Дети Третьего Рейха: как сложилась судьба дочерей и внучек известных фашистов. Забытые внуки германии форум.

Будучи подростком, он часто спрашивал свою мать о том, что на самом деле произошло в Плашуве. Но все, что он получил от своей матери, это признание, что Амон, возможно, убил «несколько евреев», и Моника спросила: «Насколько несколько? Два? Три?» Затем ее мать, казалось, освободилась от цепи, схватила веревку и начала хлестать свою дочь.

Дети Третьего Рейха: как сложилась судьба дочерей и внучек известных фашистов

Мы много знаем о таких фашистах, как Герман Геринг, Амон Гет и Генрих Гиммлер, потому что их злодеяниям посвящены целые книги, фильмы и статьи. Но мало кто знает, что у этих и других преступников Второй мировой войны были любимые дети. Некоторые из них живы и сегодня и даже продолжают свой «славный» род.

Кто они — дочери и внучки известных преступников, читайте в нашем материале.

Фотография: Дети Третьего Рейха: как сложилась судьба дочерей и внучек известных фашистов №1 - BigPicture.ru

Моника Гертвик

Моника Гертвик — дочь Амона Гетаха и его любовницы Рут Ирен Кадлер. Женщина вспоминает, что всю жизнь росла так, как будто вокруг не было никаких ужасов. В своем воображении она создала иллюзию хорошего отца и всячески лелеяла ее, надеясь, что в конце концов она воплотится в жизнь.

«Может ли отец быть плохим?» — Для Моники этот вопрос был риторическим. Девочка считала, что евреи в Плассо и ее отец были как одна большая семья. Поэтому, когда ее мать сказала, что Амон убил «довольно много евреев», Моника искренне удивилась.

«Несколько — это сколько? Два? Три?» — спросила она у матери, но вместо ответа получила наказание в виде ударов тросом. Очевидно, что для Рут Кэндлер это была болезненная тема.

Фотография: Дети Третьего Рейха: как сложилась судьба дочерей и внучек известных фашистов №2 - BigPicture.ru

Только спустя годы Моника поняла, насколько ужасным было поведение ее отца. Правдивость ситуации донес до нее фильм «Список Шиндлера», в котором ярко показано убийство евреев нацистскими преступниками.

«Я думала, что все должно прекратиться, что они должны прекратить съемки, потому что если они этого не сделают, я сойду с ума», — говорит Моника.

Фотография: Дети Третьего Рейха: как сложилась судьба дочерей и внучек известных фашистов №3 - BigPicture.ru

У женщины так и не хватило смелости рассказать все своей дочери. Вместо этого она публично рассказала свою историю на сайте Inheritance.

Дженнифер Тииге

А вот дочь Моника Гертвик, у которой никогда не хватало смелости сказать правду. Глядя на Дженнифер, трудно представить, что она может быть внучкой «мясника из Плассо» Амона Гетты.

Маленькая девочка родилась в 1970 году после того, как у Моники Гертвик был роман с мужчиной из Нигерии. Хотя девочку отдали на удочерение, она поддерживала связь с семьей Гетов на протяжении всей своей жизни. Со всеми, кроме ее матери — он впервые заговорил с ней, когда ей было около 20 лет.

  Сколько стоило на самом деле войти в «список Шиндлера». Оскар шиндлер биография.

Фотография: Дети Третьего Рейха: как сложилась судьба дочерей и внучек известных фашистов №4 - BigPicture.ru

Дженнифер понятия не имела, что является внучкой этого Гета, и думала, что ее родственники — его однофамильцы. Но однажды она наткнулась на книгу, в которой рассказывалось о биографии ее матери — и тогда Тийге узнала страшную правду.

«Как будто земля ушла у меня из-под ног. Я легла на скамейку, позвонила мужу, сказала, что не могу вести машину, и попросила его заехать за мной», — вспоминает Дженнифер.

Фотография: Дети Третьего Рейха: как сложилась судьба дочерей и внучек известных фашистов №5 - BigPicture.ru

На какое-то время она оказалась в затяжной депрессии, из которой смогла выйти только для того, чтобы принять себя и публично признаться миру. Это привело к публикации книги под названием «Мой дедушка застрелил бы меня», в которой Тийге делится своими мыслями и переживаниями.

#4

Активный участник форума

  • Topic Starter
  • Член Клуба «Блокгауз»
  • 1 743 сообщений
  • 161 тем
    • Last Visit Сегодня, 21:07
    • Город: Москва

    Опубликовано 12 октября 2021 — 04:07 AM.

    Ричард Ширах.

    Его отцом был Бальдур фон Ширах.

    К концу войны Ширах потерял расположение Гитлера, поэтому на Нюрнбергском процессе ему был вынесен относительно короткий приговор.

    Его сын Ричард продолжал ждать его освобождения. Но они так и не смогли найти общий язык.

    «Когда мы однажды переехали в Дрезден, я устроился на работу. Мои коллеги отвернулись от меня, когда узнали, кто я и откуда. Психологически это тяжело. Осталось всего несколько человек, которые являются друзьями».

    Прикрепленные файлы

    #5

    Активный участник форума

  • Пользователь
  • 2 408 сообщений
  • 121 тем
    • Last Visit Сегодня, 23:18
    • Город: Eisenflammenstadt an Sümpfen

    Опубликовано 12 Октябрь 2021 — 05:41

    В Интернете о ней много подробных историй и интервью.
    #6

  • Администратор
  • 4 657 сообщений
  • 239 тем
    • Last Visit 10 Ноя 2022 11:56
    • Город: город Москва

    Опубликовано 12 Октябрь 2021 — 05:45

    Великолепно. Бедные люди с поломанной психикой ни за что ни про что! А окружающие их люди — морализаторы. Именно им следует перевязать трубы, потому что от таких людей рождаются чудовища.

    А что касается г-жи Геринг: вы слушаете на 100 процентов. Ваша личная паранойя не имеет никакого отношения к Герингу. А вы не пробовали сменить фамилию и не выставлять ее напоказ на каждом шагу? Там спокойно живут родственники Чикатилиных, и никто о них никогда не слышал.

      Я же маньяк, я серийный убийца» В советской Украине он убил более 30 девочек. Его искали лучшие сыщики и Ванга. Чикатило история преступлений.

    #7

    Активный участник форума

  • Topic Starter
  • Член Клуба «Блокгауз»
  • 1 743 сообщений
  • 161 тем
    • Last Visit Сегодня, 21:07
    • Город: Москва

    Опубликовано 16 Октябрь 2021 — 03:27

    Райнер Хесс.

    Его дедом был Рудольф Гесс, комендант концентрационного лагеря Освенцим.

    До 15 лет Райнер не знал, что является наследником палача СС. То ли учитель в интернате сказал ему правду, то ли его мать, то ли его избил садовник в Освенциме. Новость о романе потрясла мальчика, который едва не покончил жизнь самоубийством. Повзрослев, Райнер отказался от общения с отцом, который остался на стороне деда, и возненавидел Рудольфа Гесса:

    «Если бы он (мой отец) лежал мертвым у моих ног, умоляя о помощи, я бы не дал ему стакан воды, а если бы я встретил своего деда, я бы сам убил его», — сказал этот человек в интервью.

    Гессе живет с женой и детьми в городе, который попросил репортеров не упоминать их имена — он не хочет, чтобы его семья привлекала слишком много внимания. Тем не менее, он не избегает внимания — он читал лекции о своем деде в немецких школах и участвовал в конференциях. И он попал в концлагерь, где его родственник пытал и убивал людей. Райнер назвал место, где был повешен Рудольф Гесс, лучшим местом в Освенциме.

    Прикрепленные файлы

    #8

    Активный участник форума

  • Topic Starter
  • Член Клуба «Блокгауз»
  • 1 743 сообщений
  • 161 тем
    • Last Visit Сегодня, 21:07
    • Город: Москва

    Опубликовано 16 Октябрь 2021 — 03:46

    Катрин Гиммлер.

    Дед — Эрнст Гиммлер, дядя — Генрих Гиммлер, рейхсфюрер СС, один из главных организаторов Холокоста.

    В детстве Катрин узнала, что дядя Генрих и рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер были одним и тем же человеком. Она долго не спала, плакала, переживала, но думала, что ее родной дед не имеет никакого отношения к идеологии «чистого государства». Она ошиблась. Когда по просьбе отца девушка просмотрела бумаги Эрнста Гиммлера, она поняла, что ее предок был не обычным радиотехником, а воинствующим нацистом. С тех пор она стыдилась носить свою фамилию.

      Кто такие брачные аферисты и как их наказать по закону. Домик брачных аферистов мейби.

    В 2005 году она опубликовала книгу «Братья Гиммлер», несмотря на угрозы со стороны дочери Генриха Гиммлера, которая пригрозила подать в суд, если обнаружит в книге оскорбления в адрес лидера СС. Катрин Гиммлер стала научным сотрудником и вышла замуж за израильтянина, чьи предки пережили Холокост: «Возможно, в конце концов, это была моя судьба — иметь сына от представителя нации, где шесть миллионов моих соотечественников были убиты по приказу моего дяди.

    Райнер Хесс

    Дедом Райнера был печально известный комендант Освенцима Рудольф Гесс. Будучи 15-летним мальчиком, Райнер узнал о зверствах своего родственника. Потрясение было настолько сильным, что у мальчика даже появились мысли о самоубийстве.

    Но больше всего Райнера возмутило поведение его отца, оправдывавшего злодеяния Рудольфа Гесса. Когда он достиг совершеннолетия и завел собственную семью, он разорвал все контакты с отцом. Райнер так отзывался о своих родственниках:

    «Если бы он (отец) лежал мертвый у моих ног и молил о помощи, я бы не дал ему стакан воды, а если бы я встретил деда, я бы сам убил его.

    Когда мужчина женился, он не отказался от возможности иметь детей. Чтобы чувствовать себя в большей безопасности, семье Хесс пришлось переехать из своего дома.

    Райнер, однако, не стал скрываться от репортеров. Он читает лекции о своем печально известном деде и даже побывал в Освенциме. Но только для того, чтобы увидеть место, где злодей висел на виселице.

    Дженнифер Тииге

    Дед Дженнифер был комендантом польского концентрационного лагеря Плашов. До 38 лет полукровка жил в неведении об ужасах Амона Геты, который уничтожил сотни пленников. В детстве Дженнифер была помещена в детский дом, потому что ее мать была в депрессии и завела роман со студентом из Нигерии. К тому времени, когда правда вышла наружу, у нашей следующей героини уже была семья и дети. Затем потрясенная Дженнифер начала собирать материал для книги под названием «Мой дедушка застрелил бы меня».

    Никлас Франк

    Отец Никласа был личным адвокатом Гитлера. В оккупированной Польше Ганс Франк в качестве генерал-губернатора катался как сыр в масле. Никлас всю жизнь ненавидел своего отца, называя его «бичом ада» и «палачом». Потомство достигло зрелого возраста и поселилось в деревне на севере Германии с женой и дочерью, которые подарили ему внуков.

    Оцените статью
    PoliceWoman
    Добавить комментарий