Яркая история любви Кеннеди и Мэрилин Монро. Мэрилин монро и джон кеннеди.

Всю свою жизнь я принадлежал только обществу. Не потому, что я был великолепен, а потому, что никто больше не хотел меня. Мэрилин Монро

Яркая история любви Кеннеди и Мэрилин Монро

Яркая история любви Кеннеди и Мэрилин Монро

Отношения между Мэрилин Монро и братьями Кеннеди — это увлекательная история, полная загадок. Существует версия, что эти отношения стали той соломинкой, которая сломала спину верблюда и привела к смерти легендарной девушки, секс-символа прошлого века. Она умерла 5 августа 1962 года, а в ноябре следующего года умер и Джон Ф. Кеннеди. Всю правду уже невозможно восстановить, но есть факты, которые помогают нам понять, была ли любовь между Мэрилин Монро и Кеннеди или она была одной из многих женщин, которые его привлекали. Эта любовная связь была для нее последней и самой дорогой. В этой статье мы раскроем подробности этих отношений и тайны, окружающие смерть актрисы.

Тайны жизни Мэрилин

С Джимом Догерти

Девочка пережила все несчастья своего детства. В возрасте 15 лет от отчаяния она вышла замуж за Джима Догерти. Этот брак стал началом череды неудачных любовных романов. Пока ее муж служил на флоте, она занималась карьерой. Модель часто появлялась на обложках журналов. Она не стыдилась своего тела и выставляла напоказ все комплексы, которые у нее когда-то были. Через некоторое время, когда она почувствовала себя уверенной, независимой и востребованной, она решила развестись. Но большое количество ухажеров, появившихся после того, как она стала одинокой женщиной, не могли дать ей того, чего она так хотела.

Мэрилин Монро была очаровательной красавицей, но это не обеспечило ей счастливой жизни.

Только через 7 лет она вновь решила попытать счастье в браке с Джо Ди Маджо. Поклонники были в восторге от этой пары. Сомнений в счастье влюбленных не было. Однако они не смогли прожить даже года в браке. Спортсмен бил девушку в порывах ревности.С Джо Ди МаджоПоследним мужем красавицы был неоднозначный тип — писатель Артур Миллер. Он считал свою жену самой женственной на свете, но тут же укорял ее за то, что она как ребенок, который не достоин приличного общества. Мэрилин не смогла смириться с таким отношением. Они расстались.С Артуром Миллером

Актриса всегда мечтала иметь ребенка, но ей это не удалось. По официальным данным, у нее была внематочная беременность и три выкидыша. Последний был в преклонном возрасте. Она уже была изображена с круглым животом.

Мэрилин беременная

«Не волноваться, а волновать!»

Когда Жаклин Кеннеди в очередной раз «случайно» обнаружила на супружеском ложе забытые женские носки, она спросила мужа как можно тише: «Ты знаешь, чьи они, Джон? Они не похожи на мои». В ответ она получила лишь очаровательную, мальчишескую улыбку. Он уже привык к таким «подаркам». В соседней комнате зазвонил телефон. Жаклин сняла трубку и сразу узнала ее голос. Женщина уже некоторое время донимала ее звонками, но сегодня она, похоже, дошла до последней черты: «Миссис Кеннеди? Кажется, вы очень поздно собираете свои вещи и покидаете этот дом. Кроме того, мы оба прекрасно знаем, кто является настоящей первой леди. Жаклин сердито бросила трубку и решительно вернулась в спальню. «Все, Джон, хватит! Эта голливудская шлюха снова звонила! Я развожусь с тобой, и ты можешь жить своей жизнью на публике. Хватит притворяться, хорошо?» — «Что за чушь, Джеки, успокойся. Я обещаю тебе, что разведусь с этой женщиной. Поверь, она мне уже давно надоела, я хочу только тебя».

  Жена актера Риналя Мухаметова. Риналь мухаметов фото.

Президент сдержал свое обещание. Но не сразу. Девизом его хозяйки было «Не волнуйся, волнуйся!». И он знал, как это сделать. Ни одна женщина в мире не смогла бы этого сделать.

Я никогда не понимала термин «секс-символ». Символ — это вещь… Мне не нравится быть вещью. Но если это будет символ, я бы предпочел, чтобы это был секс-символ, а не что-то другое.

Мэрилин Монро

Джентльмены, предпочитающие блондинок

Они познакомились в 1954 году, когда Джон Фицджеральд Кеннеди еще был сенатором от штата Массачусетс. Актер Питер Лоуфорд, который удачно женился на сестре Кеннеди Патриции, стремился стать членом влиятельного клана Кеннеди. Для него не составляло труда удовлетворить перспективного родственника в вопросах «любви», что тот вполне охотно делал. Питер был «своим человеком» в Голливуде и никогда не брал Джона развлекать молодых актрис. Но на этот раз Лоуфорд приготовил большой сюрприз. Особенно пикантным был тот факт, что «сюрприз» должен был состояться во время церемонии в честь новоизбранного сенатора в присутствии его жены Жаклин. «Кто это будет, Пит? Я ее знаю?» — возмутитель спокойствия сгорал от любопытства. Но Лоуфорд лишь отмахнулся от него, не сводя глаз с двери. Когда Мэрилин Монро и ее второй муж, звезда бейсбола Джо Ди Маджио, появились в дверях, Питер кивнул Кеннеди. Блондинка, блиставшая в фильме «Ниагара», уже успела свести с ума не одного мужчину. Кеннеди ответил на пристальный, сдержанный взгляд своего гостя воинственным взглядом.

В тот вечер Жаклин не удостоилась ни малейшего внимания. На протяжении всего вечера ее любвеобильный муж задерживался рядом с Монро и не упускал возможности налить ей бокал ее любимого игристого вина Piper Heidsieck. Мэрилин рассмеялась. Ди Маджио приревновал и устроил сцену. Но возмущенный бейсболист отправился домой один, а его жена не захотела покидать вечеринку.

Все присутствующие в загородном доме Питера Лоуфорда в тот вечер стали свидетелями начала величайшего романа двадцатого века. Но двое мужчин, казалось, не обращали внимания на окружающую обстановку. Его близкая подруга Эми Грин Мэрилин Грин позже призналась, что встретить такого человека, как Джон Кеннеди, было ее мечтой с 15 лет. Вскоре они уже не могли жить друг без друга, встречаясь сначала в Лоуфорд Хаусе, затем в дорогих отелях. К счастью, Мэрилин написала наивные детские стишки:

    «Жизнь толкает меня в разные стороны. Я просыпаюсь от холода, крепкого, как паутина на ветру. Он тянет вниз, но все еще держится. »

Ее придавило деревом, ее сломал торнадо. Она утешала бездомных собак и ставила кормушки для птиц. Честность и прямота женщины, которая была секс-символом для миллионов, забавляла ее любовника. Инсайдеры шептались, что прошлое Кеннеди с актрисой было небезупречным: сумасшедшая мать, детский дом, работа на заводе боеприпасов, работа моделью. И дорога в Голливуд, по их словам, вела через постель не одного продюсера. Ее любовниками были Чарли Чаплин-младший, миллионер Генри Розенфельд и богач Джонни Хайд, но какое это имело значение, если сейчас она была с ним?

Я никогда не предавал тех, кого любил.

Мэрилин Монро

Мэрилин наслаждалась романом и строила более радужные планы на свое будущее. Одним из самых успешных фильмов того времени был «Джентльмены предпочитают блондинок». Но в жизни ей суждено было узнать еще одну горькую правду: Выходить замуж за брюнетов. И поскольку разводиться с Жаклин Кеннеди не спешили, Монро решила расстаться со своим возлюбленным. Она отчаянно хотела уйти от образа «сексуальной блондинки» и создать свою собственную семью. Семья, которой у нее никогда не было и которой ей всегда не хватало.

  Эльвира Болгова. Эльвира болгова википедия.

Мудроженственность по-американски

Родители невесты хотели скромную свадьбу. Кеннеди запланировали вечеринку на тысячу гостей. Они отправились в Акапулько на медовый месяц: Жаклин не могла дождаться, когда останется наедине с Джоном, чтобы послушать шум моря, посмотреть на звезды, поговорить. Джон уговорил ее поехать в Беверли-Хиллз, и вот тут-то все и началось: бойфренды, алкоголь, несколько неоднозначных девушек. Он начал изменять ей, как только она вышла замуж.

Но Жаклин так старалась заполучить Джона — и ей это удалось! Теперь она собиралась попытаться изменить его.

И она пыталась. Раньше она была лучшей — теперь она была безупречна. Мир никогда не видел такой любящей, верной и всегда совершенной женщины. «Я привел жизнь Джона в порядок. Он больше не выходит из дома по утрам в грязных ботинках. Его одежда всегда выглажена, и я надеваю ее на него, когда он выходит из дома. Джон может привести неожиданных гостей в любое время, и у меня есть чем их угостить. Он приходит домой и стучит кулаком по столу, как еще бедняга может расслабиться».

Но никакая мудрость не работает, даже американская: никого нельзя изменить, и Джон продолжал вести себя как холостяк. Жаклин решила сдаться и уйти.

Настоящая любовь

Затем вмешался отец Джона. Он промыл мозги своему сыну: Станете ли вы президентом с такой семейной историей? Вы понимаете, что разрушаете свою карьеру? Джеки, конечно, не сказала этого: что Джон любит ее, что он просто неудачник, но что настоящая любовь может распутать его.

Жаклин вернулась к мужу и несколько раз отругала себя за этот шаг. Джон немного успокоился, когда узнал, что она беременна — он вырос в большой семье, и дети были для него большим благословением. Однако, когда у Жаклин начались роды, он отправился в плавание. Девочка была мертворожденной.

Именно тогда будущий президент наконец понял, что виноват перед своей женой, и она стала той, о ком он когда-то мечтал. Он всегда был рядом с ней, и они вместе пережили катастрофу. Жаклин решила родить еще раз. У них родились девочка и мальчик. В возрасте 45 лет Джон стал президентом.

Джон Кеннеди против самураев

Вернувшись домой, Джон поступил в Принстон, но и там у него ничего не получилось, и он вернулся в Гарвард. После окончания этого университета он недолго учился в Стэнфорде, но когда Америка официально вступила во Вторую мировую войну, планы молодого Кеннеди изменились.

Его многочисленные проблемы со здоровьем и особенно травма спины не позволили ему законно поступить на военную службу. В этом ему помогал его отец, имевший связи в разведывательных службах ВМС США. Джон работал клерком в штабе, что было ему не по душе.

К 1943 году Кеннеди закончил офицерскую подготовку и был назначен командиром торпедного катера PT-109. В начале августа «Кеннеди» вместе с 15 другими кораблями получил приказ атаковать японские суда.

  Елена сергеевна булгакова Мастер и Маргарита жена Булгакова ушла к нему от обеспеченного военачальника. Елена сергеевна булгакова.

Во время ночной атаки вражеский эсминец Amagiri протаранил PT-109 и разрезал его на две части. Двое из членов экипажа Кеннеди погибли мгновенно, а остальные 11 человек были спасены благодаря четким действиям будущего президента.

Экипажу потребовалось пять часов, чтобы доплыть до ближайшего острова Науро, при этом Кеннеди тащил на себе еще одного раненого.

Об этом инциденте написали в газетах, и Джон впервые прославился, хотя и как «сын Джозефа Кеннеди», а не как самостоятельный игрок. Кеннеди-младший получил Пурпурное сердце, медаль ВМС и морской пехоты и несколько других, менее значимых наград за инцидент в Тихом океане. Вскоре он вернулся на действительную службу, но в декабре заболел малярией. Он не вернулся на действительную службу и был официально демобилизован в марте 1945 года.

Политические «чудеса»

Джон потерял на войне своего старшего брата — Джозеф Кеннеди-младший был военно-морским летчиком и потерпел смертельную аварию в воздушном пространстве над Великобританией в августе 1944 года. В глазах отца Джозеф был перспективным политиком, а теперь Джон занял его место.

В возрасте 29 лет Кеннеди стал конгрессменом-демократом в штате Массачусетс. И здесь он справился не без помощи отца. Он предложил одному из пожилых конгрессменов отказаться от места в Палате представителей, чтобы решить свои финансовые проблемы. Уже в 1952 году Джон Кеннеди вошел в Сенат при поддержке семьи и победил сильного соперника, республиканца Генри Кэбота Лоджа-младшего.

У молодого политика не было семьи, которая дополнила бы его картину. В мае 1952 года на званом обеде друзья познакомили Джона с Жаклин Бувье. Ее мать была ирландкой и родилась в семье успешного франко-английского агента по недвижимости Джона Бувье III. Это была идеальная пара для Кеннеди, и год спустя Джон и Жаки объявили о своей помолвке.

Политическая карьера Кеннеди складывалась как нельзя лучше, и только болезнь стояла на его пути. Но он сумел использовать эту ситуацию в своих интересах. В 1954 и 1955 годах Джон перенес две сложные операции на позвоночнике и во время длительной реабилитации написал книгу о восьми сенаторах США, за которую получил Пулитцеровскую премию. В 1960 году Кеннеди созрел для участия в президентской гонке, в которой он одержал победу в тяжелой борьбе с Ричардом Никсоном (49,7% против 49,5% голосов). Перевес составил всего 100 тысяч голосов при явке 68,8 миллиона человек, что дало повод для предположений о мошенничестве и нечестной игре со стороны демократов. Даже сам Кеннеди после своей победы признал, что победа досталась ему «чудесным образом». В число этих «чудес», однако, входила вся семья Кеннеди, которая активно поддерживала своего родственника, и телевидение. Джон Ф. Кеннеди уверенно победил Никсона в теледебатах и выполнил 220 предвыборных обещаний. Его программа называлась «Новый вызов».

В целом, кампании Кеннеди и Никсона были похожи. Только демократы более конкретно говорили о либерализации внутренней политики (борьба за права цветного населения, реформа здравоохранения, повышение минимальной заработной платы), в то время как республиканцы более четко говорили о «красной угрозе». Оба кандидата критиковали Эйзенхауэра за его пассивность и призывали к решительным действиям.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий