Уличный стиль знаменитостей 2022. Уличный стиль звезд.

Джинсы-скинни или укороченные брюки с кардиганом, сапоги или босоножки на высоком каблуке и приталенный жакет — у Шарлиз Терон есть свои любимые элементы стиля casual, которым звезда не изменяет уже долгое время.

На пятерочку: звезды с безупречным casual-стилем

Посмотрите на Миранду Керр, Дженнифер Энистон, Гвен Стефани и других звезд, чей уличный стиль мы хотим перенять в нашем обзоре.

Стиль знаменитостей на красной дорожке — это всегда роскошь: дорогие дизайнерские платья, туфли и бриллиантовые украшения выбираются стилистами за месяц вперед, а над прической и макияжем тщательно работают визажисты.

Совсем другое дело, когда речь идет о повседневном стиле знаменитостей. Давайте не будем делать вид, что мы не знаем, что многие звезды имеют собственных стилистов, работающих с ними каждый день….. И все же, некоторые знаменитости одеваются невероятно скучно в повседневной жизни, в то время как повседневный стиль других знаменитостей заслуживает похвалы и немедленной публикации на странице модного журнала.

Итак, кому из знаменитостей мы можем подражать и восхищаться их стилем casual?

Casual-стиль звезды подиума Миранды Керр

Молодая мама и жена Орландо Блума, Миранда Керр, постоянно находится под прицелом папарацци — очаровательная модель Victoria’s Secret покоряет не только своей искренней улыбкой, но и безупречным стилем casual. Звезда подиума Миранда Керр прекрасно выглядит как в повседневных джинсах с полосатым жилетом, так и в сексуальном «офисном» образе с юбкой-карандашом, рубашкой и высокими каблуками.

Дженнифер Энистон не является ни жертвой моды, ни шопоголиком, ни иконой стиля. Когда дело касается моды, Дженнифер спокойна и собранна: Звезда предпочитает удобный, повседневный стиль с подходящими джинсами, идеально сшитыми пиджаками и минимумом аксессуаров — только ее любимые часы Rolex и солнцезащитные очки Ray-Ban всегда с ней.

Конечно, Дженнифер Энистон можно обвинить в чрезмерном предпочтении черного и серого, но, с другой стороны, пепельный цвет блондинки ей очень идет.

Casual-стиль реалити-звезды Ким Кардашьян

Можно сколько угодно ругать Ким Кардашьян за чрезмерное самолюбование, но повседневный стиль звезды реалити-шоу непревзойден.

Вы не увидите ее в рваных джинсах, футболке и шлепанцах на улицах Лос-Анджелеса — Ким всегда готова к встрече с папарацци и по-прежнему хорошо выглядит, даже когда отправляется в маникюрный салон на час-другой. Кружевные фасоны, простые цвета, дорогие аксессуары и огромные каблуки — вот главное оружие повседневного стиля Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян

Леди известна своим гламурным телом, и, конечно, она не может не демонстрировать его в одежде. Сегодня буквально каждая девушка имеет в своем гардеробе пару джинсов. И хотя в моде мешковатые джинсы, Ким предпочитает зауженные джинсы.

  LOVE REPUBLIC, Лав Репаблик. Love republic чей бренд.

Ким Кардашьян

Джинсы действительно демонстрируют ее силуэт, а уникальная обувь дополняет интересный образ. В качестве верха звезда может надеть что угодно — от мужской рубашки до открытого топа.

Ким Кардашьян

Наталья Водянова

Модели играют особую роль в установлении тенденций, потому что кто, если не они, знает последние модные тенденции.

Наталья Водянова

Большинство из них выглядят очень элегантно благодаря идеальным чертам лица и ухоженному внешнему виду.

Наталья Водянова

Но можно распознать и определенные стилевые предпочтения. Наталья Водянова любит минимализм и легкость, поэтому в ее луках часто можно встретить однотонные тонкие платья или костюмы с элегантными сапогами, босоножками или ботильонами.

Наталья Водянова

Виктория Бэкхем

Виктория — яркий пример городского стиля. Она всегда выглядит сдержанно, непринужденно и неброско.

Виктория Бэкхем

Брюки, легкие блузки с юбками-карандашами, платья и джемперы с мешковатыми джинсами смотрятся на ней очень удачно и могут стать вдохновением для многих девушек. Одежда Бекхэма всегда актуальна и не следует тенденциям, хотя обувь и сумки всегда отличного качества.

Виктория Бэкхем

Streetstyle: яке осіннє взуття вибирає Белла Гадід

Больше STREETSTYLE

© 2022 Condé Nast, опубликовано на www.vogue.com. Все права защищены.

© 2022 Торговая марка VOGUE используется по лицензии/сублицензии Les Publications Condé Nast S. A. Video Content Library Limited/TODAY MULTIMEDIA, S.A.

Уличный стиль звезд

Cтиль casual

Если раньше мода сходила с подиума со снисхождением, то сегодня можно говорить об обратной тенденции: Многие дизайнеры не скрывают, что черпают вдохновение на улице. От улицы зависит, будет ли тенденция преобладать или ее проигнорируют и искоренят. Мы часто выбираем интересные образы, потому что видим их на фотографиях знаменитостей, копируем уличный стиль знаменитостей или просто наслаждаемся внешним видом прохожих. О том, что такое уличный стиль сегодня и кто те знаменитости, которые определяют эту тенденцию, мы сегодня и поговорим.

Стритстайл (каскад) — это, как следует из названия, одежда, которую мы носим каждый день. И это не значит, что речь идет о скучных и серых образах. В качестве примера возьмем уличный стиль знаменитостей.

Уличный стиль Селены Гомес

Для красной дорожки молодая брюнетка выбирает женственные, открытые платья, но в жизни Селена — большая поклонница кошек. На ее фотографиях вы часто видите удобные леггинсы или джеггинсы, веселые футболки (которые так мило подчеркивают ее молодость), угги. Иногда Селена надевает туфли на высоких каблуках, носит удобный кардиган и дополняет свои образы интересными шарфами больших размеров.

Уличный стиль Майли Сайрус

Майли — большая поклонница коротких джинсовых шорт. В повседневной жизни она часто выбирает спортивные, иногда неожиданные и очень откровенные наряды, которые непреднамеренно демонстрируют детали в виде нижнего белья. Майли играет с многослойными прическами, и иногда ее неухоженный вид граничит с неряшливостью, но звезде удается пройти эту тонкую грань с легкостью. Уличный стиль Майли Сайрус — это «старая школа 80-х».

  Дело в шляпе: как выбрать подходящую модель и носить так, чтобы не слетала с головы от ветра. Обои со шляпой.

Уличный стиль Миранды Керр. Красивая мать и успешная модель умудряется выглядеть так, будто она сошла с подиума в повседневной жизни. Миранда знает, как сочетать классические и даже строгие вещи — например, жакеты — с классикой уличного стиля, такой как джинсы. Беспорядок, гранж и игра с веселыми принтами совершенно чужды Миранде.

Уличный стиль Кристен Стюарт

Кристен стала принцессой вампиров только на экране — в реальной жизни она носит почти ту же одежду, что и ее героиня до введения вампирского яда. Так что если она и принцесса, то принцесса в стиле гранж.

Уличный стиль Киры Найтли

Кира знает, как превратить даже небольшую небрежность в изысканность. Ее гардероб удобен и в то же время женственен. Звезда любит и умеет носить шляпы (ее любимая — федора) и играет с цветами, оттенками и сочетаниями текстур. Несмотря на значительные авторские права, она не боится признаться в любви к демократичным брендам, таким как TORSPOR. В общем, Кира — настоящая королева британского шика!

Уличный стиль Тейлор Свифт

Еще одна юная прелестница, которая радует глаз своей женственностью. Тейлор знает, как хорошо ей идут платья, и не экономит на этой части гардероба. Своими выходами в уличной одежде звезда тонко намекает на то, что она в курсе модных тенденций. Среди ее основных моментов — вязаные береты, интересные принты, лохматые кардиганы поверх легких платьев.

Уличный стиль Блейк Лайвли

Если вы видели хотя бы несколько эпизодов сериала «Сплетница», то можете получить представление о стиле молодой актрисы — она признается, что в жизни одевается так же, как ее героиня Серена.

Звездный street style: уличный стиль знаменитостей

Перед выходом на красную дорожку или на съемочную площадку знаменитости тщательно продумывают свой образ, консультируются со стилистом и, таким образом, предстают перед публикой подготовленными. Но как выглядят кумиры миллионов в повседневной жизни? ELLE продолжает документировать повседневный стиль знаменитостей. Кто из них оправдывает звание иконы стиля, а кому лучше обратиться к стилисту — решать вам!

Недавно папарацци застали Рианну на свидании с французским футболистом Каримом Бензема. Барбадосская дива была сфотографирована выходящей из ресторана Coppella в Нью-Йорке: Девушка не раскрыла ничего о своем смелом стиле, который сочетает в себе элементы гранжа, рок-н-ролла и гламура. Рири сочетала боди с декольте, джинсы и толстую кожаную куртку.

  История модных журналов СССР

Риз Уизерспун предпочитает расслабленные стандартные образы, дополненные идеальными аксессуарами. Недавний пример — короткие джинсы-скинни, черный джемпер и черная кожаная куртка. Образ был дополнен солнцезащитными очками в прозрачной пластиковой оправе, тонкой металлической цепочкой и толстой сумкой-шоппером.

Ким Кардашьян, которая недавно объявила о своей второй беременности, обычно ухаживает за собой и двухлетней Норт в одном стиле, но на этот раз она сделала исключение — примерила черный наряд с юбкой в стиле панк и одела свою дочь как маленькую балерину: юбка и белый жакет.

Тейлор Свифт, очевидно, решила воссоздать кадр из своего последнего клипа Bad Blood и прогуляться с моделями Джиджи Хадид и Мартой Хант. В отличие от смелых, драматических образов в клипе, девушки выбрали более легкомысленные наряды.

Виктория Бекхэм выглядела легко и непринужденно, выйдя из самолета в идеальных брюках из собственной коллекции и туфлях на высоком каблуке. Солнцезащитные очки в большой оправе — неотъемлемый аксессуар для дизайнера.

Лили Олдридж опровергает утверждение, что белый цвет непрактичен. На кофе она надевала свободные льняные брюки и тонкий вязаный джемпер. Маленькая сумка с длинным ремешком, туфли на высоком каблуке и круглые очки завершили образ.

Ее коллега Карли Клосс, напротив, выбрала total black look. Модель выбрала длинную юбку с высоким разрезом и приталенный топ с опущенными плечами. Сандалии с плетеными ремешками и графичная сумка — гармоничные завершающие штрихи.

Ванесса Хадженс остается верна своему любимому богемному стилю. Актриса представила яркий современный образ в стиле хиппи в свободной белой блузке с вышивкой, джинсовых шортах, кожаных туфлях на высоком каблуке и длинной сумке с бахромой.

Николь Шерзингер смягчает лаконичный черный образ контрастным макияжем — скинни и простая футболка без дополнений выглядели бы скучно, но они отлично смотрятся с такой активной вещью. Теперь шляпа и солнцезащитные очки — аксессуары, без которых звезда редко выходит из дома.

Лили Коллинз предпочитает нежные цветовые сочетания: Она дополняет свои черные брюки и полосатый топ мужским пиджаком песочного оттенка и соответствующими туфлями на платформе.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции запрещено.

Copyright (c) 2016-2022 ООО «Шкулев Медиа Холдинг».

ELLE.RU (ЭЛЛИ.РУ) электронная версия

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг

Главный редактор: Наталья Старостина

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий