Как живут звезды итальянской эстрады 80-х: Челентано, Аль Бано, Кутуньо. Рики и повери википедия.

В Нижегородской области два подростка разобрали карусель на новой детской площадке и утопили ее в пруду, при этом их снимали камеры наблюдения.

Как живут звезды итальянской эстрады 80-х: Челентано, Аль Бано, Кутуньо

Фестиваль в Сан-Ремо

Несколько десятилетий назад они сводили нас с ума — эти «итальянцы», как их называли в России, очаровывали нас своими чистыми голосами, невероятно красивыми мелодиями, эффектной одеждой и горячим нравом. Мы и сегодня помним и любим некоторых из них.

Аль Бано и Ромина Пауэр

Простой мужчина с искрящимися глазами и чарующим, мощным голосом и красивая, сказочно длинноволосая девушка со средней вокальной харизмой — этот дуэт покорил не только Италию, но и почти весь мир в начале 80-х годов. Прекрасная Ромина с восхищением смотрела на своего мужа. Он самозабвенно пел о счастье и любви, а она подпевала ему при любой возможности — картина была идиллической: влюбленная пара, пример для подражания, идеал для девочек-подростков.

Аль Бано и Ромина Пауэр в 1976 году. wikimedia.org

Любовь и счастье были не просто декорациями. Аль Бано (Альбано Корризи) и Ромина были влюблены и счастливы, плюс их успех — они выигрывали важные конкурсы в Сан-Ремо и других городах, их состояние росло из года в год и уже исчислялось миллионами. Их всемирно известные хиты Felicita, Libertà и другие приводили в восторг зрителей на всех континентах.

В их семейной жизни родилось четверо детей. Образцовая пара работала на будущее своих дочерей и сына, гастролируя по миру, а их детей воспитывали бабушки.

Жизнь шла своим чередом, но их счастье прерывалось от одного момента к другому. Старшая дочь Аль Бано и Ромины, Илия, в 1994 году отправилась на родину матери — в США — и пропала. Супруги долго искали ее, но спустя много лет им пришлось смириться с мыслью, что их дочери больше нет в живых. Удар был слишком сильным. Аль Бано все больше и больше погружался в работу — писал и пел песни. Он, как сумасшедший, зарабатывал деньги и вкладывал их в свой бизнес.

Ромина, напротив, пыталась утешить себя всеми способами — от консультаций с детективами и психологами до посещения экстрасенсов — и занялась йогой, которая давала ей успокоение. Но точек соприкосновения с мужем становилось все меньше и меньше, они все дальше и дальше отдалялись друг от друга, пока не развелись в 1999 году.

Аль Бано. wikimedia.org

Аль Бано снова женился, но ненадолго — всего на пять лет. После второго развода он стал менять своих подчиненных с завидным постоянством. Он довольно богат — у него есть свои виноградники, отель и студия звукозаписи. И время от времени он сам дает концерты.

Ромина живет в Риме. Она одинока. Она пишет книги и рисует. Только на всех ее картинах фигуры стоят спиной к зрителю.

Последний раз публика имела возможность увидеть эту блистательную пару на сцене в 2015 году, после 15-летнего перерыва. Судя по всему, это был действительно их последний совместный концерт.

Аль Бано (79 лет) и Ромина Пауэр (70 лет)

За непритязательной внешностью Аль Бано скрывалась искренняя любовь к музыке и настоящий талант. Именно это увидела в простом человеке красавица Ромина. Девушка уже работала в кино, но отказалась от карьеры ради брака с Аль Бано. Она не стыдилась того, что выбрала бедного человека, верила в его талант и не ошиблась. Вскоре они стали одной из самых популярных пар на сцене. Большой успех пришел к ним с шоу «Феличита», которое они представили в 1982 году. Композиция мгновенно стала хитом и заняла первые три места на конкурсе в Сан-Ремо.

В браке у них родилось четверо детей, но в 1993 году они развелись. Причиной стало исчезновение их дочери Илен. В то время родители уже знали, что девочка была наркоманкой, но у них не было времени заниматься этой проблемой. Эта потеря заставила Аль Бано с головой окунуться в работу. Он был настолько сосредоточен на процессе зарабатывания денег, что требовал от домочадцев строгой отчетности за все расходы и больше не заботился о своей семье.

Его поведение и холодность заставили Ромину развестись с ним. Они скрывали этот факт от своих поклонников до 1999 года, когда музыкант публично объявил о своем намерении жениться во второй раз.

  Яна Кошкина. Яна кошкина инстаграм.

С сольной карьерой, как и со вторым браком, дела шли не очень хорошо. Вскоре Аль Бано стал самостоятельным и сосредоточился на звукозаписи, виноградарстве и туризме. Ромина предпочитала не связываться с другим мужчиной, а выражать свои чувства и мысли в фотографиях и книгах, которые имели успех.

Пупо, 66 лет

Пупо добилась невероятной популярности в 1979 году, когда исполнила песню «Gelato al cioccolato». Композицию специально для артистки написал известный писатель Кристиано Мальджольо. Но к концу 1980-х годов его популярность пошла на убыль, а его альбомы становились все более непопулярными у слушателей.

Пупо решил заняться бизнесом и вложил деньги в сеть ресторанов. Но собственное дело принесло ему вместо прибыли большие долги. Только в 2000-х годах бывший звездный певец вновь обрел славу. Он стал ведущим популярных программ на радио и телевидении.

Пупо не стыдится того, что он двоеженец.

«Когда я влюбился в другую женщину, я предоставил своей жене выбор — принять это или нет. Многие мужчины изменяют тайно, я не хотел этого делать. Конечно, моя жена была шокирована, но и мне было очень трудно, потому что когда я был с одной, я скучал по другой, и наоборот. Любовь превыше всего. Это кажется странным, но обе мои жены любят меня одинаково.

Рики и Повери

Рики & Poveri была образована по аналогии с квартетом AVVA. Первоначально группа состояла из 2 девушек и 2 парней, но в 1981 году, после первого творческого конфликта накануне выступления в Сан-Ремо, одна из участниц — Марина — покинула группу. На музыкальном конкурсе они выступали втроем.

Выступление принесло им успех, награду «Золотой рекорд» и звание лучшей группы года. В таком составе они выступали до 2016 года, когда Франко решил отказаться от карьеры в пользу семьи. Сейчас группа выступает как дуэт Анджелы Брамбати и Анджело Сотжу. Исполнителей объединяет не только страсть к музыке, но и любовь, которая началась в юном возрасте

🖤 Если эта статья показалась вам интересной, подпишитесь и поставьте лайк!

Аль Бано и Ромина Пауэр

Он был сыном простых фермеров, а Ромина — дочерью голливудских звезд. Аль Бано был беден, но у него был большой талант и огромная любовь к музыке, а Ромина уже имела успех как актриса. После встречи с будущим мужем она перестала сниматься, и со временем их дуэт стал одним из самых ослепительных на европейских сценах. В 1982 году к ним пришла невообразимая популярность с песней «Felicita».

Как сейчас живут короли испанской эстрады 80-х годов?

Со временем у них родилось четверо детей. Но в середине 1990-х годов семью постигло страшное несчастье — их дочь Илла пристрастилась к запрещенным наркотикам и в конце концов бесследно исчезла. Это событие изменило Аль Бано, который перестал заботиться о жене и детях, а его навязчивая идея экономии денег стала его идеей. Брак предсказуемо дал трещину, и в 1999 году пара официально развелась.

Читайте также:

Как сейчас живут короли испанской эстрады 80-х годов?

  • Почему исчезла со сцены певица 90-х Линда?
  • Актерские пары 90-х годов: как сложились их судьбы?

Аль Бано женился во второй раз: новая жена подарила певцу мальчика и девочку. Но и этот брак продлился недолго, и пара рассталась через пять лет. Ромина же так и не вышла замуж и все это время была занята исключительно творчеством. В 2015 году пара воссоединилась на сцене во время концерта в Москве.

Пупо

Пупо стал всемирно известен в 1979 году, когда спел песню «Gelato al cioccolato», а позже выпустил одноименный альбом. В течение нескольких лет молодой человек был кумиром миллионов, но в конце 1980-х годов его популярность стала ослабевать.

Как сейчас живут короли испанской эстрады 80-х годов?

Певица занялась собственным бизнесом и стала ресторатором, но это предприятие не было успешным. Сообщалось, что Пупо пристрастился к азартным играм и накопил долги. В начале 2000-х годов поп-звезда устроился на телевидение, где вел собственное шоу. В его личной жизни известно, что у него было две жены одновременно, что он считает совершенно нормальным, поскольку, по его словам, обе женщины любят его одинаково.

Как сейчас живут короли испанской эстрады 80-х годов?

Легенды 1980-х: Как сложились судьбы звёзд итальянской эстрады

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Следите за нами на Facebook и ВКонтакте.

  Замкнутость, неприязнь к отцу и психические проблемы: что случилось со старшей дочерью Збруева. Наталья александровна збруева.

Итальянские легенды 1980-х.

Песни на их выступлениях знали наизусть, на их концерты всегда были распроданы билеты, не было ни одной дискотеки без романтических композиций знаменитых итальянцев. Их стилю подражали в платьях и прическах, а на фестиваль итальянских певцов в Сан-Ремо ходили всей семьей до поздней ночи. Люди следовали за ними, любили их и регулярно слушали. Что случилось с самыми известными звездами итальянской сцены, где они и чем занимаются сегодня?

Риккардо Фоглиа.

Рикардо Фольи в молодости. / Фото: www.24smi.org

Впервые советский зритель увидел Риккардо Фоглиа с песней «Печаль» в программе «Мелодии и ритмы зарубежной сцены», которая пользовалась большой популярностью. Через год, в 1982 году, певец завоевал главный приз на фестивале в Сан-Ремо с песней «Storie di tutti i giorni». С 1985 года певец приезжал в СССР с многочисленными гастролями и всегда обеспечивал аншлаги. Его пластинки быстро раскупались.

Рикардо Фольи. / Фото: www.peoples.ru

Сегодня Риккардо Фогли по-прежнему гастролирует по всей стране и миру. Большинство своих концертов артист дает в России. Итальянский певец не очень хорошо переносит суровый российский климат, особенно во время зимних гастролей, но получает горячие аплодисменты и признательность от своих поклонников. По словам певца, скоро выйдет книга его мемуаров.

Рикардо Фольи, 2017 год. / Фото: www.ipooh.it

Риккардо Фогли женат в третий раз и в возрасте 65 лет стал отцом маленькой Мари. Алессандро Зигфридо, сын Фогли от второго брака, 24 года, к сожалению, не интересуется музыкой.

Тото Кутуньо

Тото Кутуньо. / Фото: www.pro-luboff.com

Визитной карточкой певца был «L’italiano», но почти все его композиции были невероятно популярны. Однако успех пришел к нему гораздо раньше, чем слава певца. Его песни исполняли Джо Дассен, Мирей Матье и другие французские звезды.

Тото Кутуньо. / Фото: www.kyivpost.com

Со временем Тото Кутуньо стал знаменитым в родной Италии, а затем популярным во всем мире, в том числе и в Советском Союзе. Его карьера не всегда складывалась гладко, но певцу удавалось противостоять всем ударам судьбы. Он пережил распад основанной им группы, отказ Вито Паллавичини работать с ним, преодолел рак, диагностированный в 2007 году.

Тото Кутуньо. / Фото: www.migmuzon.info

Его жена Карла была рядом с ним с 1971 года. Она сумела простить ему супружескую измену, в результате которой в 1989 году у него родился сын Нико. Сегодня автору-исполнителю 75 лет, он по-прежнему жизнелюбив и полон творческих проектов.

Аль Бано и Ромина Пауэр

Аль Бано и Ромина Пауэр

Аль Бано и Ромина Пауэр / Фото: pro-luboff.com

Итальянский семейный дуэт не впервые покоряет музыкальный Олимп. Прежде чем стать популярными, им пришлось пережить первые переживания и противостояния родственников, которые не видели их в паре друг с другом. Но в 1982 году они уверенно вошли в тройку лучших на фестивале в Сан-Ремо. К тому времени у пары родились дочь и сын, а в 1985 и 1987 годах на свет появились еще двое малышей.

Аль Бано и Ромина Пауэр

Аль Бано и Ромина Пауэр / Фото: velvetgossip.it

Аль Бано и Ромина Пауэр успешно гастролировали, они были очень популярны на родине и за рубежом. Однако желание Аль Бано всегда иметь больше денег и меньше тратить привело к разрыву в их отношениях. Исчезновение их старшей дочери в Америке в 1974 году увеличило разрыв между двумя некогда близкими людьми. В результате их близнецовые отношения распались. В 1999 году пара официально объявила о своем расставании.

Аль Бано и Ромина Пауэр

Аль Бано и Ромина Пауэр / Фото: velvetgossip.it

Сейчас каждый из них живет своей жизнью. Аль Бано уже 75 лет, после развода с Роминой он женился еще дважды, во втором браке с Лоредан Леччисо у него родилось двое детей, но это не спасло семью от развода. Сейчас он женат на Марии Осокиной из России. У него есть своя студия, отель и винодельня, и он по-прежнему поет. Ромина Пауэр живет одна в собственном доме, рисует и пишет популярные книги. В 2015 году бывшие супруги дали первый совместный концерт в Москве после долгого перерыва.

Пупо

Пупо

Пупо в молодости / Фото: howmade.ru

Его песни «Su di noi» и «Gelato al cioccolato» пели на каждой дискотеке. Однако у Пупо (настоящее имя Энцо Джинацци) было много подобных хитов. После того как его популярность пошла на убыль, он попробовал себя в бизнесе, но потерпел неудачу. С начала 2000-х годов он является ведущим на итальянском телевидении и радио и регулярно гастролирует.

  Алексей Смирнов. Смирнов актер википедия.

Энцо Гинацци (Пупо)

Энцо Джинацци / Фото: teleagenda.it

Новость о том, что Пупо уже 30 лет живет на две семьи, каждая из которых знает о существовании другой, вызвала ажиотаж. Он объясняет эту ситуацию своей любовью к обеим женщинам и невозможностью выбрать одну из них.

Рафаэлла Кара

В 1981 году вышел альбом Рафаэллы Карра Inviato speciale, который быстро достиг вершины музыкальных чартов, а ее песня «Soca Dance» впоследствии звучала на каждом танцполе Италии.

Помимо записи альбомов (с 1970-х годов певица выпустила более 70 наименований), Раффаэлла Карра начала выступать на телевидении и вести различные музыкальные программы. В 1987-88 годах она вела программу «Шоу Раффаэллы Карра» с участием мировых звезд. Интервью со знаменитостями на шоу проходили под песни Раффаэллы.

В начале 1990-х годов певица стала невероятно популярной в качестве телеведущей. Крупнейшие телеканалы Италии, Испании и некоторых стран Латинской Америки буквально сражались за право пригласить ее на свои каналы. В 1993 году телешоу «Hola Raffaella!» получило самую престижную телевизионную премию Испании в номинации «Лучшее развлекательное шоу».

С 2019 года она ведет ток-шоу «A raccontare comincia tu» с участием известных спортсменов и деятелей культуры.

Помимо записи песен и съемок в шоу, она успела сняться в сериале «Мама по случаю» (1997), написать детскую книгу «Зачарованный остров» и издать сборник кулинарных рецептов.

Умберто Тоцци

Умберто Тоцци стал известным композитором в возрасте 22 лет. Песня «Un corpo un’anima», которую он написал для Wess & Dori Ghezzi в 1974 году, принесла молодому музыканту первый успех. Три года спустя Умберто Тоцци записал одну из своих самых известных песен — «Ti amo». В течение 7 месяцев песня звучала на радиостанциях не только Италии, но и всей Европы, Америки и даже Австралии.

Сегодня Тоцци — один из самых популярных итальянских артистов за пределами своей страны. В настоящее время продано около 45 миллионов его пластинок, а стоимость личного выступления может достигать 50 тысяч долларов.

Музыкант женат на певице Монике Микелотто с 1995 года. От первого брака у него есть дочь Наташа Тоцци, которая известна своими бурными отношениями со звездами.

Пупо (62 года)

✨ Как сложились судьбы звезд французской и итальянской эстрады

В 1979 году Пупо (так в Италии называют новорожденных) спел песню «Gelato al cioccolato», написанную специально для него известным итальянским поэтом-песенником Кристиано Мальджольо. В том же году он выпустил одноименный альбом, после чего стал настоящим кумиром для миллионов людей. В течение нескольких лет его песни пользовались огромной популярностью, многие из них были переведены на другие языки. В конце 1980-х годов его слава стала ослабевать, а его альбомы продавались все меньше и меньше.

Пупо попробовал себя в бизнесе и открыл сеть ресторанов, но это неудачное предприятие принесло только убытки. Появились слухи, что певец был вовлечен в азартные игры и погряз в долгах. В начале 2000-х годов Пупо пришел на итальянское телевидение и стал ведущим шоу и радиопрограммы.

Не так давно прессе стало известно, что у 62-летнего певца уже более 30 лет две жены. Он считает это совершенно нормальным и говорит, что обе женщины любят его одинаково.

Рики и Повери

✨ Как сложились судьбы звезд французской и итальянской эстрады

Группа Rich and Poor начиналась с 4 участников и была сформирована как итальянский аналог популярного шведского квартета AVVA. Группа была разделена на две пары, одна из которых была одета в роскошную одежду, а другая — в скромную. Идея картин заключалась в том, что у исполнителей не было денег, но они были духовно богаты.

В 1981 году, перед выступлением в Сан-Ремо, в группе возник первый конфликт, и одна из участниц, Марина, ушла. В том же году трио, теперь уже Рики и Вера, было признано лучшей группой года и получило премию «Золотой диск».

Тройка продолжала выступать до 2016 года, выпуская популярные хиты и привлекая большую аудиторию. Несколько лет назад Франко покинул группу, решив завершить музыкальную карьеру и проводить больше времени с семьей.

Сегодня Ricky & Believe — это дуэт, состоящий из Анджелы Брамбати и Анджело Сотжу, которые, как сообщается, влюбились друг в друга в юном возрасте. Их отношения начались, когда девушке было 16 лет, но до брака дело так и не дошло.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий