Швабра, выручайка, работает — Отзывы об Интернет-магазин Мой Мир. Швабра выручайка отзывы.

Приятный прибор для уборки мятно-серого цвета от австрийского бренда Hausmann универсален, так как подходит не только для мытья полов с различными поверхностями, но и для мытья окон и стен.

Швабра, выручайка, работает — Отзывы об Интернет-магазин Мой Мир

27 мая 2022 года

Спасибо за ваш отзыв, который помогает нам улучшать и повышать качество нашей продукции. Мы очень рады, что вы высоко оцениваете качество и функциональность нашей продукции. Желаем вам приятных впечатлений. Мы будем продолжать удовлетворять вас нашей продукцией.

Со всем уважением, моя глобальная команда.

Интернет-магазин Гигант Двери

Электронные каталоги, Ленинградский проспект, 37, корп.12, Москва

Интернет-магазин «Мой мир» предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы можете найти игрушки, коляски, автокресла, развивающие игрушки и детскую мебель, детскую одежду, транспортные средства и многое другое. Консультанты магазина следят за тем, чтобы вы нашли именно то, что вам нужно, и делают все возможное, чтобы товар дошел до вас. Подробнее

14 Рыжий кот Лапша MopM4 (310416)

Рейтинговая швабра Noodles MopM4 (310416) от компании Red Cat теперь доступна. Продукция производителя характеризуется оптимальным соотношением цены и качества. Ассортимент бренда очень широк и включает в себя не только товары для уборки, но и гладильные доски, термометры, коврики и другие популярные товары.

Швабра из микрофибры с плоской головкой имеет практичную телескопическую металлическую ручку, которая позволяет регулировать изделие в соответствии с вашими потребностями. Благодаря этой функции нагрузка на спину значительно снижается по сравнению с аналогичными моделями без этой функции. Минимальная длина основания составляет 67 см, при полном выдвижении — 120 см. Вы можете выбрать один из двух элегантных цветов: фуксия и темно-синий. Насадка-щетка шириной 44 см позволяет быстро мыть полы даже в самых труднодоступных местах. Швабра подходит как для влажной, так и для сухой уборки. Даже такие деликатные поверхности, как ламинат, можно безопасно очищать.

Большинство покупателей довольны «Плоским помощником» от компании Red Cat. Помимо очень привлекательной цены, пользователи хвалят быструю очистку и отсутствие излишней влаги. С другой стороны, возникли трудности со снятием и очисткой насадки. Также звучали голоса, жаловавшиеся на слабую фиксацию ручки.

  • Недорогая.
  • Быстро очищает.
  • Подходит для большинства покрытий.
  • Не царапает пол.
  • Регулируемая ручка.
  • Ручка слабо фиксируется.
  • Нужно отжимать вручную.

13 Elfe (93516/93518)

Тринадцатое место в рейтинге занимает экономичный прибор от компании Elfe. Бренд специализируется на производстве предметов быта для дома и дачи. Ассортимент включает множество предметов, таких как вешалки для одежды, ведра, тряпки, швабры, приборы и мешки для мусора. Продукция бренда представлена в большинстве крупных супермаркетов и пользуется спросом у отечественных потребителей.

  Трясётся и прыгает: 5 ошибок при загрузке белья в стиральную машину. Как правильно загружать белье в стиральную машину.

Модель (93516/93518) с губчатой насадкой отлично подходит для влажной уборки пыли и шерсти домашних животных. Швабра выпускается в светло-зеленом или сине-голубом цвете. ПВА-прокладка шириной 27 см водонепроницаема и легко впитывает влагу. Для вашего удобства он оснащен бесконтактным стеклоочистителем, чтобы ваши руки оставались чистыми! Высота ручки регулируется от 79 см до 115 см, поэтому ее можно приспособить к любому размеру тела. Эта модель хорошо очищает пол, но может оставлять царапины на некоторых напольных покрытиях, поэтому будьте осторожны при ее использовании.

Клиентам нравится швабра Elfe. Большинство потребителей отметили, что пол быстро очищается от шерсти домашних животных и мелкой пыли. Привлекательная цена также была большим плюсом. Однако некоторые из них жаловались на низкое качество деталей и слабый отжим.

  • Телескопическая ручка.
  • Дистанционный отжим.
  • Удобно держать в руках.
  • Насадка хорошо собирает шерсть.
  • Оптимальная ширина насадки.
  • Плохо отжимается.
  • Фурнитура не очень хорошего качества.

12 York 073110

Двенадцатая строчка рейтинга принадлежит дешевому йоркскому продукту. Польский бренд специализируется на производстве продукции, обеспечивающей оптимальную чистоту в доме. Примечательно, что компания не только следует опыту мировых производителей, но и успешно выводит на рынок собственные разработки.

Металлическая швабра с телескопической ручкой и насадкой в форме лапши идеально подходит для влажной уборки дома. Примечательно, что «веревки» сделаны из натурального хлопка и хорошо сохраняют влагу. Регулируемая ручка позволяет установить длину ручки от 80 до 150 см, чтобы вы могли подогнать швабру под свой рост. Диаметр ручки составляет 22 см, что является отличной ценой для подобного оборудования. Изделие имеет небольшой вес — всего 300 грамм, поэтому оно не причиняет боли суставам и подходит для пожилых людей.

Большинство пользователей довольны быстрой очисткой с помощью инструмента York. Помимо практичной телескопической ручки, по мнению большинства людей, здесь также имеется качественная насадка. К недостаткам, согласно отзывам, относится то, что швабра может оставлять разводы и недостаточно хорошо улавливает крупную грязь.

  • Руки остаются чистыми.
  • Насадка из хлопка.
  • Легкий вес.
  • Телескопическая ручка.
  • Быстрая уборка.
  • Может оставлять разводы.
  • Плохо собирает крупный мусор.

Швабра Spin Hand Free и ведро

Близкий родственник прежней швабры имеет почти все ее особенности. Она просто другого цвета и не имеет некоторых функций своей старшей сестры: колес, ручки и распылителя для чистящего спрея. Это не делает его хуже. Вам просто нужна меньшая функциональность и более привлекательная цена.

  Углеродный след: узнай свой с помощью калькулятора Greenpeace. Что такое углеродный след.

Швабра Spin Mop Avoid

Высококачественное и удобное ведро для швабры. Ведро изготовлено из хорошего, толстого пластика. Отличный отжим. Ведро для швабры для легкого и удобного мытья полов: не нужно наклоняться, особенно полезно для людей с проблемами спины. И последнее, но не менее важное: он не бьется и долговечен. Накладка швабры имеет высокодисперсные волокна, отталкивает воду как можно дальше и чисто убирает шерсть домашних животных. Легкое удаление. Сначала меня беспокоило довольно узкое ведро, но оно очень прочное и не разваливается при выжимании. Испытано и проверено!

Швабра хозяйственная с насадкой из микрофибры Leifheit, Hausrein

Особенности этой швабры в размерах: ширина рабочей поверхности составляет 42 см, вращение платформы — 360 градусов. Это идеальная швабра для больших площадей, ею легко мыть полы в двух- и трехэтажных домах. Замена крышки швабры производится быстро и легко, нажатием на ножную педаль на основании. Сама насадка имеет наконечник в форме полумесяца для очистки предметов сложной формы и мягкий наконечник для очистки напольной плитки. Антикоррозийное покрытие на стальной ручке. Ручка из алюминиевого сплава с нескользящим покрытием: легко моется.

Швабра для пола Leifheit, уборка дома, 3 500,00 Руб. в магазине.

Рейтинг 7 лучших швабр для мытья пола с отжимом

В наше время выбор хорошего инструмента для уборки дома — это вопрос времени, и наш ассортимент напольных швабр весьма значителен. Существует множество швабр различных типов, материалов, форм и назначения. В нашем рейтинге представлены лучшие швабры с возможностью слива воды:

  1. Vileda UltraMax Easy Twist.
  2. Picobello Leifheit Micro Duo.
  3. Hausmann Unipad.
  4. SPIN AND GO.
  5. LOKS SUPER CLEANING.
  6. LEIFHEIT PICOBELLO.
  7. VILEDA ULTRASPEED MINI.

Обратите внимание на особенности каждой модели.

Vileda UltraMax Light вращающийся

Узнайте об особенностях каждой модели.

7 Место 4.3 /10

Vileda UltraMax Easy Twist

Плоская модель со спиннером гарантирует удобное использование, не вызывая дискомфорта. Механизм быстрого отжима облегчает отжим и подходит для большинства типов полов. Он вполне способен очистить стены ванной комнаты и даже окна.

Преимущества

  • компактная (45х32х25);
  • углы покрыты резиной;
  • мягкая и удобная ручка;
  • есть кнопка спуска;
  • тряпку можно стирать в машинке.

Недостатки

  • неудобная регулировка длины;
  • кнопка иногда заедает.

Отличная вещь, очистила огромный слой пыли в моем доме, все окна и даже ванную и душ на улице, и прекрасно справилась со всеми задачами, которые я ставила перед собой! Рекомендуется к покупке, это лучший подарок для настоящей домохозяйки.

Picobello Leifheit Micro Duo

1700 руб.

  5 нестандартных лайфхаков для автомобиля, которые вам пригодятся. Как пользоваться антистеплером.

Место 6 4.6 /10

Picobello Leifheit Micro Duo

Эффективная и надежная модель от известного производителя с мягкой насадкой из гипоаллергенного волокна, состоящей из щетинок разной длины. Это делает его гораздо более эффективным и быстрым в очистке, чем его конкуренты.

Длина 10, 0 см
Ширина 33, 0 см
Высота 147 см
Вес 800 г

Преимущества

  • качественная очистка пола;
  • длина ручки регулируется, благодаря чему человеку с любым ростом будет удобно мыть полы;
  • сделана из качественного пластика.

Недостатки

Мне нравится пользоваться этой шваброй. Это превращает уборку из мучения в удовольствие. Мне удалось вымыть плитку в ванной, окна и пол. Нет никаких разводов, все сияет чистотой.

Hausmann Unipad

1500 рублей.

Положение 5 /10

Hausmann Unipad

Бытовая швабра для мытья полов имеет складную ручку с плоской подошвой. Он оснащен ножным переключателем, который позволяет быстро и легко менять насадки.

Преимущества

  • универсальная (подходит для мытья полов, окон и плитки в ванной);
  • маневренная и эффективная, благодаря вращающейся насадке;
  • долгий срок службы (более 2-х лет);
  • компактная (45х32х25).

Сравнение представленных швабр!

В следующей таблице вы найдете наиболее важные характеристики протестированных нами моделей.

Модель Длина ручки (см) Длина сопла (см) Вес (кг) Цена (руб.)
Vileda UltraMax Light вращающийся 70 — 132 34,1 х 12,5 0,1 1 300
Picobello Leifheit Micro Duo 70 — 130 27 х 10,5 0,1 1 700
Hausmann Unipad 75 — 140 29,1 х 11 0,1 1 500
ПОВОРОТ И ПРОГУЛКА 70 — 135 30 х 10,5 3, 25 весь набор 1 900
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ЧИСТОЙ 103 — 133 26 х 10 3, 12 на комплект 1 300
ЛЕЙФХАЙТ ПИКОБЕЛЛО 70 — 140 33 х 12 0. 86 3 000
VILEDA ULTRASPEED MINI 70 — 140 34 х 10 0,1 2 500

Как выбирать?

Многие потребители сталкиваются с вопросом, как правильно выбрать швабру для дома и не пожалеть об этом. Одна из вещей, на которые следует обратить внимание:

  • материал: пластик, алюминий, дерево;
  • внешний вид: треугольная, круглая, квадратная;
  • качество товара;
  • габариты: размер и толщина;
  • функциональность: отжим кнопкой или вручную.

Если вы примете во внимание все эти критерии, вы обязательно найдете качественную модель, которая прослужит долго.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий