Как соперничали Фатеева и Кустинская: судьбы звёзд «Три плюс два». Три плюс два актеры.

За свою красоту ее называли русской Бриджит Бардо. Она была замужем за режиссером Юрием Чулкиным, и коллеги шептались: «Она приехала сюда под покровительством мужа…». Сама Кустинская отрицала этот факт — муж ревновал ее и приходил в ярость, когда Наталью снимали другие режиссеры. Защитить ее было невозможно.

Как соперничали Фатеева и Кустинская: судьбы звёзд «Три плюс два»

Молодые, красивые, влюбленные — даже сегодня мы с удовольствием наблюдаем за героями фильма «Три плюс два». Фильм был снят еще в 1963 году, но уже в первый год фильм о летних приключениях трех мальчиков и двух девочек стал кассовым хитом. Расскажем о жизни пяти актеров, снявшихся в фильме.

Как соперничали Фатеева и Кустинская: судьбы звёзд «Три плюс два»

Первоначально в фильме должны были сниматься Георгий Вицин, Вячеслав Тихонов и Николай Рыбников. Они сыграли главные роли в пьесе Сергея Михалкова «Дикари», которая с большим успехом шла в театре Ермоловой. Но режиссер Генрих Оганесян в итоге решил использовать более молодых актеров. К сожалению, троих из них уже нет на этом свете.

Наталья Кустинская

Наталья Фатеева изначально предназначалась на роль капризной актрисы Наташи. Но поскольку у Фатеевой сильный характер, ей сразу поставили ультиматум: либо она играет Зою, либо мы можем об этом забыть. Пришлось согласиться. И Наташу сыграла другая Наталья — Кустинская. Поскольку все знали, что она жена режиссера Юрия Чулюкина, говорили, что она попала в фильм только по протекции мужа. Но позже сама Кустинская в одном из интервью сказала: «Этого не могло быть, муж очень ревновал ее и не любил, когда она снималась у других режиссеров».

Блондинку Наталью Кустинскую называли «русской Бриджит Бардо». Она родилась в 1938 году и окончила ВГИК после школы. Наталья снялась более чем в двадцати фильмах, но зрителям она больше всего запомнилась по ролям в картинах «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию». Привлекательная блондинка была замужем шесть раз. Но ни один из браков не принес ей желанного счастья. Она родила единственного сына Дмитрия, но случилось несчастье, и актриса потеряла его. Трагедия спровоцировала длительную депрессию. Здоровье актрисы ухудшалось с каждым днем. В декабре 2012 года она попала в больницу. Сообщалось, что она находится в коме. Наталья Кустинская не вышла из этого состояния, она умерла в возрасте 75 лет.

Наталья Кустинская (1938–2012)

Наталья Кустинская: тогда и в последние годы жизни

Роль актрисы Наташи сыграла Наталья Кустинская. Признанная советская красавица работала в дневную смену в Крыму во время съемок комедии и возвращалась в Ленинград на ночные съемки, где работала над фильмом «После свадьбы». Он умер от инсульта 13 декабря 2012 года. Похоронен на Кунцевском кладбище.

Наталья Фатеева (1934)

Наталья Фатеева: тогда и сейчас

Ее подругу Наташу, ручную Зою, сыграла Наталья Фатеева. Сейчас актриса живет скромной жизнью. После нескольких операций она планирует восстановить здоровье и вернуться в кино. Наталья Николаевна прекрасно выглядит и тогда, и сейчас, в 85 лет.

Наталья Фатеева

После премьеры культовой комедии на Фатееву посыпались предложения от режиссеров. Она снялась в фильмах «Дети Дон Кихота» (1965), «Джентльмены удачи» (1971), «Место встречи изменить нельзя» (1979) и других. Личная жизнь Фатеевой была такой же бурной, как и у Кустинской.

В фильме женщины играли подруг, но в жизни они не смогли быть подругами — соперничество и ревность сыграли свою роль. Фатеева не могла простить Кустинской, что та разрушила ее брак с Егоровым. Говорят, космонавт даже усомнился в том, что Фатеева родила от него дочь, и разорвал с ней связь.

Наталья выходила замуж пять раз, но ни один из браков не принес ей счастья. Среди ее мужей был режиссер Владимир Басов, у пары родился сын Владимир. Актриса любила Басова, но больше не хотела мириться с постоянными пьянками и ревностью мужа. Она подала на развод, после чего режиссер очень обиделся на жену. Через свои связи он даже пытался положить конец карьере Фатеевой.

Наталья никогда не скрывала, что работа для нее важнее семьи. Именно поэтому она отправила сына Владимира жить к родителям, как только он немного подрос. Потом он оказался в интернате. Дочь затаила на Фатееву еще одну обиду — однажды актриса заставила ее оставить новорожденного сына в роддоме. Мальчика забрали от отца бабушка и дедушка.

  В 2 месяца мать бросила на вокзале, не знала своего имени и даты рождения”, – тайны жизни Нины Руслановой, что известно о настоящей семье актрисы. Нина русланова биография.

Сейчас актриса живет одна и не оставляет попыток поддерживать теплые отношения со своими детьми и внуками.

Андрей Миронов

Комедия стала для него настоящим успехом. Более того, на съемках между ним и Фатеевой завязались отношения. Правда, длились они недолго. Наталья не воспринимала Андрея всерьез, зная его репутацию бабника, но все же впустила его в свою жизнь.

Миронов даже пытался сделать ей предложение и хотел познакомить с матерью. Та категорически заявила: «Девушка старше тебя и у нее есть ребенок. Не женись!» Фатеева не обиделась — она не видела будущего в этих отношениях.

Но Екатерина Градова (радистка Кэт) сумела понравиться матери Миронова. Но жизнь пары не заладилась. Андрей любил отдыхать в шумных компаниях, Екатерину он с собой не брал. Он считал, что образцовая жена должна сидеть дома и заниматься хозяйством. Брак распался

Следующей его женой стала Лариса Голобкина. Этот союз оказался крепким. Возможно, благодаря мудрости Ларисы, она не замечала интриг любимого мужа. Лариса была с ним до конца. Актер умер от разрыва аневризмы в возрасте 46 лет.

Евгений Жариков — дипломат Вадим

Евгений Шариков был единственным актером, которому удалось сыграть одну из главных ролей до «Три плюс два» — в фильме Андрея Тарковского «Иваново детство». По его воспоминаниям, при подготовке к съемкам актеры должны были хорошо загореть. В то время ношение шорт на пляже считалось неуместным, и им приходилось предъявлять специальные справки, чтобы избежать наказания со стороны полиции.

Кроме этого забавного момента, вся съемочная группа и сам Жариков вспоминали, как к нему в гости пришла его жена Валентина Зотова, тренер по фигурному катанию. Она так ревновала мужа к Наталье Кустинской, что режиссеру пришлось запретить Валентине появляться на съемочной площадке.

Евгений Жариков родился в 1941 году. В 1959 году он поступил во ВГИК и дебютировал в кино вместе с Андреем Мироновым в фильме «Что если это любовь? После окончания института он уехал в Восточную Германию, где снялся в фильме «Русский для тебя». Вернувшись в Советский Союз в конце 1960-х годов, он снялся в телесериале «Рожденная революцией» о становлении советской милиции и борьбе с преступностью в 1920-е годы. С тех пор он оставался в роли советского милиционера, дослужившегося до генерала.

Несмотря на то, что во время съемок фильма «Смерти нет, дети» в 1970 году он получил перелом позвоночника, Шариков восстановился и продолжал активно сниматься в кино, сыграв роли в таких фильмах, как «Долгая дорога в дюны», «Факты дня», «Семь часов на потерю» и других. Он оставался популярным и в 2000-е годы: на волне прежней популярности Жариков снялся в фильмах «Армия спасения», «Благословите женщину», «Идеальная пара», «Я остаюсь».

  Почему вопросы для допроса Стеньки Разина готовил сам царь. Казнь степана разина.

18 января 2012 года актер умер от рака в возрасте 70 лет.

актеры и роли

Наталья Кустинская

Наталья Кустинская

Наталья Фатеева

Наталья Фатеева

Андрей Миронов

— Мы с женщинами не совместимы! — Девушка, вам нужен землекоп? — Эти озорные девчонки плавают как два дельфина-шизофреника!

Андрей Миронов

Евгений Жариков

— Женщина-полицейский — это тоже… женщина!

Евгений Жариков

Геннадий Нилов

Доктор физико-математических наук

— Ты называешь это стоном? Я читаю детективный роман!

Геннадий Нилов

Генрих Оганисян

Генрих Оганисян

Николай Томашевский

Аида Ведищева

Дуэт с Геннадием Нилом

«Все говорят: любовь — это яд» (А.Волконский — С.Михалков)

Геннадий Нилов

Дуэт с Аидой Ведищ евой

Песня «Все говорят: любовь — это яд» (А.Волконский — С.Михалков)

Регистрация >>

Голосовать могут только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы — войдите на сайт.

Хотите зарегистрироваться?

Ошибка

трейлер >>

Самое интересное

«Волны»: Смотреть белке в глаза

Абашин и Толстоганова в загадочном фильме о коммуне отшельников

Почти знамениты: Как выглядят дети Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет и Кэтрин Зеты-Джонс

Почти знаменитость: так выглядят дети Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет и Кэтрин Зета-Джонс

«Она была в трудных отношениях со своей семьёй»: Александр Васильев о Майе Плисецкой

У нее были сложные отношения с семьей»: Александр Васильев о Майе Плисецкой
Ведущий поделился воспоминаниями о дружбе с балериной и знакомстве с Людмилой Гурченко

Искусственный мех: Дженнифер Лопес, Моника Беллуччи и другие актрисы, которые носят парики и шиньоны

Искусственный мех: Дженнифер Лопес, Моника Беллуччи и другие актрисы с париками и прическами

Курортный роман или чистая любовь?

Миронов яростно флиртовал. Его внимание было нежным и внимательным. Андрей следовал за Натальей буквально по пятам. Однажды на пляже он два часа держал над ней зонтик, чтобы Наташа не обгорела. А потом вымыл молоком ее белоснежные туфли, испачканные после похода в горы. Фатеева покорила его обаянием, искренностью и энтузиазмом. Роман длился на протяжении всех съемок, которые, кстати, были очень долгими. Вообще-то, фильм должны были снимать летом, но из-за накладок актеры задержались в Крыму до ноября.

Все это время Наталья и Андрей проводили вместе. Ходили слухи, что они жили в одной комнате. Но никто не решался проверить эти смелые домыслы. Все видели любовь Миронова: на съемочной площадке ему даже не нужно было подражать любви партнерши. Он восхищался ею. Именно поэтому фильм «Три плюс два» можно рассматривать как хронику одной из самых ярких страстей Андрея Миронова. Молодой актер планировал навсегда связать свою жизнь с потрясающей Натальей. После окончания съемок Миронов хотел сделать ей предложение.

Мама решает всё

Наталья Фатеева никогда не осознавала серьезности служебного романа с Андреем. По ее мнению, он был обаятельным и миловидным и помог ей встать на ноги после неудачного брака с Басовым. Наталья, однако, не испытывала серьезных чувств к Миронову. Она видела в нем независимого молодого человека, которого слишком опекала мать.

Мать Андрея прекратила их отношения. Однажды, когда родители были на гастролях, он пригласил любовницу к себе домой. Мария Владимировна вернулась чуть раньше. Увидев Фатееву, удобно расположившуюся на диване в гостиной, она задала Андрею один единственный вопрос: «Кто эта женщина?». И, не дожидаясь ответа, вынесла свой вердикт: «Андрей, чтобы этой женщины больше не было в нашем доме». Фатеева, не испытывавшая к Миронову никаких страстных чувств, была глубоко оскорблена. Так закончились отношения между любвеобильным Мироновым и благонамеренной Фатеевой.

Как складывалась дальнейшая жизнь Бориса Егорова

На момент разрыва брака у космонавта был роман с популярной советской телеведущей Валентиной Леоновой, а актриса уже встречалась со своим будущим четвертым мужем, профессором МГИМО, доктором экономических наук Геннадием Борисовичем Хромушиным.

Паре не удалось разойтись мирно. Егоров предложил им жить вместе и нашел актрисе скромную «двухкомнатную квартиру» на Ленинградском рынке. Кустинская не хотела переезжать, но бывший муж начал ей угрожать, и она согласилась.

  Моя жизнь – бразильский сериал»: почему Климова развелась с Петренко, полюбила, но отпустила Месхи и с кем счастлива сегодня. Московские окна сериал актеры.

Вскоре после развода космонавт женился в четвертый раз, его невестой стала врач-стоматолог Татьяна Алексеевна Вураки. У женщины было двое детей-подростков от предыдущего брака: сын Андрей и дочь Наташа, к которым Егоров относился как к своим собственным.

Борис Борисович в то время возглавлял НИИ биомедицинской техники, получил множество высоких наград и званий, был автором полудюжины научных изобретений.

В последние годы жизни космонавта часто мучили боли в сердце, но из-за работы и частых командировок у него просто не было времени на обследование.

12 сентября 1994 года Егоров скоропостижно скончался от сердечного приступа в возрасте 56 лет. Борис Борисович был похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве рядом с могилой отца.

Черная полоса в жизни Кустинской

Актриса как-то сказала в интервью, что считает Фатеева виноватым во всех проблемах и потерях, постигших ее. Утверждалось, что бывшая девушка не могла простить ей того, что Егоров бросил ее и проклинал.

Четвертый брак Кустинской продлился почти двенадцать лет, и женщина считала, что наконец-то обрела долгожданное счастье. Пара была счастлива и верна друг другу все эти годы.

Но в 2002 году Хромушина поскользнулась, упала и сломала плечо. Травма была настолько серьезной, что ее пришлось оперировать. Однако операция прошла неудачно, мужчина занес инфекцию, и вскоре ему пришлось снова лечь на операционный стол.

После этого Геннадий Борисович вроде бы поправился, но улучшение было обманчивым. Однажды мужчина вышел на прогулку, чтобы подышать свежим воздухом, но домой не вернулся. Он внезапно умер, не сделав больше нескольких шагов до двери своей квартиры.

Актрису ждали еще два больших потрясения. Сначала умер ее семимесячный внук, у которого диагностировали гидроцефалию, а затем при загадочных обстоятельствах погиб единственный сын Натальи Николаевны, 32-летний Дмитрий.

По официальной версии, озвученной самой актрисой, ее сына убили, и в этом деле была замешана его общая жена Ольга, которая страдала тяжелой наркотической зависимостью и вскоре умерла сама.

Однако, по словам Натальи Варлей, сын Кустинской долгое время был наркоманом и в последние годы жизни заразился СПИДом, от которого и умер.

После трагической смерти единственного сына Наталья Николаевна практически не выходила из своей квартиры и, чтобы выйти из тяжелой депрессии, начала злоупотреблять алкоголем.

Но спустя два года актриса все же попыталась построить личную жизнь, и в 2004 году она вышла замуж в пятый раз. Ее избранником стал Владимир Масленников, который был на десять лет моложе Кустинской.

Этот брак продлился пять лет и был вполне счастливым и удачным. Но в 2009 году муж трагически погиб. Вновь овдовев, актриса тяжело заболела. У нее отказали ноги, участились проблемы с позвоночником, и обходиться без посторонней помощи было практически невозможно.

Но в 2010 году судьба, казалось, смилостивилась над женщиной. В ее жизнь вошел новый мужчина, которого она считала своей последней любовью. Некий Стас Ванин (впоследствии Кустинский) пришел к ней домой и назвался давним поклонником, который был влюблен в актрису с детства.

Наталья Николаевна приняла его предложения, поддалась на уговоры мужчины и позволила выдать себя за него замуж. Как вскоре выяснилось, этот Ванин был мошенником и положил глаз на квартиру пожилой актрисы в Москве. Незадолго до смерти женщина расторгла свой шестой брак через суд.

После неудачного падения в ванной актриса получила тяжелую травму позвоночника и была прикована к постели. Немногочисленные друзья, которые время от времени навещали ее, говорили, что она продолжала регулярно выпивать.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий