ШОК: Причина смерти Бриттани Мерфи и ее мужа — отравление. Бриттани мерфи причина смерти.

Через несколько месяцев после трагедии журналисты получили результаты судебно-медицинской экспертизы. Согласно официальным отчетам, Бриттани умерла от прогрессирующей пневмонии и анемии, усугубленной отравлением наркотиками.

ШОК: Причина смерти Бриттани Мерфи и ее мужа — отравление?!

Шэрон — настоящее имя Бриттани Мерфи. Причина смерти актрисы будет объявлена позже. А пока давайте познакомимся с ее биографией. Голливудская звезда родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Ее семью нельзя было назвать состоятельной. Отец Бриттани — криминальный авторитет. У него было три предыдущих судимости и несколько мелких правонарушений в судимости. Он ушел из семьи, когда Бриттани было всего три года.

Вместе с матерью девочка переехала в Эдисон, штат Нью-Джерси. Там она посещала школу. Не было никаких проблем ни с учителями, ни с учебой Бриттани.

Бриттани Мерфи скончалась после вечеринки на Рублёвке

Подпишитесь и читайте «Экспресс-газету» на сайте:

Бриттани Мерфи

Актриса зажигает с Милой Йовович в Москве за день до смерти

За день до смерти Бриттани Мерфи прилетела в Москву: за несколько часов до остановки сердца актриса посетила частную вечеринку на вилле на Рублевке. Как сообщает «Газета.Ru», вечеринка состоялась в субботу в доме бывшего банкира Игоря Десятникова. К Бриттани на вечеринке присоединилась еще одна голливудская звезда — Мила Йовович. Мила была ведущей вечера, а Бриттани — почетной гостьей. По словам одного из участников встречи, вечеринка у Десятникова была «настолько секретной, что о поездке Йовович в Москву не знала даже ее мать, которая думала, что ее дочь находится в Париже». О приезде Милы Йовович знала только известная российская модель Саша Пивоварова: после вечеринки на Рублевке Мила должна была отправиться на корпоративную вечеринку в дом известного российского бизнесмена. Однако по независящим от актрисы причинам она не смогла этого сделать.

Игорь Десятников — актер, продюсер и исполнитель русской песни, снимающий фильмы, которые финансирует сам. При его участии в России в свое время был снят фильм «Ты и я» с участием группы «Тату» и голливудской звезды Миши Бартон. Несколько лет назад Десятников был известен и как банкир: в 2004 году «Союзхиммашбанк», в котором он имел долю, входил в число 200 крупнейших банков России. Однако в январе 2005 года у банка была отозвана лицензия. Тусовочный банкир», как его называли в то время из-за его большой любви к ночным клубам и светским мероприятиям, был также первым инвестором, вложившим средства в российский телеканал моды.

Когда именно Бриттани Рублевская покинула вечеринку, села на самолет и улетела обратно в Лос-Анджелес, неизвестно. Актриса была найдена мертвой в душе в 8:00 утра по местному времени (7:00 по московскому времени) в воскресенье. Полет из Москвы в Лос-Анджелес занял около 13 часов. Это подтвердило версию о том, что актриса умерла от передозировки — по словам завсегдатаев вечеринки, многие расслаблялись с помощью различных наркотиков в субботу.

  Как сложились судьбы участников проекта «Ледниковый период. Дети». Ледниковый период ведущие.
Игорь ДЕСЯТНИКОВ, фото: lenta.ru

Однако несколько интернет-СМИ уже опубликовали заявление Игоря Десятникова о том, что он сам не употребляет наркотики и никогда не создавал условий для употребления наркотиков своими гостями. Кроме того, бывший банкир отрицал, что тусовался с голливудскими звездами: «У меня не было никаких вечеринок в субботу, и я не знаю этих актрис. Я провел этот день со своей семьей, с отцом и матерью. Между тем, российская актриса Екатерина Редникова, давняя подруга Йовович, подтвердила kp.ru, что Мила была в Москве 18 и 19 декабря, но они не встречались.

На своей версии светский обозреватель Газеты.ру настаивает Божена Рынска, которая первой запустила в интернет новость о присутствии на вечеринке Бриттани Мерфи Рублевской. Божена пишет в своем блоге в LiveJournal: «Итак, сообщаю: мы продолжаем настаивать на том, что Бриттани Мерфи и Мила Йовович были у Десятникова. Десятников это отрицает, я продолжаю настаивать. Его доказательства неубедительны и не имеют значения, у меня есть свои собственные доказательства. Допустим, по словам Десятникова, Мила Йовович хотела быстро заработать на корпоративной вечеринке Сулика (Сулеймана Керимова) и по каким-то причинам не успела. Что там произошло — одному Богу известно, но она была там после двенадцати и ее с нетерпением ждали. По словам очевидцев, наркотики находились на фуршетном столе на вечеринке на Рублевке, как обычная еда. Приходите и забирайте. У меня нет доказательств именно этого события, поэтому я получаю информацию от пациента. Я очень хорошо знаю все важные факты….. Десятников намеренно запутывает нас. Долгое время он развлекался в Америке, на хорошо знакомой ему голливудской актерской сцене.

Расцвет карьеры

Бестолковые

С детства Бриттани тяготела к сцене. Она буквально родилась звездой: артистичная, лучезарная, улыбчивая и импровизирующая. Ее детство было таким же, как у любого другого ребенка-актера, чья школа была съемочной площадкой, а мать поддерживала дочь на пути к ее мечте. Но еще до Голливуда Бриттани начала делать маленькие шаги к своей карьере в возрасте пяти лет: После развода мать записала ее в танцевальную и театральную школу, когда они переехали в Нью-Джерси. В возрасте восьми лет девочка уже уговаривала маму сопровождать ее на прослушивания. Вскоре Шэрон, мать Бриттани, сдалась, и они переехали в Лос-Анджелес.

  Яблочко не от яблоньки: Эпатажные дети российских знаменитостей. Самые некрасивые дети российских знаменитостей фото.

Бриттани Мерфи в роли Тай Фрейзер на кадре из фильма «Бестолковые»

Бриттани Мерфи в роли Тая Фрейзера в кадре из фильма «Дурачок».

В то время начинающей актрисе было всего 14 лет, но она уже добилась успеха на телевидении. Она снималась в рекламных роликах, а вскоре снялась в ситкоме «Класс Дрекселя». А потом появился Дрексель, ставший настоящим прорывом для 17-летнего юноши. Современная версия романа Джейн Остин «Эмма» неожиданно стала хитом, и Мерфи проснулся звездой. После большого успеха актриса снялась в таких фильмах, как «Прерванная жизнь» с Вайноной Райдер и Анджелиной Джоли, «8-я миля» с Эминемом и романтическая комедия «Молодожены», после чего у нее начались отношения с Эштоном Катчером.

Казалось, все меняется к лучшему — ее ждали новые предложения и разнообразные роли, и Бриттани начала познавать мир. Но, к сожалению, карьера и эмоциональное состояние актрисы начали рушиться, как только у нее появился шанс блеснуть.

Кризис

Городские девчонки

Uptown Girls (2003) Драма, комедия, мелодрама Режиссер: Боаз Якин В ролях: Бриттани Мерфи, Дакота Фаннинг, Марли Шелтон, Дональд Фэйсон, Джесси Спенсер Премьера.

Интересно, что документальный фильм HBO Max не только фокусируется на трагическом событии, но и исследует пространство, в котором Бриттани пришлось жить и просто выживать. Расцвет ее карьеры пришелся на особенно трудное время для женщин в шоу-бизнесе. Не только на ее примере, но и на примере Бритни Спирс мы знаем, что конец 90-х и начало 2000-х годов были крайне женоненавистническим временем. Актрисе приходилось терпеть постоянные преследования папарацци и читать нелестные тексты о себе в блоге Переса Хилтона.

Бриттани Мерфи в роли Молли Ганн на кадре из фильма «Городские девчонки»

Бриттани Мерфи в роли Молли Ганн в кадре из фильма «Городские девчонки».

Начинающую звезду, возможно, не называли достаточно сексуальной, достаточно худой или достаточно блондинкой, и ей приходилось делать все возможное, чтобы вписаться в индустрию и быть желанной в ней. Бретань постигла та же участь. Чтобы играть роли и быть принятой другими, она сильно похудела и, по примеру миллионов, превратилась в хрупкую белокурую девушку. Но это не удовлетворило СМИ: теперь высказывались предположения, есть ли у актрисы расстройство пищевого поведения или наркотическая зависимость. Кстати, сама Бриттани отрицала и то, и другое.

Фото Бриттани Мерфи и Саймон Монджек

Фото.

Но, возможно, еще хуже, чем культурное давление, было давление, которое оказывал на актрису любимый человек. В 2007 году Бриттани вышла замуж за неизвестного сценариста Саймона Монджека. Молодая девушка, которая поддалась мужским чарам и перестала контролировать свою карьеру. Теперь ее муж стал ее личным менеджером, принимая за нее большинство решений и изолируя актрису от общества — все общение с Бриттани происходило исключительно через него. Документальный фильм показал Монджека как мошенника и эксплуататора, и теперь нам остается только гадать, как сложилась бы жизнь Бриттани, если бы она не попала в жестокие отношения, если бы не потеряла связь со своими друзьями и если бы ее вовремя не госпитализировали.

  Попытка номер 5: официальные браки и яркие романы Александра Гордона. Александр гордон биография.

Бриттани Мерфи и Саймон Монджек

Через пять месяцев после смерти Мерфи, 23 мая 2010 года, ее муж, Саймон Монджек, был найден мертвым в своем доме. Его обнаружила Шэрон Мерфи — ее зять долгое время не выходил на связь, и жена решила его проведать. В июле выяснилось, что Монджек умер от острой пневмонии и тяжелой анемии, от которой ранее умерла его жена.

Департамент здравоохранения узнал об этом и заподозрил, что причиной смерти пары могла быть грибковая инфекция в доме. Миллионы людей ежегодно умирают от респираторных инфекций, вызванных грибковыми бактериями. Мать погибшей актрисы сначала считала эту версию абсурдной, но позже признала ее. Шэрон рассказала, что дом, в котором жили Бриттани и Саймон, даже не был проверен на наличие плесени.

В 2013 году дело приняло новый оборот. Отец знаменитости, Анджело Бертолотти, утверждал, что пара была отравлена. Возможно, крысиным ядом. Бертолотти ранее просил Верховный суд Калифорнии предоставить образцы его дочери для независимой экспертизы. Результаты токсикологии показали, что в образцах волос, крови и тканей Мерфи содержалось десять тяжелых металлов — доза, в десять раз превышающая установленный законом предел.

Случайное попадание в организм такого количества металлов маловероятно, поэтому многие предполагают отравление. Те же ингредиенты содержатся и в крысином яде. Пресса сообщала, что в последние дни жизни у Бриттани проявились симптомы отравления: сильные головные боли, спазмы в желудке, кашель, головокружение, потливость и дезориентация. Те же симптомы мучили Симона.

Когда его мать услышала это заявление, она назвала версию событий Анджело клеветой. Но новость о том, что Бриттани и Саймон рассказали изданию The Hollywood Reporter о своих опасениях — что за ними следят и угрожают — подлила масла в огонь. В то время их комментарии не были восприняты всерьез, но сейчас еще предстоит выяснить, какова была истинная причина смерти Бриттани Мерфи.

Ее большие, широко раскрытые глаза и лучезарная улыбка навсегда останутся в памяти.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий