье. И, как это часто бывает, я росла избалованным существом, которому позволялось все. С одной стороны, это положительно сказалось на моем характере — я открыта и свободна, всегда готова к новым экспериментам и приключениям. У меня нет навязанных авторитетов — чтобы стать кем-то в моих глазах, нужно сделать что-то экстраординарное, то, чем я восхищаюсь. С другой стороны, я избалован и привередлив. Это не имеет ничего общего с работой. На съемочной площадке я играю роль робота — послушно заучиваю реплики, следую указаниям режиссера, слушаю, что говорит оператор.

Но в повседневной жизни и дома я тиран. Даже не так. Я тиранический перфекционист. Все вокруг меня должно быть идеальным. Мое представление о том, что является самым красивым, уже давно сложилось. И если хоть один пункт в моем подсознании не соглашается с этим, я начинаю злиться. Все всегда должно быть так, как я хочу!

Иногда я смеюсь над собой. Я думаю, что признание своих слабостей и недостатков — это первый шаг к освобождению от страданий. Мне нравится признавать свои худшие качества и смеяться над ними — в этот момент они теряют свою силу, и я перестаю разрушать мир вокруг себя.

У меня есть еще одна проблема: я регулярно теряю билеты на самолет, багаж, забываю включить телефон и даже свое имя (смеется). Моим родителям было нелегко иметь такую дочь. Мне не было и года, когда я начала проявлять свой характер. Я постоянно вырывалась из детского корсета, в который меня засовывала мама, и придумывала новые, изобретательные способы «побега». И по сей день я не могу терпеть, когда посягают на мою свободу.

Мои школьные годы — это отдельная тема для разговора. Я считаю постсоветские учебные заведения рассадником произвола и давления. В школе было тяжело. Учителя в ультимативной форме говорили мне, что делать, и мне это не очень нравилось.

Я протестовала против этого своими экспериментами с красотой: Я прокалывала нос, красила язык и красила волосы во всевозможные безумные цвета. Но я также много читала и занималась самообразованием.

Я из очень интеллигентной семьи: моя мама — врач, бабушка и дедушка — геологи, а прабабушка — редактор газеты «Наука». Меня с детства окружали книги. И сейчас, когда я продаю свою квартиру в Новосибирске, самая главная задача — взять с собой «тонну» литературы. Сегодня модно читать все в электронном виде. Лично для меня книга — это возможность соприкоснуться с автором, прочувствовать написанное.

О карьере, творческом пути и умении перевоплощаться

Когда я говорила девочкам, что хочу стать актрисой, мне приходилось хихикать. Первый год после окончания школы меня не принимали. Тогда я нашла педагога, Тамару Исмаиловну Кочержинскую, которая со мной и по сей день. После 12 месяцев преподавания меня приняли во все вузы Москвы. Я была настроена только на победу и не думала, что может быть по-другому. Иногда я плакала, потому что думала, что я всего лишь посредственность. Но когда у тебя есть цель, сомнениям нет места. Сейчас я переживаю великий этап. Я точно знаю, какую энергию я хочу принести в этот мир и как этого добиться.

80% времени я играю женщин, которые совсем не похожи на меня. Когда я встречаю их впервые, они кажутся мне отталкивающими — этакими дурнушками с комплексами. Так было с Наташей из «Сладкой жизни». Но потом я влюбилась в нее. Когда я читаю сценарий, я стараюсь поставить себя на место живого персонажа, понять причину его поступков и поведения.

  Вдова звезды «Вечного зова» Вадима Спиридонова: «В день внезапной смерти он ходил в баню». Вадим спиридонов википедия.

Перед съемками «Сладкой жизни» мне пришлось набрать вес. Я начала есть бесконтрольно и набрала 15 килограммов! Это меня нисколько не беспокоило. Я получила прекрасную роль — это самое главное.

Если вы подходите к этому профессионально, вас не волнуют ни парни, ни одежда, ни их размер. Все, что имеет значение, — это материал, над которым вы работаете. Знаете, это как любовь: когда вы встречаете «правильного» парня, начинается химическая реакция. То же самое происходит и с ролью. Если она великолепна, а сценарий хорошо написан, все вокруг перестает существовать.

Профессия актера очень интересная. Когда я получаю роль, я начинаю наблюдать за окружающими меня людьми и пытаюсь понять процессы, которые побуждают их искать что-то в себе. Я убежден, что каждый из нас — это портал, который может соединиться с любым существом. Это помогает мне, когда я работаю над ролью. Я медитирую, настраиваюсь и получаю то, что хочу. Это работа с внешними энергиями, которые потом нужно высвободить.

Иногда работа перетекает в обычную жизнь. Вы ловите волну, возвращаетесь домой и понимаете: это уже не вы! Йога, спорт и медитация помогают привести себя в равновесие. С другой стороны, фотография, особенно за пределами собственного дома, — это моя бесконечная любовь. Ты можешь жить в отеле или в съемной квартире, ходить куда угодно, смотреть на что угодно, и ты никому ничего не должен».

Параметры

Дата рождения 24 декабря 1988 г.
Место рождения Россия, Новосибирск
Профессия актриса
Рост 170 см.
Вес 58 кг.
Гражданство Российская Федерация
Супруг не замужем
Инстаграмм Instagramm

Мария Шумакова в купальникеМария Шумакова в купальникеМария ШумаковаМария Шумакова в бельеголая Мария Шумакова

Детство и юность

Актриса Мария Сумакова родом из Новосибирска. Есть информация, что мать девочки — еврейка, а отец имеет цыганские корни. То, что ребенок станет творческим человеком, родителям и родственникам было ясно с детства. Мария была разносторонним ребенком и интересовалась многими сферами жизни. Она любила спорт и выбирала сразу несколько видов спорта: лыжи, верховую езду, плавание и фехтование. Также она с легкостью изучала языки: Мария выучила сербский, английский, идиш, цыганский и французский.

«На самом деле я женщина. По сравнению с мужчинами мы многое делаем интуитивно. Еще в детстве я знала, что Москва — это столица нашей страны, где снимаются фильмы и приезжают актеры со всей страны. Я точно знала, кем хочу стать и что меня интересует кино».

Более того, уже в пять лет у Шумаковой был идеальный рост и голос. Причем девочка пела в разных стилях: Поп, академический и народный. Добавив к этому большую любовь к театру, нетрудно было догадаться, что стать актрисой она сможет только в кино. Маша мечтала об этой профессии с шести лет.

Одна девушка говорит: «На самом деле я женщина. По сравнению с мужчинами, многие вещи у меня на уровне интуиции. Еще в детстве я знала, что Москва — столица нашей страны, что там снимают фильмы и туда приезжают актеры со всей страны. Я точно знал, кем хочу стать и что меня интересует кино.

Мария ШумаковаМария ШумаковаМария ШумаковаМария ШумаковаМария Шумакова

Первый экзамен в Новосибирском театральном университете закончился провалом. Актриса год занималась с педагогом, заслуженной артисткой России Т. Кочержинской, а затем поступила одновременно в Московскую школу театрального искусства, ГИТИС, и в университет под фамилией Щепкина. Она выбрала последнее и была принята Н. Афониным. По данным Википедии, в 2010 г. Мария Шумакова окончила училище с отличием, но в коллектив театра не была принята. Девушка впала в психологический кризис. Когда через пять лет Мария получила приглашение в репертуарный театр, она сознательно отказалась, но принимает участие в спектаклях труппы. У девушки есть старшая сестра Лена, бывшая сотрудница банка, а ныне модельер и ее лучшая подруга.

Спорт

Помимо йоги, Мария занимается с тренером в спортзале и каждое утро ходит на пробежку. «Я занимаюсь не менее трех раз в неделю», — говорит она. Она также признается, что ключ к успеху — это получать удовольствие от самого процесса. Помимо физической формы, вы также обретаете уверенность в себе и ясность ума.

  Это злой рок: трагические судьбы участников группы Ласковый май. Афанасия руднева википедия.

А самый главный спутник организма в процессе похудения — это, конечно же, вода. Раз в неделю Мария устраивает день только на воде.

Она также перебарывает свою тягу к еде с помощью нескольких стаканов жидкости.

Актерская карьера

Первыми ролями Марии Шумаковой стали эпизоды в различных отечественных сериалах: «Светофор» с Дмитрием Миллером, где девушка появилась в коротком эпизоде с третьей ролью (спасатель в бассейне), «Кровинушка» и «Зверобой 3» — в обоих сериалах она сыграла медсестру.

Кадр из фильма «Одноклассницы. Новый поворот»

Роли были, мягко говоря, недолгими, но актерское мастерство Шумаковой росло невероятно быстро. Это заметили многие известные режиссеры, и в 2014 году Мария получила более серьезную роль в художественном фильме «Не для счастья мужчины», в котором также были задействованы другие молодые, но талантливые актрисы, такие как Агата Муцениеце и Люба Баханкова. Мария сыграла роль продавщицы в свадебном салоне.

Однако по-настоящему известной Мария Шумакова стала только после того, как появилась на канале ТНТ в многосерийном фильме «Сладкая жизнь». Примечательно, что Мария быстро вжилась в роль 35-летней тучной, зажатой замужней женщины. По просьбе создателей фильма, стройной Марии пришлось набрать 15 килограммов для этой работы.

В реальной жизни Мария Шумакова может похвастаться хорошей фигурой

В реальной жизни у Марии Шумаковой хорошая фигура

Путь перевоплощения в толстую домохозяйку был отнюдь не легким, но у девушки было огромное желание и много терпения. Она занялась изучением этой категории женщин и добилась высочайшей степени верности — ее Наташа стала именно такой, какой ее задумали создатели. Как подруга Юли (Анастасия Меськова), жена Вадима (Роман Маякин), она приготовила для зрителей много сюрпризов.

В действительности Мария Шумакова обожает спорт и следит за фигурой

Мария Сумакова любит спорт и наблюдать за своим персонажем.

Актриса не только снималась в кино, но и выступала на сцене. Ей довелось сыграть Настасью Филипповну в «Идиоте» и Аксинью в «Тихом Доне».

Поклонники актерского таланта Марии Шумаковой могли увидеть актрису в заключительной части «Сладкой жизни», премьера которой состоялась в мае 2016 года.

«Сладкая жизнь»: Мария Шумакова и Роман Маякин рассказали о совместных съемках.

Однако девушка не собиралась оставаться «актрисой одной роли»: В том же году была запланирована премьера «полицейского» сериала Second Sight, в котором Мария Шумакова сыграла главную женскую роль. Главную роль исполнил талантливый Павел Трубинер.

Честно говоря, когда я прочитала сценарий, была уверена, что меня не возьмут. Это была роль избалованной «папиной дочки», а я обычно играю героинь постарше. Поэтому на пробы я шла спокойно и была уверена, что меня не возьмут. Но, видимо, мое спокойствие пошло мне на пользу на пробах!

В 2017 году зрители также запомнили ее по сериалу «Выжить любой ценой».

Кадр из сериала «Выжить любой ценой»

  • Личная жизнь Марии Шумаковой

    В какой-то момент Марии задали вопрос о ее карьере и личной жизни, на который она получила интересный ответ. Девушка рассказала, что никогда не смешивает эти два разных понятия. Она всегда с гордостью принимает сюрпризы, которые преподносит ей судьба. Маша благодарит Вселенную за ту радость и надежду, которую она получает от жизни. Каждый новый фильм в ее актерской карьере — это невероятное открытие для нее. А каждое изменение в личной жизни Шумакова старается наполнить гармонией и любовью.

    В данный момент Мария Шумакова живет в Риге

    Актриса живет в Риге со своим возлюбленным, бизнесменом Артемом Дертевым.

    Мария Шумакова и Артем Дертев

    А в 2021 году поклонники актрисы заговорили о ее романе со Славой Гусевой, журналистом из Comedy Club Productions. В сентябре 2022 года они поженились.

    Мария Шумакова и Слава Гусев

  • Позже Мария рассказала, что до свадьбы она была знакома со Славой восемь лет. Ей потребовалось около шести лет, чтобы понять, что она действительно чувствует к молодому человеку.

    Я эмоциональный человек, но я всегда чувствую, что Слава меня поддерживает. Для меня это одно из самых важных качеств в мужчине. Чувство защищенности, тепло, взаимный интерес во всех сферах — от сексуальности до духовности».

    После замужества Мария призналась, что на данный момент ее самая большая мечта — «сидеть с большим беременным животом и писать сценарии».

    Параметры

    Дата рождения 24 декабря 1988 г.
    Место рождения Россия, Новосибирск
    Профессия актриса
    Рост 170 см.
    Вес 58 кг.
    Гражданство Российская Федерация
    Супруг не замужем
    Инстаграмм Instagramm

    Фильмография: фильмы с участием Марии Шумаковой в главной роли

    Дебют Марии состоялся с небольшой роли в документальном фильме «Болевые точки», который зрители увидели в начале 2010 года.

      11 самых безжалостных маньяков в истории, которых так и не поймали. Маньяки которых до сих пор не поймали.

    После этого Шумакову пригласили на роль медсестры в «Кровинушку» и «Зверобой», Марины в «Светофор».

    В 2014 году девушке предложили ее первую главную роль в фильме «Сладкая жизнь». После выхода сериала на экраны кинотеатров ее часто приглашали режиссеры сниматься в своих фильмах.

    В 2015 году ее фильмография пополнилась не менее чем тремя проектами. Фильмы, в которых снялась Мария Шумакова, получили важные награды на российских кинофестивалях. Девушка снялась в фильмах «Маэстро», «Гостиница «Россия», «По воле Мишу» и других.

    В 2021 году звезда отечественного кино снялась в фильмах «Русалки» и «Бегство из Пальмиры». Свои роли она описывает как мистические. Именно это и привлекает нашу героиню.

    Недавно Мария начала сниматься в своем новом фильме-сериале. Он выйдет на экраны кинотеатров в начале 2021 года.

    Кадр из фильма «Одноклассницы. Новый поворот»В реальной жизни Мария Шумакова может похвастаться хорошей фигурой

    Увлечения

    Мария любит сыроедение, бикрам-йогу (она даже встречалась с основателем этого направления — индийцем Бикрамом Чоудхури) и занимается в спортзале с личным тренером, который, кстати, участвовал в телевизионном соревновании по силовому экстриму «Русский ниндзя». Занятия горячей йогой, диета с 1% кефиром и ежедневные пробежки помогли ей легко сбросить вес после проекта «Сладкая жизнь».

    Шумакова не мыслит совершенствования своего тела без духовных практик. Во время пробежек Мария применяет одну из них, основанную на технике благодарности.

    Сегодня актриса открыто говорит о своих любимых продуктах, и один из них — торт, от которого Мария не отказывается даже ради своей фигуры. Секрет прост: употреблять только маленькие порции и есть высококалорийные продукты в первой половине дня. Своими любимыми кухнями Шумакова называет итальянскую и тайскую, а также деликатесы своей коллеги Анастасии Меськовой и мамины торты.

    Актриса ездит на Алтай на специальные постные курсы и занимается медитацией. Шумакова перешла из православия в буддизм, потому что это не религия, а учение. Религия не дает ответов на жизненные вопросы, а Марию не привлекает идея страшных испытаний — гораздо приятнее думать о реинкарнации.

    Мария Шумакова сейчас

    Сейчас актриса строит свою карьеру на сцене театра на Малой Бронной. Мария играет роль Хромоножки в спектакле «Одержимые». Кроме того, Шумакова продолжает сниматься в новых отечественных фильмах и участвовать в культурной жизни. Весной 2022 года она посетила спектакль Андрея Кончаловского «Укрощение строптивой» с Юлией Высоцкой в главной роли. Знаменитость также посетила открытие выставки работ художника Шоди Ализоды и фотографа Ивана Мудрова в Центре искусств CHU.

    На «Кинотавре» состоялся показ короткометражного фильма «В твоей голове» с Шумаковой в главной роли. В 2022 году актриса продолжила работу над фильмом «Женщина, которая умеет хранить секреты».

    Диета Шумаковой

    mariya-shumakova

    Актриса также активно сидела на диете и старалась употреблять полезные продукты. Она отказалась от всех сладких продуктов и заменила их фруктами, которые употребляла в больших количествах. Он готовила блюда, которые содержали много белка. Овощи присутствовали в меню актрисы и составляли основной компонент ее рациона.

    Самым важным фактором была обычная вода. Диета предусматривала употребление чистой жидкости в больших количествах. Вода помогала выводить накопившиеся токсины и проводить детоксикацию организма. Питье большого количества жидкости поддерживало баланс в организме Шумаковой, так как большая часть жидкости выводилась через пот во время физических упражнений. Это было необходимо для того, чтобы восстановиться после нее.

    Как Мария поддерживает результаты?

    Достигнув своей цели, актриса не прекратила занятия йогой; теперь для закрепления результатов ей достаточно посещать спортзал два-три раза в неделю. Это помогает ей контролировать вес и поддерживать себя в хорошей физической форме.

    mariya-shumakova

    По ее мнению, она могла бы заниматься йогой (см. http://www.diet-menyu.ru/uprazhneniya-dlya-poxudeniya/joga-dlya-poxudeniya.html) чаще, если бы у нее было больше свободного времени.

    Пример Марии Сумаковой показывает, что если приложить усилия, то можно избавиться от лишнего веса за короткое время без вреда для организма. Набрать вес можно очень быстро, и именно это произошло в случае Марии.

    Нескольких недель ей хватило, чтобы набрать лишний вес. Чтобы чувствовать себя хорошо и повысить уверенность в себе, Марии необходимо было сбросить вес. В этом ей помогли бикрам-йога и диета.

    Благодаря своей силе воли актриса смогла избавиться от дискомфорта всего через два месяца и снова стать красивой и эффектной. Это доказывает, по примеру актрисы, что каждая женщина может похудеть, если проявит силу воли и желание.

  • Оцените статью
    PoliceWoman
    Добавить комментарий