Завидные невесты: 7 самых красивых дочерей олигархов. Дочь миллионера в гостях у бедной семьи.

«С сегодняшнего дня я трезв, и мне это нравится. Я понял, что можно жить по-другому и наслаждаться трезвой жизнью», — пишет он.

Завидные невесты: 7 самых красивых дочерей олигархов

Конечно, вы не откажетесь иметь при себе одну из этих красавиц. Особенно если учесть, что это не требует от вас никаких денег. Просто у вас его так много, что вам приходится работать всю жизнь, чтобы его достичь. Представляем вашему вниманию 7 самых красивых и богатых дочерей олигархов.

Анастасия Кудряшкина

Ей 19 лет, она наследница медного магната Игоря Кудряшкина. Ее наследство оценивается более чем в 500 миллионов долларов.

Она также поет под псевдонимом Настя Кудри.

Она летает на частном самолете, отдыхает на Голубом побережье и любит выкладывать селфи.

Юсуф Алекперов

Единственный наследник генерального директора «Лукойла», Вагит Алекперов, пошел по стопам отца и унаследовал семейный бизнес.

Как живут 7 богатых детей-миллионеров из России

Для справки!

Состояние Алекперова-старшего составляет $23,8 млрд. Доля его 29-летнего сына — $14,5 млрд.

У Юсуфа было два высших образования. Сначала он окончил Российский государственный университет нефти и газа имени Губкина по специальности «инженер-нефтяник». Тогда отец отправил сына работать на одно из месторождений в Западной Сибири, чтобы тот научился бизнесу с нуля.

Как живут 7 богатых детей-миллионеров из России

Параллельно с работой на нефтяном месторождении Алекперов-младший в 2016 году получил второе высшее образование — красный диплом по специальности «финансовый менеджмент». В том же году он женился. Молодая пара провела свой медовый месяц на лучших европейских курортах.

Денис Авен

Наследник Петра Авена, основавшего Альфа-банк, один из крупнейших частных банков в России, учился в США в Йельском университете и специализировался в области финансов. Его отец также готовит сына к работе в финансовой сфере.

Как живут 7 богатых детей-миллионеров из России

Для справки!

Состояние Петра Авена оценивается в 5,4 миллиарда долларов.

После окончания университета Денис остался в США. Сначала он работал в филиале крупнейшего независимого инвестиционного банка Lazard, а затем перешел на другую престижную должность в не менее известный и престижный инвестиционный фонд Warburg Pincus.

Как живут 7 богатых детей-миллионеров из России

Денис холост. Он был признан самым завидным женихом России 2019 года по версии журнала Tatler.

Мария Козицына

Отец — Андрей Козицын, состояние — $6,5 млрд.

О единственной дочери Андрея Козицына, генерального директора Уральской горно-металлургической компании (номер 28 в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России 2021»), известно немного. Ей 23 года. Девушка окончила Ломоносовскую школу «Интек» в Истринском районе Московской области с золотой медалью, а через четыре года окончила экономический факультет Высшей школы экономики. Мария осталась в своей альма-матер и сейчас учится на магистра в области мировой экономики и политики. Ее отец очень гордится ею, потому что его дочь все это время была одной из лучших учениц. Что касается ее личной жизни, то она скрыта от посторонних глаз, как и ее профили в социальных сетях. Однако, судя по ее успехам в университете, приоритетом Марии в настоящее время является образование.

  Биография жены Александра Реввы, их дети и ее фото до и после пластики. Артур пирожков вк москва.

Аминат Керимова

Отец — Сулейман Керимов, состояние — $15,7 млрд Член Совета Федерации от Республики Дагестан Сулейман Керимов, входящий в десятку самых богатых бизнесменов России, держит свою семью подальше от прессы и посторонних глаз. И особенно его младшая дочь Аминат. Девушке 18 лет, в интернете нет ее фотографий, и пока неизвестно, что намерена делать богатая наследница.

Братья и сестры Амины, Саид и Гульнара, уже помогают отцу вести бизнес. Более того, сенатор женился на его старшей дочери. Свадьба Гульнары была отпразднована по всем кавказским традициям: со столами, полными деликатесов, пышными украшениями, известными артистами и богатыми гостями. Дуров, Дудь и еще 7 звезд, чьих детей мы никогда не видели — как они справляются?

Кристина Кесаева

Отец девочки, известный бизнесмен Игорь Кесаев, владеет сетью супермаркетов «Дикси», «Виктория», «Красное и белое» и «Бристоль». Кристина, 18 лет, уже испытала все соблазны своего положения.

Недавно она объявила, что у нее проблемы с наркотиками и она проходила лечение в реабилитационной клинике в Турции. Изначально дочь миллионера хотела после школы изучать журналистику в МГИМО или актерское мастерство в ГИТИСе. Но теперь девушка решила сосредоточиться на своем психическом состоянии и здоровье.

Кристина находит отдушину в воздухе, за фортепиано и в произведениях Сергея Рахманинова. Теперь сердце Кесаевой свободно, и она снова учится радоваться трезвой жизни.

«С сегодняшнего дня я трезв, и мне это нравится. Я понял, что можно жить по-другому и наслаждаться трезвой жизнью», — пишет он.

Эстер Шенкман

Эстер, 28 лет, является дочерью Александра Шенкмана, президента Amedia TV и председателя оргкомитета «Новой волны». Однако это не единственный статус в жизни девушки, поскольку сегодня ее имя имеет определенный вес в мире моды.

  Лариса Шахворостова. Три актерские попытки, проклятие и любовь всей жизни. Лариса шахворостова фильмы.

Эстер окончила Школу дизайна Парсонс в Нью-Йорке и сумела добиться успеха в качестве профессионального стилиста. Сегодня красавица живет в трех городах и курсирует между Москвой, Лондоном и Нью-Йорком.

Без помощи отца она приобрела недвижимость в нескольких странах, но по-прежнему держит свои доходы в тайне от прессы. В свободное от работы и ведения блога время Эстер занимается духовными практиками, астрологией и каббалой.

Несмотря на знакомства и популярность, сердце красавицы по-прежнему свободно. Возможно, это связано с ее напряженным графиком работы и постоянными путешествиями по миру.

Анастасия Лисина, 6, 033 млрд $

Фото: единственный снимок Лисина с дочерью в свободном доступе

Фото: единственная имеющаяся в свободном доступе фотография Лисина с дочерью.

Президент Владимир Лисин избегает публичности, особенно когда речь идет о его детях. Такое отношение имеет под собой некоторые основания — когда в 1990-х годах сгорела его дача, олигарх очень боялся за своих тогда еще несовершеннолетних сыновей, которых миллиардер сразу же отправил за границу. Даже после рождения младшей дочери в 1998 году его отношение не изменилось. Однако, в отличие от своих братьев Дмитрия и Юрия, Анастасия получила образование в России. Сегодня ей 22 года, она учится в Московском государственном университете.

Каждый наследник, включая незамужнюю дочь второго по богатству бизнесмена страны, имеет по 6,033 миллиона долларов.

Виктория Михельсон, 8,55 млрд $

Самая богатая и самая скромная российская невеста — дочь миллиардера Леонида Михельсона, владельца компаний «Сибур» и «Новатэк». Несмотря на свое финансовое положение, 28-летняя наследница держится в тени, не имеет страниц в социальных сетях и не дает интервью.

Известно, что Виктория училась в Нью-Йоркском университете, где специализировалась на истории искусств. Большинство проектов, в которых она участвует, связаны с финансированием культуры. Так и есть:

  • членом попечительского совета New Museum и экспертного совета VII Московской международной биеннале молодого искусства;
  • куратором фонда V-A-C Foundation («Виктория — Искусство быть современным»);
  • владельцем фонда «Расширение пространства».

С 2018 года миллиардер также начал вовлекать свою дочь в бизнес-проекты; она владеет производственной компанией «Нова», принадлежащей «Новатэку».

По данным Forbes, Виктория получит 8,550 миллионов долларов, когда Леонид разделит наследство между ней и ее младшим сыном, которому 5 лет.

  Екатерина Шаврина: так трудно быть красивой и талантливой. Екатерина шаврина биография.

Нетрадиционное извлечение прибыли: Как получить доход от недвижимости, разделив дом на несколько студий. Запишитесь на мастер-класс.

Имеет смысл отдельно рассмотреть самого богатого миллиардера по количеству дочерей — Романа Абрамовича. Анна, София, Арина и Лия — завидные невесты, но наследство их отца, которое к 2020 году составит 11 300 миллиардов долларов, придется делить между семью сестрами, если олигарх сам не женится в четвертый раз. Катя, Лора и Ника Фридман, с другой стороны, описаны как лишенные наследства. Их отец, состояние которого составляет 13 миллиардов долларов, открыто заявил, что дети не получат ни цента.

Джастин Бибер

Состояние сейчас: 225 миллионов долларов

Патриции Маллетт было всего 18 лет, когда она родила Джастина. У нее были разногласия с отцом ребенка, Джереми Бибером, и чтобы содержать себя и сына, она работала на разных работах. В детстве Джастину приходилось спать на раскладном диване в двухкомнатной квартире.

В интервью Clique TV в 2015 году певица рассказала: «Я выросла за чертой бедности. Но это сделало меня сильнее. Я помню, как был бедным и как меня дразнили другие дети. Помню, как мы сидели с мамой в кафе, и она заставила меня заказать воду вместо лимонада. Я помню, как сильно мне хотелось лимонада. А еще я помню, как была счастлива, когда получила свой первый большой чек — наконец-то я смогла позаботиться о маме».

Джеки Чан

Текущий баланс: $350 млн.

Родители актера, Чарльз Чан и Лили Чан, бежали из Китая в Гонконг, спасаясь от политических преследований. Чарльз был тайным агентом Консервативной партии, был разоблачен и объявлен врагом народа после победы коммунистов. По данным сети, мать будущего актера была наркодилером — она продавала опиум.

В Гонконге они начали свою жизнь с нуля, живя за чертой бедности. Когда родилась Джеки, у них не было 26 долларов, чтобы заплатить акушерке. Но его собственный отец с детства обучал Джеки боевым искусствам. Позже актер говорил в интервью, что он благодарен своей семье за то, как они его воспитали: «Деньги никогда не делали этого, чтобы воспитать кого-то правильно».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий