Распродажа Corso Como. Корсо комо обувь интернет магазин.

В конце декабря купила обувь в Corso coma,(Воронежский КЦ) она простояла чуть больше месяца,но подошва оторвалась,сделала возврат,без проблем.Хотела купить такую же,но не было размера,жаль,обувь хорошая,попался дефект,до этого претензий по качеству к этой фирме не было

Сейчас мы поговорим о городе Уфа, м-н корсокомо в ТЦ Мега, хочу сразу предупредить, что этим бизнесом сейчас занимается ООО Респект Башкирия, также задумайтесь и посмотрите на ценник или когда вы покупаете обувь на чеке должно быть также написано название бренда, ООО Респект Башкирия, хочу предупредить, что вы говорите, что они представили только Читать отзыв Сейчас мы поговорим о городе Уфа, м-н корсокомо в ТЦ Мега, Хочу сразу предупредить, что этим магазином теперь управляет ООО Респект Башкирия, также подумайте и посмотрите на ценник или когда покупаете обувь для обзора, то пишите название бренда ООО Респект Башкирия, хочу сразу предупредить, что они вам скажут, что представили только ограниченную коллекцию и что ее даже нет на официальном сайте Corso Commo так как она быстро распродалась и бла бла бла, что работают дизайнеры Perrone и Leydis. Чушь. Вы получаете обувь из коллекции Respect со стелькой и коробкой от Corso Como. В обуви используются дешевые материалы, если вы разберетесь в обуви, то увидите, что внутри обувь из свиной кожи, а некоторые модели точно такие же, как и Respect, просто все представлены по-разному. Задача не брать свою обувь и просто сырую впарковать, на сумки, привезенные дешевые китайские сумки с рынка, тоже открыто торгуют и уважают бренд утверждая, что это парнетрия. Это не так! Филиал Corso в Уфе был официально закрыт 31 января. В феврале 2018 года она имеет печальное сходство с бывшей Корсо Комо. Они пытаются делать похожие модели, но все равно очевидно, что обувь стала ужасно дешевой. Из элегантно красивой и качественной обуви можно найти лишь 70% дешевой лакированной свиной кожи и резиновой подошвы. Думаю, кто-то из нашего города прочитает всю эту информацию и подумает, стоит ли покупать там обувь.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Один из моих любимых и лучших магазинов обуви и сумок в Москве и в целом. Я очень люблю и обожаю бренд Corsocomo и очень рада, что мы официально представлены в Москве. На самом деле, я купил свою первую пару обуви в Корсокомо в Италии, не помню, в каком городе. Как всегда, когда у команды было свободное время, я. Читать отзыв Один из самых популярных и лучших магазинов обуви и сумок в Москве и в целом. Я очень люблю и обожаю бренд Corsocomo и очень рада, что у нас есть официальные представители в Москве. На самом деле, я купил свою первую пару обуви в Corsocomo в Италии, не помню в каком городе. Как всегда, когда у команды было свободное время, я отправился в магазин, чтобы купить новую пару обуви. Кроме того, как можно посетить родину моды, не захватив что-нибудь для себя. Я случайно зашла в магазин Corsocomo и была полностью очарована моделями, у меня было дикое чувство, что я потрачу все деньги, которые у меня были, на обувь и сумки. Слава Богу, мой муж был со мной и остановил глупую женщину от необдуманного поступка. Когда я вернулась в Москву, я тоже нашла этот магазин, и теперь я езжу в Корсокомо только за обувью. Вся их обувь очень высокого качества. В этих туфлях из Италии я проходила два сезона и их до сих пор можно носить, я еще покупала кроссовки, поэтому для тренировок они тоже три года, меняла только на одну смену, они абсолютно нигде не порвались, немного потерлись от стирки. Девочки, если вы купите обувь в Corsocomo хотя бы раз в жизни, вы не пожалеете, тем более что выбор там огромный и все модели дизайнерские!

Корсо комо обувь интернет магазин Corsocomo

Покупайте товары для женщин со скидками в магазинах официальных партнеров. Гарантированная доставка и качество.

Хотите купить товары из каталога Corso Como? Сравнивайте цены в интернет-магазинах и заключайте сделки! Бесплатная доставка и тест-драйв. Наш каталог содержит 310 предложений со скидками и специальными акциями.

Товары марки Corso Como доставляются в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Крым (Симферополь и Севастополь), Казань, Самару, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфу, Волгоград, Пермь, Воронеж и по всей России. Товары доставляются курьерской службой или почтой России. Сроки доставки зависят от магазина и обычно составляют до 7 дней в российских магазинах и от 2 до 21 дня в зарубежных магазинах.

Интернет магазин модной обуви CORSOCOMO. Купить стильную обувь в Москве

CORSOCOMO — модный бренд обуви и аксессуаров, который быстро адаптируется ко всем актуальным тенденциям благодаря собственному производству и талантливым дизайнерам. Международная команда профессионалов работает на бренд уже более 13 лет. Именно поэтому коллекция CORSOCOMO всегда является воплощением элегантности, тенденций и безупречного вкуса. Вы можете приобрести обувь CORSOCOMO в одном из 30 бутиков или онлайн. Интернет-магазин предлагает обувь, сумки и аксессуары различных цветов, материалов и силуэтов, поэтому вы можете выбрать из более чем 1 000 моделей.

Коллекции разработаны Гаэтано Перроне, главным дизайнером обуви дома моды Alexander McQueen, и Джулианой Лейдис, которая работала в Balenciaga и Elie Saab. Каждый сезон они создают десятки дизайнов для обуви, предлагаемой в интернет-магазине.

Дизайн флагманских магазинов CORSOCOMO Concept Store был разработан итальянским архитектором Винченцо де Котисом, в портфолио которого бутики Max Mara, универмаги Excelsior и Antonia в Милане, а также инсталляции на Art Basel и Salone del Mobile. Фирменный стиль — это сочетание минимализма и футуризма, обилие чистых, графичных линий, зеркал и точечных светильников.

Все материалы для каждой пары обуви в интернет-магазине поступают с известной итальянской фабрики Bonaudo, основанной в 1938 году. Фабрика является одним из основных поставщиков кожи для ведущих домов моды во всем мире, включая Dior, Chanel, Hermès, Prada, Gucci, Saint Laurent и Christian Louboutin. В отличие от многих других кожевенных заводов, Bonaudo полагается не только на традиционные методы обработки материала, но и на современные, автоматизированные технологии.

Все модели, представленные в каталоге обуви бренда, производятся на фабриках CORSOCOMO в Италии, Испании, Китае и России. Лучшие специалисты наладили и усовершенствовали производство, и хороший ручной труд используется наряду с новейшими автоматизированными технологиями.

Обувь Corso Como

Босоножки Corso Como

На сайте Snik.co вы можете купить обувь Corso Como и сравнить цены. В нашем каталоге представлено более 312 товаров от лучших интернет-магазинов с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Самару, Воронеж, Ростов и другие города России.

Всегда под рукой

Загрузите приложение для iPhone, чтобы всегда быть в курсе специальных предложений

Snik.co — каталог товаров из интернет-магазинов одежды, сумок, обуви, электроники и товаров для дома. Доставка осуществляется из магазинов-партнеров по всей России (включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар и другие). Время доставки зависит от магазина. На все заказы распространяется право возврата и обмена в соответствии со статьей 502 Гражданского кодекса и статьей 25 Кодекса о защите прав потребителей.

Corso Como

Все больше мужчин и женщин стремятся к совершенству в моде. Перфекционизм означает стремление быть лучше, бороться с недостатками и выглядеть безупречно. Для таких людей и предлагает свою продукцию CORSO COMO — новый итальянский бренд, успевший занять постоянное место в рядах элиты обувного мира, многие его представители — многолетнюю славную историю.

Коллекции CORSO COMO предлагают широкий выбор мужской и женской обуви для всех сезонов. Без преувеличения, обувь итальянского бренда стала настоящим бестселлером. Для женщин есть сапоги и полусапожки, ботинки по щиколотку и сандалии. Для мужчин также будут представлены модели для всех сезонов и стилей. Помимо классических моделей, итальянские дизайнеры не обошли вниманием и популярные спортивные модели.

Имея в виду покупателя, который стремится к совершенству и, соответственно, имеет средний и более высокий доход, были установлены максимальные требования к качеству продукции CORSO COMO. Качество исполнения, тщательный отбор лучших тканей в сочетании с удобной посадкой и мягкой подкладкой делают модели итальянских обувщиков не только эталонами элегантности и стиля, но и максимального комфорта. Используемые кожа, замша и в некоторых случаях ткани отличаются безупречным качеством.

Молодой итальянский дизайнер Гаэтано Перроне, основавший CORSO COMO, сосредоточился на классическом стиле, чтобы предложить множество моделей как для торжественных случаев, так и для повседневной носки. С его чувством итальянской элегантности, классической лаконичностью и безупречным мастерством Гаэтано Перроне подарил любителям истинного совершенства чувство подлинного наслаждения и восхищения идеалом.

Corso Como

Corso Como — российский бренд мужской и женской обуви, сумок и аксессуаров.

История бренда Corso Como началась в 2004 году с производства женской обуви. Более 20 лет компания сотрудничает с ведущими деятелями индустрии моды, создавая красивую и высококачественную обувь. Благодаря талантливым дизайнерам и собственному производству бренд быстро адаптируется ко всем модным тенденциям. Коллекции разрабатывают Гаэтано Перроне, главный дизайнер обуви модного дома Alexander McQueen, и Джулиана Лейдис, которая уже работала для Balenciaga и Elie Saab.

Продукция Corso Como изготавливается из натуральных материалов высочайшего качества. Сырье поставляется с итальянской фабрики Bonaudo. Продукция производится на заводах CORSOCOMO в Италии, Испании, Китае и России.

Ассортимент бренда ориентирован как на мужскую, так и на женскую целевые группы. Каждый год Corso Como выпускает не менее двух коллекций в трех направлениях: классическая, спортивная и повседневная обувь.

Сегодня на Корсо Комо находится более 10 магазинов, спроектированных Винченцо де Котисом, среди проектов которого также Max Mara, Alberta Ferretti и универмаги Excelsior и Antonia в Милане. Компания планирует расширить свою дилерскую сеть и создать шоу-румы для отдельных брендов в различных странах за рубежом.

В 2011 году компания получила престижную премию Fashion TV Award за «самый модный бренд обуви и аксессуаров».

Логотип Corso Como

  • Название: Corso Como
  • Страна: Россия
  • Год основания: 2004
  • Рейтинг на сайте: 5.25
  • Официальный сайт: corsocomo.com
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий