Сколько лет участникам группы Abba. Сколько лет участникам группы абба.

Агнета тяжело переживала развод и распад группы. Она впала в депрессию, из которой смогла выйти только благодаря занятиям йогой. После этого ей удалось вернуться к музыке. Он записал несколько альбомов, но затем отошел в тень.

40 лет молчания: история легендарной ABBA, заставившей мир танцевать

Шведская группа ABBA выпустила новый альбом после почти 40-летнего перерыва. Первые два трека уже доступны в Интернете. Альбом Voyage, состоящий из 10 песен, выйдет 5 ноября. Концерт в честь нового альбома запланирован на новой арене в Олимпийском парке Лондона.

ABBA — одна из самых успешных групп в истории поп-музыки и первая группа из континентальной Европы, возглавившая чарты во всех основных англоязычных странах. Группа была образована в 1972 году и названа по первым буквам имен музыкантов.

Группа стала настоящим феноменом в музыке 1970-х годов: их песни быстро стали хитами на всех континентах, а их альбомы и билеты на концерты продавались миллионными тиражами. После 10 лет, проведенных на пике своей силы, группа распалась, и в течение 40 лет участники квартета не могли записать новые песни вместе.

Бенни и Бьорн

Бенни Андерссон — клавишник шведской поп-группы Hep Stars, которая была популярна во второй половине 1960-х годов и исполняла кавер-версии международных хитов. Их поклонники, в основном девушки, были в восторге от их захватывающих живых выступлений. Группа считалась шведской версией «Битлз». Бенни Андерссон играл на синтезаторе и постепенно начал писать оригинальные композиции, многие из которых стали хитами.

Бьёрн Ульвеус — солист популярной фолк-группы Hootenanny Singers. Они записывались вместе с Андерссоном. Стиг Андерсон, менеджер группы Hootenanny Singers и основатель звукозаписывающего лейбла Polar Music, увидел большой потенциал в сотрудничестве Андерссона и Ульвеуса и активно поддерживал их творчество.

Он верил, что однажды они станут звездами мирового масштаба. В конце концов, Бенни и Бьорн записали альбом под названием Lycka («Счастье»), который состоял из их собственных композиций. В некоторых песнях звучали женские голоса их подруг Агнеты и Фриды.

Фото.

Как зовут певцов группы ABBA?

ABBA — шведская поп-группа, образованная в Стокгольме в ноябре 1972 года. Первоначальными участниками группы были Агнета Фельтског, Анни-Фрид Люнгстад по кличке «Фрида», Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус, которые стали супружеской парой во время учебы, Агнета и Бьорн и Фрида и Бенни.

ABBA — это поп-квартет из четырех артистов с незабываемыми выступлениями: Анни-Фрид Люнгстад и Бенни Андерссон и Агнета Фельтског и Бьёрн Ульвеус — две пары, которые развелись во время этого события.

  Самая страшная история: Роман Полански и Шэрон Тейт. Роман полански википедия.

Как образовалась группа ABBA?

Биография ABBA. ABBA — шведский лейбл поп-музыки, основанный в Стокгольме в ноябре 1970 года Агнетой Фельтског, Бенни Андерссоном, Бьорном Ульвеусом и Анни-Фрид Лингстад (она же Фрида). На сегодняшний день (2008) продано более четырехсот миллионов записей.

Возможно, вы этого не знали, но до образования Avva члены Groupe были в основном семейными парами — Агнета и Бьорн, Анни-Фрид и Бенни. После их разводов в 1979 и 1981 годах, группа распалась в 1982 году, а затем реформировалась в 2016 году.

Шоу требует жертв

В первые месяцы после рождения Линды Агнета не могла оторваться от дочери. Тем временем, однако, происходили не менее важные вещи. Бьорн и Бенни Андерссон, его старый друг и коллега, решили создать группу. Тем более что Бьорн был женат на одной из самых популярных шведских певиц, а Бенни жил с Анни-Фрид Лингстад, которая также была признанной певицей. Квартет был назван «ABBA», по первым буквам имен его участников.

Каждый член группы пользовался индивидуальной популярностью. Но, как показала жизнь, эта популярность была ничто по сравнению с тем, чего они достигли вместе: в 1974 году группа победила на конкурсе «Евровидение» с песней «Waterloo».

Теперь дорога действительно была вымощена розами. Записи в студии, репетиции, бесконечные туры по всему миру, съемки для музыкальных клипов (такой вид продвижения был большим новшеством в то время). У Агнетты не было времени, чтобы быть хорошей женой или хорошей матерью. Суета и суматоха каким-то образом стерли то чувство, которое когда-то привлекло ее к Бьорну.

Агнета хотела еще одного ребенка, и в 1977 году у них родился сын Кристиан (который сейчас работает программистом и не имеет никакого отношения к искусству). К моменту рождения сына их отношения почти разладились. Позже Агнета объяснила: «Проблемы накапливались. У меня было ощущение, что я в ловушке. Наша любовь просто испарилась, и мы начали мучить друг друга….. В браке есть что-то фатальное. Вы проводите все свое время вместе. Границы семьи становятся очень тесными, и вдруг вы спрашиваете себя: что случилось? Вы обнаруживаете, что застопорились в своем развитии, оглядываетесь вокруг и паникуете….. Нельзя выходить замуж и жениться в столь юном возрасте. Неудивительно, что потом вы растете в разных направлениях.

Бьорн описал ситуацию еще более четко: «Я не хотел идти домой ночью. Я старался возвращаться как можно позже, надеясь, что Агнетта уже легла спать. Было очевидно, что нужно что-то делать.

  Предсказания советского пророка Вольфа Мессинга для России и мира. Богдан хмельницкий википедия.

Пара обратилась к психологу. Но даже он не мог им помочь. По словам Агнеты, разрыв отношений был запланирован уже давно. Она считает: «Я думаю, мы бы все равно расстались, независимо от того, были бы мы знамениты или нет.

Пара официально развелась в 1979 году. В то же время они заявили, что расставание никак не повлияло на судьбу группы. На самом деле, ABBA просуществовала еще около четырех лет. Когда квартет распался, Бенни и Анни-Фрид также развелись.

После многих лет славы и лучших хитов во многих странах Агнета испытывала страх и отвращение перед микрофоном. В течение многих лет она не появлялась на публике и заботилась о своих детях. В течение трех лет она была замужем за врачом. Сегодня певица снова работает и находится уже не с детьми, а с внуками.

Вскоре Бьёрн снова женился. У нее две дочери. Он и Бенни до сих пор участвуют в различных музыкальных проектах.

Журнал: Тайны истории № 45, ноябрь 2019 Категория: Майкл Ромаско

Telegram-канал Багира Гуру

Бородинская битва — хронология сражения кратко

О Бородинском сражении Наполеон сказал: «Из всех моих сражений московское — самое ужасное. Французы доказали, что достойны ее завоевать, а русские заслужили право быть непобедимыми…». Однако победа в Бородинском сражении была приписана самому Наполеону. Российские современники и историки категорически противоречат ему. В данном случае обе стороны правы и неправы одновременно.

Бьорн Ульвеус и Бенни Андерссон

Идея создать группу принадлежала им самим. Их тандем был очень популярен в Швеции, и даже после распада группы они продолжали писать песни и выступать вместе.

Как сложилась судьба участников группы «ABBA»?

Почти сразу после распада группы Бьорн и Бенни поставили мюзикл «Шахматы». В то время шахматы были очень популярным предметом, и у них все получалось. Мюзикл имел успех, и внимательные зрители поняли, что в центре спора оказались великие шахматисты Анатолий Карпов и Бобби Фишер. Они также выпустили альбом, главной темой которого были шахматы. Альбом был продан тиражом в несколько миллионов экземпляров. Они продолжали покорять мир развлечений. Музыканты прекрасно знали, что нужно людям, чтобы заинтересовать их.

Как сложилась судьба участников группы «ABBA»?

Однако самой важной их работой стал мюзикл «Mamma Mia!». Впервые постановка была осуществлена в 1999 году, но не теряет своей актуальности и сегодня. Общая сумма поступлений уже превысила два миллиарда долларов. Недавно Бьорн и Бенни подготовили вторую часть мюзикла, который полюбился людям во всем мире.

Оба сделали множество сольных проектов, получили несколько наград и много гастролировали, но мюзикл «Mamma Mia!» стал их визитной карточкой. Миллионы людей по всему миру имели возможность насладиться постановкой и услышать двадцать две песни группы, которые все так любили.

  Куда исчез загадочный «кардинал Ришельё» — Александр Трофимов. Александр трофимов актер.

Как сложилась судьба участников группы «ABBA»?

В личной жизни певцов также все складывалось хорошо. В 1981 году они поженились, и шведская телеведущая Моне стала девушкой Бенни, которая родила ему сына. Мальчик решил пойти по стопам отца и стать музыкантом.

Бьёрн женился на журналистке Лене, которая родила ему двух дочерей. Они оба очень счастливы. Их дружба прошла через многое, но они и по сей день остаются верными друзьями. И сейчас они активно продвигают вторую часть мюзикла Mamma Mia!

Читайте также:

Бьорн Кристиан Ульвеус: молодость

Певец и композитор родился 25 апреля, в год окончания Второй мировой войны. Его любовь к музыке не осталась незамеченной его двоюродным братом Йоном Ульфсетером.

В 1957 году Бьорн создал музыкальную группу со своим родственником. Четыре года спустя его брат помог Бьорну стать солистом группы под названием West Bay Singers, и к 1963 году их музыку можно было услышать на радио Норрчёпинга. Мать молодого музыканта, Айна, уговаривает сына принять участие в конкурсе, который становится отправной точкой биографии члена ABBA.

Бьорн Ульвеус

Продюсер Polar Music Бенгт Бернхаг впервые узнал о детях, когда наткнулся на объявление о конкурсе в газете. Затем Бенгт связался с музыкантами и попросил их поделиться своим творчеством. Продюсер Бернхаг и поэт Стиг Андерсон после прослушивания их музыки поняли, что нашли именно то, что искали. Название группы было изменено на Hootenanny Singers, и с 1964 по 1974 год группа записала 16 альбомов и сборников.

Впоследствии все эти связи и отношения успешно повлияли на творческую биографию ABBA.

Зрелость

В 1971 году Бьорн женился на участнице группы, но через восемь лет они развелись. Однако через два года он нашел новую жену, Лену Каллерсио, с которой поддерживает отношения и по сей день. У них было двое совместных детей.

После завершения карьеры в ABBA Бьорн и Бенни начали работать над мюзиклом «Шахматы» в 1982 году. Они оба разорвали контакты со своими бывшими женами.

Бьорн в настоящее время

В 1984 году Бьорн вместе с женой и дочерью переезжает на 6 лет в Лондон, где начинает собственный бизнес в сфере IT-технологий. Его брат работает вместе с ним. Кроме того, неразлучный творческий дуэт основал несколько агентств, связанных с производством. В начале второго тысячелетия мюзикл «Mamma Mia» захватывает мир.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий