Итальянские страсти: как Челентано разрушил брак самой красивой женщины в мире. Укрощение строптивого актеры.

Роман с Орнеллой Мути не разрушил брак Челентано. С Орнеллой Мути в «Укрощении строптивой» он вернул свою жену и убедил ее принять его обратно в семью.

Итальянские страсти: как Челентано разрушил брак самой красивой женщины в мире

В Советском Союзе итальянский фильм «Укрощение строптивой» стал чрезвычайно популярным сразу после выхода на экраны в 1983 году. И сегодня миллионы зрителей с удовольствием смотрят этот фильм снова.

И так же, как много лет назад, наблюдая за попытками Лизы (Орнелла Мути) соблазнить отстраненного крестьянина Элиа (Адриано Челентано), они задаются вопросом: а не игра ли это? Этого не может быть. Такие страстные взгляды, загорающиеся на экране, невозможно сыграть. Обмен «благородством» между героями буквально бьет током, и вы чувствуете это на протяжении всего фильма.

Роман на экране и в жизни

Скриншот из фильма «Укрощение строптивой

Наблюдательный зритель, как недавно выяснилось, был прав. Несколько лет назад постаревший, но не менее обаятельный Челентано нарушил свое многолетнее молчание и рассказал журналистам историю своего страстного романа с Орнеллой Мути, который начался на съемках «Укрощения строптивой». В то время все подозревали об этом, но это был первый случай, когда прозвучало прямое признание художника.

После окончания фильма Орнелла ушла от мужа. Уже тогда всезнающие итальянцы подозревали, что молодой красавец ждет, когда его партнерша по фильму сделает совместный шаг. Но Челентано не стал менять свою жизнь ради любовницы. Разрушил ли он существующие супружеские отношения с Клаудией Мори, с которой прожил 20 лет и воспитал троих детей? Нет, романтика — это романтика, но семья — это святое.

Скриншот из фильма «Укрощение строптивой

Когда Орнелла поняла, что Челентано не сделает ей предложение, она прекратила их отношения. Конечно, красавица-актриса, которую патриотичные итальянцы в свое время признали по многим опросам и отзывам не только самой красивой женщиной страны, но и мира, не осталась одинокой — через некоторое время она вышла замуж и родила троих детей.

Когда она узнала, что Челентано раскрывает их бывшие отношения, актриса была встревожена: она не ожидала, что он раскроет секрет после стольких лет молчания. Однако она ничего не отрицала.

Признание Адриано Челентано

Это, конечно, невозможно. И эта версия была окончательно подтверждена в 2008 году. В этот момент Адриано Челентано наконец-то сделал прямое признание: да, во время съемок «Укрощения строптивой» между ним и Орнеллой Мути был роман. Это не было откровением — все давно об этом догадывались. Челентано лишь подтвердил инсинуации и подозрения.

И все начиналось очень хорошо. Очаровательный актер, который был кумиром целой нации, Челентано не мог не нравиться одной из самых красивых женщин Италии. И он не остался равнодушным к ее красоте и темпераменту. Но Орнелла все еще переоценивала свои чары: уходить от жены ради новых отношений Адриано не хотел. И ей казалось, что он готов сделать этот шаг. Видимо, чтобы подбодрить актера, Орнелла подала на развод с мужем после окончания съемок «Укрощения строптивой», надеясь на возвращение.

  Биография Алексея Маклакова. Алексей маклаков википедия.

Но Челентано этого не сделал. Его женой была и остается Клаудия Мори, с ней он прожил 20 лет, вырастил троих детей, и с ней он будет стареть — бок о бок, рука об руку. И никакая романтика не смогла бы этого предотвратить. В 2014 году знаменитая пара отметила 50 лет совместной жизни!

«Укрощение строптивого» интересные факты из жизни Адриано Челентано

Челентано все же рассказал подробности своего романа с Мути

Поняв свою ошибку, Орнелла Мути немедленно прекратила их отношения. Конечно, она недолго была одна. Не зря восторженные итальянцы называли ее самой красивой женщиной Италии и мира! Орнелла Мути вскоре снова вышла замуж — но не за Челентано. И она стала матерью троих детей. Но актриса обижена не тем, что Челентано не женился на ней, а тем, что она предала огласке тайну, которую они договорились хранить в секрете. Да, это произошло много лет спустя, и все же.

До этого их роман оставался на уровне домыслов, а признание Челентано, раскрывшее подробности их отношений во время съемок фильма, расставило все точки над «i». Орнелла, однако, не отрицает, что это заявление было правдой: «Я никогда не признаю этого. Адриано Челентано рассказал о наших отношениях много лет спустя, не спрашивая меня. Он сделал это после стольких лет молчания, которое мы хранили ради наших жен и особенно детей. Да, у нас был роман, это правда. Но я был удивлен его признанием. Хотелось бы мне знать заранее, что он предаст и раскроет нашу тайну. Но это так похоже на мужчин! Им просто все равно».

Мамина надежда

Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…

Адриано Челентано родился пятым ребенком в бедной итальянской семье. Его матери на момент его рождения было уже 44 года, и все, чего она хотела, это чтобы «он не ленился». Увы, в первый раз он оказался сорванцом: плохо учился в школе, не слушал учителя, и обращенные к нему замечания разыгрывали такие спектакли, развлекая одноклассников. За ум, который Челентано получил после смерти отца — ему тогда было 12 лет. Когда семья осталась без отца, Адриано решил не утруждать себя учебой и зарабатывать деньги — и стал подмастерьем часовщика. В то же время он пел песни и участвовал в любительских спектаклях, исполняя роли известных артистов. Его мать тщетно умоляла его не делать глупостей — отчасти она была ответственна за любовь Адриано к музыке и творчеству. Каждое утро в их доме начиналось с рок-н-ролла на полную громкость — и по сей день Челентано предпочитает его будильнику.

  Три женщины Максимилиана Волошина. Волошин максимилиан александрович.

Мама волновалась напрасно. Успешно выступив в нескольких музыкальных конкурсах, Адриано добился признания публики и подписания договора на выпуск своего первого альбома. Даже служба в армии не помешала его карьере: министр обороны Италии лично разрешил молодому артисту выступить на фестивале в Сан-Ремо, после которого песня «24000 baci» стала хитом. Тогда же, в начале 60-х, колоритного Челентано начинают приглашать на съемки в кино. Одним из первых режиссеров, разглядевших в модном исполнителе талант актера, был легендарный Феллини: в его «Сладкой жизни» у Челентано эпизодическая роль рок-певца.Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…К 1963 году в копилке Адриано были музыкальные хиты, несколько ролей в кино и бешеная популярность, так что 19-летняя партнерша по фильму «Какой-то странный тип» поначалу его очень стеснялась. Ее звали Клаудия Мори – и ей суждено было стать единственной любовью Челентано.Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…

Тайная свадьба

Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…

В 1960-х годах пластинки Челентано звучали в каждом итальянском доме, а папарацци внимательно следили за каждым его шагом. Поэтому у Адриано и Клаудии не было шансов сохранить свой роман в тайне. И они отчаянно хотели настоящей свадьбы — без вездесущих журналистов. Наконец, они решили пожениться поздно ночью, но и это торжество чуть не сорвалось — по вине жениха и невесты. Незадолго до того, как они пошли к алтарю, они спорили о галстуке Адриано — Клаудии он не нравился. На свадебных фотографиях галстук на месте — каким-то образом Челентано удалось убедить своего любовника не портить их свадьбу. Все их будущие ссоры будут заканчиваться так же, как и история с галстуком — примирением, объятиями и поцелуями. Лишь однажды Челентано и Мори дали повод для беспокойства по поводу своих отношений — после съемок актера с Орнеллой Мути.

Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…

На экране страсть между героями Челентано и Мути казалась настолько правдоподобной, что поклонники были уверены, что актер вскоре оставит Клаудию ради Орнеллы. Но Клаудия ушла первой: она забрала с собой троих детей и съехала из квартиры, которую они делили.

«Случайная неверность не является основанием для развода. Это простительно. Для мужчины случайный роман — это как механик, обслуживающий его машину», — бесстрастно ответил Мори на вопросы репортеров.

В это время Орнелла Мути развелась с мужем, что только подтвердило слухи о романе с Челентано. Но общественность так и не дождалась второго развода. Через некоторое время Адриано вернулся к жене и детям, не дав никому больше повода усомниться в его верности. Много лет спустя Орнелла подтвердит, что домыслы были небезосновательны и что они с Адриано действительно очень любят друг друга. Но это не привело ни к чему серьезному.

«Если в какой-то момент вы не можете ужиться вместе, развод — это правильное решение. Но сначала ты должен попытаться сделать все, чтобы спасти свою любовь», — сказал однажды Челентано.

Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…В 2014 году они с Клаудией отметили золотую свадьбу. В их поместье неподалеку от Милана установлен фонтан, в середине которого стоит статуя единственной женщины, которую любил знаменитый итальянец – его жены Клаудии. На приглашениях, которые они разослали гостям по случаю празднования юбилея, было написано: «И сегодня мы все еще любим друг друга».Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…Белое, красное и. (1972)Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…Ругантино (1973)Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…Эмигрант (1974)Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…Благородный венецианец (1976)Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…Дядя Адольф, по прозвищу Фюрер (1978)Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…Укрощение строптивого (1980)Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…Безумно влюбленный (1981)Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…Туз (1981)Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…Особые приметы – красавчик (1983)Даже Орнелла Мути не смогла разрушить их брак. Как Адриано Челентано нашёл женщину, которая уважала себя…Ворчун (1987) Ранее мы рассказывали, что помогает Адриано Челентано в 83 года не стареть душой.

  Нина Усатова. Нина усатова биография и личная жизнь.

«Мы будем замечательной парой: ты прекрасна, я еще лучше!»

Эта цитата из персонажа Челентано в фильме «Безумно влюбленный» относится и к личной жизни актера. Пара Челентано-Мори была признана «самой красивой парой Италии» еще до того, как они поженились.

А чтобы избежать назойливого внимания папарацци, влюбленные были вынуждены провести свадебную церемонию глубокой ночью. «Жениться в три часа ночи — это определенно ненормально, но это прекрасно», — вспоминает актер.

«Когда говоришь «да» женщине – это контракт на всю жизнь».

Этот куплет из известной песни Челентано «Dipenderà da te» («Это зависит от тебя») заканчивается словами «ты больше не можешь обманывать». Адриано действительно не обманывает — его «контракт» с Клаудией Мори действует уже более 50 лет. И пара не планирует его прекращать.

«И сегодня мы по-прежнему любим друг друга», — говорится в приглашениях для гостей на рубиновую свадьбу Адриано и Клаудии.

Кто жена Челентано сейчас

Красивая история любви длиной на всю жизнь

Несмотря на темперамент Адриано, они вместе уже 55 лет. Итальянская легенда празднует свое 80-летие. О биографии и личной жизни мужа Анны Ковальчук. Брак Мори и Челентано ни в коем случае нельзя назвать незначительным. Между ними было все: безумная страсть, неверность, скандалы, ревность, рождение троих детей.

И, самое главное, прекрасная история любви, которая длилась всю жизнь, и беззаветное служение их общим интересам.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий