Трейлер российского фильма Давай разведемся. Давай разведемся трейлер.

Вышел трейлер комедии «Давай разведемся» — первой полнометражной работы Анны Пармы, режиссера почти всех оригинальных клипов «Ленинграда».

Трейлер комедии «Давай разведемся» — дебюта режиссера Анны Пармас, снимавшей клипы «Ленинграда»

Режиссер Анна Пармас, чье имя не раз звучало в связи с ленинградскими клипами («Экспонент», «В Питере — пить» и др.), снимает свой первый полнометражный фильм — комедию «Давай разведемся».

И у нее есть трейлер, из которого зритель может понять, что его ждет действительно смешной фильм, юмор которого настолько качественный, что испанский стыд не одолевает его во время просмотра. А это редкое явление для российского кино и потому достойное!

Сюжет прост и приземлен: Маша (в исполнении Анны Михалковой), врач-гинеколог, уходит от своего мужа Миши (Антон Филиппенко). И не просто уходит, а с отягчающими обстоятельствами — к юной гимнастке Оксане. Миша, конечно, решает вернуть мужа в семью, но все идет не по плану. Ведь, судя по трейлеру, вместо того, чтобы думать о расставании с женой, главный герой строит всякие неприятности с мрачным следователем.

Фильм уже получил приз зрительских симпатий на «Кинотавре». В комментариях к трейлеру на YouTube, однако, зрители не столь самодовольны и раздражены отсутствием семейных ценностей и связей.

  • РЕКЛАМА В MAXIM
  • ВСЕ ОБЛОЖКИ MAXIM (ну почти)
  • КОНКУРСЫ
  • СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
  • Условия использования материалов сайта
  • Пользовательское соглашение
  • Правила участия в конкурсах
  • Политика использования cookie-файлов

Интернет-издание maximonline.ru (maximonline.ru). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 78428 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2020 г. 18+.

Главный автор.

Copyright (c) ООО «Шкулев Медиа Холдинг», 2022.

Любое воспроизведение материалов с этого сайта без разрешения авторов запрещено.

Контактная информация государственных органов (включая Роскомнадзор):

Электронная почта: [email protected]

Режиссер Анна Пармас показала тизер-клип нового фильма «Давай разведемся» — промо в стиле клипов «Ленинграда»

Режиссер Анна Пармас сняла тизер-видео к своему новому фильму «Давай разведемся», который в лучших традициях ленинградских клипов показывает резню (не побоимся этого слова!) между замужними женщинами, но занятыми воспитанием детей или карьерой, и молодыми девушками, которых часто бросают мужья.

Спойлер: Ничего этого нет в «Давай разведемся» — режиссер специально снял видео в рамках рекламной кампании фильма. Короткая сцена, вошедшая в окончательную версию фильма, появилась в конце тизера — в ней исполнительница главной роли Анна Михалкова жалуется своим друзьям, что она стала причиной развода, потому что купила мужу абонемент.

По сюжету, успешный врач Маша, поглощенная своей работой, не сразу понимает, что от нее уходит муж. Жизнь перевернулась с ног на голову: на работе суматошный график, дети требуют постоянного внимания, и привыкшая к этому зарабатывающая Маша не готова оставить любимого мужа красавице-гимнастке. Маша прибегает к целому арсеналу боевых средств, включая инопланетные силы. В фильме снимались Анна Михалкова, Антон Филипенко, Светлана Камынина, Максим Лагашкин, Федор Лавров, Надежда Маркина и другие.

  Сергей Бадюк. Сергей бадюк фото.

Комедия «Давай разведемся» выйдет на экраны российских кинотеатров 21 ноября 2019 года.

Напомним, что комедия режиссера Анны Пармас «Давай разведемся» была признана лучшим фильмом на фестивале «Балтийские дебюты», проходившем в Светлогорске с 6 по 12 июля. Это еще одна награда для Пармас, которая дебютировала в полнометражном кино; ранее фильм также стал лучшим в конкурсе дебютов на «Кинотавре».

Финальный трейлер и постер комедии Анны Пармас «Давай разведемся!»

Главная героиня — Маша, врач-гинеколог, от которой уходит муж. Но сильные женщины привыкли бороться за свое счастье. Маша начинает отчаянную борьбу за своего неверного мужа Мишу. Она не готова оставить его и его тренера Оксану. Силы, конечно, распределены неравномерно. Маше уже далеко за тридцать, а Оксана только-только вышла из двадцатилетнего возраста. С другой стороны, у Маши богатый опыт и двое маленьких детей. В этой ситуации она готова использовать весь свой боевой арсенал, включая сверхъестественные способности.

Это первый полнометражный фильм Пармы, ранее она написала сценарии к фильмам «Кококо» и «История одного назначения», сняла клипы для групп «Ленинград», «Экспонент», «Экстази», «ЗОЖ», «V Piter — пить».

На 30-м Кинотавре «Давай разведемся!» стал лучшим фильмом по мнению зрителей и получил приз за лучший дебютный фильм.

В кинотеатрах с 21 ноября!

Другие новости

03 ноября 2022 | Мы рады сообщить, что анимационный фильм «Иван Царь и Серый Волк 5», созданный кинокомпанией СТВ и студией анимационных фильмов «Мельница», выйдет на экраны кинотеатров.

13 октября 2022 | Ретроспектива Балабанова, комплексная инсталляция, посвященная кинематографической вселенной Алексея Балабанова, открывается на «Севкабеле» 12 октября. Ретроспективная выставка, объединяющая все фильмы режиссера, под кураторством.

Жёны дерутся с любовницами в тизере комедии Анны Пармас «Давай разведёмся!» (Видео)

кадр из фильма

Вышел тизер к комедии Анны Пармы «Давай разведемся». История о том, как главная героиня, успешный врач Маша (Анна Михалкова), поглощена своей работой и не понимает, что ее муж уходит от нее к молодой сопернице. Фильм является полнометражным дебютом Пармаса, который ранее снимал музыкальные клипы для группы «Ленинград».

В тизере показана зрелищная схватка между представителями двух сторон: молодыми любовниками и пожилыми мужьями. Все женщины вооружаются всем, что у них есть — каблуками, мечом, утюгом, бутылкой, сковородкой — и набрасываются друг на друга.

  Вставай и бейся фильм 2015 Вышел трейлер фильма Вставай и бейся с Алексеем Воробьевым. Вставай и бейся фильм 2015.

Фильм выйдет на экраны российских кинотеатров 21 ноября 2019 года. На 30-м «Кинотавре» комедия получила призы за лучший дебют, лучший сценарий и приз зрительских симпатий «Кинопоинт».

Нашли ли вы какие-нибудь ошибки? Сообщите нам об этом, выделив часть, которую вы считаете неправильной, и нажав Ctrl+Enter.

«Булки» с Кристиной Асмус покажет «ТВ 1000. Русское кино»

постер к фильму

Телевизионная премьера «Булки» состоится 20 ноября 2022 года на канале «TV 1000″. Российское кино».

Главная героиня Татьяна (Кристина Асмус) мечтает о свадьбе и пекарне, потому что она печет самые вкусные торты, а ее будущий муж обещал исполнить все ее мечты. Но вместо медового месяца на Бали она оказывается одна, в зимнем пальто, без багажа и с головной болью в совершенно другом месте — на Шри-Ланке. Возможно, этот международный побег из зоны комфорта — шанс реализовать все ее мечты? Ее новые соседи — трое мужчин, живущих на пляже, — помогают ей.

В фильме Олега Асадулина также снимаются Борис Дергачев, Марк Богатырев, Юлия Топольницкая, Валентина Мазунина, Арсений Робак и другие. Булки» вышел в российский прокат в июле этого года.

Нашли ли вы какие-нибудь ошибки? Сообщите нам об этом, выделив часть, которую вы считаете неправильной, и нажав Ctrl+Enter.

Подписка на новости InterMedia Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку своих персональных данных.

Глеб Калюжный: «Я бы хотел выйти из образа трудного подростка»

соцсети

ЧТО ПРИВЛЕКЛО ЕГО В ПРОЕКТЕ «ЧЕРНАЯ ВЕСНА

— Потому что она о безответной любви. Другая причина — характер моего задумчивого героя. Я также был довольно асоциальным человеком. И все же Мел остается лидером. Я чувствую себя очень связанным с историей этого человека.

ОБ ЭСТЕТИКЕ ЗАЩИТЫ ЧЕСТИ В ШОУ

— Эта эстетика очень близка моему сердцу. В последнее время слова, как и обещания, обесценились, судя по тому, что происходит в мире. А «Черная весна» — это история о чести, напоминание о том, что обо всем судят через диалог.

ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ

— Артем Ткаченко дал хороший совет. Мы провели много времени вместе на съемочной площадке! А Юрий Стоянов, на мой взгляд, в чем-то недооцененный артист: он может больше, чем комедия. Он актер с большим диапазоном. К сожалению, у меня не было возможности поговорить с ним полчаса или час, я мог делать это только между работой или съемками.

ОБ ЭТИКЕ В ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

— Каждое творчество — это особый язык. Зритель, который смотрит, слушает или читает, получает ощущение. Вопрос в том, какой именно? Остается ли это с ним и может ли он идентифицировать себя с персонажем? Для меня важно, чтобы у работы была моральная основа, чтобы она не стала посредственностью. В то же время он может быть легким.

  Анатолий Нагиев. Анатолий гусейнович нагиев.

СЛИШКОМ СВЕТЛО.

— Для меня 2021 год был сумасшедшим годом, съемки шли почти без остановки, почти без перерыва. Затем, из-за пандемии, некоторые проекты были отложены или приостановлены. Я находился на стадии выгорания или истощения. Я познакомился в интернете с девушкой, которая мне очень понравилась, и это было взаимно. Мы пообещали друг другу, что обязательно встретимся после того, как обойдем шлюзы. Мы оставались на связи, переписывались. А затем, 13 февраля, он вылетел из Лос-Анджелеса в Москву, чтобы отпраздновать день рождения нашего общего друга. Я только что вернулся со съемок фильма «Черная весна». Мы впервые встретились лично на вечеринке. Химия, магия, любовь. На следующий день он захотел поехать в Карелию, и я спонтанно купила билет и туда. Но я перепутал Московский вокзал с Ладожским. Других поездов не было, поэтому я вызвал такси — прямо в Карелию. Я вообще не могу долго стоять на месте без причины. Но этот поступок для меня самый срочный: я была готова бежать, лететь, тратить любые деньги, чтобы добраться до человека и дать ей те чувства, в которых она нуждалась. И она регулярно пишет мне сообщения, чтобы сказать, что часто вспоминает этот момент.

О РОЛИ ПОДРОСТКОВ

— У меня до сих пор спрашивают паспорт, когда я покупаю алкоголь. Они, наверное, до сих пор думают, что я студент. Я бы хотел выйти из роли романтического подростка или трудного подростка. Не могу сказать, что это меня тяготит, но я хотел бы повзрослеть.

ЗА СОНЯМИ

— Я был знаком с их музыкой лишь косвенно: мои родители, бабушки и дедушки слушали их песни. Я не знал Мулявина как личность и никогда не был на собеседовании. Я начал погружаться в эту вселенную только после того, как его роль была утверждена. И я просто влюбилась. Понятно, что Песняры вдохновлялись своими западными кумирами, это видно с самого начала шоу. Но я думаю, что Pink Floyd также могли бы позаимствовать у Песняров одну из моих любимых песен. Пара движений или что-то в этом роде — я говорю это как музыкант. Я люблю их песни. Я не могу отождествлять себя с Мулявиным, я не человек такого масштаба, но их музыкальная магия мне очень близка.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий