Муж певицы Алены Свиридовой. Алена свиридова википедия.

Он быстро справился с работой. Первый год работы Свиридовой в Москве закончился триумфом на «Песне года-93», где она исполнила песню «Только кончилась зима». Потом были «Pink Flamingo», «Poor Sheep» и другие хиты, которые люди знали наизусть.

Алёна Свиридова

Алена Свиридова — российская певица. У нее блестящий поэтический и музыкальный талант, поэтому она часто выступает как исполнитель, а также как автор текстов и композитор. Алена вошла в большую индустрию развлечений накануне своего 30-летия, но быстро стала популярной. Хит-парады российских радиостанций и музыкальных каналов долгое время не могли обойтись без ее новых песен.

Алена Валентиновна Свиридова родилась в солнечной Керчи. Ее отец Валентин Вячеславович был военным летчиком, а мать Вера Васильевна большую часть жизни проработала на местной радиостанции. Одно время ходили слухи, что у Свиридовой есть сестра-близнец. Эта информация не подтвердилась. У певицы есть сестра, но двоюродная. Эти две женщины всю жизнь поддерживали теплые отношения. Но хотя обе они блондинки и имеют общие семейные черты, сестры совершенно разные.

В детстве Алена переехала с родителями в Краснодарский край. Однако по семейным обстоятельствам они не задержались там надолго, и их следующей остановкой стал Минск. Ее бабушка жила в Крыму, куда будущая звезда приезжала летом.

Алёна Свиридова

Она освоила школьную программу в Минске и была принята в высшее музыкально-педагогическое училище. Она совмещала учебу с тренерской деятельностью в своей вокальной студии.

Свою богатую биографию Свиридова пополнила выступлениями в ансамбле на заводе имени Сергея Вавилова. Сергей Вавилов. Вокально-инструментальный ансамбль гастролировал по городам Беларуси, где молодая певица получила свой первый сценический опыт.

Музыка

Богатая карьера Алены Свиридовой как певицы распространялась и на сольные выступления. Певец записал несколько песен и исполнил их на минском радио. Позже эти репродукции стали основой репертуара автора, что побудило ее давать концерты. Исполнение поп-музыки и сочинение музыки дарили будущей звезде радость и вдохновение.

За сольным опытом последовала должность главного музыканта. После окончания школы Свиридова устроилась актрисой в Театр имени Максима Горького. Ее первой ролью на сцене этого театра стала героиня Алькмена в «Амфитрионе» Мольера. Дурная слава в узких актерских кругах и возможность регулярного заработка не удовлетворяли творческий потенциал актрисы. Затем она подражала Энни Леннокс. В мечтах Алены оставалась надежда на большую сцену.

Новый этап в музыкальной карьере артиста сформировался в Москве. Когда молодая, но уже опытная артистка будоражила публику перед выступлениями зарубежных звезд, о ней узнал продюсер Юрий Рипях и пригласил ее записывать синглы в российской столице.

Жизнь в большом городе изолировала художницу от знакомых и друзей, но Аркадий Арканов, сатирик из большого города, помог ей адаптироваться к новому окружению и обстоятельствам. Ее дебютный альбом был записан в 1993 году.

На фестивале «Экран» «Песня-93» стала финалистом с песней «Просто зима кончилась». Участие в «Поколении-93» принесло премию «Золотое яблоко» за музыкальный хит «Высота».

Важной вехой стало музыкальное видео «Розовый фламинго», которое принесло Алене первое место на BIZ-TV. Позже она достигла вершины чартов синглов и стала названием компакт-диска, выпущенного General Records в 1995 году.

Три года спустя Свиридова появилась в мюзикле «Контора счастья», а ее коллегами по съемочной площадке стали Александр Михайлов и Людмила Гурченко.

За выпуском альбома последовали музыкальные видеоклипы на песни, которые уже были показаны публике. Дуэт с Валерием Леонтьевым и сольное выступление на сцене увеличили популярность и известность Свиридовой. Позже композиции были включены в сборники и выпущены на рынок.

В 1997 году на сцену вышел хит «Бедный ягненок», который стал ее визитной карточкой на долгие годы. Федор Бондарчук стал лидером. Песня возглавила трек-лист второго альбома Everything is Different at Night, в который также вошли песни If You Want It, It’ll Always Be So, I’ll Come to Your Aid. Три года спустя был выпущен новый альбом Life Line.

Алёна Свиридова

Летняя программа Алены Свиридовой была насыщена событиями и концертами. Певица выступила на сцене оценочной программы «Три аккорда» на Первом канале. Она также посетила кинофестиваль «Кинотавр» и отдохнула на крымском побережье. Художница также связана со своей родиной, являясь членом общественного совета по строительству Крымского моста с 2016 года. И именно здесь, в Керчи, певец проводит большую часть своего времени.

Среди телевизионных программ с участием певицы самой крупной была программа «Секрет на миллион», выходившая на НТВ. В студии певец был откровенен с ведущей Лерой Кудрявцевой. Алена Свиридова рассказала о своем детстве, когда ее отец был алкоголиком. Мужчина поднял руку к своей дочери. Артистка также призналась, что уже стала пенсионеркой. Певица не скрывала размер своей пенсии, которая на тот момент составляла 41 тысячу рублей, 30 из которых шли на звание заслуженной артистки России.

  Сергей Бодров-старший: биография и личная жизнь. Бодров сергей владимирович.

Первый муж Сергей Свиридов: что о нем известно, сын Василий

Алена впервые влюбилась в возрасте 18 лет. Она уважала своего парня Сергея Свиридова, но не хотела связывать себя оковами брака. Советские законы запрещали жить вместе без брака, и пара должна была пожениться. Через два года после свадьбы у них родился сын Василий.

Певица проводила все свое время на концертах и гастролях, почти не заботясь о своей семье. Вскоре пара подала на развод. Сергей Свиридов изучал химию. Он переехал в Канаду. Поскольку у Алены в то время не было своей квартиры, ее сын остался с отцом.

Муж певицы Алены Свиридовой

Василий редко приезжает в Россию. Он программист и живет в Ванкувере.

Второй муж Генри Пикок: кто такой, личная жизнь

Со своим вторым мужем певица познакомилась на концерте в посольстве. Алена влюбилась с первого взгляда. Оказалось, что их чувства были взаимными. Генри, американский дипломат и выпускник Кембриджского университета, окружил ее заботой.

Муж певицы Алены Свиридовой

В 1998 году они отпраздновали экзотическую свадьбу на Карибах.

Павлин не мог выносить странствующую жизнь своей жены. Они развелись и попытались снова жить вместе. После двух лет таких отношений Генри решил вернуться домой. Муж предложил Алене уйти к нему, но ее карьера процветала, она не могла все бросить и уехать.

Любить без оглядки

Алена Свиридова никогда не хотела выйти замуж как можно скорее. Ей не нужно было ни свадебное платье, ни букет цветов. Но свою первую любовь она встретила в возрасте 18 лет. Со своим первым мужем Свиридова познакомилась на вечеринке у друзей. Его звали Сергей, он был старше Алены на 9 лет. В то время была большая разница в возрасте.

Одной единственной встречи было достаточно, чтобы Алена влюбилась. Это была любовь с первого взгляда. Сергей стал первым мужчиной для Алены. В результате молодые люди решили пожениться. Когда девушке было 20 лет, она впервые стала матерью. Она родила сына, которого назвала Василием.

После рождения ребенка ее творческая деятельность отошла на второй план. Внутренние проблемы были на первом месте. Для Алены такая жизнь оказалась невыносимой. После пяти лет брака она развелась с Сергеем. После развода с бывшим мужем остался ребенок. В то время у Алены не было постоянного дохода и собственного дома.

Вспоминая свой первый брак, певица говорит, что в какой-то момент она поняла, что отдала так много в своей жизни, чего никогда не знала. Она хотела петь, сочинять музыку и писать, но семейные проблемы не позволили ей этого сделать.

Надежное плечо

Ее второй муж Ален Свиридов полностью освободил ее от семейных проблем. Она познакомилась с Генри на концерте в посольстве. Он был американским дипломатом, получил прекрасное образование и был финансово обеспечен. Мужчина был готов исполнить все прихоти и капризы Алены. Именно такой мужчина был ей нужен в тот момент.

Брак Генриха и Алены был похож на сказку. Торжества проходили на экзотических Карибских островах. Влюбленные состояли только из них двоих. На рассвете они обменялись клятвами и кольцами.

Генриху было трудно привыкнуть к артистической деятельности своей жены. Постоянные гастроли и репетиции, жизнь без расписания и планов — все это сводило его с ума. Несколько раз он пытался жить с Аленой отдельно, но потом они снова сходились. Но после двух лет отношений они окончательно расстались. Муж Алены Свиридовой уехал в Америку, а она хотела остаться в России.

Мама и трусы

— Рецепт супружеского счастья? Нет, я не знаю, — говорит Свиридова, — потому что иногда я счастлива в семье, иногда несчастлива. Никто еще не придумал худшего института, брак — это сплошное мошенничество. Вообще-то, у меня большие проблемы с браком.

И это понятно: Алена никогда не была счастлива с мужчиной. Она возлагала большие надежды на американского дипломата — темноволосого полукровку Генри Пикока. В книге «Счастье без таяния» певица написала:

«Наша свадьба состоялась на острове Антигуа в Карибском бассейне. Генри организовал все через Интернет. У нас было соломенное бунгало прямо на берегу, где я готовила ему завтрак, нереально низко висящие звезды, где мы курили сигары, поездки на лодке на другие острова, сама церемония, которая проходила на рассвете прямо на берегу моря.

Они читали нам клятвы, мы повторяли их и плакали от умиления. Это было очень красиво!

Через два года мы развелись. Я не была готова к новой супружеской жизни.

Давид моложе Алёны на 14 лет

А потом был гарем. Телевизионный проект в Кении, где она познакомилась с Димой Мирошниченко, манекенщиком из Киева. Ему было 20 лет, как и ее сыну Васе. Красивая живая игрушка, выполняющая все прихоти своего хозяина, находится в собственности Алены уже пять лет. За это время у них родился сын, а Дима стал известным партийным организатором.

  Биография Марии Арбатовой. Мария арбатова биография.

— Нашу семью разрушила мать Алены. Она всегда считала, что я недостоин ее дочери», — сказал Дмитрий. Просыпаюсь в воскресенье, выхожу из спальни в брюках, а Вера Васильевна уже сидит и пьет чай. Или у нас были свои планы, для нас троих? Как только я сказала ей, что думаю, она пожаловалась своей дочери, и Алена закричала на меня: «Как ты могла обидеть мою маму — убирайся из моего дома!». Это был ее любимый способ поставить меня на место: бездомный щенок перед богатой, знаменитой хозяйкой. Она срывала простыню с кровати и бросала на нее мои вещи. С этими узлами я уходил к друзьям, потом возвращался к Алене, а потом все начиналось сначала…. Когда я не вернулся, он очень обиделся. А когда он узнал, что у меня родилась нормальная, молодая и обычная девушка, он страшно испугался и запретил мне общаться с сыном. Очень быстро он нашел армянина, который был на пять лет старше меня. Алена очень ценила его гибкость.

Рядом с опытной звездой возмужал Давид Варданян. Некоторое время у них все было хорошо, но мужчина не выдержал и ушел. Алена зализывает раны в Керчи, где восемь лет назад купила дом у моря и где каждый год проводит не менее месяца наедине с любимыми сыновьями-мужчинами.

Певица в Грузии

Кстати

  • Родители Свиридовой развелись, когда ей было 17 лет. Отец страшно пил и вел себя, как герой романа «Сияние» Стивена Кинга: становился очень агрессивным к жене и детям — Алене и ее младшему брату Леше. Парень, кстати, тоже давно перебрался в Москву и работает у сестры администратором.

Из книги «Счастье без правил» Алены Свиридовой:

«За всю свою долгую жизнь я ни разу не видел супружескую пару, при виде которой мне хотелось бы воскликнуть: «Отлично! Я тоже этого хочу!» Все они не соглашались и с разной степенью интенсивности бежали влево.

Первые шаги

Еще учась в школе, девушка начала проявлять свои удивительные вокальные способности. Во время учебы в институте она была принята в ансамбль фабрики имени Вавилова. Вавилов. Это были первые настоящие выступления Алены Свиридовой. Ансамбль регулярно гастролировал по городам страны, поэтому у певицы была хорошая возможность набраться опыта.

Через некоторое время на радио дебютировала Алена Свиридова. Специально для него она записала несколько песен, которые пользовались успехом у слушателей. Постепенно сольные выступления молодого певца стали вызывать интерес. Он неоднократно выступал на сценах минских дворцов культуры.

Читайте также: Актриса Анджела Лэнсбери: биография, личная жизнь, фильмы

После окончания института Свиридова столкнулась с финансовыми трудностями. Ей нужна была работа с постоянной зарплатой. Тогда девушка отправилась в драматический театр имени Максима Горького. Оказалось, что ее актерский талант не уступал певческому.

Несмотря на свои последующие роли, которые были хорошо приняты минским театральным сообществом, Алена не собиралась посвящать свою жизнь актерству. Она мечтала о большой сцене. И она была готова на все, чтобы ее заметили. Так ее билет на сцену стал открываться для иностранных артистов, приезжавших в белорусскую столицу.

Именно на одном из этих концертов она попала в поле зрения известного российского продюсера Юрия Рипяха.

Семья и дети Алёны Свиридовой

Первой любовью и мужем девушки стал Сергей Свиридов, который был старше ее почти на целую жизнь. Она вышла за него замуж в молодом возрасте и родила от него своего первого сына.

Ее вторым мужем был Генри Пикок, влиятельный сотрудник местного посольства США и сам американский гражданин. Однако пара довольно быстро развелась. Семья и дети Алены Свиридовой очень важны для нее, и Павлик оказался не тем человеком.

Семья и дети Алёны Свиридовой фото

Спустя годы женщина вступила в неофициальный брак с украинским манекенщиком по имени Дмитрий Мирошниченко. Почти пять лет все шло прекрасно, но вскоре Алена ушла от него, потому что мужчина стал слишком много трепать языком в прессе.

Ее четвертым и последним мужем был известный бизнесмен с армянской внешностью — Давид Варданян. Певица счастлива в браке с ним и по сей день.

«Индиана Джонс в юбке»

После успеха на сцене Свиридова перестала зависеть от других и жила только ради удовольствия. Она вела передачи о путешествиях, занималась подводным плаванием, писала новые песни и время от времени попадала в приключения. Одним из них было участие в программе «Гарем» на телеканале СТС. Алену пригласили ведущей шоу, где восемнадцать молодых людей должны были бороться за внимание четырех конкурсанток.

Но один из них в конце концов влюбился в хозяйку — и Свиридова ответила ему взаимностью. Ей было 40 лет, а Дмитрий Мирошниченко из Киева был на 21 год моложе. Певица не питала иллюзий относительно их будущего, прекрасно понимая, что это был «просто курортный роман». После окончания съемок они разъехались по разным городам и изредка встречались во время гастролей. И вдруг Алена поняла, что беременна. Первая мысль: этого не может быть!

Молодые мужья и взрослые сыновья алёны свиридовой

Проанализировав свою жизнь, Свиридова решила, что ребенок никак не вписывается в ее планы и необходимо сделать аборт. Зная, что Дмитрий поддержит ее, она рассказала ему все — и встретила неожиданное сопротивление. Ее двадцатилетний бойфренд был готов взять на себя ответственность за ребенка и убедил ее не совершать необратимого поступка! Свиридова была удивлена, но осталась непреклонной.

Дважды мама

В тот день, когда ей пришлось лечь в больницу, у певицы поднялась температура. Больная дочь навестила мать — и призвала Алену передумать. «И в тот момент я подумал: «Что я теряю! Ну, есть у нас отец или нет — это вопрос десятый. В финансовом плане я ни от кого не завишу, поэтому всегда могу вырастить ребенка. В общем, выстраивая логическую цепочку с другого конца, я пришел к выводу, что нужно просто удовлетвориться тем, что произошло.

Сын Гриша первые три года своей жизни провел с матерью и отцом в полной семье. Потом Алена и Дмитрий развелись — как она и предполагала в начале их отношений. Однако Свиридова не имеет претензий к своему бывшему партнеру: он стал отцом ее сына и поддержал его в трудную минуту.

Почему «бедная овечка» Алена Свиридова считает рождение младшего сына сумасшествием и не выходит замуж

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Она вышла на музыкальную сцену в 1990-х годах с альбомом Pink Flamingo, а позже закрепила свой успех альбомом Poor Sheep. Алена Свиридова добилась успеха в начале 1930-х годов, и с тех пор вся ее личная жизнь находится в центре внимания. Вся страна следила за странными романтическими историями певицы, но она не скрывает: рождение ее маленького сына было большим риском. Однако она не жалеет об этом и не собирается вступать в законный брак по определенным причинам.

Жизнь без жертв

Алёна Свиридова. / Фото: www.twimg.com

Алена Леонова (девичья фамилия певицы) вышла замуж за Сергея Свиридова в возрасте 18 лет. В то время девушка училась в Педагогическом музыкальном институте, и ее будущий муж казался ей человеком, с которым она будет счастлива всю жизнь. Он был умным, красивым, успешным, учился в Германии и был мечтой каждой девушки.

Алёна и Сергей Свиридовы. / Фото: www.yandex.net

Через три года у них родился сын, но Алена признается, что не была готова к его рождению. Сама она была слишком молода и эмоционально незрела. У нее не было времени насладиться свободной жизнью, прежде чем она посвятила себя не только узам брака, но и рождению ребенка, за которого теперь несла ответственность. Благодаря помощи своей матери будущая звезда все же нашла возможность провести несколько часов с друзьями в перерывах между стиркой подгузников, приготовлением каши и катанием коляски.

Алёна Свиридова. / Фото: www.lichnosti.net

Ее брак с Сергеем Свиридовым вскоре распался. К счастью, ее сын Василий так и не прервал связь с отцом. Но ему потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к отсутствию матери. Алена Свиридова, уехавшая покорять столицу, при любой возможности мчалась в Минск, где ее ждал сын, оставшийся на попечении отца. Но в то время мальчик очень скучал по матери. Но даже после развода родителей он никогда не чувствовал себя брошенным: Алена принесла с собой ощущение праздника, внимательно слушала сына и объясняла ему, почему все было так, как было.

Алёна Свиридова. / Фото: www.spletnik.ru

Но она не чувствовала, что должна пожертвовать своей жизнью ради ребенка. Даже сейчас она была уверена, что все в своей жизни сделала правильно, и возлагала большие надежды на себя и окружающих. Ее сын Василий уже вырос и с симпатией относится к амбициям Алены Свиридовой. Он живет в Канаде и работает в сфере информационных технологий. У него много общих интересов с матерью, но в силу обстоятельств они общаются в основном через Интернет.

Красивая история с печальным концом.

Алёна Свиридова. / Фото: www.yandex.net

А потом в жизнь вошел тогда уже известный певец Генри Пикок, с которым Алена познакомилась в американском посольстве. Он был невероятно красив, умен и способен мечтать. Певица влюблялась только в симпатичных мужчин, но с Генри это была особенная история.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий