Фома из «Невского»: жизнь и судьба Дмитрия Паламарчука. Паламарчук дмитрий актер фильмография.

Дмитрий Вадимович Паламарчук — российский актер, получивший известность благодаря роли Тоха в телесериале «Чужой». Он также известен зрителям по телесериалам «Ленинград 46», «Невский», «Такая работа», «Казнить нельзя помиловать» и др.

Дмитрий Паламарчук

Дмитрий Паламарчук — российский актер театра и кино, в репертуаре которого есть работы разных жанров, но чаще всего его можно увидеть в криминальных фильмах. Несмотря на очевидное сходство персонажей Дмитрия, все они обладают индивидуальными чертами благодаря высокому уровню профессионализма актера.

Дмитрий родился 22 марта 1984 года в Санкт-Петербурге в семье компьютерных программистов. В школе он интенсивно изучал английский язык. Его интерес к актерскому мастерству пробудился, когда родители его лучшего друга подарили мальчику абонемент на все спектакли Театра юного зрителя Театра юного зрителя. Паламарчук заинтересовался актерским мастерством и поступил в Театр молодежного творчества, где затем учился в течение двух лет. Его родители поддержали сына в выборе профессии.

После окончания школы Дмитрий Паламарчук поступил в Академию театрального искусства (Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства) в городе на Неве, где в течение нескольких лет учился в мастерской профессора Вениамина Фильштинского. После окончания учебы Паламарчук стал артистом Александринского театра.

Дебютировал на сцене Александринского театра в спектакле «Царь Эдип» (по неизвестной пьесе Софокла), поставленном там Теодором Терзопулосом в 2006 году. Дмитрий Паламарчук впервые взял на себя роль Фивы, члена античного хора.

Вскоре роли были расширены, и зрители увидели актера в роли Меркуцио в «Ромео и Джульетте» и наркомана Славика в «Лерке». Эти спектакли проходили в Театре на Литании и Балтийском доме.

Фильмы

После появления на экране он стал широко известен. Его первой работой стала эпизодическая роль в военно-полицейском фильме Александра Рогожкина «Жизнь незнакомца». Дебют был успешным, и вскоре актеру предложили сыграть главную роль Кирилла в молодежной комедии «Тронутые». В фильм вошли сцены с трюками, в которых часто участвовал сам Дмитрий.

Анна Арефьева и Дмитрий Паламарчук в сериале «Слово женщине»

В сериале «Пятая группа крови» (2010) герой Паламарчука Юрий Паламарчук оказывается вовлеченным в любовный треугольник. Его партнершами в этой мелодраме были Серафима Огарева (Анфиса) и Яна Есипович (Лена).

  Новый кумир молодежи. Кто такой Моргенштерн и откуда миллионы в 22 года. Моргенштерн в детстве.

Актер добился заметного успеха после выхода сериала «Чужой» в 2015 году. Персонаж Тоха, мастерски сыгранный Димой, оказался обезоруживающе обаятельным. Зрители и критики согласились с этим. За роль Тоха Паламарчук был номинирован на престижную кинопремию «Золотой орел» в категории «Лучшая мужская роль».

После выхода популярных работ «Оружие» и «Вопрос чести» Дмитрий стал восходящей звездой российского кино. Работа «Ленинград-46», в которой Паламарчук предстает в образе милицейского командира, также остается на слуху.

Актеру всегда удавались роли мужественных героев. Обладая атлетическим телосложением (рост Паламарчука 184 см, вес 88 кг) и харизмой, он легко адаптируется к условиям. Актеру досталась похожая роль в сериале Такая работа, где также снимались Ирина Шеянова, Алексей Митин и Александр Саюталин.

В 2016 году актер вновь снял сериал о романтике уголовных дел. В фильме «Сага о МВД» Дмитрий снялся вместе с Андреем Гульневым, Максимом Блиновым, Борисом Клюевым и Ириной Розановой.

Дмитрий Паламарчук и Антон Васильев в сериале «Невский»

В 2017 году актер появился в нескольких телесериалах, в которых сыграл главные роли. Он сыграл роль Юрия Лаптева в послевоенном криминальном триллере «Казнить нельзя помиловать». В криминальном фильме «Невский. В продолжении сериала 2014 года Дмитрий Паламарчук возродился в роли Алексея Фомина вместе со своим коллегой Антоном Васильевым, который участвовал в проекте с самого начала.

В 2018 году на канале НТВ вышел телесериал «Последняя статья журналиста», в котором актер сыграл главную роль. Сюжет фильма охватывает период с начала 1980-х до середины 1990-х годов.

Кинокарьера актера развивается успешно, Паламарчук регулярно появляется в главных ролях рейтинговых проектов. Помимо криминального сериала, в 2019 году Дмитрий также снялся в историческом фильме «Союз спасения», в котором сыграл Василия Микулина.

Кинокомпания Trix Media адаптировала 18-серийную корейскую драму «Подсудимый» для российского производства. У Паламарчука была возможность посоревноваться в харизме с Чжи Соном — актером, играющим главную роль в азиатской версии сериала. Сюжет фильма «Обвиняемый» вращается вокруг следователя Андрея Климова, который однажды заснул дома и проснулся в тюремной камере. Климов не может вспомнить, что произошло в его жизни за последние четыре месяца.

«Мы не адаптировали кадр за кадром, хотя некоторые сцены были сняты очень близко к оригиналу. В данном конкретном примере слепое наблюдение неуместно: есть разница в менталитете корейцев и русских», — объясняет режиссер Максим Бриус.

Личная жизнь

У обаятельного и харизматичного артиста есть целая армия поклонников, но его личная жизнь уже устроена. Его жену зовут Инна Анциферова. Девушка также является актрисой, известной зрителям по работе в сериалах «Выжить любой ценой» и «Высокие ставки». Пара познакомилась на съемках телесериала «Виноваты» в 2009 году. В фильме у героев Димы и Инны завязываются отношения, что, возможно, повлияло на чувства актера. Молодой человек не решается действовать, так как считает, что ее возлюбленный женат. Позже актер узнал, что Инна разведена, и у пары завязались романтические отношения.

  Татьяна Лазарева. Татьяна лазарева биография.

Его жена на 5 лет моложе Димы и тоже выпускница СПбГАТИ. Инна раскрыла секрет: она познакомилась с Дмитрием, когда он еще учился в университете.

Сейчас Дмитрий Паламарчук считает, что между ним и Инной была мгновенная связь. С тех пор актер знает, что существует любовь с первого взгляда. В 2011 году актеры поженились, а вскоре после этого родилась их дочь Полина.

В свободное время, которого у актера очень мало, Дмитрий любит «побродить» по Интернету или погулять с собаками Веней и Чаней китайской породы ши-тцу. Вместе со своей семьей актер покидает город и отправляется к морю. Своими впечатлениями от путешествий он делится на личной странице в Instagram, где также размещает фотографии из своих фильмов и последние новости со съемок.

Агент 007

В интервью Паламарчук признался, что посещал актерскую школу только для того, чтобы однажды сыграть агента 007. Чтобы походить на своего любимого героя, Дима надел костюм своего деда — настоящий советский костюм среднего серо-коричневого цвета — и произвел незабываемое впечатление на фоне обычных просителей в джинсах и футболках.

Позже актер посмотрел кадры выпускного вечера, на которых его мать обменивается несколькими фразами с кем-то за кулисами: «Он собирается в театральную школу. Шансы — один к тысяче». Родители Паламарчука — техники и специалисты в области информационных технологий. Сын также посещал подготовительные курсы для инженеров, и никто не мог подумать, что он поступит в театральную академию.

Нагулялся

Талантливый и красивый, он быстро оказался на всевозможных прослушиваниях и вскоре начал сниматься в фильмах и телесериалах. Деньги пришли. Дима говорит, что любил веселиться. Он не возвращался домой по ночам, ввязывался в драки в пабах и никому не давал знать, где он находится. Сестра плакала и умоляла его не выходить по ночам — она боялась, что Дима ввяжется в опасное дело, но с возрастом он стал больше думать о работе, чем о ночной жизни.

  Владимиру Конкину 71 год! Как «Шарапов» стрелял в сына и внезапно потерял дочь. 71 год с половиной.

Первым проектом, сделавшим его знаменитым, стал сериал «Чужой». Тогда Паламарчук почувствовал себя по-настоящему знаменитым. Они стали узнавать его и подходить к нему на улице. Теперь посещение пабов больше не входило в его статус.

Инна

Окончательно Дима остепенился в 2009 году, когда на съемках сериала «Стигма» встретил свою партнершу, актрису Инну Анциферову. На съемочной площадке они играли в любовь, а в жизни им было особенно комфортно работать в паре. Однако Паламарчук не решился заигрывать с красавицей. Ходили слухи, что девушка была замужем за известным бизнесменом.

Вся съемочная группа видела, что между двумя ведущими была химия, но Дима сдерживался. Первым не выдержал руководитель проекта. В частности, он узнал о семейном положении Инны и что-то шепнул Диме на ухо: «Она разведена, сделай это!». Когда роман уже разгорался, актриса призналась, что уже заметила Диму в академии, где она училась на другом курсе. Но она была слишком застенчива, чтобы подойти к нему.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий