Личная жизнь Богдана Титомира без обязательств. Богдан титомир биография.

Из-за постоянной смены партнеров Богдан выглядел плохо. Студентка МГИМО Ангелина Дорошенкова обвинила рэпера в домогательствах и нападении. Девушка не стала обращаться к властям с заявлением, но попросила помощи у своих друзей, которые стали свидетелями инцидента.

Личная жизнь Богдана Титомира: романы певца

Популярный певец Богдан Титомир редко раскрывает подробности своей личной жизни. Он сосредоточился на своей музыке и карьере. Тот факт, что Богдан Титомир не женат, огорчает его поклонников, но, с другой стороны, любовные переживания вдохновляют артиста. Несчастная любовь пронизывала жизнь певца и была страшным дополнением к другим трудностям, с которыми сталкивался Титомир.

  • Полное имя: Богдан Петрович Титомир (Bogdan Titomir).
  • Дата рождения: 16 марта 1967 года.
  • Место рождения: г. Одесса, Украина.
  • Знак Зодиака: Рыбы.
  • Восточный гороскоп: Коза.
  • Карьера: рэпер, музыкальный продюсер, певец.
  • Возраст: 55 лет.

Личная жизнь Богдана Титомира

В 2021 году Богдану исполнится 54 года, и он сможет судить о том, насколько удачно сложилась его судьба. И личная жизнь, и работа были для Богдана испытанием, которое он иногда проходил. Были годы, когда певцу казалось, что он не выдержит трудностей — он готов был сдаться на полпути.

Семья всегда была мечтой для Титомира. Он хотел построить убежище, которое не смог бы разрушить ни один ураган. Мужчина хотел иметь спутницу жизни, любящую жену и детей. Певец — влюбленный человек по натуре. Певец бросается в эмоции и не думает о последствиях.

Богдан Титомир

На пике своей популярности художник часто получал любовные предложения от девушек. Он был готов к любым отношениям. Титомир воспользовался тем, что у него был выбор. После возвращения из США Богдан впервые по-настоящему влюбился. Крах наступил в 2000 году.

Первый флирт, настоящий флирт, был возможностью вырасти как мужчина. Девочка жила с матерью, которая не обращала на художницу никакого внимания. Вскоре Титомир решил переехать к своей молодой возлюбленной — до этого они были вместе около года.

Первая любовь

Богдан Титомир не боится перемен. Это относится и к его творчеству, и к его образу жизни. Единственное, что остается неизменным, — это его отношение к своей семье. Несмотря на свой возраст, а певцу уже за 40, он так и не женился. Причина, по его словам, в его первой любви. Но эти отношения были несчастливыми.

Когда Богдан еще делал первые шаги в музыке, он встретил очень необычную девушку. По его мнению, она была нереально красива. Их отношения были почти идеальными. Молодые люди вместе планировали свое будущее. Они планировали купить квартиру и жить вместе.

  Любовь с собственным преподавателем. Судьба Ады Роговцевой. Ада роговцева биография.

Но на этом все и закончилось. Родители девушки были против этих отношений, а когда узнали, что она ждет ребенка от Богдана, даже настояли на аборте. Девушка не смогла противостоять воле родителей и избавилась от ребенка. Мужчина не мог простить своей возлюбленной такого предательства. Вскоре они расстались.

После этого певец старался не вступать в серьезные отношения с девушками и поддерживать имидж завидного холостяка. Он постоянно вступает в связь с молодыми и красивыми девушками, но ни одна из них до сих пор не привела к браку. Похоже, певец ценит свою свободу.

Милые, но похожие

Все девушки, у которых были отношения с Богданом Титомиром, в какой-то момент пытались копировать его поведение. На публике они вели себя несколько агрессивно и даже нагло. Девушки считали, что это придает им особую сексуальность. Но это сделало их очень похожими друг на друга.

Но были и исключения. У певца были непродолжительные отношения с девушкой, которая работала ассистентом на шоу «Поле чудес». Ее звали Рима. Она отличалась от своих предшественников сдержанным поведением. Она никогда не пыталась шокировать зрителей своими действиями. Но Богдан не сошелся характерами с девушкой, и после непродолжительного романа они расстались. Тем временем Римма удачно вышла замуж и воспитывает маленькую дочь.

Следующие длительные отношения у Титомира с победительницей конкурса «Мисс Россия» Софьей Рудьевой. Они познакомились во время съемок музыкального клипа Богдана. Их отношения были похожи на действующий вулкан.

Эмоции были на высоте. Кульминация наступила, когда София приняла участие в конкурсе красоты. На этот раз певец устроил настоящую истерику со своей возлюбленной. Он был против участия Софии в конкурсе «Мисс Россия», но девушка приняла участие в конкурсе и выиграла его. В результате пара рассталась.

Юность

После окончания школы Богдан поступил в Гнесинское музыкальное училище. Через полгода он ушел служить своей стране. Обслуживание началось в 1985 году, но было завершено только в 1987 году.

Демобилизация задержалась на несколько месяцев из-за инцидента: немецкий летчик приземлился на Красной площади, что вызвало серьезные изменения в армии страны. Не повезло всем «дембелям» того времени. Годы службы в армии не прошли даром, так как Богдан проявил свой организаторский талант, основав в солдатском клубе кружок художественной самодеятельности.

Богдан Титомир

Богдан в молодости и сегодня

После возвращения со службы он поступил в Московский государственный институт культуры на факультет моды, название которого менялось так же часто, как и существовало. На 5-м курсе Богдан специализировался на режиссуре и постановке массовых мероприятий.

  Биография сестер Арнтгольц. Татьяна арнтгольц биография.

Титомир стал популярен в стране, когда положительные идеалы комсомола были разрушены, а религиозные еще не доминировали в умах. По данным Star, он был готов заботиться о молодежи как «практикующий идеолог».

В 1990-х годах художник собирал стадионы зрителей на свои выступления, заявляя, что «армия — это школа настоящих мужчин» в то время, когда было круто «собирать урожай» со службы. Он громко восхвалял силу и предлагал «кайфовать» от всего, «не думая ни о чем, что может привести к плохому результату».

Помимо образования, Богдан также является страстным творческим человеком: вместе со своим другом Сергеем Лемехом он основал группу Car-Man. Выступления принесли молодым людям небывалую популярность. Их песни стали хитами на долгие годы. Но группа просуществовала недолго — с 1989 по 1991 год.

Титомир оставил свою партнершу и занялся сольной карьерой. Художник вспоминает об этом времени с неудовольствием. Совместное появление в составе Car-Man поставило проводника в неловкое положение. «Электро-поп», по мнению Титомира, далек от представления об идеальном стиле.

Он и Лемех спорили о выборе творческого направления. Сергей хотел продолжать работать в стиле хэви-метал, а Богдан хотел попробовать свои силы в хип-хопе. Он был очарован выступлениями темнокожих музыкантов в этом стиле, который особенно приглянулся ему во время поездки в США в 1990 году.

Богдан Титомир в клубе «Газгольдер»

Богдан Титомир в клубе «Газгольдер».

Оттуда он «привез» рэп-музыку в Союз. В конце концов, каждый из друзей пошел своей дорогой. Сергей оставил за собой право продолжать называть группу «Кар-Мэн» и перезаписал все дуэты сольно. Группа существует и по сей день.

Популярность в сольной карьере

После того как Титомир без сожаления покинул финансируемый проект, он начал воплощать в жизнь совершенно новый стиль музыки. Впервые рэп был исполнен на русском языке в Советском Союзе. Его талант, образование и эпатаж помогли ему добиться успеха, и его популярность взлетела до небес.

Его пригласили на телевидение, чтобы признать огромное влияние его творчества на молодое поколение. Богдан действительно мог заставить окружающих его людей «делать то, что я делаю».

Пластинка «High Energy» была продана тиражом 5,5 миллионов копий. Леонид Парфенов разрабатывает программу, в которой Богдан Титомир является главным героем поколения. Владислав Листьев приглашает звезду в свою «Тему» вместе с Константином Райкиным.

  Куда исчез загадочный «кардинал Ришельё» — Александр Трофимов. Александр трофимов актер.

Провокационные вопросы тележурналиста, направленные на то, чтобы вызвать протест участников ток-шоу, ни к чему не приводят. Константин Райкин подтверждает способность Богдана заставить аудиторию повторять его действия. СМИ сходятся во мнении, что певица является секс-символом страны. И он постоянно смотрит на мнение своей матери.

Его выражения, взятые из интервью, — пернатые. Мне особенно нравится «толпа напилась». Эту фразу молодой человек произнес, когда рассказывал Леониду Парфенову о надувной «буфетчице» высотой в три этажа топлесс. Титомир заказал манекен для своих концертов и потратил на него миллион рублей.

Впечатляющий реквизит был легким и компактным и легко помещался в сумку, что было очень практично во время тура. Богдан с детства был учителем возмущения. Цитаты и, реклама на музыкальном коммерческом канале, стадионы, полные зрителей на концертах — все это немедленно прекратилось. Музыкант исчез из поля зрения советских поклонников.

Личная жизнь

Богдан Титомир никогда не испытывал недостатка в девушках, и даже сейчас он постоянно окружен ими. Но музыкант не связан брачными узами. Он не признает семейных отношений, потому что не верит в них. Но в начале 2000-х годов Богдан восхищался только одной женщиной, и ему удалось передать это чувство в течение 5 лет. Он мечтал о совместных детях. Его возлюбленная уже ждала от него ребенка, но мать девушки забрала у нее дочь и заставила сделать аборт. Когда душевная рана зажила, Богдан предложил руку и сердце солистке группы «Вельвет», Анна согласилась, но брак не был заключен.

Богдан Титомир со своей девушкой

Сейчас музыкант свободен и по-прежнему не женат. Поскольку художник не хочет обременять ни одну женщину оковами брака, он не против встречаться со многими из них. Хотелось бы верить, что рано или поздно Титомир остепенится, найдет свою вторую половинку и осуществит свою мечту — заведет детей. В конце концов, талантливый человек должен передавать свои навыки по наследству.

Богдан Титомир сегодня

С возрастом музыкант не перестал быть экстравагантным. Юлия Меньшова и Максим Галкин стали ведущими выпуска «Сегодня вечером» и пригласили тех, кто был связан со звездами 90-х. Был приглашен Богдан Титомир. Музыкант был настолько погружен в свои воспоминания, что не давал слова вставить ни одному из участников. Хозяева пытались успокоить своего гостя.

Богдан Титомир Сегодня

Меньшова, не выдержав, попросила Титомира покинуть студию. Артист не постеснялся, молча встал, поцеловал руку Юлии и выполнил просьбу женщины — ушел. Необычное поведение бывшей звезды добавило еще один факт к эпитету художника.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий