Анна Семак: о разводах, травмах, ранней беременности и воспитании семерых детей. Серж семак вк.

Польский фильм «Холодная война» потряс меня, я не мог говорить несколько часов. Трогательный фильм о настоящей любви. Ну, моя любимая музыка сегодня — «Сигареты после секса». Идеальное сочетание звука и голоса.

Анна Семак: о разводах, травмах, ранней беременности и воспитании семерых детей

Когда Анна переехала в Москву в возрасте 20 лет, у нее за плечами уже был ребенок и два брака, а также несколько травматических переживаний на трех этапах жизни.

Анна Семак: о разводах, травмах, ранней беременности и воспитании семерых детей

Два года назад Анна Семак прошла путь от жены тренера «Зенита» Сергея Семака до блогера-миллионера, успешного автора, журналиста и ресторатора. Она не стесняется открыто говорить о своей жизни и о том, что она думает по самым важным вопросам. В книге 2019 года «Интимность как способ любить себя и жизнь» Анна делится своими взглядами и опытом, благодаря которым она стала счастливой матерью семерых детей, женой и просто прекрасной женщиной. Мы собрали 10 интересных выдержек из книги Анны Семак.

О маме

Будучи самой младшей, я получала больше нежности, заботы и внимания, чем другие. Мама брала меня с собой везде, куда только могла, я была похожа на две горошины в стручке на ее молодую внешность, и у нас определенно было что-то общее в нашем характере, открытом и любопытном. Мы с мамой всегда были лучшими друзьями, она позволяла мне делать все, кроме нахальства.

Когда я был маленьким, мой отец работал в группе «Интеграл» с Бари Алибасовым — он играл на клавишных. В то же время он продавал антиквариат иностранцам для записей. Однажды ему в руки попала книга Евангелия — когда отец дочитал ее до конца, он бросил все в своей жизни, пошел в церковь и попросил принять его на работу в качестве «причетника». Вот уже 40 лет он работает в церкви, пишет церковную музыку, и весь православный мир — в Америке, Англии, Европе и, конечно, в России — поет по его партитурам.

Моя любовь к отцу не измеряется в милях — до Луны и обратно, она подобна Вселенной, и мой отец по-прежнему остается для меня великим человеком. Но почему-то я до сих пор не могу обнять его, поплакать на его плече, поделиться своими внутренними переживаниями. Я все еще боюсь разочаровать его «неправильными» мыслями, боюсь не соответствовать его идеалам. При встрече мы обнялись три раза, как христиане, но я чувствовала, что мне очень хочется обнять его, заплакать от радости и снова почувствовать себя ребенком.

О подростковом бунте и лихих 90-х

Многие тогда пропали без вести, некоторые были убиты, одного из моих друзей забили до смерти ломом, потому что на всю группу в машине не хватило патронов. Мне повезло, что я был ребенком в период расцвета этого гангстерского культа, и поскольку у меня были старшие друзья, которые были в той среде, я был очарован происходящим, не будучи непосредственно вовлеченным в эти истории.

Мне «повезло» — я родился со сложным пороком сердца, и меня избавили от занятий в спортзале на протяжении всего детства, а мама однажды сказала мне, что я умру мгновенно от остановки сердца, если когда-нибудь попробую наркотики. Когда я узнал, что у меня нет проблем с сердцем, опасное время закончилось, а опыт умерших друзей подтвердил теорию, которую я сформировал в своей голове, что наркотики — это плохо.

Instagram content

Эти материалы также можно просмотреть на сайте, с которого они были взяты.

Но в роддоме не было покоя: через несколько дней после рождения Майи был арестован первый муж Анны, а все ее сбережения были украдены во время следствия. Молодой матери пришлось работать на четырех работах и думать, как прокормить ребенка. «Больше всего меня поддерживала моя дочь: Она вытянула меня, мотивировала, помогла выйти из депрессии и встать на ноги.

Анна говорит, что преодолевать трудности материнства ей помогала вся жизнь: «Беременность защищает от нервного беспокойства, которое заложено природой. Он активизирует защитные механизмы и стал моим любимым наркотиком, я всегда хотел быть в этом состоянии. Количество тревог в моей жизни непомерно велико, но это меня не останавливает. Любой в нашей семье сошел бы с ума в течение часа ночью — просто от одного этого звука.

Instagram content

Эти материалы также можно просмотреть на сайте, с которого они были взяты.

Пурпурный и оранжевый — самое горячее сочетание цветов для весны

  Жанна Агалакова. Жанна агалакова фото.

В большой семье и с четырьмя собаками без правил не обойтись: Дети не должны нахально относиться к старшим и уважать границы друг друга. Анна учит их помогать друг другу и иногда искусственно создает ситуации, когда они поддерживают друг друга. «Мать большой семьи может быть только творческой: одной организации недостаточно, нужно найти такие способы взаимодействия друг с другом, которые помогут детям быть счастливыми. Когда вы являетесь пилотом такого трансатлантического гопника, вам приходится постоянно менять свою стратегию.

Но в 2016 году Анна столкнулась со своей самой большой проблемой: она удочерила девочку Таню, у которой редкое серьезное заболевание — синдром каудального рефлюкса, что означает недоразвитие нижней части тела. «Приемное родительство — это тяжелый добровольный труд, — говорит Анна, — это не легко и не романтично: вы должны быть готовы к тому, что ребенок будет делать все, чтобы досадить вам, испытывать ваши границы, она может ненавидеть вас и делать ужасные угрозы. Но вы также должны знать, что вы никогда не сможете вернуть его, если что-то случится.

Instagram content

Эти материалы также можно просмотреть на сайте, с которого они были взяты.

Адаптация ребенка из детского дома была трудной, с истериками и шантажом. «Я пытался контролировать ее, предугадывать ее реакции, следить за каждым ее движением, но становилось все хуже и хуже. Совершенно измученный, я пошел к известному психологу и сказал ему, что нахожусь в тупике. Он ответил: «Пока ты будешь стараться стать сильнее, она не станет твоей девушкой». Тогда я начал показывать свою уязвимость — и это сработало, мы установили тесный, нежный контакт». Анна применила тот же метод в воспитании других детей: «Я поняла, что материнство — это доверие и дружба.

Матерью большой семьи может быть только творческий человек. Они подобны пилоту трансатлантического самолета, который вынужден постоянно менять свою стратегию.

Она отказалась от чрезмерного контроля и запрещает себе фразы типа «Пока ты не уберешься, я не дам тебе сладостей». Да, эти фразы хорошо известны, мы все их слышали, но они разрушают психику ребенка и показывают ему, что манипуляции — это нормально. Вот откуда берутся абьюзеры и лжецы. Здесь важна честность, конструктивный диалог, обмен своими чувствами. Доверие без надзора помогло детям раскрыться: Теперь даже сын-подросток подробно рассказывает матери о своей первой влюбленности.

Таня

Ане было 10 лет, когда соседская девочка оказалась без родителей — ее мать умерла, а отец сидел в тюрьме. Она попросила своих родителей удочерить ее, но они не смогли. С тех пор у нее появилась идея усыновить ребенка. Однажды подруга отвезла ее в деревню под Санкт-Петербургом, в православный детский дом. «Идея детского дома заключается в том, что женщины берут к себе трех-пяти детей-инвалидов, которых никто не хочет брать к себе, и воспитывают их как матери. Я начала ездить туда, чтобы больше узнать о детях и их образе жизни и познакомиться с этими женщинами», — говорит Анна. Я был просто потрясен и всегда поражался тому, что один человек способен на такой героизм. И я никогда не отказывалась от идеи добавить в семью еще одного ребенка. Но с особыми потребностями.

Однажды он зашел на сайт благотворительной организации «Измени жизнь». Там была анкета Тани (у девочки редкое заболевание — синдром русалки. У нее отсутствуют позвонки в позвоночнике, поэтому она не имеет контакта с ногами и тазом. Я видела только ее глаза и знала, что это мой ребенок. Ее нужно было срочно удалить. Сергей сопротивлялся — он не был до конца уверен в необходимости еще одного ребенка. Именно тогда я начала увлекаться декоративно-прикладным искусством. Я сказал ему, что возьму девушку на неделю, а потом мы вернем ее обратно, если понадобится. Но я рассчитывала на то, что он не отдаст ее, когда увидит. И это сработало! Уже на второй день стало ясно, что Таня никуда не денется.

«У Тани прекрасный характер, она замечательная девочка, которая будет с нами. Ей может быть больно, но она правильно реагирует. Она стойкая! Она знает, как сильно ее здесь любят и поддерживают. Не скрою, но это было очень трудное время для всех, — признался Сергей, — наверное, каждый из детей хотя бы раз сказал при ней: «Без тебя было лучше!». Или «Почему они тебя взяли?». Реакция Тани была крайне эмоциональной и вызвала защитную реакцию. К счастью, все это уже позади.

  Девушки, которым удалось очаровать Антона Батырева: о личной жизни актера. Интервью с батыревым антоном.

«Когда мы с Таней впервые вернулись домой, она совершенно искренне сказала: «Мама, я изменяю». — «Как интересно. Что ты крадешь?» — Я ворую, например, мобильные телефоны, — вспоминает Анна, — Вначале я ночью откидывала матрас, и он был полон, как сорока, всякой всячиной, всем, что не было плоским. Мы много с ней разговаривали. Я говорил Тане: «У тебя есть все, о чем можно мечтать. Вам не нужно ничего скрывать».

Таня о своей семье:

Однажды Таня написала рассказ о своей семье, а Анна выложила его в Instagram с пометкой: «Орфография и пунктуация автора сохранены. Поскольку у ребенка дислексия, не судите его слишком строго. Автор очень старается и мечтает написать книгу».

«Моя жизнь». Татьяна Семак

Я была в детском доме, там было нехорошо, и я хотела попасть в семью. Наконец моя мечта сбылась, моя мама Анна взяла меня к себе. Мы отправились на поезде в Перахаду, и по прибытии нас встретили папа Сергей, Ваня и Семен. Когда мы вернулись домой, все уже спали. Я приехал 16 мая. Я очень понравился семье. Семья была отличная, потому что папа Сергей был футболистом. Затем он стал тренером. Когда я приехал сюда, я не знал, что мой отец был футболистом. Я всегда хотела стать частью этой семьи. Семен, хороший Ваня, Илья, Савва, Варя, Майя, Илюша, мама и папа никогда меня не бросят, и я их никогда не брошу, потому что они единственные на свете. Ваня тоже особенный, потому что я не знаю, почему он это сделал — он подарил мне планшет. Ваня такой хороший, что мне хочется его обнять. Я не знала, что Ваня такой добрый. Семен злой, но в душе добрый, он может помочь маме или папе, например. Майя очень красивая и очень умная, она учится в университете. Мама ходит по магазинам и имеет хороший вкус. Папа всегда отсутствует в своем образовании. Мама сегодня едет в Петербург, а Клавдия Ивановна летит. Моя семья очень хорошая. Здесь мои мать и отец, мои братья и сестры. Они нашли для меня замечательную школу и детей. Сегодня мама забрала меня из школы. Мама такая хорошая, а когда папа был дома, мы вместе ходили в школу. Отец ушел на работу 14 февраля, он ушел в 5 утра. Мама проснулась в 4 утра. У меня есть мечта, чтобы она отдохнула.

Дружная семья

Сейчас Анна и Сергей могут оглянуться на почти 20 лет супружеской жизни. Они вместе воспитывают семерых детей, пятеро из которых родились вместе. Пара удочерила девочку. Анна признается, что всегда хотела дать ребенку из детского дома нормальную жизнь. Когда она поделилась своими мыслями с Сергеем, он поддержал ее, хотя и очень переживал, сможет ли он полюбить ребенка. Но все прошло хорошо. Сейчас девочка по имени Таня растет в большой и дружной семье.

Что касается их собственных детей, то никто из них пока не проявил желания играть в футбол. Но это мало беспокоит супругов. Для них самое главное, чтобы их дети развивали свою гибкость и получали хорошее образование.

У большой и дружной семьи есть определенные традиции. Каждый вечер они собираются за одним столом и за ужином просят друг у друга прощения. В нашей семье давно сложилась традиция ложиться спать с чистой совестью. Мужья и жены также имеют свои собственные традиции. Когда все дети спят, они сидят на кухне и вместе пьют чай. Перед сном они обсуждают события дня и то, что ждет их впереди.

Читайте также: Леонид Моргунов: «Мы должны обыграть Пятигорск на разминке».

Жена Сергея Семака делится своими взглядами на семейную жизнь. Она предпочитает проводить время с семьей и детьми, а не в дорогих ресторанах и ночных клубах. Анна ведет спокойную жизнь без скандалов и проблем. Об этом свидетельствует ее воспитание. Ее отец был священником и с детства прививал дочери правильные моральные принципы. Анна и Сергей считают, что им очень повезло, что они встретились. Очень трудно найти в целом мире человека, который полностью разделяет ваши взгляды на жизнь.

«Фанаты «Зенита» все равно проносили розы под футболками»

— Как прошла гонка в Черкизово? Мы уложили оборудование в багажник и забрали его после гонки. В то же время на игре было много болельщиков «Зенита» со своей атрибутикой, своего рода фан-секция. Они купили билеты на другие места, но оказались на той же трибуне. Хотя надзорные органы заявили, что приезжим и болельщикам соперника не разрешается входить в павильон.

  Жена Юрия Борисова. Анна шевчук актриса.

Тем не менее, кто-то прятал веерные розы под футболкой или курткой. Все зависит от бортпроводников. В итоге все было хорошо, но было неудобно. Кроме того, на сайте «Локомотива» сказано, что ему разрешено носить фанатскую атрибутику соперников.

Евгений Семенов, Sport24

— Не предлагали ли вам переехать в этот район, чтобы не отказываться от своей атрибутики? Контролеры даже не знали, что они там будут.

— Вы обращались в клуб с запросом по этому вопросу? — Да, но мы не получили ответа. Мы написали в клуб по электронной почте и на Instagram.

— Согласны ли вы с тем, что болельщикам следует отказывать во въезде по соображениям безопасности? — Это не совсем верно. Каждый должен поддерживать свою команду и имеет право носить ее цвета. Если вы запрещаете или активно поддерживаете фан-зону из соображений безопасности, чтобы не допустить туда других фанатов, это одно дело. Но если болельщик сидит один с шарфом, это никого не беспокоит.

Я слышал, что таких болельщиков не пускают и на матчи «Зенита». Но что толку от запретов, если они все равно нарушаются? Контролеры во время матча не препятствуют проходу болельщиков в зону за воротами. Тогда не позволяйте никому туда ходить. На «Локомотиве» рядом с временной зоной для болельщиков «Зенита» находилась группа московских болельщиков. Среди них было всего два или три менеджера. В результате возникла ссора.

— Не превращают ли запреты спорт в мучение для болельщиков в период пандемии? — В хоккее нет запретов на атрибутику, есть гостевые зоны. Вы не можете запретить фанатам создавать группы. Вы не убираете сиденья на аренах и не оставляете их стоять отдельно. Одним словом, в хоккее все хорошо. Это правда, что болельщикам там спокойнее.

— Почему сын известного футболиста и тренера больше интересуется хоккеем? Я следил за ранними годами КХЛ, когда играл в хоккейном клубе МВД. Мне очень понравилась команда, и я решил поддержать ее. Затем произошло слияние с «Динамо». Так я стал поклонником Било-Сини.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Илья Семак (@ilyasemak) on Ноя 26, 2021 at 9:59am PST

В чем привлекательность хоккея? Динамичность, много моментов. Но я также смотрю футбол, все матчи РПЛ, болею за «Зенит», за своего отца.

— Как вы отметили два последних чемпионства «Зенита»? Мы открыли дома шампанское и немного отпраздновали, вот и все. Я позвонил отцу и поздравил его. Я приехал в Петроград не на этот чемпионат и не на последний. Я живу и работаю в Москве. Сбежать было трудно.

«С отцом созваниваемся раз в три дня. «Зенит» активно обсуждаем»

— Мама сказала, что вы вернулись в Россию, когда закончили второй класс. Трудно ли было сделать еще один шаг? Вообще-то, нет. До переезда я ходила в государственную школу поблизости, где у меня был маленький класс, но у меня все равно были друзья. Я был рад вернуться домой, мне очень нравится Россия и Москва. Здесь я чувствую себя намного комфортнее.

Я путешествую по разным городам, но всегда хочу вернуться. Мне также нравится Калининград, он прекрасен! Петр, с другой стороны, не столкнулся с ним из-за его атмосферы. Здесь очень серо и холодно, а зима грязная. Меня это немного угнетало.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Илья Семак (@ilyasemak) on Jul 12, 2021 at 12:21am PDT

— Как часто вы общаетесь со своим отцом? — Мы регулярно разговариваем по телефону, раз в три дня. Иногда мы можем разговаривать каждый день. Мы встречаемся либо когда он в Москве, либо когда я приезжаю к Петро несколько раз в год. В последнее время мы почти никогда не встречаемся после матчей, график «Зенита» не позволяет. Так что мы видимся перед играми. Обычно я прихожу к нему в отель за день до игры, и мы разговариваем в холле.

Кстати, из-за пандемии мы носили маски. Последний раз мы виделись перед игрой с «Локомотивом», а до этого с «Динамо».

— О чем вы обычно говорите? — Мы активно обсуждаем «Зенит»! Мы много говорим о футболе, жизни и иногда даже о политике.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий