Сериал «На твоей стороне»: сюжет, актеры, интересные факты. На твоей стороне актеры.

Она находится в руках преступников. Ей предлагают сотрудничать с ними — если она хочет сохранить свою жизнь. У Насти есть очень важное дело. Она должна превратиться из врача в преступника, который совсем не похож на нее.

В центре «On Your Side» — огромный семейный клан и множество семей, которые выступают против нее, за нее или против нее. Но самое интересное — это изменения. Меняются женщины и мужчины, здесь кардинально меняются персонажи и особенно главная героиня, и все это под влиянием любовной поэзии.

Главная героиня, нейрохирург Анастасия Стрелецкая, работает в одной из лучших клиник Киева. Однажды Настя оказывается на месте автомобильной аварии, в которой пострадал один из клиентов клиники. Но вместо несчастного случая скорая помощь привозит ее на склады фармацевтической фабрики, где Настя становится «опасным свидетелем» преднамеренного убийства.

Она попадает в руки преступников. Ей предлагают сотрудничать с ними — если она хочет сохранить свою жизнь. У Насти есть важное дело. Она должна превратиться из врача в преступника, который совсем на нее не похож.

Но чтобы выжить, девушка должна выполнить требование бандитов и полностью измениться…

Эпизод 24

Найдена машина, на которой Богдан скрылся во время похищения. Во время ужина Михаил ранит Викторию и Юлию, после чего Виктория решает уйти из дома вместе с дочерью. Но мать останавливает ее.

Максим находит вдову Петрушенко. Она узнает, что люди Володенко накачали ее мужа наркотиками. Когда Петрощенко окончательно сошел с ума, она посадила его под арест. Он обещал простить его долги, если он будет следовать его указаниям. Володенко хотел, чтобы в отношении отца его отца Максима было проведено расследование. Он отказался. Затем Володенко заставил Петрушенко убить его. Затем Максим убивает Петрушенко.

Максим узнает от Володенко, что тот является его родным отцом. После этого разговора Максим идет в полицию и приносит ноутбук. Он признается во всех преступлениях.

Полиция приезжает на виллу, чтобы арестовать Михаила Володенко. Елена признается Гале, что Михаил не ее брат, а ее любовник. Она была влюблена в него всю свою жизнь.

Максим арестован. У него есть несколько минут, чтобы попрощаться со своей семьей. Настя прибегает попрощаться. Она признается ему в любви.

История еще не закончена! Во втором сезоне можно ожидать много интересного: Беременность Насти, появление дочери МакЅим и, конечно же, дело Володенко не закончится так просто.

Сюжет

Оказаться в неподходящем месте в неподходящее время. Часто слышимое выражение. Но мало кто серьезно задумывается о последствиях, которые может иметь такая ситуация для человека, оказавшегося в ситуации, не подходящей ни во времени, ни в пространстве. Но вполне возможно, что подобное событие может изменить жизнь такого несчастного человека.

  Я сидел на шкафу, наблюдал за съемочным процессом, я был невидим». Сергей Чирков о том, как превратиться в Домового. Сергей чирков домовой.

Анастасия Стрелецкая, нейрохирург, работающая в известной частной клинике, чьи приключения и истории можно увидеть в сериале «Рядом с тобой», даже не подозревала, что с ней будет, когда подменила заболевшего коллегу в чужую смену. Как показывает практика, случайно убитые свидетели не задерживаются надолго в этом мире — у них не складывается более долгая жизнь. Поэтому Анастасию, оказавшуюся не в то время и не в том месте, может спасти только чудо.

Актеры и роли

Роли в сериале исполняют следующие актеры:

  • Дана Абызова — Анастасия Стрелецкая, врач-нейрохирург, согласившаяся подменить приболевшую коллегу на смене и увидевшая то, что не полагается, — убийство очередного пациента. Теперь затянутой в круговорот криминальных разборок, к которым причастен и владелец клиники, где она трудится, героине светит в скором отправиться следом за первой жертвой. Однако внезапное предложение с неожиданной стороны дарит незадачливой свидетельнице шанс на спасение.
  • Дмитрий Ратомский — Максим Гринчук, киллер и племянник преступного босса, замешанного в убийстве, свидетелем которого стала главная героиня. Вопреки указаниям криминального руководства, мужчина решает помочь Стрелецкой в непростой ситуации и предлагает необычный выход: Анастасия обязана стать его супругой и влиться в мафиозный клан. Женщине-медику теперь остается только согласиться, ведь это единственный шанс на спасение.
  • Сергей Калантай— Михаил Володенко, предприниматель и филантроп, владеющий считающейся лучшей в городе собственной медицинской клиникой, в которой и работает Анастасия Стрелецкая. По мере развития сюжета героине предстоит узнать, что человек, которого она безмерно уважала и считала примером для себя как врача, в действительности нечист на руку, и за образом благообразного благотворителя скрывается некто, давно погрязший в пучине теневого мира.

Также в фильме снимались: Евгения Муц (Галина), Игорь Рубашкин (Богдан Сокур), Виктория Чепурная (Эдита Яновна), Федор Гуринец (Никита), Сергей Деньга (Петр) и Сергей Радченко в роли брата главного героя Юрия Стрелецкого.

Интересные факты

1. «На твоей стороне» — украинская адаптация турецкого сериала «Черно-белая любовь», который транслировался на канале D с октября 2017 по май 2018 года.

Екатерина Нерченко, Екатерина Нерченко, Екатерина Нерченко, Екатерина Нерченко, Екатерина Нерченко, Екатерина Нерченко, Екатерина Нерченко. Подготовка заняла всего месяц, а два других режиссера подготовили весь первый сезон сериала, состоящий из 24 эпизодов. И почти сразу после его завершения, в ноябре 2019 года, начались съемки второй части франшизы.

  Бакс по 67 копеек: каким был реальный курс доллара в СССР. Курс доллара в советском союзе.

3. съемки были не очень дорогостоящими, поскольку создателям фильма не требовался дорогостоящий реквизит, такой как антиквариат и драгоценности. Но нам удалось избежать финансовых вложений — у нас было два довольно дорогих автомобиля, которые сломались на съемках: Lexus RX 200t и BMW X5 M.

4. роль фармацевтической фабрики в сериале «сыграла» фабрика по упаковке детского питания — эти компании, занимающиеся производством лекарств, в сериале не показаны.

5. во время съемок сериала «By Your Side» главные актеры предпочитали выступать на площадке без дублеров и самостоятельно выполнять трюки, что немного усложнило работу съемочной группы — им пришлось беспокоиться о безопасности актеров при монтаже сцен.

На твоей стороне актеры Премьера новой мелодрамы о сложной любви — На твоей стороне

14 сентября на канале «ДОМАШНИЙ» стартует экшн-мелодрама «На твоей стороне» с Даной Абызовой и Дмитрием Ратомским в главных ролях.

Это сложная история взаимоотношений между людьми из совершенно разных миров. Нейрохирург Настя случайно оказывается в центре банды и теперь стоит перед сложным решением: умереть или вступить в преступную группировку и выйти замуж за киллера Максима. Героиня в отчаянии, но постепенно она понимает, что ее будущий муж — не безжалостный преступник, а заложник обстоятельств.

В «Петербургском дневнике» Дана Абызова задалась вопросом, может ли ее героиня влюбиться в человека, который живет по строгим законам, не принятым в обществе.

— Чем «На твоей стороне» отличается от ваших предыдущих работ?

— Во-первых, объем работы. Мы снимали два сезона одновременно, что означает 48 эпизодов, и в очень сжатые сроки. Я никогда раньше не работал в таком режиме, но это было все, что меня интересовало. Всегда интересно задавать себе вопросы, смогу ли я это сделать или нет. Я так и сделал.

Во-вторых, это очень интересная история о двух очень разных людях. Она о том, что не всегда правильно судить о человеке только по его поступкам и словам, иногда это просто маска. Важно быть критичным и иметь глубокие чувства, чтобы увидеть настоящее под маской.

— Нравится ли вашей героине плохие парни?

— Я думаю, что девушкам не нравятся плохие парни, им нравятся смелые парни. А персонаж Максима у Дмитрия Ратомского — это прежде всего мужественный человек. Каким бы плохим он ни казался в начале сериала, по ходу сюжета он пытается стать хорошим. Положительные человеческие качества в нем очень сильны, они составляют основу его личности. Кроме того, его образ окутан тайной, что всегда привлекательно.

  Женщины рода Тамерланова: как делали политику дочери и невестки великой династии. Сарай мульк ханым.

Но встретив в реальной жизни явно антисоциального человека, я бы попытался понять его чувства и мотивы только в том случае, если бы мне пришлось жить с ним и у меня не было бы другого выбора. У меня сложилось впечатление, что люди, которые ведут себя антисоциально, всегда чем-то обижены, у них есть комплекс или психическое расстройство.

— Можете ли вы рассказать нам что-нибудь о вашей героине? Какие качества вам в ней нравятся?

— Мне очень импонирует то, что Настя — врач. Я очень восхищаюсь людьми этой профессии, врачи — сверхлюди, потому что они спасают жизни. Для меня большая честь играть роль нейрохирурга, и я рад, что могу соприкоснуться с этой очень нужной и важной профессией, хотя бы на съемочной площадке.

В начале истории Настя явно наивна, но ее мышление математическое. Мне нравится, что она может справляться с трудными ситуациями с тем, что я называю холодным сердцем. Я думаю, что это качество помогло ей выжить в очень сложной ситуации, в которой она оказалась.

— Трудно ли вам было вжиться в роль?

— Это было не особенно сложно, потому что это современная история. Всегда легче существовать в современной ситуации, чем играть девушку из другого времени.

— Знали ли вы что-нибудь о нейрохирургии заранее? Трудно ли было понять медицинские термины?

— Я знал об этой специальности до начала шоу, но одно дело — знать что-то, а другое — убедительно сыграть роль нейрохирурга. Чтобы сделать его правдоподобным, мы работали с настоящим хирургом и нейрохирургом. Они консультировали меня по всем медицинским вопросам: объясняли, для чего используются различные инструменты, показывали, как правильно их держать, и следили за тем, чтобы я правильно произносил термины. Чаще всего я неправильно понимал слово «дефибриллятор».

Сериал На твоей стороне 2019 актеры

На твоей стороне актеры

В центре всех этих событий находится замечательная девушка по имени Анастасия. Она работает в специализированной клинике в городе, где она живет. Однажды ее обычный рабочий день переворачивается с ног на голову. И все это после короткого телефонного разговора, который оказался ложным. Она невольно становится свидетелем заказного убийства на фармацевтическом складе, хотя первоначально ее вызвали на срочный вызов по поводу автомобильной аварии. Насте не удается сбежать от преступников, и она невольно становится их заложницей. Они угрожали убить ее, если она не будет частью их «команды». Теперь она больше не хорошая девочка из клиники, которая спасает жизни людей, а «коварная убийца».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий