Рома Зверь. Роман витальевич билык.

Динамика концертов Зверева была впечатляющей — они давали до 28 выступлений в месяц. Композиции с их следующего студийного альбома When We’re Together, No One’s Cooler звучали по всей России. В 2007 году Forbes включил Звереву в список самых богатых звезд страны.

Рома Зверь

Поклонникам рок-группы Zvery Роман Билык больше известен под сценическим псевдонимом Рома Зверь. Несмотря на свою популярность, он остался открытым и простым человеком, полностью игнорируя болезни знаменитостей.

Роман Билык родился в Таганроге в декабре 1977 года под знаком Стрельца. Мама певца, Светлана, любила путешествовать, поэтому они переехали сначала в Донецкую область, затем в Мариуполь, где мальчик окончил 9 классов, и, наконец, семья вернулась в Таганрог.

Отец Виталия работал токарем, а мать — таксистом и гонщиком. Кроме Романа, в семье был старший сын Эдуард и младший сын Павел. Будущий певец уже в юном возрасте понял, что его мечты и планы связаны с музыкой и пением. В интервью «А мы говорим…?» он вспомнил свою жизнь в Таганроге и рассказал о своем первом сценическом опыте — музыкальной группе с друзьями детства, в которой Роман Билык играл на гитаре и пел. На старых видеозаписях времен первой группы у Романа Зверева длинные волосы, а не прическа, знакомая поклонникам Зверева.

После окончания школы Билык решил получить профессию. Молодой человек уехал в соседний Новочеркасск и учился там в школе строительства и бизнеса, где получил профессию мастера-строителя. Получив диплом, Роман на второй же день отправился покорять Москву. Поначалу его новая профессия была полезной. Мальчик устроился декоратором в Музей современного искусства Зураба Церетели на Пречистенке, где некоторое время ремонтировал интерьер музея.

В свободное время Роман Билык писал песни. Случайная встреча осенью 2000 года с Александром Войтинским (ныне продюсером группы «Звери») приблизила таганрогского музыканта к его мечте. Войтинский сразу распознал талант мальчика, которому не было места на стройке.

Музыка

Творческая биография Романа Билыка началась в 2001 г. Рома и Саша нашли единомышленников с помощью Интернета. Сегодня от первого состава остался только клавишник. Они придумали название группы и записали дебютную песню «For You». Не ожидая успеха, они отнесли кассету на MTV.

Приглашение на крупнейший фестиваль под открытым небом — «Нашествие» — взволновало и воодушевило музыкантов. Дебют оказался первым шагом, который не привел к славе, но помог закрыть брешь.

  Женщина маршала Жукова. Александра диевна жукова.

Рома Зверь и Оксимирон похожи

По данным журнала Forbes, участники группы вошли в список самых богатых звезд России в 2007 году. За этим последовал выпуск в 2008 году студийного альбома Farther, в который вошли композиции My Love, Speak и Bye. Через три года последовал пятый альбом «Музы», в который вошла кавер-версия хита «Мы ждем перемен» Виктора Цоя.

Роман Билык оказался мультиталантливым не только в музыке. В 2006 году художник опубликовал собственные увлекательные мемуары «Дожди и пистолеты» о времени своей жизни в «Домоку».

В 2006 году на церемонии вручения премии Gramophone Gold Awards разразился солидный скандал. Рома отказался петь под фоновую музыку. Певец знал, что такие выступления не записываются с живым звуком, потому что транслируются по телевидению. Когда началась песня «Рома, прости», певец не вышел на сцену и появился только на втором куплете, но не подпевал.

Лирическая песня «Говори» группы Zveri взбудоражила публику не только своим проникновенным исполнением, но и музыкальным сопровождением виртуозного пианиста Дениса Мацуева.

В конце лета 2016 года основатели группы Zveri решили обновить состав инструменталистов. В результате к группе присоединились новые музыканты на басу, гитаре и барабанах. Новые члены Кирилл Афонин, Герман Осипов и Валентин Тарасов приехали из Басты, Чичериной и Максима соответственно.

В том же году вышел еще один студийный альбом «No Fear», саунд-продюсером которого был Джерри Бойс, куратор «Битлз» и «Роллинг Стоунз». Рома Зверь снял новые клипы на песни «Лети» с Ириной Горбачевой в главной роли и «Без страха» с участием представителей экстремальных профессий. В клипе на композицию «Ты такая красивая» артист появился вместе со своей женой Мариной.

В 2017 году сольные концерты группы «Звери» состоялись в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Для международных концертов музыканты подготовили программу The Best. Затем последовали съемки еще одного клипа на песню «Ships». Клип получил награду за лучшее музыкальное видео на фестивале «Окно в Европу».

В рамках своего тура артист выступил с группой Acoustics — The Best и выпустил мини-альбом EP Ward mates. Роман Билык продолжает свои эксперименты в качестве режиссера музыкальных клипов и кинооператора, выпустив тизер клипа на хит «Веселый» в начале 2018 года.

Тур «В твоей голове», запланированный на 2019-2020 годы в городах России и Израиля, прошел успешно, но из-за коронавирусной инфекции концерты в Тель-Авиве пришлось перенести.

В 2020 году группа выпустила новый альбом Zvery (Одиноко в пустыне везде), который можно описать как сборник саундтреков к произведениям Антона Павловича Чехова. Семь из восьми композиций названы в честь рассказов великого писателя, таких как «Палата № 6», «Человек в коробке», «Дама с собачкой» и другие.

  Два брака и романы в жизни Галины Волчек. Марк юрьевич абелев.

Детские годы

Рома Билык родился в Таганроге в 1977 году под звездным знаком Стрельца. В ранние годы его семья переехала в несколько городов. Они жили в Донецкой области, где он окончил 9 классов, в Мариуполе, а затем вернулись в Таганрог. Его отец Виталий Билык и мать Светлана были простыми рабочими. Кроме Романа, у них было еще два сына — старший Эдуард и младший Павел.

Роман Витальевич Билык

Рома почувствовал свою судьбу уже в юном возрасте. Мечтой музыкально одаренного подростка было петь и выступать. Много лет спустя Роман вспоминал в интервью свой первый сценический опыт в группе, которую он создал с друзьями, где он играл на гитаре и пел. На фотографиях тех лет будущий кумир миллионов выглядел романтично: с длинными волосами вместо привычного «ежика».

Роман Витальевич Билык

Окончив школу, Билик подал документы в строительно-экономический колледж в соседнем Новочеркасске и отправился в качестве выпускника покорять Москву. Он быстро нашел работу строителя и был нанят в качестве дизайнера интерьеров. В свободное время Рома продолжал писать песни и ждать своего момента счастья. Встреча с Александром Войтинским стала новым этапом в его творческой биографии. Когда нынешний продюсер группы «Звери» заметил его талант, музыкант из Таганрога сделал первый серьезный шаг к славе.

Карьера рок-музыканта

Начало творческой карьеры Романа Билыка пришлось на 2001 год. Вместе с другом Рома нашел единомышленников в интернете и собрал первый состав «Zvery». В составе группы остался только один клавишник. Первой песней была «For You». С большой долей везения ребята передали запись на MTV.

Роман Витальевич Билык

Вопреки ожиданиям, дебютный альбом стал трамплином, который помог им обрести славу. Группа была приглашена на крупнейший фестиваль под открытым небом — «Нашествие», что мотивировало их на дальнейший успех. Группа Zvery и певец Рома Zverver становились все более вокальными. Фестиваль, в свою очередь, принял неизвестных артистов с теплотой и интересом.

Личная жизнь

Все, что связано с талантливым и обаятельным Ромой Звери, невероятно интересно для поклонников. Она была актуальна в звездную эпоху, когда музыкант находился на пике своей популярности. Очаровательную певицу группы повсюду преследовали поклонники и журналисты. Всех интересовала личная жизнь Билык, но музыкант старался держать ее в тени.

  Биография Андрея Бурковского. Андрей бурковский биография.

Известно, что певец женат на Марине Королёвой — бывшей модели. Осенью 2008 года в семье родилась первая дочь Ольга. А летом 2015 года родилась вторая девочка, которую родители назвали Зоя. Свободное время Рома проводит с женой и детьми.

На своей странице в Instagram Марина Королёва радостно делится фотографиями из личной жизни. В социальных сетях она часто публикует фотографии с мужем и детьми.

Рома Зверь и его жена Марина Королева

Читайте также: Актриса Екатерина Сергеевна Васильева: биография, фильмография

Даже тот факт, что концерты музыканта расписаны по часам и что он часто ездит на гастроли, не мешает ему путешествовать. Вместе с женой Рома любит ездить в Европу, чтобы прогуляться по старым улочкам Амстердама или Парижа. Обязательной частью культурной программы за рубежом является посещение художественного музея, будь то Рейксмузеум в Амстердаме, Лувр в Париже или Прадо в Мадриде. Пара даже побывала в Кении, где им удалось сделать множество красочных фотографий, которыми они поделились со своими подписчиками.

Одно из увлечений Романа — серфинг — не позволяет музыканту терять спортивную форму. Художник ростом 172 см также регулярно посещает тренажерный зал.

Рома путешествует по дикой природе со своей камерой. Эксклюзивные фотографии попадают на его персональные выставки. На своем аккаунте в Instagram он размещает видеоролики с зарисовками членов семьи музыканта.

Личная жизнь Ромы Зверя

Музыкант женат на Марине Королевой, бывшей модели из Санкт-Петербурга. Ходят слухи, что она начала их отношения, пробравшись в его гримерку после концерта и начав с ним встречаться. У пары есть две дочери, Оля и Зоя, родившиеся в 2008 и 2015 годах соответственно.

Рома Зверь с женой

Рома Зверь и его женаБылык серьезно увлекается фотографией — в 2021 году в музее «Эрарта» в Санкт-Петербурге прошла его персональная выставка «Мгновения», на которой были представлены фотографии, привезенные им из путешествий.

Фронтмен описывает себя как интроверта. Его не привлекают общественные мероприятия. Он любит посещать музеи — Лувр в Париже, Рейксмузеум в Амстердаме, Прадо в Мадриде. Он любит готовить — салаты, рыбу на гриле.

Рома Зверь с семьёй

Рома Зверь со своей семьей Однажды, отдыхая с женой на Бали, он оказался в школе серфинга. С тех пор он любит оставаться наедине с морем.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий