Как вскрыть дверь без ключа – несколько доступных способов. Живой замок начальственной двери.

Итак, давайте подведем итоги. Упоминали ли мы о том, как запереть дверь, чтобы никто не мог войти без ключа? Как правило, все они имеют свойство запираться, причем довольно плотно, но как тогда попасть в квартиру или дом, если замки не активированы?

8 Блестящих способов запереть дверь без замка

Присоединяйтесь к Make-Self.net в Facebook или Telegram и первыми читайте наши статьи.

Эти временные решения помогут вам защитить двери ванной комнаты, спальни и даже входные двери, когда основной замок сломан.

Замки долгое время считались лучшим способом запирания двери. Но если замок не работает, если у двери нет замка, или если вы не доверяете существующему замку в вашем доме, есть меры, которые вы можете предпринять для обеспечения своей безопасности.

Хотя лучшим решением является установка, замена, ремонт или замена замка, ознакомьтесь со следующими 8 методами, которые помогут вам запереть дверь без замка. Это все быстрые, временные решения, которые помогут вам спокойно спать ночью.

Вилка

В крайнем случае, для временной блокировки двери, которая открывается внутрь, можно использовать простую пробку. Чтобы запереть дверь, согните зубцы вилки так, чтобы кончики зубцов упирались в рабочую планку замка, затем сломайте или отрежьте ручку вилки. Вставьте вилку в пластину замка, убедившись, что загнутые штифты надежно вошли в пластину замка, а затем закройте дверь. Когда дверь закрыта, нажмите на ручку вилки через штифты, создавая горизонтальный фиксатор, который не позволяет двери открываться внутрь.

8 Блестящих способов запереть дверь без замка

Вскрытие межкомнатных дверей

Вскрыть межкомнатную дверь без ключа

Наименее сложной для вскрытия является межкомнатная дверь, поскольку эти конструкции часто оснащены простыми замками. Они имеют засов с одной стороны и замочную скважину с другой. С этой проблемой часто сталкиваются родители любопытных детей. Ребенок может легко постучать в дверь и повернуть ручку, но обратный процесс может быть затруднен. Перед родителями встают два вопроса: как открыть замок и как обезопасить дверь? Вот что нужно делать в этой ситуации:

  • осмотреть конструкцию замка, форму скважины;
  • подобрать инструмент, который можно вставить внутрь скважины;
  • аккуратно вскрыть дверь, стараясь не повредить полотно и замок.

Выбор инструмента зависит от формы замочной скважины. Если он круглый, вам понадобится тонкий, твердый предмет, например, шашлык, скрепка, спица или зубочистка. Для круглого отверстия нужен плоский предмет, например, отвертка, пилка для ногтей, ножницы или нож. Чтобы открыть дверной замок, вставьте инструмент в отверстие. Вставьте его и поверните дверную ручку. Самое главное — не переусердствовать, чтобы инструмент не сломался и не застрял в отверстии.

  5 нестандартных лайфхаков для автомобиля, которые вам пригодятся. Как пользоваться антистеплером.

Есть и другой способ открыть разбитую дверь. Для этого вставьте плоский предмет между дверным полотном и коробкой и слегка надавите на защелку в направлении замка. Необходимо надавить на него всего на несколько миллиметров.

Если замок имеет по отверстию с каждой стороны и ключ находится в одном из отверстий, проблема легко решается, если нет порога. Вам нужно засунуть сложенную газету как можно дальше под дверь. Затем с помощью заостренного предмета вытолкните ключ из замочной скважины так, чтобы он упал в газету. Вытащите его и откройте дверь.

Вскрытие входных дверей

Вскрыть входную дверь без ключа

Входные двери сложнее открыть, поскольку они обычно имеют как минимум два замка. Стоит хорошо подумать, прежде чем пытаться сделать это самостоятельно: непрофессиональный подход может негативно сказаться на состоянии самой двери, а замена металлической конструкции — удовольствие не из дешевых. Приступая к работе, помните, что главная цель — открыть запертые замки, а не взломать дверь.

Процесс этой деятельности в основном зависит от типа замка. Если причиной открытия двери является сломанный ключ, сначала необходимо извлечь чип из главного цилиндра. Для этого сначала нанесите в замочную скважину несколько капель смазки: WD-40 или машинного масла. Потребуется 15-20 минут, чтобы он равномерно распределился в отверстии, после чего можно извлечь осколок. Если небольшая часть осколка торчит наружу, это облегчает операцию. Осторожно возьмите его плоскогубцами или пинцетом и двигайте из стороны в сторону, чтобы вытащить его. Если вы не можете захватить занозу снаружи, вам понадобятся два тонких предмета, например, молоток. Возьмитесь за место, где он застрял, потрясите его и попытайтесь удалить. Как только деталь будет удалена, вы вскоре сможете снова открыть входную дверь: Хороший мастер сделает копию двух сломанных половинок и таким образом решит проблему.

Теперь давайте рассмотрим, как открыть дверь без ключа, если ключ был утерян, а сделать копию невозможно.

Варианты вскрытия цилиндрового замка

Как вскрыть дверь без ключа

Если вы сделали своим делом отпирание цилиндрового замка и поддержание его в рабочем состоянии, вы должны обладать навыками взломщика. Такие устройства обеспечивают высокий уровень безопасности, но опытному мастеру не составит труда открыть цилиндровый замок булавкой или обычной скрепкой, хотя удобнее было бы использовать клинья. Рассмотрим аварийный вариант: как открыть дверной замок скрепкой. Мы будем использовать его как дубликат ключа, но вам также понадобится «свертыш», который служит в качестве отвертки. Задача состоит в том, чтобы выпрямить скрепку, слегка загнуть конец крючком и поместить его на цилиндр. Теперь вы должны позволить своему слуху направлять вас. Наша цель: выровнять штифты секретного механизма в правильном положении. Их нужно поднимать по одному с помощью импровизированного замка и рубильника. Как уже говорилось, это очень сложная задача, которую практически невозможно решить без соответствующих навыков.

  Переезд на море на ПМЖ в 2022 году. Живешь как хочешь приморск.

Как вскрыть входную дверь без ключа

Существует менее тонкий, но менее дорогостоящий способ взлома дверного замка. Вам понадобятся дрель по металлу, отвертка и молоток. Иногда замок можно взломать без сверления, поэтому сначала стоит попробовать этот вариант:

  • вставить в личинку плоскую отвертку как можно глубже;
  • прикладывая значительные усилия, попытаться провернуть отвертку внутри замка;
  • при успешной попытке вытянуть отвертку, вместе с которой должен удалиться секрет.

Способ 2: Клин из бумаги

4 способа заблокировать межкомнатную дверь без замка

Вы можете заблокировать дверь, подложив под нее клин. Это может быть монтажный клин для установки и регулировки дверей или окон или самодельный деревянный клин. Он должен быть расположен на нижней стороне напротив ручки. Если у вас нет пластикового или деревянного клина, вы можете свернуть кусок картона в трубку и загнуть края. В результате получается достаточно жесткий клин для запирания. Важно свернуть картон блестящей стороной внутрь, чтобы он не скользил по полу при нажатии. С помощью этого метода можно закрыть межкомнатную дверь с любой ручкой, даже если у нее нет язычка.

4 способа заблокировать межкомнатную дверь без замка

4 способа заблокировать межкомнатную дверь без замка

4 способа заблокировать межкомнатную дверь без замка

Способ 3: Столовая вилка

4 способа заблокировать межкомнатную дверь без замка

Кончики зубьев вилки должны быть согнуты под прямым углом.

4 способа заблокировать межкомнатную дверь без замка

4 способа заблокировать межкомнатную дверь без замка

Зубцы вилки проталкиваются под язычок замка на ударной пластине дверной коробки.

4 способа заблокировать межкомнатную дверь без замка

Затем дверь закрывается, и сломанная ручка проталкивается между зубцами. В результате защелка не дает двери открыться. Чтобы засов не вмял дверное полотно и обшивку двери, под засов следует подложить картонную коробку, желательно завернутую в середину. Этот самодельный замок подходит для дверных ручек с ручками для большого пальца.

4 способа заблокировать межкомнатную дверь без замка

Как заблокировать дверь спинкой стула

Такой прием иногда встречается в фильмах и помогает в жизненных ситуациях. Во-первых, убедитесь, что кресло достаточно устойчиво. Затем поставьте стул под углом так, чтобы его верхняя часть находилась прямо напротив дверной ручки, а две ножки стояли на полу, как указывает Дейл.

Вы также можете подпереть дверь другой мебелью, которая находится в пределах досягаемости.

Фото на обложке.

Как можно закрыть межкомнатную дверь в квартире, доме без ключа, без замка снаружи: способы, советы

Существуют замки, которые по сути являются закрытыми. Это хороший вариант, если у вас нет ключа, но вам нужно покинуть квартиру. Вам нужно подумать о том, как быстро вы доберетесь до дома и сможете ли вы после этого открыть дверь. В противном случае вам придется ждать, пока ваши родственники придут и откроют вам дверь. Мы рекомендуем вам установить такие замки и оставлять запасной ключ в почтовом ящике или в известном месте на улице. Таким образом, вы сможете легко открыть дверь и снова закрыть ее при необходимости.

  9 лайфхаков для офиса, чтобы избежать дневной сонливости. Как убрать сонливость и усталость быстро.

Также часто необходимо держаться подальше от беспокойных детей. Это особенно актуально, если в доме двое детей, один из которых старше другого. Младший ребенок просто не хочет, чтобы старший ребенок учился тому, чему его учили в школе. В этом случае ребенок должен запереть дверь изнутри. Если у вас есть время и деньги, установите засов со стороны комнаты. Он должен быть расположен как можно выше, чтобы старший ребенок мог дотянуться до него, а младший — нет. Маленькие дети могут запереться, и вам, возможно, придется ломать дверь. Существуют также защелки, которые имеют специальный механизм на ручках. Они часто используются в общественных туалетах и уборных. Вы можете купить и установить ручку, подобную этой. Имеется защелка, с помощью которой можно закрыть дверь изнутри.

Если у вас его еще нет, но вам нужно запереть дверь от ребенка, просто поместите швабру или палку между ручкой и дверью. Это блокирует дверь так, что ребенок может потянуть за ручку, но не может попасть внутрь, потому что швабра касается двери.

Вы также можете установить в комнате цепочку с засовом. Он устанавливается на обычную входную дверь. Таким образом, дверь не могла быть открыта широко, чтобы к ней мог подойти незнакомец и не проникнуть в дом.

Закрыть дверь снаружи без ключа

Как можно закрыть межкомнатную дверь в квартире, доме без ключа, без замка изнутри, чтобы не открыть снаружи?

Если у вас есть ребенок-подросток, ему необходимо собственное пространство. Это связано с тем, что подростки любят уединение. В этом случае, если вы не хотите ставить замок на дверь, вы можете купить или сделать табличку с надписью «Не беспокоить». Ваш ребенок может повесить этот знак, и никто его не потревожит. Это полезно, если у вас только один ребенок.

Если у вас есть еще один ребенок, это не поможет. Ребенок будет продолжать посещать комнату старшего брата или сестры. На обратной стороне таблички можно написать: «Пожалуйста, уберите мою комнату». Еще один способ запирания дверей в квартирах и домах без ключа можно найти в следующем видеоролике.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий