Муж Светланы Чуйкиной. Светлана чуйкина фото.

Вскоре у пары родился маленький мальчик Никита, который стал главной целью жизни актрисы, иногда даже в ущерб ее профессиональной карьере. Когда сын подрос, актриса вернулась на экран и продолжает радовать своих преданных поклонников интересными ролями.

Светлана Чуйкина

Биография Светланы Чуйкиной не похожа на сказку, в которой судьба Золушки или Спящей красавицы в одночасье превращает принца в белого коня, ведь актриса всего добилась сама. Она настолько целеустремленна, что прошла путь от малоизвестных сценических ролей до главных ролей в крупных фильмах и популярных телесериалах.

В 1975 году, в день весны и труда, в городе Остров Псковской области родилась дочь военного офицера Владимира и его жены Светланы. Девочка с ранних лет проявляла актерские способности, или, как кажется, так оно и было: она наряжалась в одежду своей матери и исполняла перед родителями сценки, которые видела по телевизору.

Света окончила среднюю школу в не менее живописном городе Волгограде. Окончив школу, Чуйкина уже знала, что ее дальнейшее образование будет связано с искусством. Первоначально она планировала поездку в Москву. Однако ее мать не хотела оставлять любимую дочь в большом незнакомом городе, поэтому был найден компромисс: Будущая актриса поступила на актерский факультет Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова, где училась в мастерской народного артиста РСФСР Александра Галко.

Светлана была прилежной студенткой и предпочитала читать книги и лекционный материал, а не встречаться с сокурсниками. По слухам, у Чуйкиной было довольно забавное прозвище Епиходов — 33 Мисадреса, потому что из-за своей рассеянности она постоянно ввязывалась в авантюры. В 1997 году девушка окончила школу с красным дипломом.

Театр

После института Светлана стала артисткой Саратовского академического театра драмы, где играла классические роли. В юности девушка играла в таких постановках, как «Вишневый сад» Антона Чехова, «Заблуждение любви» Сэма Шепарда и «Антигона» Жана Ануя. Чуйкина говорила в интервью, что режиссеры давали ей не последние роли, но она твердо решила попытать счастья в Москве. Поэтому она уехала после одного сезона и отправилась покорять сердце России.

  Анатолий Равикович – актёр,который повторил судьбу нелюбимого героя Хоботова. Равикович анатолий википедия.

Правда, Москва поначалу приняла девушку из провинции негостеприимно, ведь в этом городе своих актрис хватало, а отсутствие прописки не приносило особой пользы. Случайно Светлане удалось попасть в столичный театр «Модерн», где будущая звезда экрана задержалась на некоторое время. Чуйкина призналась в интервью, что в «Модерне» абсолютно нет работы. Когда однажды ее попросили помыть пол на сцене (обычная практика в маленьких театрах), она ответила:

Светлана знала, насколько судьбоносными окажутся эти слова, потому что после ухода из театра на заработки ей пришлось работать уборщицей в салоне красоты. Чуйкина сказала, что денег не было даже на еду: «Иногда нам приходилось есть только лапшу. Тем не менее, эта тяжелая работа была полезна для актрисы, потому что каждый день она наблюдала за совершенно разными женщинами и изучала их типажи. Это помогло ей в дальнейшей карьере в кино.

Она попыталась поступить в столичное театральное училище, но приемная комиссия не оценила девушку, у которой уже был красный диплом. Светлана также не смогла реализовать свои творческие амбиции на волгоградской сцене. Поэтому решительная актриса снова отправилась в Москву и с помощью обмана все же смогла пройти на экскурсии во ВГИК, МХАТ и Щукинское училище. Но после появления в независимом фильме Каринэ Фолиянц отказалась от идеи снова учиться и начала посещать кастинги и кинопробы.

Семья и дети Светланы Чуйкиной

Актриса вышла замуж за Вадима Быркина, мужчину на 10 лет старше ее. В браке у них родился сын Никита. В настоящее время ее муж работает кинопродюсером.

Муж Светланы Чуйкиной – Вадим

Вадим познакомился со Светланой, когда ему было еще семь лет. В то время ей было 17 лет, а мужчина дружил с отцом актрисы. После этого они не виделись и долгое время не общались.

Много лет спустя Вадим снова встретил Светлану и почти сразу влюбился в нее. Он осмелился пригласить ее на свидание, а затем познакомил ее со своим сыном (мужчина был женат, а затем развелся в течение многих лет). Отношения переросли в отношения. Вскоре Вадим сделал девушке предложение.

  Лолита, Варнава и другие… Самые высокие женщины отечественного шоу-бизнеса. Олеся железняк рост.

Светлана сразу согласилась, несмотря на разницу в возрасте. Вадим показался ей обаятельным и уверенным в себе. Этому образу также способствовал тот факт, что мужчина занимался бизнесом.

Муж Светланы Чуйкиной

Актриса познакомилась с Вадимом случайно

Ее родители, которые в то время жили в Волгограде, попросили ее передать подарок знакомому из Москвы. Сначала она не хотела идти, но потом пошла и познакомилась с этим человеком.

Сын

У пары родился сын, которого назвали Никитой. Это произошло в 2002 году, когда Светлана полностью посвятила себя семье, но затем довольно быстро вернулась к работе.

У девушки также есть пасынок Кирилл. Это сын ее мужа Вадима от первого брака. Когда они познакомились, Кириллу было 14 лет, и он не сразу принял новую семью. Но потом пара решила съехаться, и их отношения улучшились.

Муж Светланы Чуйкиной

Сын Светланы — Никита

Фильмография и главные роли Светланы Чуйкиной

За свою карьеру Светлана снялась в 36 фильмах, в которых сыграла, в том числе, главные роли. Среди наиболее значимых фильмов и телесериалов можно назвать следующие:

  1. «Нина. Расплата за любовь» (2001). Сыграла главную героиню Нину.
  2. «Бригада» (2002) в роли Люды.
  3. «Парижская любовь Кости Гуманкова» (2004) – в главной роли Аллы Муравиной.
  4. «Вальс на прощание» (2007), Катя.
  5. «На пути к сердцу» (2007) – главная роль Лены Родионовой.
  6. «Ярослав. Тысячу лет назад» (2010), Райда.
  7. «Жених» (2011) – сыграла главную роль Инны Громовой.
  8. «Московская борзая» (2014) – воплотила образ Маргариты Широковой.
  9. «Остров Обреченных» (2018) – в роли Людмилы Мизиной.
  10. «Балканский рубеж» (2019), медсестра Марта.

Очередные сложности

Желание блистать в столице не покидало актрису. Через год она бросила работу и переехала, чтобы найти свое счастье. В Москве о культурном и талантливом человеке узнали и пригласили в компанию «Модерн». Но здесь актриса появилась в основном в толпе. Однажды ей даже предложили работу на полставки в качестве уборщицы. Эта ситуация настолько обидела актрису Светлану Чуйкину, что она подала заявление об увольнении.

  Саба али хан Почему у сказки актрисы Риты Хейворт и принца Али Хана был несчастливый конец. Саба али хан.

Актриса Светлана Чуйкина

Найти работу для девушки было нелегко. В конце концов, ей удалось устроиться на работу в салон красоты, где она убирала за богатыми клиентами. Неудачи преследовали ее и при поступлении в студию МХАТ — она потерпела полное фиаско.

Счастливое завершение

Луч надежды появился только через год, когда Света решила в последний раз попробовать учиться в московском университете. Именно тогда она нашла свою любовь. Ее профессиональный успех не заставил себя долго ждать. Актрису пригласили на съемки сериала «Бригада», который в мгновение ока сделал ее знаменитостью среди профессиональных зрителей. Год спустя она также завоевала любовь публики, сыграв главную роль в фильме «Нина». Затем она стала сниматься в успешных проектах.

Актриса Светлана Чуйкина

Личной жизни звезды тоже можно позавидовать. У Светланы Чуйкиной есть любимый муж Вадим и сын Никита. Актриса также заботится о ребенке своего мужа от первого брака.

Актриса Светлана Чуйкина

В 2019 году она вернулась к профессиональной деятельности — мы увидели ее в фильме «Балканский рубеж» в роли медсестры Марты. Сейчас актриса занята в фильме Adoption Clinic.

Подробности личной жизни

Светлана Чуйкина уже много лет счастлива в браке с бизнесменом по имени Вадим. Светлана и Вадим воспитывают сына Никиту. Муж Чуйкиной старше ее на 10 лет.

Читайте также. Самолет, пропавший в 1955 году, приземлился спустя 37 лет.

Светлана Чуйкина: почему пропала с экранов и как живет сегодня звезда сериала

Настоящее время

Светлану Чуйкину нельзя назвать общественным деятелем. Актриса предпочитает тихие посиделки с семьей. Сейчас Чуйкина активно снимается в кино.

Светлана Чуйкина: почему пропала с экранов и как живет сегодня звезда сериала

Среди ее последних работ такие картины, как «Балканский рубеж», «Остров обреченных» и «Аудиенция». Светлана живая, энергичная и полная сил.

Актриса добилась многого, но не собирается останавливаться на достигнутом.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий