Кем является муж Марины Кравец – Аркадий Водахов. Аркадий водахов биография.

Аркадий по праву считает себя главой семьи, так как все сложные ситуации он без проблем решает сам. Марина считает, что с таким мужем можно сказать «за ним как за каменной стеной».

Кто муж артистки Марины Кравец и его биография, секреты их личной жизни и дети

Марина Кравец — телеведущая и постоянный участник Comedy Club. Ее мужей на сцене пародировали Семен Слепаков, Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис. А в реальной жизни единственным мужчиной, с которым актриса была счастлива, был Аркадий Водахов. В творческой сфере мужа Марины Кравец ценят как талантливого и ответственного продюсера и сценариста, человека с высоким творческим потенциалом.

  1. Биография и национальность Аркадия Водахова
  2. Где родился и вырос
  3. Карьера молодого человека
  4. История знакомства с юной Мариной Кравец
  5. Развитие отношений и свадьба
  6. Причины долгого отсутствия детей
  7. Рождение дочери и семейная идиллия
  8. Последние новости о личной жизни
  9. Свадебные и семейные фото с супругом и ребенком

Биография и национальность Аркадия Водахова

Несмотря на свою творческую профессию, Аркадий Водахов — человек скромный, не публичный. Он не любит шумные вечеринки и публичные мероприятия, появляется там только в качестве спутника своей жены. Муж Марины Кравец предпочитает семейные посиделки и спокойную профессию. Для папарацци он — скучная личность, поэтому достоверной биографической информации не так много.

Марина описывает своего мужа как прекрасного семьянина, верного друга, надежного и понимающего человека. Высокая, обаятельная брюнетка с голубыми глазами и харизматичный художник — счастливая и гармоничная пара. Нет никакой информации о его семье или возрасте, но пара, вероятно, одного возраста, так как они учились вместе.

Проверка расстоянием и временем

Официальная регистрация брака между влюбленными состоялась в 2013 году. Кравец и Водахов не хотели устраивать пышное торжество. На церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья пары.

Кравец поняла, что рядом с ней стоит настоящий мужчина, когда решила переехать в Москву. Приехав в столицу, Марина была немного растеряна: новый город, ни знакомых, ни квартиры. Аркадий, приехавший сопровождать свою возлюбленную, потратился на поиск и аренду жилья.

Водахов не только поддержал Кравец, но и заставил ее поверить в свои силы, за что женщина бесконечно благодарна. Сразу после этого Марина стала единственной девушкой, живущей в «Камеди Клаб», и в жизни Аркадия Водахова последовали перемены.

  Алан Бадоев. Вк алихан бадоев.

Марина Кравец с мужем

До свадьбы Марина и Аркадий прожили вместе 6 лет.

Человек занялся продуктивной деятельностью. Помимо комедийного шоу, у него есть и другие творческие работы:

  • 2017 г. – «Деньги или позор»;
  • 2019 г. – «БИХЭППИ».

Муж Марины Кравец не приглашает ее на свои проекты.

Совместное творчество и времяпровождение

Муж Марины Кравец не приглашает ее на свои проекты. Кравец и Водахов начинают работать на Comedy Radio, а Аркадий еще и пишет тесты для выступающих там комиков. На работе эти двое держат дистанцию и стараются не смешивать чувства и творчество.

Аркадий Водахов

Водахов поддерживает Марину во всех ее начинаниях, как настоящий, любящий мужчина.

Но как только дверь студии закрывается, влюбленные больше не говорят о работе, а наслаждаются общением друг с другом. Они вместе выполняют работу по дому. Ее муж не заставляет телеведущую ревновать, потому что девушка проводит много времени с соседями по квартире.

На своей странице в Instagram Кравец поблагодарила Аркадия за любовь, понимание и поддержку 16 мая 2020 года, в день рождения мужа (он старше жены всего на два дня). У Марины и Аркадия есть общая страсть — они любят путешествовать. До рождения ребенка супруги дважды в год ездили отдыхать за границу.

9 апреля 2020 года Марина и ее муж отправились к врачу на осмотр, оставив дома сумку и вещи. Ничего не подозревающая бимбо и комик родили своего первого ребенка, девочку, в один и тот же день. Кравец уже выложила пост в Instagram, где получила море лайков и поздравлений от коллег, посетителей шоу-бизнеса и подписчиков. Пока имя малышки не разглашается, но хорошо, что все прошло хорошо и ребенок здоров.

Фотографии показывают, что молодожены не устраивали пышного приема с большим количеством гостей. Пара скромно подписала свои имена перед прессой.

Селфи с мужем

Вместо помпезного торжества Марина и Аркадий предпочли тихое семейное торжество в кругу близких друзей и родственников. На своей странице в Instagram Кравец поделилась редкой фотографией с мужем.

  Муж актрисы Светланы Колпаковой. Светлана колпакова актриса личная жизнь.

Личная жизнь

Кравец состоит в официальном браке с 2013 года и родила дочь в апреле 2021 года. Она знает своего мужа со студенческих времен и живет в гражданском браке уже 6 лет.

Муж Марины Кравец — Аркадий Водахов

Они познакомились во время учебы. Водахов учился на филологическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета и обладал оригинальным чувством юмора.

Влюбленные вместе играли в КВН, заметно сблизились и стали жить вместе. В 2010 году Марина и Аркадий переехали в столицу и нашли работу в комедийном клубе, хотя и по разные стороны камер.

В 2013 году пара официально поженилась в одном из столичных ЗАГСов. Свадьба не была сыграна, и это событие не получило широкой огласки. После свадьбы молодожены отправились в медовый месяц.

Кравец беременна

В феврале 2021 года телеведущая объявила, что находится в «интересной ситуации». Поклонники и подписчики впервые увидели ее с круглым животом. Актриса скрывала беременность как могла, но «кусок в мешке» не утаишь.

Читайте также.

Свадьба Аркадия Водахова и Марины Кравец: где фото

В 2013 году Аркадий сделал предложение единственной женщине-юмористу. Все прошло по обычному сладкому сценарию: романтическая обстановка, колено, слова о руке и сердце и кольцо известного бренда. От таких молодых и умных людей публика ожидала большого свадебного события. Но они отправились в свой родной город Санкт-Петербург, где 20 июля без особого шика поженились в местном ЗАГСе.

На церемонии и празднике присутствовали только самые близкие члены семьи. На Instagram Водахова есть четыре фотографии с женой в день их свадьбы, причем с «неожиданного» ракурса. Марина одета в спокойный яркий наряд, жених — в простой костюм. Не было большой, тщательно продуманной фотосессии.

В нескольких интервью с Кравецом поднимался вопрос о детях. Но супруги не спешили расширяться и жили так, как им нравилось — путешествовали и проводили много отпусков вместе. В феврале 2021 года общественность узнала, что жена Водахова беременна и находится на «видимом» сроке беременности. А 9 апреля родился его первый ребенок, дочь Вероника.

  Спортсмен и генератор идей, есть сын: что еще известно об Артуре Очеретном, новом муже Людмилы Путиной. Артур сергеевич очеретный.

Детство и юность

Аркадий Водахов родился в Ленинграде в мае 1984 года. Он рос вместе со своей младшей сестрой Алиной.

Аркадий Водахов в детстве

  • Известно, что он учился на филологическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета и в студенческие годы был поклонником КВН. Вместе со своими одноклассниками он играл в команде «Простаки». Там он встретил свою будущую жену Марину Кравец.

    Comedy Club и ТНТ

    В 2006 году Водахов окончил Санкт-Петербургский государственный университет и начал свою профессиональную карьеру на Comedy Radio. Затем он написал тексты для членов Comedy Club. Позже он участвовал в создании юмористической программы «Прожарка».

    Аркадий Водахов в юности

  • Аркадий является соавтором сценария и креативным продюсером сериала «Бихаппи», который будет выходить на канале ТНТ Премьер с 2019 года. Это драма о жизни обычных людей в современном мегаполисе со взлетами и падениями, любовью и предательством, профессиональными успехами и неудачами. «Это очень проникновенная серия. К счастью, у моей мамы нет подписки на ТНТ PREMIER, — пошутил Аркадий.

    Но не только этим ограничивалась работа Водахова на канале ТНТ. Он был креативным директором «Матч ТВ», и под его руководством был создан «Матч Премьер» — канал с эксклюзивным контентом из мира спорта.

    Аркадий Водахов во время работы на «Матч ТВ»

  • В 2020 году Аркадий Водахов был назначен заместителем генерального продюсера ТНТ и одновременно директором ТНТ-4. С тех пор он также работает над проектом Soldier Girls, реалити-шоу о девушках, проходящих военную службу.

    В феврале 2021 года зрители увидели семейный фильм «Батя» с Владимиром Вдовиченковым. Одним из продюсеров фильма был Водахов. Он также участвовал в создании короткометражного фильма «Уличное освещение» режиссера Владислава Иконникова.

    Аркадий Водахов с актёрами на премьере фильма «Батя»

  • Аркадий Водахов с актерами на премьере фильма «Батя».

    Водахов также продюсировал реалити-шоу «Звезды в Африке», первый сезон которого вышел в 2021 году, а продолжение ожидается в 2022 году.

    Зрители канала ТНТ в начале этого года также смотрели шоу «Музыкальная интуиция», в создании которого участвовал продюсер. В интервью Водахов отметил, что интерес зрителей к музыкальным шоу был подогрет, но жанру нужен был оригинальный формат, что и произошло. «Мы смешали музыку и детектив, — говорит Аркадий.

  • Оцените статью
    PoliceWoman
    Добавить комментарий