Таша Строгая: биография, карьера и личная жизнь. Таша строгая биография.

В 44 года Таша Стрик хочет добиться еще большего. Эта женщина точно знает, чего она хочет от жизни, и сумела найти правильный баланс между любимыми людьми и работой. Самодостаточный и разносторонний ведущий счастлив в любви и востребован в профессиональном мире.

Таша Строгая: биография, карьера и личная жизнь

Таша Строгая — телеведущая, модельер, преподаватель и консультант по стилю, владелица собственного бренда женской одежды. Она является членом Международной ассоциации дизайнеров и Ассоциации художников. Она популярна среди многих людей как ведущая программ «Бери сейчас» и «Ешь сейчас» на канале СТС и «Коллекция идей» и «Ручная работа» на телеканале «Домашний». Эта невероятная женщина сумела добиться всего сама — она успешна не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни.

Таша Строгая: биография, карьера и личная жизнь

  • Таша Строгая: биография, карьера и личная жизнь
  • Алиса Строгая: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Таша Смит: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Детские годы Таши Строгой

Наталья Викторовна Фролова, настоящее имя Таши Строгой, родилась в столице 27 июня 1974 года. Семья девушки была не творческой, ее мать работала экономистом, а отец — инженером-электриком. Однако ребенок получил разностороннее образование — она посещала музыкальную школу, танцы, художественную студию и клуб юных натуралистов. Но уже в детстве Наташа поняла, что больше всего ей хочется шить и создавать одежду. Ее увлечение не было случайным, так как ее мать шила платья для девочек, а бабушка часто привозила ткани из-за границы.

Окончив среднюю школу, Наталья легко прошла основной конкурс и стала студенткой Школы драматического искусства и техники. Она окончила факультет дизайна театральных костюмов, прошла стажировку в московском театре «Ленком» и решила продолжить обучение. Она поступила на курс «Дизайн одежды» в Московскую академию легкой промышленности. Затем последовал красный диплом и работа стилистом на телеканале «Россия» и редактором модной колонки в глянцевом журнале.

Таша Строгая.

Как уже упоминалось ранее, Наталья Фролова (настоящая фамилия Строгой) стала первой актрисой в спектакле. Она была вынуждена взять псевдоним, потому что в столице уже был дизайнер с таким же именем и фамилией. В 2002 году Таша открыла свой собственный дом моды. В 2004 году Таша Строга стала ведущей программы «Снимите это сейчас!». Кроме того, Строгая вела программу «Съешьте это немедленно!» на СТС, а также «Рукоделие» и «Коллекция идей» на «Домашнем».

Сейчас Таша Строга преподает в своей собственной Школе красоты и стиля Таши Строги. Там она продолжает свою работу, превращая непривлекательных женщин в красивых. Бывшая телеведущая также запустила свой собственный бренд одежды «Таша Строгая» в 2012 году. Модная марка имела успех и была представлена на Неделе моды в Санкт-Петербурге и «Дефиле на Неве».

  Александр Белявский. Белявский александр актер.

Таша всегда тщательно скрывала свою личную жизнь от общественности. Известно, что женщина долгое время была счастлива в браке с мужчиной по имени Сергей. В 2011 году она родила близнецов Федора и Федота.

Наталья Стефаненко

Учась в Московском институте стали и сплавов, Наталья Стефаненко мечтала повторить профессиональную карьеру своего отца, который был инженером-ядерщиком. Однако в последний год учебы она решила принять участие в конкурсе красоты, что и стало ее гибелью. Она выиграла конкурс, после чего ее обнаружил владелец модельного агентства и пригласил на работу в США. Наталья отказалась, предпочтя получить высшее образование. Через несколько лет Стефаненко получил предложение стать ведущим шоу «Take It Now!». Для съемок она уехала из Италии, где жила со своим мужем-итальянцем и растила их дочь. На тот момент у девушки уже был опыт, так как она работала на итальянском телевидении.

Сегодня Наталья живет и работает в своей родной Италии. Стефаненко сделал карьеру актера и снимался в итальянских фильмах. Она также создала собственное шоу о стиле, которое транслируется по местному телевидению. В личной жизни телеведущей все хорошо. Наталья уже много лет счастлива в браке с Лукой Саббиони, с которым она воспитывает их дочь Александру. Девушке 21 год, и у нее доверительные отношения с родителями.

Профессиональная деятельность

В 2002 году Таша Строгая была принята в Союз художников России и открыла Дом моды «Таша Строгая». Она также преподает в Московской академии моды, которая является частью МИТРО — Московского института телевидения и радиовещания «Останкино».

Школа красоты и стиля Таши Строга открылась в 2014 году и предлагает семинары от нашей ведущей леди по всей стране. Основная программа школы посвящена не только созданию привлекательного гардероба, но и психологии моды и шопинга, здоровому питанию, а также имиджу и стилю в целом.

Телевидение

Безусловно, Таша известна широкой публике как крутая (в конце концов, не случайно был выбран псевдоним!) и бескомпромиссная телеведущая программы «Take It Now!». Программа транслировалась на телеканале СТС в 2004 году. Наша героиня была не только первой женщиной-ведущей, но и соавтором шоу. После 10 лет эфира «Снимите это немедленно!» был отправлен на перезагрузку. Через полтора года программа вернулась в сетку вещания СТС. Сейчас актриса и модель Наташа Стефаненко является соведущей с Ташей Строгой.

  Три истории любви Юрия Яковлева. Яковлев юрий евгеньевич.

В программе «Снимите это немедленно!» ведущие в сотрудничестве с командой стилистов и визажистов помогают девушкам и женщинам уйти от повседневных забот и взглянуть на жизнь по-новому через призму своей внешности. Они не только находят идеальный образ и показывают, как даже недорогой гардероб может стать интересным, модным и вдохновляющим, но и меняют жизнь как героинь, так и опытных психологов!

В 2011 году на телеканале СТС появилось еще одно шоу с Ташей Строгой и Натальей Стефаненко — «Съешь это сейчас!». На этот раз ведущие решили показать, как не только просто и стильно одеваться, но и как быстро, вкусно и без особых усилий создавать кулинарные шедевры на собственной кухне. Поэтому, путешествуя с Ташей, вы не только узнаете много нового о мировых модных тенденциях, но и о местных кулинарных блюдах!

Помимо работы на СТС, Таша вела два шоу на телеканале «Домашний» — «Ручная работа» и «Коллекция идей», где выступала как модельер и эксперт в области моды. Таша не только проводила мастер-классы по созданию модной одежды, но и рассказывала об истории моды и знакомила зрителей с последними модными тенденциями.

Коллекция одежды

Помимо преподавательской и телевизионной работы, Таша Строгая часто участвует в российских и международных конкурсах дизайна и показах мод на фестивалях моды. Среди них — «Дефиле на Неве» в Санкт-Петербурге и Российская неделя моды в Москве.

Таша Строгая выпустила свою первую коллекцию в 2004 году. С тех пор модный дом выпустил 13 коллекций. Таша ориентируется на современных женщин, которые живут в суматошном ритме больших городов и хотят оставаться красивыми и обаятельными.

В коллекциях Таши Строгой преобладают теплые цвета — бежевый, коричневый, винный и графитовый. Кроме того, многие изделия представляют собой элегантные платья с полупрозрачным силуэтом. Таша считает, что это единственный элемент ее гардероба, который позволяет ей чувствовать себя «женщиной с большой буквы Т».

Дети Таши Строгой

После создания стабильной семьи Таше и Сергею потребовалось целых 16 лет, чтобы принять решение завести детей. После того, как телеведущая реализовала свои профессиональные амбиции, она поняла, что готова окончательно посвятить себя жизни и семье. Радость материнства телеведущая испытала в возрасте 37 лет и однажды удвоила ее. Родились сыновья-близнецы. Гордому отцу не разрешили войти в родильный зал, но Сергей услышал первые крики сыновей из коридора. Но потом выяснилось, что он был идеальным отцом. Сергей вставал с мальчиками ночью, менял им подгузники, мыл их, кормил и укачивал.

  4 брака с выдающимися людьми: как складывалась личная жизнь Беллы Ахмадулиной. Белла ахмадулина фото.

Сыновья Таши Строгой

Сыновья Таши Строги

Сыновей Таши зовут Федот и Федор. Сейчас мальчики, которым по 9 лет, успешно учатся в начальной школе. И их звездная мама ничуть не жалеет, что так поздно решилась на двойное счастье.

Таша Строгая

Этим летом один из близнецов сказал родителям, что хочет коротко остричь волосы и покрасить их в синий цвет, что повергло их в шок. Очень тонко, вежливо и незаметно Таше и Сергею удалось убедить мальчика пересмотреть свое желание, но мальчик по-прежнему оставался с легкими конечностями.

Но я честно предупредила его, чтобы он не ждал, что я буду каждый день восхищаться его «экспериментом» с внешностью! Потому что, во-первых, мне нравятся его более длинные волосы, а во-вторых, мне не нравятся окрашенные волосы у детей. И мы просто приняли его решение, несмотря на его мнение!!! Приближается переходный возраст, и для меня так важно построить отношения с моими мальчиками на основе взаимопонимания и научиться «слушать» друг друга, даже когда меня нет рядом с чем-либо!!!!.

Но ее отложенные роды стали стимулом для многих ее поклонников сделать то же самое. С экранов своих телевизоров Таша часто призывает девушек и женщин взять на себя ответственность за свой образ жизни, здоровье и внешний вид.

Несмотря на свой говорящий псевдоним, Таша Строгая — любящая жена и заботливая мать, живущая дома в окружении своих близких. Несмотря на многочисленные хлопоты по ведению домашнего хозяйства и поддержанию семейного очага, модельер и телезвезда находит время для занимательных мелочей и хобби.

Таша Строгая

Одно из увлечений семьи — путешествия. А своим местом вдохновения Таша считает Париж, столицу любви.

Таша Строгая

Таша Строгая.

Личная жизнь Стефаненко

Что касается личной жизни, то Стефаненко замужем за итальянцем. Его зовут Лука. Наташа познакомилась с этим человеком в 1993 году. Лука также работал моделью и планировал стать юристом.

Где сейчас ведущие

Наташа не раз подчеркивала, как ей повезло, что она встретила этого человека. Лука заботится о ней и поровну делит работу по дому. Кстати, у Наташи есть сын от предыдущих отношений. Позже Стефаненко родила дочь от своего законного мужа.

Где сейчас ведущие

Можно сделать однозначный вывод, что Наталья счастлива в браке. Она довольна своей карьерой и личной жизнью. Стефаненко часто дает советы другим женщинам о том, как выглядеть привлекательно. Она учит, как одеваться и преподносить себя. Поклонники следят за жизнью звезды и восхищаются новыми семейными фотографиями. Наталья — отзывчивая и открытая женщина, которую любят многие зрители.

Читайте также:

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий