Скромная квартира вдовы Леонида Филатова, где проживают их дети и внуки. Павел гусев и нина шацкая.

Первая роль Нины в кино была успешной. Через два года Шацкую пригласили на съемки фильма «Добро пожаловать, посторонним вход воспрещен». Актриса сыграла роль пионерской вожатой. С этого момента стали появляться главные роли. Образы были очень разные, не похожие друг на друга: музыковед, русалка, врач, наркоман и др.

Павел Гусев

коллекционер, библиофил, политик со сложившейся позицией, главный редактор одной из самых популярных российских газет. А еще — приветливый человек и талантливый педагог. И Павел Гусев — это все. Он стоит у руля «Московского комсомольца» полжизни и никогда не выражал желания диктовать профессиональным журналистам, как им работать. Главное — предоставить читателю интересную информацию.

В 1949 году, 4 апреля, у театрального художника по костюмам и военного переводчика в Москве родился сын. Павел Николаевич — полный тезка своего деда, одного из первых бойцов дивизии Василия Чапаева. Но свою раннюю биографию Гушев провел в Бердичеве, где учился в школе с преподаванием на украинском языке.

Павел с детства любил природу. В студенческие годы он изучал геологию и закончил аспирантуру. В молодости будущий журналист работал в геологическом научно-исследовательском институте, был младшим научным сотрудником. В это же время он был первым секретарем комсомола. Но каждый раз, проходя мимо редакции «Московского комсомольца», Гусев думал, что хотел бы там работать.

В итоге молодой человек заочно окончил Литературный институт, защитив диссертацию по личным дневникам автора книги «Щенок солнца». Она была опубликована в журнале «Юность».

Журналистика

Газета «Московский комсомолец» — дело всей жизни Гусева: он работает в редакции без перерыва с 1983 года. По словам Павла Гусева, он вышел на пенсию, не имея никакого журналистского опыта. Раньше будущий главный редактор писал не статьи, а рассказы. Но он был готов жить на пенсии, чтобы освоить все тонкости газетного производства.

Вначале основное внимание уделялось тому, чтобы заинтересовать читателя. В 1990-е годы благодаря талантливому руководителю редакции «МК» покупал каждый четвертый житель Москвы, и это стало, как говорится, на ура. Редактор и его команда пошли на многое.

Правда, им приходилось идти на непредвиденные расходы, чтобы удержаться на плаву в трудные для страны времена. Но усилия были не напрасны: постепенно творчество Павла Николаевича и тираж журнала значительно расширились. Новости публиковались в США, Израиле, Канаде, Латвии и Казахстане.

На протяжении многих лет газета неоднократно подвергалась критике и была вовлечена в судебные споры. Ее директору приходилось проявлять навыки настоящего дипломата, чтобы разрядить конфликты и удержать журналистов на работе. За свой нелегкий труд и верную службу Гусев был награжден медалями и почетными званиями.

С началом нового века «Московский комсомолец» стал выходить не только в печати, но и в Интернете. Под руководством знаменитости были созданы такие сайты, как WomanHit.ru, «АвтоВзгляд» и Hunters.ru — сайты для женщин.

Гусев остается уважаемой фигурой в мире журналистики и продолжает работать над развитием своей идеи. В мае 2021 года главный редактор отметил 38 лет работы. По этому случаю сотрудники издания поздравили его.

Идеи дизайна комнаты

Перед проектировщиками стояла непростая задача сделать квартиру максимально удобной не только для отдыха, но и для детских игр. Было решено создать в ней спальню для Нины Шацкой и ее внучек.

Площадь комнаты составляет 25 квадратных метров. К комнате примыкает лоджия. Первое, что решили сделать проектировщики, — утеплить лоджию и установить там системы хранения. В качестве основного стиля был выбран Прованс.

Квартира была куплена в 1980-х годах и в то время казалась супругам очень элегантной. С годами многое в квартире пришло в негодность. По этой причине рабочим пришлось удалить эти поверхности.

Скромная квартира вдовы Леонида Филатова, где проживают их дети и внуки

Ремонтные работы

Оконный блок между главной комнатой и лоджией был демонтирован. На оставшейся части стены был установлен новый мраморный подоконник. Старые радиаторы заменили на биметаллические, а потолок покрыли специальным полотном, пропитанным порошком.

Скромная квартира вдовы Леонида Филатова, где проживают их дети и внуки

Чтобы скрыть выступы, строители добавили карниз и зеркала в верхней части стены, что создаст эффект свечения в солнечную погоду.

Скромная квартира вдовы Леонида Филатова, где проживают их дети и внуки

Одна стена украшена фреской с изображением роз на светлом фоне.

Другие стены украшены бесшовными обоями светлых тонов. Пол был выровнен специальной смесью. Рабочие также установили новые двери из бежевой эмали. На балконе установили массивный шкаф и освещение. Стены были обшиты изоляцией и гипсокартоном. Для лучшего обогрева строители установили полы с подогревом.

  Юридическая социальная сеть. Сколько стоит почка человека.

Кроме того, в комнате разместили два шкафа, между которыми установили плазменный телевизор.

Комната была оборудована несколькими рабочими местами.

Скромная квартира вдовы Леонида Филатова, где проживают их дети и внуки

Не была классической невестой

Нина Шацкая уверена, что они с Павлом Гусевым были пересекающимися звездами. Им было интересно и комфортно вместе

«Взрослый мужчина с насыщенной, долгой жизнью. Неординарный, глубокий, образованный», — сказала светская львица о своем избраннике.

Завязала отношения с несвободным мужчиной 5

@nina_shatskaya / Instagram

Хотя Нина не планировала выходить замуж за Павла, пара вскоре узаконила свои отношения. Они зарегистрировали свой брак в апреле 2019 года и отпраздновали его тихо — в кругу самых близких друзей. Не было ни красивой выездной церемонии, ни платья принцессы для невесты. Однако сама Шацкая относится к этому событию более чем спокойно.

«Наверное, она «мечтала» об этом в детстве. Когда я была маленькой, я не хотела ни фату, ни кукол в машине. У моих родителей даже не было особого торжества, а мой брат женился довольно скромно», — говорит звезда.

Нина признается, что ей нужен покой и чувство защищенности, которое она ощущает в компании мужа.

Завязала отношения с несвободным мужчиной 7

@nina_shatskaya / Instagram

Пропускает мимо ушей комментарии завистников

Семейная жизнь Шацкой и Гусева не похожа на классическое представление о романе певицы и миллиардера. Он совершенно не участвует в ее творчестве, не спонсирует концерты и не помогает их организовывать. Более того, мужчина не дружит с романтикой, которую Нина очень любит. Тем не менее, отношения пары практически идеальны. У обоих есть взаимопонимание и уважение. Шацкая даже подолгу обращается к своему возлюбленному на «ты». А еще их связь полна доверия.

«Мне кажется, я специально так долго ждала своего мужа, чтобы не пришлось бороться за верность. Мы можем мечтать о моногамии, но реальность такова, что большинство мужчин — полигамны. Но чем более зрелый партнер, тем больше шансов добиться его верности», — сказала певица.

Завязала отношения с несвободным мужчиной 9

@nina_shatskaya / Instagram

Однако в этом браке пара не стала родителями. Поклонники не стесняются напоминать звезде об этом в комментариях под ее потрясающими фотографиями. Но певица старается пропускать колкие комментарии мимо ушей и отвечает с самообладанием.

«В моем случае распространение материнства — это творчество. Когда я не пою, не пишу, не фотографирую и не занимаюсь акробатикой. Буквально», — открыта Шацкая.

Завязала отношения с несвободным мужчиной 11

@nina_shatskaya / Instagram

Сегодня Нина Шацкая продолжает заниматься творчеством, светиться от счастья и много путешествовать. Кроме того, она вернулась к своему давнему хобби. Певица вышивает бисером. И, кажется, ей удалось осуществить свою мечту — жить так, как хочется жить. А не следовать чужим клише.

Муж Нины Шацкой – фото

Несмотря на свой возраст, Нине Шацкой 55 лет, знаменитость выглядит гораздо моложе. Энергичная женщина одевается со вкусом и даже носит простые украшения, которые придают ей неповторимый шарм. Имя заслуженной артистки России — Нинель, а родом она из Рыбинска.

Долгие годы личная жизнь Нины Сацкой была скрыта от посторонних глаз. С 1990-х годов она жила в Италии, где познакомилась с фотографом Франко Витале. Этот человек чуть не стал ее мужем, пара даже готовила свадьбу. Фотограф был страстно влюблен, ведь жгучая брюнетка выглядела как итальянка и соответствовала его ожиданиям. Но женщина оказалась не готова к жизни под одной крышей с ее плотным гастрольным графиком. Впоследствии ходили слухи, что у нее было множество любовных романов с ведущими мужчинами. Лишь много позже в Интернете появилась фотография ее мужа, Нины Шацкой.

Муж Нины Шацкой

Первый муж Шацкой

Решив, что ее биография должна быть связана только с музыкой, артистка вернулась в Россию. Правда, образ жизни Нины Шацкой нельзя назвать сидячим. Она много путешествует. Нина говорит, что недавно ее «укусила африканская муха», побудили традиции удивительной страны. Путешествия стали «лекарством от старости», а любовь не была большой мечтой.

Однако судьба решила подарить женщине важную встречу — свидание с возлюбленным. Им оказался миллиардер, член Общественной палаты при президенте, руководитель «Московского комсомольца» Павел Гусев.

Нина Шацкая и ее муж познакомились на юбилее проекта Алексея Пушкова. Павел сидел напротив нее и, когда певица пела романсы, пролил несколько слезинок. Слезы сочувствующего мужчины тронули артистку, и она начала интересоваться этим человеком.

  Не стало режиссера Эмиля Верника. Верник эмиль григорьевич.

Муж Нины Шацкой

Пара сыграла свадьбу в 2019 г. Для Павла Гусева это четвертая свадьба, для Нины Шацкой — первая.

Синопсис: Женщина, вступающая в первый брак, мадам Шацкая вступает во второй брак. У Гусева есть сын Алексей от первого брака, дочь Екатерина от второго и три дочери от третьего: Ксения (телеведущая), Александра и Ярослава. В 2018 году его бывшая жена Евгения Ефимова подала иск о разделе их имущества.

Нина Шацкая и ее муж живут в поместье на озерах патриарха. Дом со вкусом обставлен, в нем много антиквариата. Павел Николаевич купил дачу в 90-х годах в ветхом состоянии и привел ее в порядок. И муж, и жена счастливы в браке и подошли к этому союзу ответственно и осознанно. Так родилась крепкая семья с прекрасными традициями и отношениями.

Муж Нины Шацкой

Нина Шацкая и ее муж никогда не гнались за деньгами, но много работали. «Я не миллиардер, — скромно говорит Павел, — просто состоятельный человек». Одна из страстей мужа Шацкой — коллекционирование хороших книг, даже старых, поэтому в доме есть библиотека для них. Певица признается, что их объединяет любовь к путешествиям и рыбалке. Муж иногда в шутку ворчит, что Нина привезла из экзотического тура «много цыганских юбок». Пока счастливая жена мечтает уговорить мужа отправиться в путешествие в Африку. Но он ценит комфорт в путешествии, а некоторые страны этого не предлагают», — резюмирует знаменитость.

Гармоничная меблировка комнаты

На лоджии оборудован компактный кабинет с книжными полками. Он сделан из натурального дерева и украшен пилястрами и цветочными мотивами в провансальском стиле. Еще одно рабочее место было обустроено возле мраморного подоконника.

Для Нины Сергеевны поставили диван с обивкой из зеленого бархата на хлопковой основе. Механизм раскладывания предназначен для ежедневного использования. Рядом с ним поставили небольшой письменный стол и высокую бамбуковую этажерку.

Удачно подобранная цветовая гамма визуально расширила интерьер

Для внучек актрисы две двухъярусные кровати были изготовлены из массива дерева и выкрашены в белый цвет. Благодаря практичной лестнице девочки могут легко подняться на верхний этаж. Все кровати имеют ортопедические матрасы из кокоса и латекса и обтянуты съемными жаккардовыми тканями. Тяжелые двери отделяют спальные зоны от общего пространства.

Спальная зона отделена от общего пространства портьерами

Освещение и декорирование пространства

На лоджии висят плиссированные шторы из светло-бежевого и прозрачного тюля. Гостиная обставлена большими шкафами из массива дерева снежного цвета. Стеклянные двери изнутри украшены шторами с рисунком, напоминающим фреску.

Рядом с диваном поставили небольшой журнальный столик со стеклянной столешницей

В комнате растет несколько мандариновых деревьев, запах которых улучшает микроклимат и создает приятный аромат в помещении. Светлый ковер с легким плетением в гостиной дополняет освещение.

Возле лоджии поставили комфортное кресло с велюровой обивкой

Комната освещается точечными светильниками, установленными в коробе на потолке, большой центральной люстрой с плафонами в форме цветка, несколькими бра и небольшими настольными лампами. Над нижними двухъярусными кроватями были установлены элегантные светильники с чехлами из белой ткани.

Дополняют оформление круглые часы на изысканном металлическом креплении

Спутали с женой Леонида Филатова

Нина Шацкая и и Леонид Филатов

«Однажды у нас состоялся разговор с Леонидом Филатовым, он попросил меня спеть, послушал и сказал: «Очень хорошо, носи это имя и фамилию с достоинством» Нина Шацкая и Леонид Филатов. 1983 г.

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров

«Есть великие музыканты, с которыми я работаю только потому, что Лариса Гузеева дала мне такую возможность» Лариса Гузеева и Игорь Бухаров на отдыхе в Турции. 2009 г

В то время мой сценический псевдоним был Нинель. Позже Максим Дунаевский, с которым я готовила большой проект, сказал мне: «Зачем тебе Нинель? Это имя никогда не станет звездным в России. Ты Нина в реальной жизни, так давай сделаем ее Ниной и на сцене». Я не думала, что меня могут принять за другую Нину Сацкую — жену Леонида Филатова. Мне казалось, что мы находимся в разных положениях: она — актриса, я — певица. Но оказалось, что Сацкая тоже поет, и даже наша разница в возрасте для многих не очевидна. Лично мы никогда не конфликтовали. Я читала ее интервью, кто-то ввел ее в заблуждение и пожаловался, что я куда-то хожу и выдаю себя за вдову Филатова. Для меня это очень печально, потому что я никогда не была самозванкой. Была еще одна неоднозначная история, в которой я косвенно стала жертвой ошибки. Сергей Проханов и Александр Шурбин ставили мюзикл «Лиромания» в театре «Луна», и мне предложили сыграть замечательную маленькую роль — призрак жены короля Лира. Они прислали мне расписание репетиций — и вдруг не пригласили меня в театр на премьеру с другой актрисой. Я подумала, что, может быть, не сложилось с ролью. Но позже выяснилось, что Сергей Проханов, директор театра «Луна», сделал выговор Зурбину. Потому что, сказал он, он привез меня сюда после того, как я репетировал премьеру «Чайки» в театре «Райхельгауз» Академии драматического искусства, которая тоже была поставлена на музыку Зурбина. Но выступала там не я, а Нина Шацкая-Филатова! Думаю, если мы когда-нибудь встретимся, то посмеемся над этим случаем. Я думаю, что ее преданность мужу заслуживает большого уважения, и я обязательно об этом скажу. Кстати, я как-то общался с Леонидом Филатовым, мы друг друга представили. Была презентация его книги в Театре эстрады, меня привели к нему и сказали: «Это Нина Сацкая». Он попросил меня спеть, послушал и сказал: «Очень хорошо, носи это имя и фамилию достойно».

  Самые опасные сладости для детей и взрослых. Самые опасные конфеты в мире.

Нина Шацкая

«Как певице — одной, без продюсера — трудно выжить в мире развлечений. Я выбрала путь одиночки, это было совсем не просто. Но я не жалею об этом».

Я так много говорю о людях, не связанных с музыкой, а именно с кино, потому что они дали мне много опыта, перспектив и путешествий. Они всегда приглашали меня на работу, в Детективный клуб, потом в круизы в компании известных артистов. Пусть даже бесплатно — за еду, за каюту, за впечатления — но я увидел полмира. Я люблю воду, море, океан. Корабли давно стали символом перемен в моей жизни. Оказалось, что я совсем не боюсь штормов. И всегда выходил на палубу, чтобы насладиться стихией. Таким же смелым был и Анатолий Ромашин. Когда мы были в одном круизе, то всегда встречались наверху, когда начиналось землетрясение. Я часто участвовал в концертах памяти Владимира Высоцкого, которыми дирижировали Борис Хмельницкий и Александр Панкратов-Черный. Выезжали мы и за границу с концертными программами. В Германии Елена Образцова сидела в зале. После моего выступления она вышла на сцену, сняла со своей руки красиво сделанное кольцо и надела его мне на палец. Это дорогой подарок, который я храню как талисман.

Но вернемся к нашей Маргарите

Фото: globallookpress.com Ее творческая судьба не была разрушена, как она опасалась. Только личная жизнь складывалась не так удачно. Первый муж, Валерий Золотухин, не оправдал ее ожиданий, так как оказался настоящим ловеласом. Нина не выдержала перемены и развелась с ним, хотя у пары родился сын. А второго мужа — Леонида Филатова — пришлось похоронить.

Он умер совсем молодым после десятилетней череды тяжелых болезней. Он перенес инсульт, затем отказали почки.

Два года на диализе, пересадка почки от донора — все вроде бы наладилось, но в 2003 году последовала пневмония с отторжением донорского органа. Нина так и не смогла с ним попрощаться — ее муж умер в состоянии искусственной комы.

Фото: globallookpress.com

Нина Сергеевна больше не выступает в театре. Ее здоровье оставляет желать лучшего — годы никого не щадят.

Актриса не хотела говорить о спектакле, поэтому, услышав о нем, просто оборвала разговор. Очевидно, она все же оставила свой след в ее жизни, если ее вопрос до сих пор, спустя сорок с лишним лет, так увлекает женщину.

Высоцкий не смог отобрать роль Воланда у Вениамина Смехова

Кадр из фильма «Мастер и Маргарита» (2005) Постановка представляла собой довольно вольную интерпретацию романа. Вениамин Смехов, сыгравший первого Воланда, сказал, что его герой разговаривал со зрителями, задавал вопросы и бросал реплики, которые давали понять, что действие происходит не в 1920-х годах, а в современной столице. Проблемы общества с тех пор не изменились…..

Воланд мечтал сыграть многих людей. Также Вл.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий