Шоколадные кексы со сливочным сыром занимают почетное место среди рецептов кексов. Всего за один час вы сможете приготовить десерт, в котором сочетаются пушистое, маслянистое тесто, тающий во рту шоколадный ганаш и нежнейший домашний сливочный сыр.
ТОП-7 самых лучших рецептов капкейков
Все тонкости приготовления маленьких американских кексов. 7 лучших пошаговых рецептов кексов с различными начинками и кремом. Видеорецепты.
- Особенности приготовления
- ТОП-7 лучших рецептов капкейков
- Классические
- Шоколадные
- Творожные
- Ванильные
- Морковные
- Красный бархат
- Сливочные
Кексы — это вкусные маленькие американские пирожные, выпекаемые на тонкой бумаге для выпечки или в специальной форме для выпечки. Кексы могут быть с начинкой или без нее и часто покрываются различными кремами и глазурью. Это идеальный десерт для фуршета, офисной вечеринки, детского дня рождения или любого другого праздника. Теперь давайте посмотрим, как приготовить кексы в домашних условиях, и познакомим вас с лучшими рецептами вкусных и красивых кексов.
Особенности приготовления капкейков
Первый рецепт кексов появился в книге Элизы Лесли «Baking and Candy Cookbook», опубликованной в США в 1828 году. В ней описывалось, как приготовить мини-кексы, достаточно большие для одного человека.
У каждой американской домохозяйки есть свой рецепт домашних кексов. Десерт настолько популярен и любим в США, что имеет свой собственный праздник. В разных штатах День кекса отмечается 15 декабря или 14 июня.
Название лакомства переводится с английского как «cup cake» (от слов «cup» — «чашка», «cake» — «пирог»). В среднем он весит 60-65 граммов, а его диаметр не превышает 5-6 сантиметров. Они должны быть покрыты слоем торта кремового цвета.
Чтобы кексы получились нежными и таяли во рту в домашних условиях, при их приготовлении следует помнить о нескольких моментах:
- Тесто. В классических капкейках оно называется «квартал», поскольку состоит из 4 обязательных ингредиентов — 1 ст. сливочного масла, 2 ст. сахара, 3 ст. муки и 4 куриных яиц. Масло нельзя заменять маргарином, яйца должны быть обязательно свежими, сахар берется только мелкого помола, а мука обязательно просеивается на мелком сите. Дополнительно в тесто могут добавляться ароматизатор (ваниль, корица), изюм, ягоды, орехи, шоколадная стружка, цедра, какао.
- Наполнитель. Внутрь мини-торта можно положить свежие ягоды, фрукты, шоколад, различные кремы на основе молочных продуктов, джемы, варенье и прочую начинку с нежной, кремовой текстурой. Вводится она кондитерским мешком через отверстие, проделанное его наконечником в боковой части пирожного. Если нет кондитерского мешка или шприца, можно использовать ложку или нож.
- Украшение. Сверху американский кексик украшается кремовой шапкой, глазурью, марципановыми фигурками, на дни рождения и по случаю каких-либо других праздников популярно делать капкейки с надписями или с абстрактными рисунками, узорами. Сверху кремовую шапку можно посыпать шоколадом или декорировать фигурками из печенья. Сам же крем может быть заварным, сливочным, зефирным, шоколадным, белковым, а его цвет можно менять с помощью пищевого красителя.
Особое внимание следует уделить выбору форм для кексов. Первоначально торты выпекались в чашках, а классические ингредиенты брались только из одной емкости. Смесь выливается в чашу и выпекается при максимальной мощности в течение 3-5 минут. Но сейчас на рынке есть специальные мини-маффины, которые могут быть сделаны из металла или силикона. При выборе металлических форм лучше всего отдать предпочтение тем, которые имеют антипригарное покрытие. Сначала смажьте форму для выпечки, а затем заполните ее тестом. Важно не заполнять его более чем на 2/3.
Если вы хотите, чтобы ваши мини-пирожные прослужили дольше и были более полезными для здоровья, выпекайте их в бумажных формочках. Они помещаются в более толстые силиконовые или металлические формы и вынимаются вместе с кексом после выпечки. Бумажное изделие предотвращает загрязнение рук, пока вы едите это невероятно вкусное изысканное пирожное, а в такой упаковке мини-кекс остается свежим гораздо дольше.
Украшение кексов — это целое искусство. Декор из мастики выглядит ярко и красиво. Из него можно делать различные фигуры. В отличие от кремовых украшений, мастика не повреждается при транспортировке кексов.
Рецепты десертов в силиконовых формах
#1. домашний зефир.
Рецепт приготовления зефира в силиконовых формах:
- 6 столовых ложек желатина
- 240 мл холодной воды
- 200 мл воды
- щепотка соли
- 700 г обычного сахара
- 400 мл глюкозного сиропа или кукурузного сиропа
- пищевые красители
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 5 капель ароматизатора сахарной ваты
- сахарная пудра для посыпки.
Замочите желатин в воде, дайте ему набухнуть. Поместите воду, жидкую глюкозу, соль и сахар в кастрюлю и доведите до кипения при температуре 115°. Примерное время приготовления составляет 10 минут. Вылейте в миску.
Нагревайте желатин в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока он не станет жидким. Добавьте в горячую сладкую смесь. Взбивайте на низкой скорости в течение нескольких минут. Добавьте ванилин, ароматизатор и краситель. Затем переключите на среднюю скорость. Взбивайте в течение 8 минут, пока смесь не станет густой и пушистой. Вылейте содержимое в силиконовые формы, посыпьте сахаром и поставьте в холодильник на 5 часов.
Второй рецепт домашнего зефира в силиконовых формочках так же прост. Смешайте порошок желатина (25 г) с водой. Смешайте 300 г сахарного песка с половиной стакана воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варить 10 минут, добавить желатин, перемешать и снять с огня. Взбивайте в течение 7 минут. Добавьте 1 чайную ложку лимонной кислоты и взбивайте еще 5 минут. Добавьте 1 чайную ложку пекарского порошка и ваниль. Запустите миксер еще на 4 минуты. Смажьте силиконовые формы маслом. Залейте смесь и охладите в течение 24 часов. Затем обваляйте готовый десерт в сахарной глазури.
Форма для выпечки VETTA со снежинками, 12 коробок, силикон, 33,5 x 24 x 3 см
Сковорода для роз VETTA, 28 x 18 x 3 см, силикон
Сковорода для пчел VETTA, 28x21x3 см, силикон
#2 Разноцветный зефир.
Рецепт приготовления домашнего зефира в силиконовых формочках:
- Сахар — 200 г
- Вода — 40 мл
- Желатин — 15 г
- Сахарная пудра — 80г
- Кукурузный крахмал — 25 г
- Белки — 2 шт
- Морковный сок — 40 мл
- Шпинатно-мятный сок — 40 мл.
Шаг 1: Замочите желатин. Делайте два вида конфет одновременно. Разбавьте натуральные соки 40 мл воды. Положите сахар в кастрюлю, добавьте сок шпината мента. Перемешайте и включите огонь. Готовьте в течение 5 минут.
Где купить силиконовые формы для выпечки
Gala Center предлагает продукцию премиум-класса от собственного бренда Satoshi. Главные преимущества наших кухонных аксессуаров — надежность и безопасность. Наша силиконовая посуда может нагреваться до 240 градусов и остывать д о-40°. Не выделяет токсичных веществ при высоких температурах. Силиконовые формы обеспечивают равномерное приготовление сладостей без пригорания. Идеально подходит для начинающих и опытных кондитеров.
Информация, представленная на данном сайте, включая цены на продукцию, не является публичной офертой и на нее распространяются положения статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашими администраторами по телефонам, указанным на сайте. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Я даю согласие на обработку персональных данных
Поддержка и развитие «Moxi-Lab2022
Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Примите участие в публичном тестировании!
Расскажите нам, что вам понравилось и, наоборот, какие вопросы или трудности у вас возникли
Творожные кексы с изюмом в духовке
Ингредиенты:
- Творог — 200 гр.
- Сметана — 2 ст. ложки
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Мука — 180 гр.
- Сахарный песок — 180 гр.
- Соль — 1/3 ч. ложки
- Сода — 1/2 ч. ложки
- Изюм — 50 гр.
- Лимонная кислота
Способ приготовления:
1. 1.
2. Растопите 20 грамм сливочного масла. Положите творог в миску и разомните вилкой, разбейте 2 яйца, добавьте сахар-песок и сок, добавьте холодное масло. Хорошо перемешайте.
3. Добавьте 2 столовые ложки сметаны и снова перемешайте все до однородности. Добавьте пекарский порошок, карбонат, добавьте немного лимонной кислоты и влейте воду. Просейте муку в ингредиенты и замесите тесто, которое должно быть немного гуще, чем тесто для блинов.
4 С кишмиша слейте воду, обсушите, посыпьте небольшим количеством муки, перемешайте и добавьте в смесь. Хорошо перемешайте.
5 Смажьте формы для выпечки растительным маслом и заполните их тестом чуть больше, чем наполовину, так как во время выпечки кексы будут подниматься. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Выньте готовые кексы, оставьте остывать и наслаждайтесь великолепным вкусом.
Простые кексики с какао по домашнему
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 шт.
- Растопленное сливочное масло — 100 гр.
- Кефир — 200 мл.
- Мука — 250 гр.
- Разрыхлитель — 100 гр.
- Какао — 30 гр.
- Черный шоколад — 100 гр.
Способ приготовления:
1. взбейте яйца и сахарный песок электрическим миксером до получения гладкой, светлой и пушистой массы. Добавьте остывшее растопленное масло и кефир.
Совет: Не выливайте холодный кефир прямо из холодильника, а оставьте его при комнатной температуре.
Просейте все сухие ингредиенты. Мука, какао-порошок и пекарский порошок. Это позволит удалить все комочки. Положите все в миксер и взбивайте в течение двух минут. 3.
Мелко порубите шоколадные чипсы руками или ножом, чтобы получились мелкие шоколадные чипсы, а не крошки. Вы можете купить готовые шоколадные чипсы, но они вряд ли будут доступны в наших магазинах.
4. теперь добавьте темный шоколад в приготовленную смесь, перемешайте и выньте формочки.
5. разделите смесь по формам и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 18-20 минут. Они должны хорошо подрумяниться. Вы можете легко проверить их готовность зубочисткой.
Кексы готовы, и я уверена, что вы найдете им другое применение. Наслаждайтесь едой.
Миндальные кексы в силиконовой форме
Ингредиенты,
3 — 4 чашки кукурузного крахмала,
3 1/4 стакана муки, 1 1/2 стакана маргарина,
1 1/2 столовые ложки уксуса,
1 чайная ложка пекарского порошка,
1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 чайная ложка сахара для глазури.
Способ приготовления: Смешайте муку, кукурузную муку и пекарский порошок. Отделите яичные желтки от яичных белков. Взбейте маргарин с 3 ¼ стакана сахара (оставив 1 ¼ стакана для взбитых яичных белков) и яичными желтками. Постепенно добавьте уксус и масло, мучно-крахмальную смесь и сливочное масло, постоянно взбивая. Взбейте яичные белки до образования пены, добавьте сахар и размешайте в смеси. Смажьте маслом форму для выпечки, посыпьте мукой и выпекайте в горячей духовке (180) в течение 50 минут. Посыпьте остывший кекс сахаром для глазури.
Остудите кекс на силиконовой тарелке и выпекайте в духовке около 30 минут.
Мука — 150 г крахмал — 50 г масло сливочное — 200 г сахар — 200 г яйца — 5 шт. Нам нужны яйца и сливочное масло комнатной температуры. Взбивайте масло миксером в течение 5 минут. Всыпьте сахар и продолжайте взбивать еще 10 минут. Разбейте все яйца в отдельную емкость и (ВАЖНО) опускайте их по ложке в смесь масла и сахара, продолжая взбивать. Для закаливания яиц потребуется 15 минут, так как весь сахар должен раствориться. Сливочно-яичная смесь должна быть шелковисто-гладкой и очень мягкой. Просейте муку и кукурузную муку (несколько раз). Добавьте просеянную смесь к нашей смеси и хорошо перемешайте, не слишком сильно. Разлейте смесь в силиконовые формы. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте коржи в течение 50 минут. Выньте кексы и дайте им полностью остыть в формах, затем переложите их на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Как выбрать силиконовую форму для выпечки
При покупке маффинов первое, на что следует обратить внимание, — это материал, из которого они изготовлены. Стоит проверить продукт, он не должен издавать неприятный запах. Предпочтительно, чтобы производитель был из США или Беларуси. Вы можете провести простую проверку, слегка согнув посуду. Если на сгибе не появляется белое пятно, это свидетельствует о хорошем качестве материала. Чем нейтральнее цвет, тем меньше красителей было использовано. Формы следует выбирать в зависимости от типа продуктов, которые будут в них готовиться — торты, пироги, печенье, пончики или хлеб.
Для кексов
Формы для кексов или маффинов имеют идеально плоское дно диаметром от 5 до 8 см. Стенки могут быть как идеально ровными, так и гофрированными. Общая высота достигает 9 см. Эти блюда бывают двух видов:
- плоская единая форма, на которой сформировано 6, 8, 10 или 12 ячеек;
- отдельные маленькие формочки для каждого кулинарного изыска.
Плоская пластина проста в использовании, поскольку все элементы объединены в один пучок. Хозяйке не нужно беспокоиться о том, что они опрокинутся во время приготовления пищи. Есть также большие сковороды для больших пирогов или буханок хлеба. Они похожи на маленькие ведерки. Основания имеют диаметр от 10 до 17 см и варьируются по высоте.
Для тортов
Сковороды для тортов могут быть стандартными круглыми или прямоугольными, в форме сердца, звезды, рыбы или ромба, с плоским дном или с углублениями, образующими узор на вершине торта. Рекомендуется защитить сковороду дополнительным антипригарным слоем, чтобы легче было вынимать готовый продукт; для этого просто переверните сковороду и осторожно освободите ее от бисквита.
Для печенья
Существуют также силиконовые формы для изготовления бисквитов, но только тех, которые не нужно формовать. Поэтому из слоеной выпечки можно готовить только печенье, кексы, корзиночки или пряники. Они бывают всех форм и размеров, как по отдельности, так и в одной пластине с несколькими ячейками.
Для жаворонков
Для мам важно приготовить десерт, который не только вкусный и полезный, но и красивый. В магазинах часто продаются силиконовые тарелки в форме жаворонка или другой интересной птицы. Просто залейте их жидкой смесью и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Смазывать форму не обязательно — печенье прекрасно получается и без смазки.
Для выпечки хлеба
Формы для выпечки выглядят типично — они имеют прямоугольную или овальную форму со строго плоским дном и стенками. Редко можно встретить форму для выпечки с плавниками. Они бывают разной длины, самые большие из них длиной 50 см используются для изготовления багетов.
Рейтинг силиконовых форм для выпечки
Не рекомендуется покупать на дешевых китайских сайтах, так как о качестве посуды можно только догадываться. Если его хранить в холодильнике или нагревать, он может пахнуть резиной и выделять вредные вещества, которые автоматически делают блюдо неприятным и нездоровым. В целом, существует несколько производителей, выпускающих высококачественную продукцию:
- «Marmiton», Китай;
- «Atlantis», Китай;
- «Tescoma», Чехия;
- «Oursson», Швейцария;
- «Fissman», Дания;
- «Lekue», Испания;
- «Regent», Италия
- «Silikomart», Италия.
Всех этих производителей можно назвать надежными, так как их продукция сертифицирована и изготовлена из высококачественных, безопасных для пищевых продуктов материалов, не наносящих вреда здоровью. Они используются для приготовления кулинарных изысков на кондитерских фабриках и получили множество положительных отзывов. В зависимости от размера, формы, бренда и материала стоимость посуды может составлять от 300 до 5000 рублей.
Шоколадные кексы в силиконовых формочках
Печь для кексов
Торт с молоком какао
Экспериментаторы на кухне всегда ищут идеальное соотношение ингредиентов для создания нового рецепта. Рецепт кекса с молоком какао не менее причудлив. Торт можно выпекать в большой форме или в маленьких формах. Пирог получается пористым и пушистым.
Ингредиенты: Яйцо, сахар-песок, пшеничная мука, коровье молоко, коровье молоко, сливочный маргарин, какао-порошок, какао-порошок, разрыхлитель, ваниль, сахарная пудра.
Калорийность: 262,8 ккал
Пушистый кекс с майонезом
Этот рецепт кекса идеально подходит, если вы хотите быстро приготовить что-то к чаю. Кекс может быть выполнен в большом или маленьком варианте. Нежное, мягкое тесто внутри и хрустящая корочка снаружи — это просто что-то невероятное.
Ингредиенты: Яйцо, майонез, сахар-песок, пшеничная мука, пекарский порошок, какао-порошок.Печь для кексов
216 ккал: 216 ккал
Кекс с шоколадом внутри
Хотелось бы обратить ваше внимание на такой десерт, как кекс с «сюрпризом», в нашем случае шоколадом. Его легко и быстро приготовить, а главное — из обычных ингредиентов, которые, несомненно, есть в холодильнике у каждой хозяйки.
Ингредиенты.
Печь для кексов
Торт, испеченный в духовке
Какао-торт в силиконовых формах
Торты являются альтернативой пирогам и пирожным на особых чаепитиях и торжествах. Их можно наполнить ванилью или шоколадом, фруктами или желе, посыпкой или кремом — все зависит от вашей фантазии.
Ингредиенты: Какао-порошок, сахар-песок, тесто для пирога, коровье молоко, яйцо, масло, мука.
Печь для кексов
Кексы с шоколадом внутри
Удивите своих близких великолепным десертом: пушистыми кексами с восхитительным сочетанием ароматного шоколада и освежающего мятного вкуса. Они будут высоко оценены и станут частыми гостями за вашим столом.
Ингредиенты: Пшеничная мука, пекарский порошок, кефир, сливочное масло, ваниль, сахар-песок, яйцо, шоколад, свежая мята.
Печь для кексов
Испеченный торт
Кекс с белым шоколадом
Кекс — это нежное лакомство, которое можно подать в качестве десерта по любому случаю. Он не только вкусный и пушистый, но и очень красивый и ароматный. Торт можно выпекать как в больших, так и в маленьких формах для выпечки.
Калорийность: Калорийность: 186.5 ККал
Бумажные формы для выпечки
Ингредиенты.
Бумажные стаканчики для тортов
ПП кексы в силиконовых формочках для маффинов
В настоящее время каждый популярный рецепт выпечки также имеет версию для тех, кто заботится о своем здоровье. Пушистые кексы не являются исключением. Их легко приготовить с помощью силиконовых форм для кексов.
Ингредиенты: Яйцо, кефир, цельнозерновая мука, лимонная цедра, подсластитель, пекарский порошок.102 ккал Углеводы: — 100 г сахара, ваниль, лимонный сок
Пирог из кефира с вареньем
Этот простой рецепт пирога на пахте с вареньем под силу даже неопытному кулинару. Это одна из самых любимых домашних выпечек. Ингредиенты довольно простые, но вкус невероятный. Пушистый и нежный кекс понравится всем. Кекс можно приготовить в большой форме для кексов или в маленьких формочках для кексов. Вкус не будет отличаться. Однако если вы выпекаете его в большой форме, увеличьте время выпечки, чтобы центр успел пропечься.
Ингредиенты.
Формочки для кексов
Банановый кекс без масла
Эти кексы — настоящий праздник!
Их очень легко приготовить. Они содержат всего несколько ингредиентов и, самое главное, ни грамма масла, а значит, не навредят вашей фигуре!
Ингредиенты: Банан, кефир, пекарский порошок, пшеничная мука, кишмиш, семена мака, абрикосы.Ингредиенты.
Бумажные формы для выпечки
Кексы с клюквой в силиконовых формочках в духовке
Эти кексы очень быстро и легко приготовить, они всегда хорошо пропекаются и имеют прекрасную форму. Их можно приготовить на любой случай или специально к приходу гостей.
Ингредиенты.
Печь для кексов
231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал: 231 ккал.
Кекс с яблоком и корицей
Эти вкусные кексы с яблоками и корицей — идеальное дополнение к чаю или кофе. Этот десерт понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты.
191 ккал: 191 ккал: 191 ккал: 191 ккал: 191 ккал: 191 ккал: 100 г
Чизкейк без яиц в духовке
Вопрос о том, как приготовить кекс без яиц, интересует многих хозяек, ведь яиц может просто не быть в доме или кто-то их не переносит. Кексы без яиц, приготовленные по следующему рецепту, не менее вкусны, чем обычные. Замесить тесто на кефире и маргарине, добавить манную крупу и какао-порошок. Выложите творог в виде шариков в середину маффинов.
Рецепт кекса с изюмом в духовке
Ингредиенты: Крупа манная, мука, кефир, сахар-песок, сахар-песок, маргарин сливочный, пекарский порошок, творог, какао-порошок, ванилин.
По этому рецепту вы можете приготовить кекс «Столичный», который напомнит вам вкус вашего детства.
- Изюм мелкий — 220 г
- Сахар — 220 г
- Сливочное масло — 220 г
- Яйца крупные — 3 шт.
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мука — 300 г
- Сахар ванильный
- Пудра сахарная для украшения
- Форма: по донышку — 22 см х 8 см
Кекс с изюмом в большой форме — рецепт
Ингредиенты для торта весом 1 кг следующие:
1. положите в миску 220 г растопленного сливочного масла. Смешайте миксером, пока смесь не станет пушистой и гладкой. 2.
2. смешайте миксером и взбейте до однородности. Продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 2 минут, пока ингредиенты полностью не смешаются.
3 Поместите яйца в миску и взбейте вилкой с щепоткой соли. Постепенно добавьте взбитые яйца в миску с ингредиентами и взбейте до растворения сахара.
4. добавьте в смесь кишмиш и перемешайте ложкой.
Обязательно промойте и высушите кишмиш. Если они влажные, они могут разжижить вашу смесь.
Просейте муку и смешайте с пекарским порошком. Добавьте муку в кишмишную смесь и замесите тесто. Перемешайте все вместе до получения однородной массы. Долго месить тесто не нужно. 6.
6. выстелите дно большой формы для выпечки пергаментной бумагой. Смажьте бока формы растопленным маслом и присыпьте мукой.
7. вылейте все тесто в подготовленную форму и разровняйте его. Сделайте углубление глубиной 1 см в центре пирога, чтобы он хорошо крошился во время выпечки.
Простой рецепт кекса в домашних условиях
Выпекайте маффины с кишмишем в духовке при температуре 160-170 градусов в течение 1 часа 15 минут. Проверьте готовность теста с помощью деревянной шпажки. В зависимости от духовки время выпекания составляет от 1 часа 10 минут до 1 часа 30 минут.
Выпекать маффины быстро и просто. Это означает отсутствие весов и миксера. Сгущенное молоко делает торт легким и пушистым. Он идеально подходит для чая.
- Сгущенное молоко — 1 банка (370-390 г)
- Яйца — 3 шт.
- Мука — объемом, как банка из-под сгущенки (200 г)
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л. с горкой
- Ароматизатор любой
- Растительное масло — половина объема баночки из-под сгущенки (150 мл)
- Лимонный сок — 1 ст. л. (можно не делать)
- Форма с размерами по дну 22 см х 8 см с высотой 7.5 см
Большой кекс на скорую руку в духовке — рецепт
Вам понадобятся:
1. 1. Приправить ванильным сахаром, лимонной или апельсиновой цедрой. В этом рецепте добавьте лимонную цедру. Также добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте венчиком.
2. Добавьте в смесь муку и пекарский порошок. Снова перемешайте смесь.
3. наконец, добавьте растительное масло и 1 столовую ложку лимонного сока. Перемешайте, пока смесь не станет однородной.
4. вылейте полученную смесь в подготовленное блюдо для выпечки. В нашем рецепте форма для выпечки выстлана бумагой для выпечки. 5.